Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 23:43:06 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 79   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Феназепам (Прочитано 1057173 раз)

Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #880 : Июня 01, 2014, 00:49:41 am »

Подскажите, было у кого-нибудь, что феназепам не подействовал? Мне прописал врач на ночь. Я принимала несколько раз по 1/4 таб.на ночь, для того что бы расслабиться и спать. Сначала подействовал через 1,5 часа, потом через неделю через 2 часа и.т.п. (Пью раз в неделю 2 дня подряд, или вообще один день)А сегодня я вообще не ощутила эффекта, тревожность немного ушла, но поспать нормально так и не удалось, подкидывало каждые 10 минут... Почему так? Кто знает? Неужели маленькая дозировка?
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #881 : Июня 01, 2014, 04:17:38 am »

Подскажите, было у кого-нибудь, что феназепам не подействовал? Мне прописал врач на ночь. Я принимала несколько раз по 1/4 таб.на ночь, для того что бы расслабиться и спать. Сначала подействовал через 1,5 часа, потом через неделю через 2 часа и.т.п. (Пью раз в неделю 2 дня подряд, или вообще один день)А сегодня я вообще не ощутила эффекта, тревожность немного ушла, но поспать нормально так и не удалось, подкидывало каждые 10 минут... Почему так? Кто знает? Неужели маленькая дозировка?
1/4 от скольки мг? Даже если от 1мг - то это очень маленькая дозировка . Узнайте у вашего врача про возможность увеличения дозировки
Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #882 : Июня 01, 2014, 06:42:01 am »

1/4 от скольки мг? Даже если от 1мг - то это очень маленькая дозировка . Узнайте у вашего врача про возможность увеличения дозировки
Да, 1/4 от 1 мг, прописала именно для облегчения засыпания, что бы убрать тревогу, расслабиться и уснуть.(т.к. постоянно выбрасыват при засыпании), и вообще она сказала можешь попробовать начать с 1/8... интересно! А кто сколько пьёт феназепам,  именно на ночь., для сна?
Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #883 : Июня 01, 2014, 06:43:12 am »

И как скоро  у кого он начинает действовать?Просто интересно сравнить!
chepus
Опытный

Репутация -4

« Ответ #884 : Июня 01, 2014, 06:58:27 am »

Да, 1/4 от 1 мг, прописала именно для облегчения засыпания, что бы убрать тревогу, расслабиться и уснуть.(т.к. постоянно выбрасыват при засыпании), и вообще она сказала можешь попробовать начать с 1/8... интересно! А кто сколько пьёт феназепам,  именно на ночь., для сна?

Странный врач .... Прописывать транки для сна ... Поговорите с врачом(возможно другим) на счет мелаксена - отличное средство . Мне помогал засыпать, когда были проблемы со сном .
Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #885 : Июня 01, 2014, 07:43:20 am »

Поинтересуюсь обязательно! А у Вас проблемы какие были со сном?
russe1
Ветеран

Репутация 59

Местный Психотерапевт :)

« Ответ #886 : Июня 01, 2014, 14:27:09 pm »

Через полчаса начинает и через час примерно уже хорошо действует.1/4 таблетки слишком маленькая доза,ее можно выписывать только людям практически полностью здоровым в плане нервов и психики.Для вас эта доза маловата,посоветуйтесь с врачом,пусть увеличивает дозу до 0,5 мг - в инструкции даже написано,для улучшения засыпания 0,25-0,5мг за 20-30 минут до сна.У всех чувствительность к препарату разная.Мне 0,25 хватает чтоб сладко спать.И днем нет сонливости при той же дозе 0,25 мг,выпитой утром.Для меня это как плацебо уже,но работает,без этой минимальной дозы хуже в разы.
Ничего странного не вижу,что выписывают транк для улучшения сна - это нормальная медицинская практика.
Мне в терапии в больнице 1 мг на ночь давали,спал без задних ног,вообще ничего не помня  rgach Ничего страшного в такой дозе нет,если врачи именно так назначают.

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #887 : Июня 01, 2014, 15:24:59 pm »

Ничего страшного в такой дозе нет,если врачи именно так назначают.
Я безо всяких врачей пью 1 мг на ночь когда надо; что тут за паника вокруг фена. 1/4, 1/8  rgach

russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #888 : Июня 01, 2014, 20:13:14 pm »

Я безо всяких врачей пью 1 мг на ночь когда надо; что тут за паника вокруг фена. 1/4, 1/8  rgach
Вот и я о том же...

Не откладывайте жизнь на завтра.Жить нужно здесь и сейчас.Завтра может не настать...
tanya82
Ветеран

Репутация 24

« Ответ #889 : Июня 02, 2014, 06:08:00 am »

Я тоже по 1 мг пью когда совсем капец, иногда по 0,5 мг когда не совсем капец, а иногда, о чудо, не пью вообще...
Eвгения
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #890 : Июня 02, 2014, 07:11:32 am »

Вот и я о том же...

Паника, потому что никогда в жизни ничего подобного не пила, и вообще проблем не было в плане сна и вообще психического здоровья! Да ещё и говорят везде о привыкании сильном к нему! Вот я и боюсь.... И  интересуюсь у вас всех, больше не у кого! На приеме врач пытается поскорее закончить приём, выпроводить домой! спасибо хоть рецепт выписала, с ней обсуждать эти вопросы - не вариант!
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #891 : Июня 02, 2014, 09:44:30 am »

2 неделимаксимум пить. Иначе привыкание . Если есть сомнения в эффекте привыкания то попеите его 3-4 недели . Потом попробуите пожить без фен-а . Это будет  сложно . Сходите к другому врачу .
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #892 : Июня 02, 2014, 10:27:35 am »

2 неделимаксимум пить. Иначе привыкание . Если есть сомнения в эффекте привыкания то попеите его 3-4 недели . Потом попробуите пожить без фен-а . Это будет  сложно . Сходите к другому врачу .
Я пил 3 недели на ночь 1 мг, никакого привыкания. Просто спится потом хуже, чем с феном.

dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #893 : Июня 02, 2014, 11:05:27 am »

у некоторых вообще фен не вызывает привыкания и после года . Редкие случаи ,но не все такие терминаторы . Чаще все наоборот. Лучше для сна например атаракс.
Мaster
Ветеран

Репутация -1

« Ответ #894 : Июня 02, 2014, 17:01:57 pm »

Одного терминатора я заню - 2 года принимал фен и спокойно отказался, а вообще, конечно, для сна фен не самое подходящее средство, хоть и годное.
« Последнее редактирование: Июня 02, 2014, 17:56:32 pm от Мaster » Записан

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #895 : Июня 02, 2014, 17:48:07 pm »

"Где-то за семью морями
Есть золотые страны
Там круглый год лето
Улыбки и бананы
Сегодня ночью я побываю там,
Если опять не кончился феназепам"

Моя беда, а не вина....
russe1
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #896 : Июня 02, 2014, 20:19:10 pm »

К сигаретам и алкоголю тоже быстро привыкают,даже 2 недели ждать не надо...Я думаю если даже и привыкли,ну ничего,поломает вас немного и пройдет.

toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #897 : Июня 02, 2014, 20:19:23 pm »

А как вы считаете, что лучше влупить таблетку фена или скажем 4 глицина+2 валидола + 1 корвалмент? Лучше имеется ввиду менее вредно для печени, желудка и мозгов? Положим эффект одинаков

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
dollart18
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #898 : Июня 02, 2014, 20:35:10 pm »

голосую за - влупить фен. И сушить им волосы .
oxygen
Гость
« Ответ #899 : Июня 02, 2014, 20:57:34 pm »

А как вы считаете, что лучше влупить таблетку фена или скажем 4 глицина+2 валидола + 1 корвалмент? Лучше имеется ввиду менее вредно для печени, желудка и мозгов? Положим эффект одинаков
А зачем корвалмент с валидолом - это же одно и тоже по составу?
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 79   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8