Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 21:14:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
Dielx
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #720 : Апреля 03, 2014, 15:09:55 pm »

Поэтому можно вначале попробовать просто нюхнуть , а уж потом по вене.

А потом ещё курнуть и випить...  rgach  корвалольчику  jest_331
 lol2
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #721 : Апреля 03, 2014, 15:12:49 pm »

Ну обычно так и заканчивается . Только пивом обычно )
maxim.s1544
Гость
« Ответ #722 : Апреля 03, 2014, 15:33:07 pm »

Начинает таблетка деиствовать минут через 40 . Меня спасали три таблетки по 1 мг.Если па сильная то лучше для быстрого деиствя внутривено или хотя бы внутримышечно. Внутримышечно деиствет минут через 5 .
В/м самое позднее действие, зато более продолжительное.
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #723 : Апреля 03, 2014, 19:28:55 pm »

подскажите феназепам принимать только при ПА? а если просто плохое самочувствие головокружение то феназепам поможет мне? кто нибудь его принимает иногда когда просто плохо. девушки еще хочется узнать у вас во время пмс можно его пить?
maxim.s1544
Гость
« Ответ #724 : Апреля 03, 2014, 19:31:59 pm »

Феназепам противотревожный препарат, принимается по назначению врача. Если плохое самочувствие вызвано тревогой, значит поможет. Если тревога не доходит до уровня паники, принимать лучше не больше дозы в течении нескольких дней 0,5-0,25 мг/сутки.
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #725 : Апреля 03, 2014, 19:47:08 pm »

я пила курсами 1 месяц, потом две недели на убыль, чтобы не бы синдрома отмены, потом месяцв через три повторяла но уже по 2 недели, меня выручает всегда

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #726 : Апреля 04, 2014, 18:36:21 pm »

можно ли с феном принимать другие лекарства? сейчас обострился прописали фурадонин. и можно параллельно принимать витамины группы б?
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #727 : Апреля 04, 2014, 20:18:43 pm »

феназепам помогает от головокружений только на пару часов. потом опять все возвращается(((((
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #728 : Апреля 04, 2014, 20:37:08 pm »

такое ощущение что вы пробуите сесть в уходящии поезд. Или паникуете словно корабль тонет. В вашеи голове и душе гонка . От нее все проблемы . Куда то по жизни не успели ? Фен не при чем . Антидипрессанты надо  если физиологически все в норме.
Bosozoku
Опытный

Репутация 25

« Ответ #729 : Апреля 07, 2014, 09:19:03 am »

Есть еще такой вопрос, можно ли принимать фен и анаприлин вместе?
oxygen
Гость
« Ответ #730 : Апреля 07, 2014, 10:34:59 am »

Из инструкции:
Взаимодействие
Несовместим с антипсихотическими средствами и анксиолитиками.

http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_48.htm
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #731 : Апреля 07, 2014, 16:04:01 pm »

Вроде совместим . Подавляет выработку адреналина . Только смотрите чтоб давление не упало . Поэтому по чуть чуть.Да и нафиг этот феназепам и советы форума . Сходите уже к врачу с дипломом.
maxim.s1544
Гость
« Ответ #732 : Апреля 07, 2014, 18:21:14 pm »

Нужна корректировка дозы, возможно падение АД.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #733 : Апреля 08, 2014, 15:14:44 pm »

подскажите феназепам принимать только при ПА? а если просто плохое самочувствие головокружение то феназепам поможет мне? кто нибудь его принимает иногда когда просто плохо. девушки еще хочется узнать у вас во время пмс можно его пить?
мне феназипам не помогал от головокружения и от тревоожности........ципролекс да.....феназипам мне помогал только при панически атаках и не более того..............
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #734 : Апреля 10, 2014, 13:02:58 pm »

фен кому нибудь убирает головокружения? мне да! значит это говорит о том что мои головокружения на фоне псикики и нервов?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #735 : Апреля 10, 2014, 14:03:25 pm »

фен кому нибудь убирает головокружения? мне да! значит это говорит о том что мои головокружения на фоне псикики и нервов?
мне не убирал......другой препорат почти снемал головокружения.......если феназипам не помог то это не значит что дело не в психики
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #736 : Апреля 10, 2014, 14:32:58 pm »

мне не убирал......другой препорат почти снемал головокружения.......если феназипам не помог то это не значит что дело не в психики
а другой препарат подскажите какой? вот еще заметила после фена проходит часа два три и головокружение возвращается снова.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #737 : Апреля 10, 2014, 16:49:55 pm »

а другой препарат подскажите какой? вот еще заметила после фена проходит часа два три и головокружение возвращается снова.
не могу сказать такое только в больнице дают.....сейчас ципролекс пью....не могу сказать что прям совсем головокружения ушли........феназипам это как экстренный препорат......он не лечит а антидепрессанты лечат.....так что на феназипаме сидеть не надо не поможет....
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #738 : Апреля 10, 2014, 17:13:29 pm »

не могу сказать такое только в больнице дают.....сейчас ципролекс пью....не могу сказать что прям совсем головокружения ушли........феназипам это как экстренный препорат......он не лечит а антидепрессанты лечат.....так что на феназипаме сидеть не надо не поможет....
я знаю. для лечения мне прописали сиозам а фен пью когда очень плохо когда пластом лежу хоть караул кричи. его я редко употребляю. четвертинку делю на пополам на два раза с интервалом 5 6 часов. помогает очень !
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #739 : Апреля 10, 2014, 17:45:39 pm »

я знаю. для лечения мне прописали сиозам а фен пью когда очень плохо когда пластом лежу хоть караул кричи. его я редко употребляю. четвертинку делю на пополам на два раза с интервалом 5 6 часов. помогает очень !
[/quot  ........да уж..... ну у всех все по разному проявляется...и на всех лекарства по разному действуют......а как именноо головокружения проявляются

Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: