Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 23:22:29 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1056802 раз)

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

Дневник: Читать>>

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #1180 : Февраля 03, 2015, 15:46:16 pm »

уважаемые знатоки))) с вами игрет moraless)))
 я вот все думаю ( и не как не решусь ) начать пить феник ... внимание вопрос)))...
 вот все говорят начать с четвертинки и увеличивать пока не поймаю свою дозу... а по каким признакам , критериям или ощущениям я должен понять что эта доза именно моя и увеличивать не стоит???

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1181 : Февраля 03, 2015, 15:58:09 pm »

чтобы снимала всдшные симптомы

Моя беда, а не вина....
мармит
Местный

Репутация 69

« Ответ #1182 : Февраля 03, 2015, 16:07:26 pm »

я вот все думаю ( и не как не решусь ) начать пить феник ... внимание вопрос)))...
 вот все говорят начать с четвертинки и увеличивать пока не поймаю свою дозу... а по каким признакам , критериям или ощущениям я должен понять что эта доза именно моя и увеличивать не стоит???
Слушай ты уже так боишься и расспросил про транки все что можно было, что уже при кризах сунуть было эту четверть под язык и понять результат!!!))) Скажу честно тебя это не убьет!!!!!! ulibka

Помните: регулярная практика пофигизма существенно снижает приступы неврозов и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1183 : Февраля 03, 2015, 16:33:56 pm »

Слушай ты уже так боишься и расспросил про транки все что можно было, что уже при кризах сунуть было эту четверть под язык и понять результат!!!))) Скажу честно тебя это не убьет!!!!!! ulibka
да не то что бы боюсь ... меня останавливает то что после того как попробую понравится и начну борщить с ними... да и простые таблы типа глицина помогать перестану...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1184 : Февраля 04, 2015, 05:59:49 am »

да не то что бы боюсь ... меня останавливает то что после того как попробую понравится и начну борщить с ними... да и простые таблы типа глицина помогать перестану...
Так и будет  yes Но выбор за тобой .....

Моя беда, а не вина....
КатяКатя
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1185 : Февраля 04, 2015, 07:20:28 am »

А врач на что? Изначально я помню пила Клоназепам в дозе 1 / 4 два раза. - утром и днем. Строго этой схемы придерживалась, как врач сказал курсом пить. Но разово думаю дозу стоит увеличивать, на себе впрочем проверено. Феназепам точно так же был назначен курсом по 1 / 4 но только раз в день с утра. Не знаю насчет феназепама, но после двух месяцев приема клоназепама по такой схеме слезла легко за день. Но и работы было проделано немало, плюс эффект оставляют накопительный какое то время. Как и фен - м. Но тут все индивидуально наверно. И от состояния с диагнозом зависит. Доктор Горбатов даже изза трех дней подряд приема феазепама"ругается."

« Последнее редактирование: Февраля 04, 2015, 07:23:16 am от КатяКатя » Записан
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1186 : Февраля 04, 2015, 08:04:30 am »

У меня большой опыт приема феназепама, и ситуационно и курсом, проблем с привыканием не было ... (психологически привык наверное сразу). Никаких побочных эффектов нет, кроме эйфории если выпить 2 мг. Увлекаться не стоит, ну разок в неделю при ПА под язык. А если пить курс, то не более двух недель, желательно резко не бросать. Каждый день уменьшать дозу на половину.

У меня уже астральная связь с феназепамом. Я могу словить ПА, если вспомню что забыл его взять с собой. Всегда при любых обстоятельствах ношу его в кармане. Это и есть психическая зависимость. Что такое физическая зависимость не могу сказать не испытывал. Я бы рекомендовал феназепам принимать эпизодически, а для курса выбрать препарат типа алпразолама или клоназепама. Из собственного опыта.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1187 : Февраля 04, 2015, 10:06:07 am »

Так вы уже все перепробовали?)))

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1188 : Февраля 04, 2015, 15:16:19 pm »

Так вы уже все перепробовали?)))

ДА
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1189 : Февраля 14, 2015, 05:01:38 am »

Здравствуйте. я тут не была ровно 2 года......у меня тогда была бессоница на фоне отравления антибиотиком в назначенной дозе лором строго по инструкции.....я тогда получила анафилактический шок в легкой степени, 2 дня лежала без сознания и после него раскрылись все прелести ВСД о которых я тогда раньше и не подозревала что она у меня вообще есть- т.е. атаки, боязнь закрытых помещений, тахикардия, скачки давления, тплаксивость , раздражительность и самое ужасное 2 месяца я вообще не спала......при этом умудрялась работать в ВУЗе, где необходимо держать себя в руках плюс светлая голова....неввролог лечил меня антидепрессантами, уверяя что антибиотик не имеет никакого отношения к моей проблеме и что это не последствия шока так открылись...пока мне не попался толковый врач и не сказал что все это от антибиотика, который в крови будет до 6 месяцев у меня так и будет...он мне почистил кровь 3 мя капельниами, назначл фенозепам 5 дней а потом  мелаксен пол таблетки от 2 недель дл мемсяца и отменил все что прописал невролог.....через сутки я уснула и через т2 недели мне мелаксен уже был даже не нужен.......но феник то остался......бессоница пропала. атаки тоже, но раздражительность не ушла, меня стало накрывать особенно по вечерам...и раз в неделю бывало и реже я принимала по 0,5 феназепама когда совсем штормило...потому что без него я бы не уснула посне нервного возбуждения.....так прошло 2 года....та пачка закончилась, купила новую у знакомого фармацевта.....50 таблеток по 0,5 в год два года подряд..это много? я спрашиваю потому что незнаю зависимость или нет но у меня опять вернулась бессоница спустя 2 года!!!!! при этом мелаксен нового завоза перестал помогать....или нам американцы стали подделку слать или моему организму он уже не нужен...но как только выпью 0,5 феника я сплю, на утро голова светлая......мелаксен давал тоже самое, но он не вредный и я его пила спокойно несколько дней подряд.....с феником я так не дружила-раз в неделю не больше...но сейчас приходится пропить курс хотя бы 2 недели чтоб спать!!!! врач выписывать отказывается, в  поликлинике вообще сказали если при анализе выяснится что я его принимаю то сообщат на работу.....неужели раз в неделю 0,5 или пропить курс по той же доировке это много и можно стать зависимой????? спрашиваю у тех кто сталкивался, с врачами говорить смысла нет......платных психиатров у нас в городе нет с кем можно посоветоваться....собираюсь поехать в Ростов.....может кто скажет, подскажет моя дозировка может вызвать какие то серьезные нарушения, зависимость и прочее......пью без АДов потому что незнаю что пить...в поликлинике как я написала меня просто послали с таким вопросом...у них четкое указание  феназепам и ему подобное не назначать, а если кто пришел за советом и если выяснится что его пьют сразу сообщать по месту работы..как то так....объясняю что не пачками глотаю, а раз в неделю сейчас хочу курс, помогите как пить с чем......даже слушать не захотела.......а что мне делать? как уснуть? испробовала все- от успокоительных до эфирных масел....на 2-3 часа вырубают и снова не сплю....спасибо ЛОРУ за тот антибиотик..мне тогда еще терапевт сказал он всю жизнь будет давать о себе знать время от времени-не проходит шок бесследно
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1190 : Февраля 14, 2015, 05:20:26 am »

хочу сказать что до антибиотика того я была спокойным человеком которого трудно вывести из себя.....сейчас же срываюсь по каждому поводу, особенно вечером на домашних... днем пью когда афобазол когда боль менее адекват.....но мне главное то бессоница.....у меня с детства аллергия на антибиотики и я сказала тогда лору...она сказала если после пробы ничего нет то и не будет..после 2 укола я ей позвонила и сказала что постоянная слабость и хочу спать, я не выдержу его 10 дней...ничего говорит терпи, пройдет..без него никак...на 3й укол я уже очнулась в больнице......2 дня без сознания....потом мне эту болезнь горла вылечили спокойно без антибиотиков несколькими процедурами......а та ЛОр заявила когда я сказала что в суд подам-что ее назначения носят рекомендательный характер, т.е. принимать или нет решает не она а пациент и любой суд она выиграет, а то что я звонила и спрашивала насчет побочек это еще доказать надо......вот так то(((((
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1191 : Февраля 16, 2015, 06:20:49 am »

Диана, я думаю что пить феназепам как снотворное Вам не нужно. У Вас больше проявляются признаки депрессии, чем тревоги и страха. Феназепам снимает именно тревогу и страх, а вот раздражительность и всякие расстройства лечат антидепрессантами. Вам нужно посетить не невролога и терапевта, а врача психиатра, он выпишет Вам подходящий АД, а вместо феназепама для сна лучше принимать, что то попроще, например донормил (без рецепта) или сомнол (только по рецепту), но это более сильный препарат, если не помогают слабые.
А со временем, черз 2-3 месяца при приеме АД, у Вас наладится и сон и настроение.

Будьте здоровы!
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1192 : Февраля 16, 2015, 07:26:23 am »

Спасибо. Я была у психиатра в субботу. я из зо всех сил стараюсь уснуть сама без всяких таблеток.о..само засыпание получается, но у меня с детства чуткий сон, я просыпалась от каждого шороха и каждого включенного света...через 2 комнаты будут говорить шепотом притом недолго я все слышала.....но это не мешало мне засыпать сразу...сейчас я сплю смешно сказать с повязкой на голове, с берушами довольно глухо затыкают ухо и полностью под одеялом....и то я слышу как дочка делает уроки иногда...просто ужас))))) засыпаю я нормально и быстро-минут 20....но стоит дочке лечь спать.хотя она делает это как мышь - я просыпаюсь тут же и уснуть уже не могу...раньше так не было-я слышала как она ложилась и засыпала момент....в итоге без феника я сплю часа 2...спать в разных комнатах не вариант-девочка боится.....пытаюсь уснуть около часа-не получается- естественно иду за таблеткой..а что делать??? у меня ответственная должность. иду на повышение, когда иду не выспавшись голова просто дурная, я в пятницу таких дел натворила и подписала что думала все повышения не видать мне....донормил мне не подходит-я его пила, я была тормоз конкретный, еще хуже чем если бы не спала...мне шикарно помогал мелаксен 1,5 (полтаблетки)...и дозу не повышала..сейчас повысила до таблетки - ни в какую не действует!! феник я принимала в крайних случаях. курсом не пила ни разу...сейчас мне психиатр выписала следующее эглонил по 50 мг 2 раза в день постепенно довести до 200 и диазепам на ночь 5 мг (но в аптеках у нас его нет!!!) и она сказала пока не найду могу пить феназепам....передварительно до лечения три капельницы через день реамберин.....а на ночь пить могу...пока я пропила 3 дня подряд феник по 0,5.....диазепам обзвонила все аптеки нету....читала тут хорошо для сна помогает триттико..стоит ли обсудить с психиатром? я очень боюсь даже недельного употребления феназепама и делаю все чтобы уснуть без него...но даже топание кошки в другой стороне квартиры-в кухне запертой меня будит даже с  берушами)))) у триттико кто принимал  снотворный эффект аналогочно с феником????
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1193 : Февраля 16, 2015, 07:31:41 am »

что к4асается атак у меня их сейчас нет....2 года назад были все "прелести" всд..атаки начинались в кинотеатрах, супермаркетах, сейчас нет gae gae//njkmrj бессоница...и еще давящая боль в затылке ...особенно при ходьбе. смехе, кашле..она усиливается и начинается кружится голова...это от феназепама? или может остеохондроз? до кучи собираюсь и к неврологу
PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1194 : Февраля 16, 2015, 20:21:26 pm »

Конечно с этого и надо было начинать. Хорошо что Вы были у психиатра.
Плохо, что психиатр прописывает Вам диазепам. Я бы не стал советовать Вам его пить, не ищите его, и не парьтесь. Это одно из древнейших лекарств, которое запрещено в обороте множества стран, так как к нему быстро привыкаешь. Феназепам - более сильный препарат, с меньшей вероятностью привыкания (я имею ввиду физическое привыкание!).
Хорошо, что психиатр выписал Вам Сульпирид (Эглонил). Я уважаю этот препарат (личное мнение, не реклама), так как из всех популярных нейролептиков он обладает самым мягким дейстивем и наименьшими побочными действиями.

Я думаю, что Вам не понадобится Феназепам или другое снотворное при приеме Эглонила. Эдинственное, что могу посоветовать, так это пить эглонил исключительно в первой половине дня, так как он обладает некоторым тонизирующим действием. И принимать его можно до одного месяца, что вполне достаточно, чтобы организм привык к новой привичке - нормально спать.

Меня удивляет тот факт, что Вам не прописали АД. Все же эффект, который Вы получите от лечения нейролептика и траквилизатора, нужно затем поддерживать, и для этого принимают АДы.

И по-поводу головокружения: вы же пишите что оно возникает от чего то, а не постоянно вас сопровождает, а значит сделайте для себя вывод, при чем тут феназепам. Да от него может кружится голова, но это было бы постоянно, после приема препарата....
Скорее всего шейный остеохондроз, Вы похоже женщина импульсивная, все держите на контроле, у меня даже создалось чувство что вы не замужем или нет мужа, (прошу прощения за отступление), но держать все под контролем нельзя, а тем более свое тело. Дайте ему свободу, оно само себя отрегулирует как нужно.
Блин, что то я расчувствовался, на вас глядя, поэмы тут уже писать начал :)
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1195 : Февраля 17, 2015, 01:34:12 am »

да не замужем и не была, ребенок приемный..так сложилось-слишком долг была занята учебой, диссертациями-сначала себе, потом другим, вдарилась в науку так что она мне заменила тогда все и что не до личной жизни было))) а сейчас просто работаю, ничего не пишу-устала......прочитала инструкцию к эглонилу (пока не купила -делаю капельницы, она после них назначила), так там при определенных болезнях его нельзя пить категорически..а я так настроилась, о нем и отзывы хорошие и вы вот подтвердили.....ну психиатр свой номер дала, я позвоню и если можно заменить....он пролактин как я поняла вырабатывает, а мне этого никак нельзя....мне итак удалили 6 лет назад доброкачественную опухоль которая вот вот переродилась бы...врач сказал что я в рубашке родилась и что такое удаление на стыке один на миллион.....и любые препараты которые вырабатывают пролактин, прогестерон и прочее только с ним советоваться...я ему позвонила-сказал лучше заменить.....может попросить тогда антидепрессант? какой советуете?  я сама ноль в ВСД полный...она как я поняла во мне спит и периодически просыпается....я вот думаю уже сама- ей для меня нужен толчок..тогда дал антибиотик..а сейчас? сейчас я переболела сильным гриппом, просто ужас..ну наверно как и все 90 проц людей.....при моей нормальной темп 35,5 (в 36 6 у меня уже жар) температура поднималась до 40....может это и дало осложнение такое  и разбудило всд.....а так  да, я сама человек ровный но в постоянном напряжении внутреннем..стресс перенесла сильный в 2008-10 и то справилась
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #1196 : Февраля 17, 2015, 13:50:54 pm »

Может ципралекс? Он вроде самый продвинутый на сегодняшний день . И пролактин не повысит
 Пол- года по 15 мг и головокружение покинет тебя - гарантирую.

Моя беда, а не вина....
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #1197 : Февраля 18, 2015, 11:43:37 am »

Диана а вы случайно не с КБР?

PIV-Doctor
Опытный

Репутация 10

Инь-Янь

« Ответ #1198 : Февраля 18, 2015, 13:20:20 pm »

Да, сейчас из АДов чаще всего советуют Паксил и ципралекс.
Но я бы не сказал что эти современные препараты супер круты, я например до сих пор не могу на Паксил перейти с феварина, ну плохо от него и все. Три раза уже пытался начать пить. Есть люди, которым амитриптилин лучше всего помогает, поэтому здесь очень очень индивидуально, хорошо когда можно попробовать все лекарства и выбрать для себя. У меня было 7 таких шансов на дневном стационаре, где лекарства выдавали бесплатно, поэтому и попробовал все.
В штатах например до сих пор считают прозак ( флуоксетин) самым популярным АД, из живого источника знаю.
Вам вряд ли флуоксетин подойдет, он будоражит, а вам нужно успокаиваться поэтому и выбирайте из АДов успокаивающего или сбалансированного типа. Действительно пробуйте ципралекс, Паксил, анафранил Или феварин.

А причины депрессии всегда разные - от серьезной проблемы со здоровьем, усталости, страха, переживаний, до самых простых, например обида, зависть, или укол иголкой при шитье ;)
Поэтому ваше тяжелое течение болезни скорее всего и стало причиной проявления скрывавшейся в вас депрессии.
Diana_07
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1199 : Февраля 19, 2015, 05:27:19 am »

Диана а вы случайно не с КБР?

нет
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8