Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 21:12:02 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #640 : Декабря 25, 2013, 04:54:01 am »

Феназепам вообще полная гадость. к тому же запрещен во многих странах.
В каком смысле гадость? И по какой причине он запрещён во многих странах?

Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #641 : Декабря 25, 2013, 04:55:44 am »

феназепам от валенты это пустышка в большинстве случаев.почитайте интернет все жалуются именно на него.это барахло там действующего вещества совсем мало или нет вообще
О, а я как раз от валенты его взял.  rgach Но пока не пробовал, не знаю.

mofik
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #642 : Декабря 28, 2013, 15:05:42 pm »

на меня феназепам действует быстро и хорошо. панику убирает, мышечное напряжение снижает. хорошая штука, но для организма, говорят, не очень полезная
sivilla179
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #643 : Декабря 29, 2013, 19:19:43 pm »

Кстати тоже слышала что от ВАЛЕНТЫ может быть подделка, может поэтому он мне и не помогает вся надежда на него была, вот и лежат 3 коробочки(((((((((((

Kazahstan
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #644 : Января 04, 2014, 18:39:49 pm »

Ребята феник нормально возбужденность мозга утихамирит? А то засиделсч за компом теперь хренова
beerloger120
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #645 : Января 04, 2014, 19:35:46 pm »

Ребята феник нормально возбужденность мозга утихамирит? А то засиделсч за компом теперь хренова
Вообще да, если фенозепам не поддельный... а чем так мозг возбудили за компом, играми?
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #646 : Января 12, 2014, 22:44:44 pm »

А на меня вобще перестал действовать. Практически совсем. 20 таблеток по 1 мг. и ничего, только давление поднимается. Пробовал и от "Валенты" из разных партий и от "Мосхимфармпрепараты". Одна таблетка из этого-же блистера усыпляет мою мать. А мне хоть бы хны. Месяца три назад пил последний раз, помогал в дозе 6 мг. А сейчас вот снова пришлось к нему вернутся- а толку никакого. Спасают только лошадиные дозы корвалола, он пока еще вроде действует. Хотя странно все это, при каких случаях перестает организм реагировать на бензодеазепины?
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #647 : Января 13, 2014, 18:36:21 pm »

А на меня вобще перестал действовать. Практически совсем. 20 таблеток по 1 мг. и ничего, только давление поднимается. Пробовал и от "Валенты" из разных партий и от "Мосхимфармпрепараты". Одна таблетка из этого-же блистера усыпляет мою мать. А мне хоть бы хны. Месяца три назад пил последний раз, помогал в дозе 6 мг. А сейчас вот снова пришлось к нему вернутся- а толку никакого. Спасают только лошадиные дозы корвалола, он пока еще вроде действует. Хотя странно все это, при каких случаях перестает организм реагировать на бензодеазепины?
я думаю при злоупотреблении

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #648 : Января 14, 2014, 15:03:18 pm »

Я им в течении полугода снимал ПА год-полтора назад. Курсами не пил. И к тому-же я был в больнице перед новым годом, там мне перед сном дали одну таблетку феназепама на ночь, и такая маленькая доза подействовала, слабо, но подействовала. Тут дело скорее в каком-то состоянии организма при котором препарат перестает действовать как надо.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #649 : Января 20, 2014, 14:54:06 pm »

Все таки попалась фигня жесткая горькая и не снимает пости тревоги
Kazahstan
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #650 : Января 21, 2014, 02:36:28 am »

Феназепам должен быть немного сладеньким на вкус, скажем так приятным.
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #651 : Января 21, 2014, 11:38:59 am »

У Вас зависимость.А на карвалоле еще жесче чем на бензодеазепинах.Нужно срочно к наркологу и психиатру.
Тори75
Ветеран

Репутация 7

« Ответ #652 : Января 23, 2014, 13:17:04 pm »

МНЕ  сегодня назначила феныч по 0,5 на ночь на 2 недели для прикрытия паксила. Кто им прикрывал ады? Как потом транк отменять,через день или одномоментно? sos
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #653 : Января 23, 2014, 20:30:57 pm »

я отменила быстро, просто перестала пить и все, если будет тяжело, отменяй четвертинками потихоньку

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #654 : Января 25, 2014, 11:55:30 am »

У Вас зависимость.А на карвалоле еще жесче чем на бензодеазепинах.Нужно срочно к наркологу и психиатру.

Я давно уже не принимаю ни корвалол ни феназепам Т.К. феназепам не помогает, а от корвалола только мутит. Зависимости нет, я же упоминал, что только ПА ими снимал. Похоже, просто организм перестал реагировать на успокоительные препараты.
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #655 : Января 25, 2014, 12:04:41 pm »

МНЕ  сегодня назначила феныч по 0,5 на ночь на 2 недели для прикрытия паксила. Кто им прикрывал ады? Как потом транк отменять,через день или одномоментно? sos

Индивидуально. Если доза не большая была, то можно и сразу. Здесь, некоторые после годового приема сразу бросали. Если есть проблемы (обычно со сном), то убирай 25 процентов от дозировки, каждые 3-5 (в зависимости от дозы) суток. Все должно быть нормально и при резкой отмене, доза и продолжительность у тебя не большая (0,5- это я так понял миллиграммы).
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #656 : Января 25, 2014, 15:01:50 pm »

Мне фен не помогает ни как ! Вот клон другое дело

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #657 : Января 25, 2014, 19:24:06 pm »

Нет эфекта от феназепама? Совсем? Просто я мучаюсь, не могу найти замену.
Gsm3694
Бывалый

Репутация 4

Не нужно паниковать и бояться! Все равно помрем)

« Ответ #658 : Января 26, 2014, 11:41:32 am »

Нет эфекта от феназепама? Совсем? Просто я мучаюсь, не могу найти замену.
Лично у меня правда эффекта ноль!

░▒▓█ K   E   M   E   R   O   V   O █▓▒░
Timofei
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #659 : Января 26, 2014, 13:10:19 pm »

Ясно. Попробую завтра с врачем по поводу клонозепама поговорить. У меня просто тоже нет эфекта от феназепама.

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: