Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 19:59:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #600 : Ноября 14, 2013, 15:06:49 pm »

мне просто назначали на две недели. А я побоялся пить две недели так как врач запугал что подсяду. Пропил неделю. Становилось легче. Пил по одной таблетке в день (1мг.) вот уже три дня не пью и состояние возвращается в плохое обратно.

Как хочется просто нормально жить!
Princess
Гость
« Ответ #601 : Ноября 14, 2013, 16:34:19 pm »

Ну, это врач обычно назначает. Я его не курсами, а только по ситуации пью. Когда успокоиться не могу сама.
P.S. Да, его более 2-х недель не пьют. Но симптомы могут вернуться, потому что он не лечит тревогу и ПА, а только глушит их на время.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2013, 16:36:41 pm от Princess » Записан
zero_cool
Гость
« Ответ #602 : Ноября 27, 2013, 10:43:22 am »

хочу рассказать про чудо феназепам-пил его 5 лет параллельно с ад.когда-то курсом,когда-то ситуационно.да,тревогу он снимает и делает из тебя перпетум мобиле,но слезть с него хуже герыча(с герыча не слезал)))мне отменяли и параллельно кололи мексидол.состояние было реально похоже на ломку.тревога,потеря сна.до феназепама пил реланиум и ушел от него совершенно спокойно.могу сказать точно-я больше никогда не приму феназепам.он подчиняет себе весь организм.жестокий препарат.мой совет-ищите препараты типа атаракса,к которым нет привыкания и синдрома отмены.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #603 : Ноября 27, 2013, 17:09:31 pm »

На "сухую" с герыча слезал по молодости несколько раз. Тяжелее моральная составляющая чем физиологическая. Можно "переболеть", но потом выходишь, а на улице гуляют твои обдолбанные "дружбаны" и происходит срыв. Сравнение с феназепамом не подходит. Феник как конфетка ИМХО и слезать с него как "2 пальца об асфальт".

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #604 : Ноября 28, 2013, 07:50:22 am »

На "сухую" с герыча слезал по молодости несколько раз. Тяжелее моральная составляющая чем физиологическая. Можно "переболеть", но потом выходишь, а на улице гуляют твои обдолбанные "дружбаны" и происходит срыв. Сравнение с феназепамом не подходит. Феник как конфетка ИМХО и слезать с него как "2 пальца об асфальт".
не правда, с него очень трудно слезать
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #605 : Ноября 28, 2013, 10:32:55 am »

не правда, с него очень трудно слезать
Принимал по 3 месяца бесперерыввно и потом прекращал на пару месяцев. Никакого эффекта зависимости не ощущал.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Vladimir83
Опытный

Репутация 12

« Ответ #606 : Ноября 29, 2013, 18:13:12 pm »

мне помогает 1/4 от 1 мг под язык
а вообще при па фобиях сколько пьют для достижения эффекта ??
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #607 : Ноября 29, 2013, 18:16:23 pm »

мне помогает 1/4 от 1 мг под язык
а вообще при па фобиях сколько пьют для достижения эффекта ??
Так эти препараты кратковременного действия. Их нужно принимать с Адами. 
Антивсдешник
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #608 : Декабря 04, 2013, 10:14:39 am »

Мне выписывали на месяц. Я купила несколько пачек прозапас (в разных аптеках по одной).  koroli

Я также сделал, потом в очередной аптеке забрали рецепт, только теперь не знаю сколько продолжать пить, в рецепте написано не более 2-х недель, в крайнем случае 2-х месяцев. Неужели в малой дозе до 1  мг в сутки нельзя подольше попить?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #609 : Декабря 04, 2013, 10:26:01 am »

Мне выписывали на месяц. Я купила несколько пачек прозапас (в разных аптеках по одной).  koroli

Я также сделал, потом в очередной аптеке забрали рецепт, только теперь не знаю сколько продолжать пить, в рецепте написано не более 2-х недель, в крайнем случае 2-х месяцев. Неужели в малой дозе до 1  мг в сутки нельзя подольше попить?
нет, нельзя!
Razzer
Бывалый

Репутация -4

« Ответ #610 : Декабря 04, 2013, 15:06:29 pm »

Можно все, только потом будет синдром отмены. И что с ним будешь делать?
Хотя эта доза маленькая... я вон на транки пол года на ночь пью, и вроде зависимости ноль.

Шли по дороге Афобазол с Тенотеном, а на встречу им Паническая атака!
Испугались они сильно, стали звать на помощь Феназепам!
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #611 : Декабря 04, 2013, 15:39:10 pm »

А смысл?А что дальше?Это лекарство для поддержки штанов, не более.

Не отступать и не сдаваться
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #612 : Декабря 05, 2013, 07:41:26 am »

У меня рецепт было месяц или год ненужное зачеркнуть. Я и зачеркнул месяц  rgach А вообще лкчше в одной аптеке брать чтоб тебя знали там со временем.
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #613 : Декабря 08, 2013, 00:42:29 am »

Есть такие на кого фен вообще никак не действует или я один такой?

Александр81
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #614 : Декабря 13, 2013, 07:22:27 am »

Кому как, конечно. Но, по мне так Феназепам-один из лучших препаратов в своем роде.  Принимаю за 20 минут до сна, по таблетке под язык. и сон лучше, и ПА начали сглаживаться. Потихоньку интерес к жизни просыпаться стал прямо! и цена гуманная!

Жить вопреки всему!
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #615 : Декабря 21, 2013, 00:42:51 am »

Кому как, конечно. Но, по мне так Феназепам-один из лучших препаратов в своем роде.  Принимаю за 20 минут до сна, по таблетке под язык. и сон лучше, и ПА начали сглаживаться. Потихоньку интерес к жизни просыпаться стал прямо! и цена гуманная!
Дак его все равно долго пить нельзя. И тем более он не лечит а только снимает симптомы.

prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #616 : Декабря 21, 2013, 02:56:10 am »

Ребята на кого не действует феназепам фирмы Валента. Тут уже был подобный пост. Купил две пачки. И толку нет. Я думал на меня фен вообще не действует. Кто нибудь сталкивался с таким? Нашел в инете отзывы что фен от Валенты пустышка.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #617 : Декабря 21, 2013, 07:20:31 am »

Может и не пустышка, но количество действующего вещества в таблетке явно меньше заявленного . Раза в 2, в 3 . hmuro
 Это всех лекарств касается

Моя беда, а не вина....
prokuror
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #618 : Декабря 21, 2013, 07:55:22 am »

Может и не пустышка, но количество действующего вещества в таблетке явно меньше заявленного . Раза в 2, в 3 . hmuro
 Это всех лекарств касается
Вчера выпил две. Действия ноль. А тахикардия и давление подскочили. И вкус у него странноватый был. И сама таблетка долго не рассасывалась под языком.

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #619 : Декабря 21, 2013, 08:50:41 am »

больше не пей . Замени на преп. другой фирмы

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: