Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 11:47:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #320 : Мая 06, 2013, 14:18:26 pm »

можно совместить таблетку фенибута с полтаблеткой фена? умираю от душевной боли
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #321 : Мая 07, 2013, 06:40:20 am »

она усилит действие фенозепама, зачем тебе?
хотя наверно уже поздно, ты выпил?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #322 : Мая 07, 2013, 06:53:00 am »

Не пойму что со мной. Голова не хочет думать ,  напрягаюсь из за этого. Фенибут начал пить потому что психолог посоветовал. Ничего не могу делать голова напрчгает . настроение убмтое. Не знаю что еще пить
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #323 : Мая 07, 2013, 06:56:46 am »

Не пойму что со мной. Голова не хочет думать ,  напрягаюсь из за этого. Фенибут начал пить потому что психолог посоветовал. Ничего не могу делать голова напрчгает . настроение убмтое. Не знаю что еще пить
пей что-нить одно, или фенибут или фенозепам, но мне фенозепам от напряжения не помогал.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #324 : Мая 07, 2013, 07:18:04 am »

Час назад выпил фенибут. Меня теперь трясет. Слабость в ногах и тахикардия. Раньше я не жаловался на серде. Это что побочка ?
Не пойму что со мной.
« Последнее редактирование: Мая 07, 2013, 07:20:33 am от Shomikbeat » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #325 : Мая 07, 2013, 07:28:49 am »

Час назад выпил фенибут. Меня теперь трясет. Слабость в ногах и тахикардия. Раньше я не жаловался на серде. Это что побочка ?
Не пойму что со мной.
возможно, а ты кроме фенибута ещё как-то лечишься? его же долго тоже наверно принимать нельзя
Shomikbeat
Гость
« Ответ #326 : Мая 07, 2013, 07:39:31 am »

Не пойму что со мной.
возможно, а ты кроме фенибута ещё как-то лечишься? его же долго тоже наверно принимать нельзя
Я его только пить начал. У меня ещё во рту сохнет сильно. Такого не было раньше что делать
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #327 : Мая 07, 2013, 07:41:38 am »

Не пойму что со мной.
Я его только пить начал. У меня ещё во рту сохнет сильно. Такого не было раньше что делать
незнаю, я не пила его, тут есть тема фенибут пить или не пить, и ещё парочку про него, прочитай, а вообще похоже на побочки, от феназепама у меня тоже сушняк
Shomikbeat
Гость
« Ответ #328 : Мая 07, 2013, 16:54:55 pm »

вообще все действтует эмоционально. я пил осенью фенибут, ничего такого не было. также пил транк алпразолам с пивом, отличное самочувствие было. кстати классный транк, без побочек и синдрома отмены, действовал в течении несколько минут.
а теперь я начитался всего и боюсь пить даже феназепам, чувствую сейчас выпью и меня снова застрясет так, я такой ПА у себя еще не встречал, что дело доходило до сердцебияния учащенного и сухости во рту
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #329 : Мая 09, 2013, 19:24:41 pm »

а кто-нибудь пробовал пить феназепам непосредственно перед физ нагрузками (хорошими такими физ нагрузками)
хуже не становится?

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #330 : Мая 09, 2013, 19:28:06 pm »

Пробовал. Но лучше не надо. Т.к. он всё же тормозит НС и как и любой почти транк влияет на сердце. Не рекомендую. А что за необходимость такая? И какого плана физнагрузка?
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #331 : Мая 09, 2013, 19:40:14 pm »

Пробовал. Но лучше не надо. Т.к. он всё же тормозит НС и как и любой почти транк влияет на сердце. Не рекомендую. А что за необходимость такая? И какого плана физнагрузка?

да, надо было сразу пояснить.
мне феназепам назначили по пол таблетки как средство экстренной помощи при ПА.    какое-то время назад из-за сильных ПА и ДП мне пришлось уйти с танцев. вообще занимаюсь классикой.
первая половина занятия еще ничего, можно было терпеть, а со второй начинает тааааааак накрывать...
тремор, давление, все прелести ПА... и потом ДП: зал теряет объем и превращается в плоскость. перестаю видеть (оценивать) расстояние. музыка через вату как будто...
вот.
через пару-тройку дней... ну, неделю предстоит вернуться... но... мне страшно. вот я и подумала, может скушать пол пилюлечки...

