Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 15:41:49 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  

А я безвозвратно вылечилась от ВСД!
Автор Сообщение
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #20 : Июля 20, 2008, 18:09:06 pm »

to LXA

Конечно правильно - помогать другим. Я и написала что вылечило конкретно меня. Но в мои планы не входила перебранка на форуме, и отбрыкивание от наездов.  Мы все здесь взрослые люди, здравомыслящие  я надеюсь. Вот те кто хочет вылечится - давно пошли искать клиники и записываться на прием. Клинику я написала. Чем лечат - гомеопатией, индивидуально. Что вы еще от меня хотите? Отвести кого-то за ручку? Или переубедить что справиться с этим состоянием можно? К сожалению, я не психолог.

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Мы за ценой не постоим....:)))))))))))))
ILoNa
Опытный

Репутация 1

« Ответ #21 : Июля 20, 2008, 18:40:12 pm »

А здесь на форуме вообще странные вещи творяться, я уже где то писала, что на форуме надо обсуждать все!!!А попробуй только напиши, что ВСД не лечется контрастным душем и витаминами, так загрызут!!!Или помню тему "не приведет ли всд к шизо или инсульту?" так я там написала, что инсульт запросто может случиться а ответ я получила с наездами типа "ты чего всех пугаешь, нельзя писать такое"!Так я и не понимаю, что теперь себя развлекать и писать, что все хорошо, когда ели ходишь, лишь бы остальные не загоняли, принимать контрастные ванны потому что все начинают писать какой ты дурак если будешь пить таблетки!!!
Все что я написала, это не негатив в чей то адрес, это просто мои возмущения, надо было выговариться, так что не обижайтесь!!!
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #22 : Июля 21, 2008, 03:16:21 am »

;D
Поверивший в излечение ВСД-шник это уже не ВСД-шник, а пациент готовящийся к выписке.
Я всегда утверждал и буду утверждать, что медикаментозное лечение вторично!

Аленка, напиши поконкретнее про ауторенинг.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
antony230
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #23 : Июля 21, 2008, 07:09:10 am »

причём здесь психика? Эти фильмы(типа"пилы 4") я например могу без проблем смотреть,потому,что знаю - это всего-лишь фильм. психотравмы,расшатанные нервы...фигня всё это, я до сих пор часто играю в жестокие компьютерные игры (FEAR,STALKER и т.д.) и не считаю,что это как-то влияет на психику!
У меня первая сильнейшая ПА началась в кинотеарте при просмотре фильма "Хостел-2"! До этого я любил очень фильмы ужасы!
Как это при чем здесь психика? Я если вижу сцены насилия по телевизору у меня сразу ПА! У тебя ВСД не связаная с психикой, а уменя да!
Сталин
Бывалый

Репутация 7

Все ок

« Ответ #24 : Июля 27, 2008, 23:41:03 pm »

Да лечиться она...сколько можно обсуждать...очень рад за девушку что она вылечилась!
Ilona-когда сдесь пишут бред,а я спрашиваю это у врача-лучшего в городе,и он говорит что это бред-то только и хочеться человеку отписать,чтоб он людей не пугал!

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же офигеешь,дедушка!))).
genoveva
Кандидат

Репутация -6

« Ответ #25 : Июля 30, 2008, 07:20:05 am »

Поверивший в излечение ВСД-шник это уже не ВСД-шник, а псих буйнопомешаный  ;D  Я уже 4 года брежу излечением, но что-то лучше не становится. А про этих гомеопатов-шмеопатов могу сказать, что они из тебя больше денег высосут за всякие анализы и консультации, только вот поможет ли их "лечение" - это вопрос. А если и вылечит, то это уже будет скорее не врач, а волшебник.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #26 : Июля 30, 2008, 08:58:21 am »

Поверивший в излечение ВСД-шник это уже не ВСД-шник, а псих буйнопомешаный 
Ха -ха, сеньора вы явно форум невнимательно читаете! A ver!
« Последнее редактирование: Июля 30, 2008, 21:13:34 pm от меченый » Записан

Мы идём в тишине по убитой весне.
dmitnov
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #27 : Августа 22, 2008, 07:22:33 am »

А здесь на форуме вообще странные вещи творяться, я уже где то писала, что на форуме надо обсуждать все!!!А попробуй только напиши, что ВСД не лечется контрастным душем и витаминами, так загрызут!!!Или помню тему "не приведет ли всд к шизо или инсульту?" так я там написала, что инсульт запросто может случиться а ответ я получила с наездами типа "ты чего всех пугаешь, нельзя писать такое"!
Ну а смыл в том, что ты это написала? Вот ты сама так боишся инсульта, а хоть что-нибудь делаешь? Съездила в больницу, проверилась по этому поводу или просто лежишь на кровати, страдаешь и говоришь что это надо обсуждать - ведь очень страшно же. Какой смысл в этих обсуждениях? Чтобы кто-нибудь еще накрутил себя и добавил еще одну фобию?  Или чтобы навнушали себе всего и вся и побольше, что ВСД цвета буйным цветом. Все говорят что надо лечится, надо обсуждать, но почти никто не лечится, а только сидим и пугаем друг друга своими страхамми. Чтобы что-то в этих областях обсуждать надо иметь диплом врача специалиста, иначе вся эти обсуждения не более чем домыслы и страшилки и единственная польза от них, что кто-то может пойдет лечится, но и без этого все хотят но не лечатся, потому что непонятно как
« Последнее редактирование: Августа 22, 2008, 09:19:18 am от Дмитрий » Записан
иренка
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #28 : Августа 23, 2008, 08:06:52 am »

А я вот пару дней назад сдала кровь на гормоны.ТТГ,Т4 и кортизол результаты будут готовы через неделю!если показатели будут не в норме то я знаю чем вылечится ::)
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #29 : Августа 23, 2008, 16:52:33 pm »

;D
Поверивший в излечение ВСД-шник это уже не ВСД-шник, а пациент готовящийся к выписке.
Я всегда утверждал и буду утверждать, что медикаментозное лечение вторично!

Аленка, напиши поконкретнее про ауторенинг.

Никакого аутотренинга,я даже так и не поняла как это делается и как это работает, до него дело даже не дошло, я чувствую себя прекрасно, забыла уже что у меня было когда-то такое состояние плохое, безумно благодарна своей врачу и живу абсолютно полноценной жизнью. Все удивляются даже мои знакомые, подходят ко мне и спрашивают "что с тобой случилось?" ты всегда такая вяленая ходила, а тут бодрячком, в чем твой секрет?
И потом я сменила прическу на более яркую  и модную, гардероб, круг общения и ваще все классно! Желаю вам всем вылечиться!

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #30 : Августа 23, 2008, 16:54:35 pm »

причём здесь психика? Эти фильмы(типа"пилы 4") я например могу без проблем смотреть,потому,что знаю - это всего-лишь фильм. психотравмы,расшатанные нервы...фигня всё это, я до сих пор часто играю в жестокие компьютерные игры (FEAR,STALKER и т.д.) и не считаю,что это как-то влияет на психику!
У меня первая сильнейшая ПА началась в кинотеарте при просмотре фильма "Хостел-2"! До этого я любил очень фильмы ужасы!
Как это при чем здесь психика? Я если вижу сцены насилия по телевизору у меня сразу ПА! У тебя ВСД не связаная с психикой, а уменя да!

и у меня в кинотеатрах в основном были, но даже и если шли комедии, на сам зал темный было. ВСД всегда связана  с психикой

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Алёнка
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Августа 23, 2008, 16:56:44 pm »

Да лечиться она...сколько можно обсуждать...очень рад за девушку что она вылечилась!
Ilona-когда сдесь пишут бред,а я спрашиваю это у врача-лучшего в городе,и он говорит что это бред-то только и хочеться человеку отписать,чтоб он людей не пугал!

спасибо большое, мне приятно что поздравили, это для меня действительно настоящее счастливое событие, потому что за 10 лет я очень намучилась, уже боялась что так всю жизню

Нам нужна одна победа,
Одна на всех,
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #32 : Августа 23, 2008, 17:27:43 pm »

И потом я сменила прическу на более яркую  и модную, гардероб, круг общения и ваще все классно!
А теперь смени аватар на более позитивный! ;D ;)

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #33 : Августа 24, 2008, 23:08:33 pm »

А вялотекущую депрессию можно вылечить гомеопатией? Меня уже достала она. И мотивация куда-то вся исчезла. Ничего не интересно стало, ничего не радует, не привлекает. Пробовал транквилизаторы, антидепрессанты, психотерапевтов двух, life coach тоже пробовал. Пробовал витамины в больших дозах (EMPowerPlus). И что? Депрессия продолжается. Единственное, что мне как-то хоть отчасти помогало это были антидепрессанты. Но и они видимо не правильно подбирались, т.к. подбирались они не психиатром, а простым общим терапевтом. Собираюсь ехать скоро в Торонто к психиатру в частную клинику, чтобы не ждать здесь бесплатного психиатра 3 месяца (я живу в Канаде, провинции Новая Шотландия, здесь пока еще нет закона о частных клиниках).

Уж лучше принимать грамотно подобранные антидепрессанты, чем всю жизнь страдать и не жить ее, а проживать. И я считаю необоснованными нападки некоторых людей на лечение антидепрессантами. Некоторые на этом форуме писали, что якобы лучше вообще не принимать антидепрессанты, и продолжать так вот страдать. Не понимаю таких...
« Последнее редактирование: Августа 24, 2008, 23:11:28 pm от integral » Записан
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #34 : Сентября 01, 2008, 04:01:21 am »

Некоторые на этом форуме писали, что якобы лучше вообще не принимать антидепрессанты, и продолжать так вот страдать. Не понимаю таких...
Я сразу отказался от антидепрессантов, хотя врач настаивал. Однако страдать не продолжил.

Уж лучше принимать грамотно подобранные антидепрессанты, чем всю жизнь страдать и не жить ее, а проживать.
Ты хочешь силу воли и любовь к жизни починить таблетками. Ты хоть кого-нибудь знаешь, кто изменил жизнь, поглощая антидепрессанты? Давай перефразируем твоё заявление так как оно реально звучит:

Уж лучше постоянно жрать антидепрессанты, чем всю жизнь жить и радоваться от того, что ты есть

integral
Опытный

Репутация -4

« Ответ #35 : Сентября 01, 2008, 04:43:29 am »

Я сразу отказался от антидепрессантов, хотя врач настаивал.

По какой причине отказался?

Однако страдать не продолжил.

А что произошло?

Ты хочешь силу воли и любовь к жизни починить таблетками.

Как бы не так. Таблетки это лишь инструмент, облегчающий (мотивирующий) модифицировать жизнь так, чтобы потом их можно было перестать принимать, продолжая наслаждаться жизнью. К тому же у меня были проблемы со сном. А некоторые антидепрессанты это поправляют. Попробуй поспать 4 часа в день неделю, и потом скажешь что ты об этом думаешь.

Ты хоть кого-нибудь знаешь, кто изменил жизнь, поглощая антидепрессанты? Давай перефразируем твоё заявление так как оно реально звучит:

Уж лучше постоянно жрать антидепрессанты, чем всю жизнь жить и радоваться от того, что ты есть

Я не знаю что лично ты там ... употребляешь, и что ты этой фразой хотел сказать. Но мне она не понятна, и производит вполне невежественное впечатление человека, намеревающегося оскорбить другого. Если ты хотел показать или доказать что-либо, то это у тебя, мягко говоря, не получилось. А от комплексов советую избавляться.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #36 : Сентября 01, 2008, 09:09:07 am »

Интеграл, Дмитрий никого не намеревался оскорбить,просто почитай внимательно его сайт и увидишь опыт борьбы с этой дрянью.Я тоже насчёт АД так-же считаю,сам пил их, помогло снять только самую жесть, а так они ни хрена не лечат.Более того пил по четверти,хотя врач прописал целую(от целой так накрыло,что ж*па) А гомеопатией можно много чего вылечить,нужно терпение и система,а многим проще таблетку выпить.Ты пишешь:"ничего не радует,не привлекает"...ну знакомая ситуация для Канады,знаю здоровых людей,кто туда уезжал начиналась невыносимая тоска и скука не по родине,нет!,а от того,что всё слишком правильно и в жесткие депрессухи впадали и не знали почему! Слетай хоть в Колумбию взбодрись,тебе близко!

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 753

antidistonia.ru

« Ответ #37 : Сентября 01, 2008, 09:15:50 am »

По какой причине отказался?
внимательно изучил действие, побочные эффекты. Понял, что обманывать свой мозг не хочу.

А что произошло?
взял ответственность за свою болезнь на себя. Создал сайт anti-vsd. Начал менять отношение к жизни.

Таблетки это лишь инструмент, облегчающий (мотивирующий) модифицировать жизнь
это утверждение ничем не отличается от заявлений алкоголиков и наркоманов, которые говорят: я запросто брошу пить/курить/колоться, когда жизнь наладится.

Попробуй поспать 4 часа в день неделю, и потом скажешь что ты об этом думаешь.
Пробовал. Не понравилось. Бросил такую жизнь. Здоровье дороже.

Но мне она не понятна, и производит вполне невежественное впечатление человека, намеревающегося оскорбить другого
Если бы она тебе была понятна, ты бы не потреблял антидепрессанты.

А от комплексов советую избавляться.
???

Oksi
Бывалый

Репутация 15

« Ответ #38 : Сентября 01, 2008, 15:09:28 pm »

Скажите,а кто-нибудь пробовал милдронат?Мне прописали

Если счастье дано не навек,
Не надо сетовать,человек!
Если бы счастье навек давалось,
Оно бы буднями называлось....
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #39 : Сентября 01, 2008, 16:15:20 pm »

Скажите,а кто-нибудь пробовал милдронат?Мне прописали
Это гомеопатия? Нет! Тогда пишите в соответствующей теме,а здесь не надо флудить.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: