Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 16, 2025, 10:45:52 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Лечение и профилактика
»
Лекарства, применяемые в лечении ВСД
»
Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
»
Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
»
Феназепам
Феназепам
Страниц:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...
79
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Феназепам
Автор
Плюшка
Ветеран
Репутация 37
Re: Феназепам
«
Ответ #800 :
Мая 21, 2014, 17:07:55 pm »
кстати об аллергенных, мне доктор прописывал супрастин когда застой в голове, т.е. думала об одном и том же долгое время, действительно помогло. и при ПМС помогает, не думаю что он шибко вредный, ну и хуже точно не станет
Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
ivankranov
Новичок
Репутация 1
«
Ответ #801 :
Мая 22, 2014, 06:06:45 am »
Иногда он меня очень выручал, просто спасал. Купирует симптомы почти полностью, особенно, если идешь на обследование (а я всегда чрезвычайно напрягаюсь перед походом ко врачам) или просто надо куда-то поехать (не за рулём, естественно). Другой вопрос, что от феназепама бывает не очень приятный "отходняк" в виде тахикардии, мышечной слабости, какой-то вялости, апатии... Так что злоупотреблять им я бы не советовал.
dollart18
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #802 :
Мая 22, 2014, 09:33:18 am »
на счет отходняка от фен-ма - чистая правда . Паримерно день длиться а иногда и дольше .
russe1
Ветеран
Репутация 59
Местный Психотерапевт :)
«
Ответ #803 :
Мая 22, 2014, 12:16:19 pm »
А это от какой дозы у вас отходняки?
Я вот пока в больничке лежал - 1мг пил,щас иногда 0,25 мг выпиваю,отходняков вроде не наблюдал.
Сегодня думал сдохну,со вчерашнего дня долбят нервы,0,25 мг употребил,ясность головы только немного притуплена,а в целом - кайф,настроение даже поднимается сразу (из за того что симптомов нет).
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #804 :
Мая 22, 2014, 14:01:02 pm »
10 дней курса фена (1\4 утром, 1\4 днем, 1\2 на ночь - итого целая таблетка 1мг в день) сделали меня человеком. Я устроился на работу, начал ходить гулять с друзьями, купил велик и теперь катаюсь, сходил на шашлык. Есть побочки в виде слабости и сонливости, что в сочетании с кетотифеном дают веселые последствия: сегодня после обеда на работе я взял свою электронную книжечку и начал читать, в итоге уснул на стуле минут на 15, пока меня не разбудили. На ночь ложусь так: просто ложусь и выключаю свет - через 10 секунд сплю. Господи, это чудесные таблетки. Забыл о шизофрении, о ДР, о тахикардии, о всяких спазмах в глотке. Очень надеюсь, что после курса не будет жесткого отката.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #805 :
Мая 22, 2014, 14:55:15 pm »
Мы все тоже очень на это надеемся
Моя беда, а не вина....
dollart18
Бывалый
Репутация 6
«
Ответ #806 :
Мая 22, 2014, 15:00:15 pm »
Цитата: Отважный лев от Мая 22, 2014, 14:55:15 pm
Что грустишь ? Ты отважный лев ! не грузись .
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #807 :
Мая 22, 2014, 15:10:03 pm »
Global,сколько весишь?
ВСД давно?ТО что фен хорошо успокаивает - не по наслышке известно всему форуму
Сколько по времени пить собрался?14 дней?
Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #808 :
Мая 22, 2014, 15:12:27 pm »
Цитата: dollart18 от Мая 22, 2014, 15:00:15 pm
Цитата: Отважный лев от Мая 22, 2014, 14:55:15 pm
Что грустишь ? Ты отважный лев ! не грузись .
Как же не грузиться - жаль неопытных любителей чудесных таблеточек
Моя беда, а не вина....
Royz7
Опытный
Репутация 13
"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"
«
Ответ #809 :
Мая 22, 2014, 15:23:38 pm »
мой врач в отпуске, посоветуйте как правильно пропить фен что бы улучшить состояние? сколько дней? в какой дозе? хотя бы примерно дайте совет пожалуйста! феназепам мне врач прописывал но только я его принимаю от случая к случаю.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 1016
«
Ответ #810 :
Мая 22, 2014, 15:26:51 pm »
Продолжать принимать от случая к случаю.
Моя беда, а не вина....
Razzer
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #811 :
Мая 22, 2014, 15:44:33 pm »
Цитата: Отважный лев от Мая 22, 2014, 15:12:27 pm
Как же не грузиться - жаль неопытных любителей чудесных таблеточек
А чего жаль? Транки это же не дезоморфин от которого люди заживо разлагаются к примеру.
Что жалеть то!
Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #812 :
Мая 22, 2014, 15:50:38 pm »
Цитата: russe1 от Мая 22, 2014, 15:10:03 pm
Global,сколько весишь?
ВСД давно?ТО что фен хорошо успокаивает - не по наслышке известно всему форуму
Сколько по времени пить собрался?14 дней?
Врач назначил 14 дней пить (сегодня будет 9, как пью). В пятницу пойду к нему доложу об успехах, а заодно попрошу что-нибудь, чтобы безболезненно слезть с феника. Я заодно вышел на дозу карбамазепина 200мг утром и 200 мг вечером (начинал 50мг утром 50мг вечером, чтобы избежать его глючных побочек вроде музыки в голове). Пить мне его минимум 3 месяца, как нормотимик, ну ладно, будем пить.
Весил до всд 75, за 2 месяца скатился до 67, сейчас за 10 дней что жру фен, набрал до 70. Ну, тут еще кетотифен: у него в побочках есть:
повышения аппетита и набор веса.
Я помню мне лишь один раз дала скорая во время ПА 2,5 фена под язык. Я просто вырубился и потом сутки ходил, как наркоша. Но никогда не думал, что его курс сможет сделать меня здоровым человеком. Нет, конечно, иногда мыслишки сейчас проскакивают, что вот я сегодня соленого наелся, значит должно давление подняться, но быстро гоню такие мысли. Транки, какими бы плохими они не были, но они мне подарили веру в то, что я смогу жить, как раньше.
«
Последнее редактирование: Мая 22, 2014, 16:01:49 pm от Global
»
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #813 :
Мая 22, 2014, 16:00:05 pm »
Цитата: Royz7 от Мая 22, 2014, 15:23:38 pm
мой врач в отпуске, посоветуйте как правильно пропить фен что бы улучшить состояние? сколько дней? в какой дозе? хотя бы примерно дайте совет пожалуйста! феназепам мне врач прописывал но только я его принимаю от случая к случаю.
Мою схему я расписал выше, но мне транки нужны были именно для того, чтобы дать организму отдохнуть от постоянной тревоги, которая у меня была 24/7. После первой таблы через 4 минуты случилась ПА, что не удивительно, потом начались судороги и охладели конечности. Да, вот так проходили мои атипичные ПА. Судороги и похолодание тела до 35,5-36,0, а также обледенение всех конечностей. Но спустя 20-30 минут я почувствовал первый приход. Он незабываем: меня перестало трясти. Потом тепло начало разливаться по телу, особенно рукам и ногам. Потом расслабление мышц. Не могу сказать, что ушла тревога, которая мучила меня несколько месяцев, нет, она постепенно ушла на 3-4 день курса. На 5 день я уже поехал в другой город на автобусе 2,5 часа в пути. Там веселился, гулял, купил велосипед.
Ну, вот собственно, эффект: мышцы расслабились и наполнились кровью. Все эти месяцы я жил и не подозревал как напряжены были мои мышцы. Теперь, после феника (особенно в сочетании с кетотифеном) я немного похож на укурыша, но мне плевать, мне так хорошо. И жить хочется. Феназепам, кстати, от валенты, которую тут так не любят.
Но не рекомендую делать это без ведома лечащего врача. Вот у меня доктор (в бесплатной поликлинике) противник АД. АД назначает только тем у кого депрессивные расстройства. Помню писал в своей истории, что первый опыт был негативный. Но в первом опыте я не ел таблетки, все пытался на травках держаться, да на микстурках Кватера. Понимаю теперь, что дураком был.
Razzer
Бывалый
Репутация -4
«
Ответ #814 :
Мая 22, 2014, 16:05:17 pm »
Цитата: Global от Мая 22, 2014, 16:00:05 pm
на микстурках Кватера.
А чо такое миксутры Кватера?
Первый раз слышу)) Расскажи!
Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #815 :
Мая 22, 2014, 16:09:37 pm »
Цитата: Razzer от Мая 22, 2014, 16:05:17 pm
Цитата: Global от Мая 22, 2014, 16:00:05 pm
на микстурках Кватера.
А чо такое миксутры Кватера?
Первый раз слышу)) Расскажи!
Очень легко гуглится. Бромовая настойка со всякими травками для успокоения.