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #332 : Мая 09, 2013, 20:24:57 pm »

Тапочкина, у тебя неделя ведь есть. Тебе же нужно подбирать препарат не только от ПА, но и от ДР.  А это скорее всего АД или нейролептики. Возможно и транк тебе нужно сменить, учитывая нагрузки. Возможно более легкий, дневной. Или такой же интенсивный, но с меньшим именно снотворным и тормозящим эффектом. Есть такие.
В любом же случае это все лечить нужно, а не надеяться всегда на "экстренную помощь".
Кстати, если быстро ножкой дрыгать, реагировать и активно двигаться, то фен не самый лучший помощник. Да и вредный он.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #333 : Мая 09, 2013, 20:37:22 pm »

Тапочкина, у тебя неделя ведь есть. Тебе же нужно подбирать препарат не только от ПА, но и от ДР.  А это скорее всего АД или нейролептики. Возможно и транк тебе нужно сменить, учитывая нагрузки. Возможно более легкий, дневной. Или такой же интенсивный, но с меньшим именно снотворным и тормозящим эффектом. Есть такие.
В любом же случае это все лечить нужно, а не надеяться всегда на "экстренную помощь".
Кстати, если быстро ножкой дрыгать, реагировать и активно двигаться, то фен не самый лучший помощник. Да и вредный он.

АД в виде ципралекса и стрезам в виде прикрытия у нам уже есть. уже две недели как есть. но они пока не начали действовать в полную меру.
ПА  с ДП пока со мной, подружки мои закадычные, черт бы их побрал!!! 

феназепам был рекомендован именно как средство экстренной помощи...
вот я и хотела попробовать перед занятием закусить...

ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #334 : Мая 09, 2013, 21:38:51 pm »

да, надо было сразу пояснить.
мне феназепам назначили по пол таблетки как средство экстренной помощи при ПА.    какое-то время назад из-за сильных ПА и ДП мне пришлось уйти с танцев. вообще занимаюсь классикой.
первая половина занятия еще ничего, можно было терпеть, а со второй начинает тааааааак накрывать...
тремор, давление, все прелести ПА... и потом ДП: зал теряет объем и превращается в плоскость. перестаю видеть (оценивать) расстояние. музыка через вату как будто...
вот.
через пару-тройку дней... ну, неделю предстоит вернуться... но... мне страшно. вот я и подумала, может скушать пол пилюлечки...
Тася. Скушай пол пилюлечки и проведи занятие дома. Проверь себя в танцах под "ципрофеном".

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #335 : Мая 10, 2013, 05:41:49 am »

Тапочкина, стрезам хреновое прикрытие, откровенно говоря. Видимо он и не прикрывает тебя совсем. Он конечно более гуманный и не вызывает привыкания по сравнению с бензо, но он же должен ведь помогать. Это его основная задача. К тому же стрезам накопительного действия, т.е. он не сразу действует, на 10-14 день начинает. Зачем его вообще назначают в качестве прикрытия, я не понимаю?
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #336 : Мая 10, 2013, 08:25:17 am »

Тася. Скушай пол пилюлечки и проведи занятие дома. Проверь себя в танцах под "ципрофеном".

да, можно попробовать. спасибо! ))

Тапочкина, стрезам хреновое прикрытие, откровенно говоря. Видимо он и не прикрывает тебя совсем. Он конечно более гуманный и не вызывает привыкания по сравнению с бензо, но он же должен ведь помогать. Это его основная задача. К тому же стрезам накопительного действия, т.е. он не сразу действует, на 10-14 день начинает. Зачем его вообще назначают в качестве прикрытия, я не понимаю?

ооо!!! то-то я думала, чего мне так хреново было первые дни. жуть!  health2
прошло как раз 14 дней.... не бросать жешь теперь... продолжу

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #337 : Мая 10, 2013, 09:27:45 am »

Тапочкина, а что же тебя терапевт не предупредил, что он не сразу действует? Недобросовестный какой-то терапевт.
Тапочкина, а в какой дозе пьешь стрезам и сколько р/вд ?
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #338 : Мая 10, 2013, 09:42:51 am »

Тапочкина, а что же тебя терапевт не предупредил, что он не сразу действует? Недобросовестный какой-то терапевт.
Тапочкина, а в какой дозе пьешь стрезам и сколько р/вд ?

ты знаешь.... я у терапевта была в полнейшем анабиозе. мне тогда совсем хреново было. может, она и предупреждала, но не отложилось...
стрезам пью в дозировке 50 мг два раза: утром и днем.

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #339 : Мая 10, 2013, 09:51:11 am »

Тапочкина, т.е. получается четыре капсулы. Это стандартная доза. Можешь у терапевта спросить, что может лучше увеличить, если уж он не действует совсем?

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: