Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 20:29:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1056775 раз)

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1240 : Марта 04, 2015, 13:56:04 pm »

Да это физическое привыкание, когда ты начинаешь повышать дозы.
Этого надо избегать. Менять лекарства. Делать перерывы в приеме.
У меня психическая зависимость началась от феназепама с первого приема, уже 15 лет.
Он всегда у меня под рукой. Но например на сегодняшний день, я не принимаю его уже больше двух месяцев.
В связи с приемом алпразолама. Зато я точно знаю что нет физической зависимости от феназепама. Это помогает держать себя в руках.
AngelinaFox
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #1241 : Марта 04, 2015, 14:48:42 pm »

У меня психическая зависимость началась от феназепама с первого приема, уже 15 лет.
Он всегда у меня под рукой. Но например на сегодняшний день, я не принимаю его уже больше двух месяцев.
В связи с приемом алпразолама. Зато я точно знаю что нет физической зависимости от феназепама. Это помогает держать себя в руках.

А в каких дозировках? Как часто вообще транк приходится пить?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1242 : Марта 04, 2015, 15:36:03 pm »

интересно а можно его при гриппе совместно с арбидолом и ибупрофеном? а тот так плохо что готов попробовать его

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1243 : Марта 04, 2015, 16:58:33 pm »

А в каких дозировках? Как часто вообще транк приходится пить?

Сейчас курсом пью, два месяца, обострение было после нового года, да и весна, у меня всегда осенью-весной хреноватенько.
Алпразолам 1 мг на ночь. Феназепам только прри необходимости курсом один раз только пил не больше месяца. А так 1 мг под язык. Максимум 2 в исключительных случаях.
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1244 : Марта 04, 2015, 17:01:03 pm »

интересно а можно его при гриппе совместно с арбидолом и ибупрофеном? а тот так плохо что готов попробовать его

Что именно попробовать, феназепам можно, конечно.
Я когда заболеваю, так я первым делом феназепам пью, а потом уже другие лекарства, иначе психо-соматика доводит.
Хоть и знаю что хреново от гриппа например, сейчас вот болел неделю, но все равно башка не справляется, приходится транк принимать, чтобы нервы не распоясались.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1245 : Марта 04, 2015, 18:19:24 pm »

Moraless,так ты хоть попробовал Фен уже или все еще думаешь?  rgach
Я на ночь четверть пью почти каждый день.По моему эффекта нет почти,но мне нравится,что теперь днем не плющит и чувствую себя здоровым.
Хреноватенько только с утра бывает при пробуждении)))Ну и вечером иногда немного.
Надо попробовать вообще ничего не пить и посмотреть все останется также или ухудшится.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1246 : Марта 04, 2015, 19:18:19 pm »

А я не фен ни клон уже месяц будет, как не употребляю!!!)) Тьфу тьфу
« Последнее редактирование: Марта 05, 2015, 06:29:23 am от мармит » Записан

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1247 : Марта 05, 2015, 06:20:35 am »

Я на ночь четверть пью почти каждый день.По моему эффекта нет почти,но мне нравится,что теперь днем не плющит и чувствую себя здоровым.
Хреноватенько только с утра бывает при пробуждении)))Ну и вечером иногда немного.
Надо попробовать вообще ничего не пить и посмотреть все останется также или ухудшится.

Пока девственник в плане транков))) да сейчас так плохо как летом и осенью очень редко бывает ,  даже просыпаюсь счастливый!!! Чего и вам желаю

мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1248 : Марта 05, 2015, 06:30:19 am »

Пока девственник в плане транков))) да сейчас так плохо как летом и осенью очень редко бывает ,  даже просыпаюсь счастливый!!! Чего и вам желаю
Спасибочки!)) Дай бог чтоб у всех тут находящихся было стабильно хорошо!!!! cheerleader3

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1249 : Марта 10, 2015, 09:32:05 am »

4 день без феназепама сплю, для меня это прогресс за ближайшие месяц-полтора...но самочувствие ухудшилось......боли в области сердца типа кардионевроза уже второй день и все усиливаются и усиливаются, слабость. утомляемость, раздражительность, хочется запустить что нибудь в кого нибудь, заплакать просто так..........все таки хоть принимала в малых дозах и редко, но из за того что 2 недели подряд пила пусть и 0,5-все таки синдром отмены дает знать...или  это сугубо индивидуально,но такого раньше не было.... у кого нибудь было при отмене покалывание в области сердца в течении дня? без него чувствую себя овощем. но терплю и пить не собираюсь- думаю пройдет скоро-ведь я не злоупотребляла и пила исключительно для сна........можт и не самый подходящий для этого препарат. но не помогали другие...((
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1250 : Марта 10, 2015, 11:35:15 am »

4 день без феназепама сплю, для меня это прогресс за ближайшие месяц-полтора...но самочувствие ухудшилось......боли в области сердца типа кардионевроза уже второй день и все усиливаются и усиливаются, слабость. утомляемость, раздражительность, хочется запустить что нибудь в кого нибудь, заплакать просто так..........все таки хоть принимала в малых дозах и редко, но из за того что 2 недели подряд пила пусть и 0,5-все таки синдром отмены дает знать...или  это сугубо индивидуально,но такого раньше не было.... у кого нибудь было при отмене покалывание в области сердца в течении дня? без него чувствую себя овощем. но терплю и пить не собираюсь- думаю пройдет скоро-ведь я не злоупотребляла и пила исключительно для сна........можт и не самый подходящий для этого препарат. но не помогали другие...((
Выпей 1/8 или 1/4  если совсем не в моготу

КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1251 : Марта 11, 2015, 05:02:04 am »

Боюсь пить феназепам, хотя клрназепам так не боялась. 2 месяца пила. Слезла легко. Полгода ничего не принимала.сейчас ад уже 4 ый месяц доза почти максимальная. Но он меня плохо вытаскивает. Тревога есть. А вечером перед сном как только в кровать лечь надо жуть начинается.  Отвлекаюсь уже как могу, и душ теплый и молитвы... Все равно. Спать хочется и не могу. Рекомендовали лирику или стрезам, но мне кажется не помогут. Я пока еще недели две до больницы неврозов буду добираться. Вот и хочу на ночь попить фен. Но боюсь привыкания. Уже пила так курс пару месяцев назад. А помогает мне минимум половинка. Можно ли его курсом так пить часто...
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1252 : Марта 12, 2015, 10:54:20 am »

Выпей 1/8 или 1/4  если совсем не в моготу

от 0,5 четверть? почувствую что то? вчера все таки выпила...не могла уснуть....ужас как же тяжело сегодня....
Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #1253 : Марта 12, 2015, 15:33:13 pm »

Боюсь пить феназепам, хотя клрназепам так не боялась. 2 месяца пила. Слезла легко. Полгода ничего не принимала.сейчас ад уже 4 ый месяц доза почти максимальная. Но он меня плохо вытаскивает. Тревога есть. А вечером перед сном как только в кровать лечь надо жуть начинается.  Отвлекаюсь уже как могу, и душ теплый и молитвы... Все равно. Спать хочется и не могу. Рекомендовали лирику или стрезам, но мне кажется не помогут. Я пока еще недели две до больницы неврозов буду добираться. Вот и хочу на ночь попить фен. Но боюсь привыкания. Уже пила так курс пару месяцев назад. А помогает мне минимум половинка. Можно ли его курсом так пить часто...

Пил вроде и длительно, особого привыкания нет ,если без фанатизма , только чем дольше пьешь дозировка только растет , помогало раньше 0,5 сейчас 2 мг уже с натягом , хотя иногда и на 1 нормально, зависит от состояния ,
пью по надобности , так что не бойтесь так быстро не подсядете , у меня знакомый год пил по 5-10  мг вдень , вот ему то пришлось потом не сладко , но слез!!
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1254 : Марта 13, 2015, 11:52:39 am »

Пил вроде и длительно, особого привыкания нет ,если без фанатизма , только чем дольше пьешь дозировка только растет , помогало раньше 0,5 сейчас 2 мг уже с натягом , хотя иногда и на 1 нормально, зависит от состояния ,
пью по надобности , так что не бойтесь так быстро не подсядете , у меня знакомый год пил по 5-10  мг вдень , вот ему то пришлось потом не сладко , но слез!!
swoon ого ничего парень подсел.... а что это он так?..

Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #1255 : Марта 13, 2015, 16:49:08 pm »

swoon ого ничего парень подсел.... а что это он так?..

жизнь заставила ))или застала врасплох , но это не всд , другой случай , так что у нас дозировки весьма  не большие и при правильном подходе привыкания быть не должно , как говорил мне пт оно больше психологическое чем физическое , вот как то так ,...
Hatori Hanson
Опытный

Репутация 2

« Ответ #1256 : Марта 13, 2015, 17:11:43 pm »

-А у нас на фронте  случай был ( из фильма ) , так вот врач знакомый рассказывал ,одна дамочка 100 таб фена  + 1.5 водочки   и не чего откачали,
есть другой препарат седатик азалиптин , его 25 мг примешь на ночь и феназепам детской конфетой покажется
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #1257 : Марта 14, 2015, 21:28:34 pm »

Феназепам действительно "фигня" по сравнению с более мощными психотропами.
Но подсаживаться не надо,затягивает даже фен(((Сначала психологическая зависимость,а потом и фармакологическая добавится.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1258 : Марта 15, 2015, 07:38:42 am »

А кто что скажет про РОГИПНОЛ ??? Есть тут те кто пробовал?

Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #1259 : Марта 15, 2015, 11:01:41 am »

Самое "интересное" начинается после 2 недель отмены.Мама негорюй! Кто меняет на другой бенз то же,что водку менять на коньяк.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.294 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8