Дает примерно 2% от силы феника. (черт, мне кажется, я уже стал наркоманом, для меня феназепам стал почти божеством)
russe1
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #816 :
Мая 22, 2014, 16:11:39 pm »
Global,с феника безболезненно слезешь просто прекратив пить,за 2 недели зависимости не будет,я в больничке пил по 1мг почти 2 недели,просто перестал пить и все,катастрофы не было
Транки не плохие,они такие какие есть
Ладно хоть они есть,ато вообще труба
Вес набираешь имхо из за того что успокоился...фен тут больше помогает,чем кетотифен.Я на нервяках с 60 до 53 высох
На биохимии было протеин ниже нормы,да и кормят то в больничках капустой одной,откуда там белок...Щас на 57,5 завис,никак не наберу до 60,все нервы...
А 2,5 фена да под язык - это жестко они с тобой...Меня глицином накормили
8 таблеток под язык и уехали...
ПС:У меня тоже валента...и нормально работает вроде,успокаивает и с 0,25 мг.
Royz7,как прописал врач,так и пей.
Закинь сначала 0,25мг в себя,подожди час,лучше не стало - еще четвертинку.Обычно с 0,5 мг эффект хороший у всех отмечается.
Royz7
Опытный
Репутация 13
"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"
«
Ответ #817 :
Мая 22, 2014, 16:16:49 pm »
Мою схему я расписал выше, но мне транки нужны были именно для того, чтобы дать организму отдохнуть от постоянной тревоги, которая у меня была 24/7. После первой таблы через 4 минуты случилась ПА, что не удивительно, потом начались судороги и охладели конечности. Да, вот так проходили мои атипичные ПА. Судороги и похолодание тела до 35,5-36,0, а также обледенение всех конечностей. Но спустя 20-30 минут я почувствовал первый приход. Он незабываем: меня перестало трясти. Потом тепло начало разливаться по телу, особенно рукам и ногам. Потом расслабление мышц. Не могу сказать, что ушла тревога, которая мучила меня несколько месяцев, нет, она постепенно ушла на 3-4 день курса. На 5 день я уже поехал в другой город на автобусе 2,5 часа в пути. Там веселился, гулял, купил велосипед.
Ну, вот собственно, эффект: мышцы расслабились и наполнились кровью. Все эти месяцы я жил и не подозревал как напряжены были мои мышцы. Теперь, после феника (особенно в сочетании с кетотифеном) я немного похож на укурыша, но мне плевать, мне так хорошо. И жить хочется. Феназепам, кстати, от валенты, которую тут так не любят.
Но не рекомендую делать это без ведома лечащего врача. Вот у меня доктор (в бесплатной поликлинике) противник АД. АД назначает только тем у кого депрессивные расстройства. Помню писал в своей истории, что первый опыт был негативный. Но в первом опыте я не ел таблетки, все пытался на травках держаться, да на микстурках Кватера. Понимаю теперь, что дураком был.
[/quote] ого после фена такая па была? и через 4 мин? фен же так не мог быстро подействовать. может па от страха? самовнушение?
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #818 :
Мая 22, 2014, 16:18:24 pm »
Так в том то и дело, что я как сел на курс
(1\4 утром, 1\4 днем, 1\2 на ночь - итого целая таблетка 1мг в день)
то ни одной ПА, хотя гоняю и бегаю так, что сердце где-то за 180 заходится, но я не обращаю внимания. Для меня это просто чудо какое-то. И опять же, жизнь кардинально поменялась. То я сидел 3 месяца безвылазно дома. 15 мину выходил погулять с собакой, а сейчас гуляю, хожу на пикники, занимаюсь спортом, устроился на работу.
Вот очкую, что после прекращения курса, синдрома отмены то самого не будет, но вернется тревога и паранойя. Но, думаю, доктор подберет какой-нибудь атаракс или еще что-нибудь без зависимости. Курс кончается через 5 дней, через несколько дней тоже отпишусь, как слез с него.
«
Последнее редактирование: Мая 22, 2014, 16:23:10 pm от Global
»
Global
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #819 :
Мая 22, 2014, 16:21:45 pm »
ого после фена такая па была? и через 4 мин? фен же так не мог быстро подействовать. может па от страха? самовнушение?
Разумеется. Я первый раз пил что-то такое "серьезное" по собственному желанию, хотя потом еще вычитал, что феник это витаминки по побочкам в сравнении со всякими АД и нейролептиками (хотя у фена эффект очень похож на антипсихотики).
Страниц:
1
...
39
40
[
41
]
42
43
...
79
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...