Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 16, 2025, 11:29:31 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Феназепам
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 79   Вниз
  Печать  

Феназепам
Автор Сообщение
Shomikbeat
Гость
« Ответ #260 : Апреля 03, 2013, 17:11:02 pm »

через сколько начнет действовать, какое время будет действовать, и через какое время выведение из организма?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #261 : Апреля 03, 2013, 17:36:09 pm »

Начинает как и все, минут 40 - час, полтора. Он длительного действия. Держит часов 6 наверное. Вообще кого как. Период полувыведения от 6 до 18 часов пишут. Вот и считайте. А так он и через три недели в крови обнаруживается.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #262 : Апреля 03, 2013, 17:43:21 pm »

Начинает как и все, минут 40 - час, полтора. Он длительного действия. Держит часов 6 наверное. Вообще кого как. Период полувыведения от 6 до 18 часов пишут. Вот и считайте. А так он и через три недели в крови обнаруживается.
хм 40 мин долго. значит он не сможет сразу купировать паническую атаку?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #263 : Апреля 03, 2013, 17:52:48 pm »

Под язык если, то быстрее подействует. Плюс это ещё и психологический фактор, что для ПА самое главное. Что, мол, всё в норме и сейчас наступит облегчение.
А так, валидолина быстрее конечно подействует, минуты через три.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #264 : Апреля 03, 2013, 18:05:41 pm »

Под язык если, то быстрее подействует. Плюс это ещё и психологический фактор, что для ПА самое главное. Что, мол, всё в норме и сейчас наступит облегчение.

27_sm

Где-то за семью морями
Есть золотые пляжи
Там круглый год лето
Улыбки и бананы
Сегодня ночью я побываю там,
Если опять не кончился феназепам
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #265 : Апреля 04, 2013, 06:54:33 am »

хм 40 мин долго. значит он не сможет сразу купировать паническую атаку?
я через 10 минут была спокойна как удав. (от 1 таблетки 1 мг).
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #266 : Апреля 04, 2013, 07:07:46 am »

Чисто психика наверное. Он не может настолько быстро подействовать. Это же не укол.  ulibka
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #267 : Апреля 04, 2013, 07:11:20 am »

Чисто психика наверное. Он не может настолько быстро подействовать. Это же не укол.  ulibka
может и психика. но я пила обычно на голодный желудок (Не пробовать на себе! Опасно!  rgach) , и через 10 минут, прям чувствовала как в голове исчезает напряжение и тревога.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #268 : Апреля 04, 2013, 07:34:40 am »

Да, кстати, на голодный быстрее действует гораздо. Это верно. Возможно вы чувствовали начало действия и психика начинала расслабляться, т.к. уже помнила эти ощущения и знала, что дальше будет пик действия и будет дальнейшее облегчение. Типа как условный рефлекс. Еще нет пика действия препарата, но уже есть начало. И психика сразу снимает с себя всю ответственность, зная что вот-вот поможет таблетка. Как-то так наверное.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #269 : Апреля 04, 2013, 07:38:22 am »

Да, кстати, на голодный быстрее действует гораздо. Это верно. Возможно вы чувствовали начало действия и психика начинала расслабляться, т.к. уже помнила эти ощущения и знала, что дальше будет пик действия и будет дальнейшее облегчение. Типа как условный рефлекс. Еще нет пика действия препарата, но уже есть начало. И психика сразу снимает с себя всю ответственность, зная что вот-вот поможет таблетка. Как-то так наверное.
Наверное. Меня можно на "ты", я ещё не бабушка 1dc705
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #270 : Апреля 04, 2013, 07:43:15 am »

rgach
Хорошо.
Princess
Гость
« Ответ #271 : Апреля 05, 2013, 05:50:56 am »

И у меня так. Через 15 мин. хожу как непробиваемая. Сильный транк все же.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #272 : Апреля 05, 2013, 07:27:44 am »

И у меня так. Через 15 мин. хожу как непробиваемая. Сильный транк все же.
да уж, с ним можно хоть в театре выступать, а вот без него, как загнанный кролик в клетке(
Учусь жить без него, хочу из кролика стать кем-то другим  rgach
Aleksandr
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #273 : Апреля 05, 2013, 07:45:40 am »

У кого действует феназепам напишете серию с упаковки и производителя, так как уже которую упаковку покупаю действия обсалютно нет ни у меня ни у знакомых производитель Валента фармацевтика!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #274 : Апреля 05, 2013, 07:48:09 am »

У кого действует феназепам напишете серию с упаковки и производителя, так как уже которую упаковку покупаю действия обсалютно нет ни у меня ни у знакомых производитель Валента фармацевтика!
у меня  valenta - нормальная
elgreko
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #275 : Апреля 05, 2013, 11:19:11 am »

при ПА под язык..действует быстро...на мой взгляд..да и не только мой..купирует ПА быстро, если сердцебиение сильное, можно анаприлин тож под язык закинуть) производитель Валента..вроде действует норм. Всех благ, не болейте..точнее не загоняйтесь и не накручивайте себя)

Я знаю, что ничего не знаю....но другие не знают и этого...
Aenima
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #276 : Апреля 18, 2013, 15:12:29 pm »

кстати вот это ОЧЕНЬ ВАЖНО!
у меня всегда есть коробка феназепама но за последние три года я не выпил ни одной четвертинки (я пью 1/4 если па).хотя до этого употреблял.
 я нашел действенный способ использовать феназепам но не пить его, это думать: если у меня будет Паническая Атака то у меня феназепам в сумке есть он мне поможет!

и сразу становится легче! а ееще если насильно вытягиваешь улыбку то уже и "фен" не нужен))
у меня с ним такие "отношения".)
« Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 14:33:35 pm от Aenima » Записан
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #277 : Апреля 18, 2013, 16:47:30 pm »

у меня всегда есть коробка феназепама но за последние три года я не выпила ни одной четвертинки (я пью 1/4 если па).хотя до этого употребляла.
 я нашла действенный способ использовать феназепам но не пить его, это думать: если у меня будет Паническая Атака то у меня феназепам в сумке есть он мне поможет!

и сразу становится легче! а ееще если насильно вытягиваешь улыбку то уже и "фен" не нужен))
Да это многие так с собой таскают и не употребляют. Просто для уверенности. Но самая засада случается, когда эту сумку неожиданно забывают или положить туда забывают случайно. Вот тогда ПА обеспечена.  rgach
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #278 : Апреля 19, 2013, 06:53:08 am »

я всегда беру его с собой, чтобы был), но счас не пью. и иногда, если ухожу не на долго, и чувствую себя более-менее нормально, сознательно его не беру. а на работу или в магазин в супермаркет я без него не выхожу, но надо учиться жить без него потихоньку
Aenima
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #279 : Апреля 19, 2013, 11:34:10 am »

у меня всегда есть коробка феназепама но за последние три года я не выпила ни одной четвертинки (я пью 1/4 если па).хотя до этого употребляла.
 я нашла действенный способ использовать феназепам но не пить его, это думать: если у меня будет Паническая Атака то у меня феназепам в сумке есть он мне поможет!

Да это многие так с собой таскают и не употребляют. Просто для уверенности. Но самая засада случается, когда эту сумку неожиданно забывают или положить туда забывают случайно. Вот тогда ПА обеспечена.  rgach
А вот тут есть два выхода - привыкнуть навсегда или научиться без него жить.
Я долго его просто с собой носил. Потом стал иногда забывать. Да были такие моменты когда вдруг осеняло и ноги подкашивались но всего пару раз.
« Последнее редактирование: Августа 05, 2014, 14:26:34 pm от Aenima » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в: