Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:23:54 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1057158 раз)

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #900 : Июня 02, 2014, 21:03:43 pm »

А как вы считаете, что лучше влупить таблетку фена или скажем 4 глицина+2 валидола + 1 корвалмент? Лучше имеется ввиду менее вредно для печени, желудка и мозгов? Положим эффект одинаков
А зачем корвалмент с валидолом - это же одно и тоже по составу?
Для разнообразия. Таки да, они примерно одинаково действуют, чуток седативят.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #901 : Июня 04, 2014, 01:08:11 am »

А как вы считаете, что лучше влупить таблетку фена или скажем 4 глицина+2 валидола + 1 корвалмент? Лучше имеется ввиду менее вредно для печени, желудка и мозгов? Положим эффект одинаков
И как эта смесь, всегда ли  помогает уснуть???
snike
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #902 : Июня 05, 2014, 14:28:45 pm »

Ребят нужна срочная помощь. Идет реабилитация, ничего не пью уже 6 мес. Но бывают проблемы -сильное психическое эмоциональное перенапряжение..очень сильное..Срывы простыми словами.
Пью феназепам.Сегодня пришлось выпить сразу 5 мг..только тогда успокоился...а так начал мычать..от боли..и другие нехорошие симптомы.
Я заметил что при периодических курсах фена на 3-5 дней через месяц у меня стала хуже работать голова..
Стоит опасаться побочек в виде ослабления памяти и т.д.. всего выпито где то 70-80 мг за 2 месяца.
Может посоветуете другой транк или средство для снятия напряжения ?
Очень нужна помощь.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #903 : Июня 05, 2014, 15:22:52 pm »

Ребят нужна срочная помощь. Идет реабилитация, ничего не пью уже 6 мес. Но бывают проблемы -сильное психическое эмоциональное перенапряжение..очень сильное..Срывы простыми словами.
Пью феназепам.Сегодня пришлось выпить сразу 5 мг..только тогда успокоился...а так начал мычать..от боли..и другие нехорошие симптомы.
Я заметил что при периодических курсах фена на 3-5 дней через месяц у меня стала хуже работать голова..
Стоит опасаться побочек в виде ослабления памяти и т.д.. всего выпито где то 70-80 мг за 2 месяца.
Очень нужна помощь.

Попробуите Атаракс плюс фенибут ,совместно они не приведут к зависимости и усилят деиствие друг друга. Не столь хороши как фен но зато не вызывают зависимость. А вы скорее всего уже  на фен подсаживаетесь - 2 месяца это много . И кстати срывы психические бывают как раз из за феназепама . Когда вот только его принял и первые часов 6 или более колбасит и злость ,гнев и прочее и слезы даже ни с того ни с чего - эт все фен . 
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #904 : Июня 06, 2014, 16:13:12 pm »

Очень нужна помощь.
"Идёт реабелитация, ничечо не пью уже 6 мес." - это про алкоголь?
После феназепама и прочих бензиков, другие успокаивающее кажутся уже недостаточно эфективными. Но их нужно пить курсом:атаракс, мебикар, эглонил, лирика(рекомендую), фенибут...  Вобщем, мне кажется что тебе пора показатся врачу. Ибо рискуеш загнать себя в тупик - большими дозами феназепама.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #905 : Июня 06, 2014, 16:14:43 pm »

Согласен с вышесказанным полностью.
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #906 : Июня 09, 2014, 06:30:05 am »

Очень нужна помощь.

Это вы сами себе назначили.
К врачу надо.
Стоит опасаться самого феназепама.
Врач бы подобрал курс препаратов.
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #907 : Июня 10, 2014, 10:36:52 am »

если я сегодня утром выпила пол таблетки анальгина а спустя несколько часов феназепам четверть. совместимы ли они? анальгин пила просто от головной боли.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #908 : Июня 10, 2014, 12:18:46 pm »

если я сегодня утром выпила пол таблетки анальгина а спустя несколько часов феназепам четверть. совместимы ли они? анальгин пила просто от головной боли.
Слишком лёгкий вопрос. Конешно совместимы. Я думаю с четвертинкой феназепама, вообще нестоит заморачиватся по поводу совместимости.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #909 : Июня 14, 2014, 08:39:10 am »

помогите! было ли у кого такое? феназепам принимаю редко раз или два раза в неделю по четверти. сегодня утром на работе почувствовала свое головокружение снова и решила выпить фен да побольше. вместо обычной четверти почти половинку и спустя час меня накрыло. слабость руки ноги трясутся пульс бешеный страх тревога штормит пьяная голова. это был ужас. никогда от фена у меня не было такой реакции наоборот успокаивал снимал головокружение. почему так? до сих пор колбасит давление чуть повышено. пришлось уехать с работы отпроситься а я хотела наоборот успокоиться с помощью фена и работать а вышло только хуже. то есть он вызвал какую то обратную реакцию почти ПА. мне непонятно почему так. и стоит ли попозже его еще выпить? свою четверть а то так плохо щас.
oxygen
Гость
« Ответ #910 : Июня 14, 2014, 08:51:27 am »

помогите! было ли у кого такое? феназепам принимаю редко раз или два раза в неделю по четверти. сегодня утром на работе почувствовала свое головокружение снова и решила выпить фен да побольше. вместо обычной четверти почти половинку и спустя час меня накрыло. слабость руки ноги трясутся пульс бешеный страх тревога штормит пьяная голова. это был ужас. никогда от фена у меня не было такой реакции наоборот успокаивал снимал головокружение. почему так? до сих пор колбасит давление чуть повышено. пришлось уехать с работы отпроситься а я хотела наоборот успокоиться с помощью фена и работать а вышло только хуже. то есть он вызвал какую то обратную реакцию почти ПА. мне непонятно почему так. и стоит ли попозже его еще выпить? свою четверть а то так плохо щас.
Па от фена нонсенс, возможно разыгралась серьезная ПА а фен не достаточно ее приглушил.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #911 : Июня 14, 2014, 08:57:22 am »

Па от фена нонсенс, возможно разыгралась серьезная ПА а фен не достаточно ее приглушил.
вот и я про то же. такой реакции на фен никогда не было. может все так совпало. лежу гадаю и думаю пить не пить попозже фен а то в голове все кружится и тревога.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #912 : Июня 14, 2014, 17:39:20 pm »

Тож так думаю. 
У меня когда были серьёзные ПА, такие что чуть ли под лавочку незалазил, тогда жевал сразу две табл., и не отпускало. А  от того что вовремя не отпускало - страх только усиливался (удушье, немели руки-ноги) , приходилось через пол часа начинать третью понемного грызть...и, снова жизнь продолжается!
« Последнее редактирование: Июня 14, 2014, 18:43:48 pm от ross 80 » Записан

dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #913 : Июня 14, 2014, 17:43:40 pm »

от ПА то же только 2-3 табл спасали сразу под язык (не половинка и не четверть).
« Последнее редактирование: Июня 15, 2014, 16:01:43 pm от dollart18 » Записан
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #914 : Июня 15, 2014, 15:38:53 pm »

Это нормально я думаю.И таблетка тут не причем,ПА накрыла просто,а доза слишком маленькой была да и сам факт того что выпили больше своей обычной дозы,тоже как спусковой курок мог сработать,страх типа переборщила.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #915 : Июня 30, 2014, 21:02:09 pm »

Други!!!Мож кто знает!Где достать не валентовский фен!Валента- это порожняк ,пустышка,мне он нихрена не помогает hmuro

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #916 : Июля 01, 2014, 08:11:52 am »

я тоже хотел бы знать. Завалили валентои все которая наполовину только помогает.
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #917 : Июля 01, 2014, 09:15:46 am »

Поэтому и без рецепта продают ее  rgach Мел потому что.
Знакомых медсестер нет в больнице?Им хороший поставляют...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #918 : Июля 01, 2014, 11:19:18 am »

тоже интересует не валенту в аптеке можно купить?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #919 : Июля 01, 2014, 15:37:17 pm »

Поэтому и без рецепта продают ее  rgach Мел потому что.
Знакомых медсестер нет в больнице?Им хороший поставляют...
Даже в больнице валента!Я весной лежал в кардиологии,так там если кому не спалось давали тот же валентовский фен.

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.556 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8