Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 08:49:36 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1580 : Декабря 23, 2013, 10:25:44 am »

Ребата и девчата, вот поэтому вы и топчитесь на месте, раз не верите в психологические причины вашего состояния.... Первый шаг к выздоровлению осознание причин своей болезни, прекращение поисков редких и опасных болезний, и взятие ответсвенности за свое здоровье.
Хорошо, как тогда объяснить дневную температуру 37-37.4, которая проходит вечером и ночью? И такая ситуация даже дома на диване. Разве ее объяснишь психикой?
Вполне можно объяснить. http://doctor-donskoy.com/node/12
Фагот
Местный

Репутация 9

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #1581 : Декабря 23, 2013, 10:29:15 am »

Ребата и девчата, вот поэтому вы и топчитесь на месте, раз не верите в психологические причины вашего состояния.... Первый шаг к выздоровлению осознание причин своей болезни, прекращение поисков редких и опасных болезний, и взятие ответсвенности за свое здоровье.
Хорошо, как тогда объяснить дневную температуру 37-37.4, которая проходит вечером и ночью? И такая ситуация даже дома на диване. Разве ее объяснишь психикой?
Понял, что 36.6 - это не есть норма для всех. Т.е. для кого-то 37.5 - это тоже норма. Всё логично, если бы не одно но. Когда у меня 36.6 - я хорошо себя чувствую, когда 37-37.5 - плохо. Поэтому вряд ли повышеная температура - это моя норма. К сожалению.

Очень приятно, Владимир | Карточка
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1582 : Декабря 23, 2013, 10:29:45 am »

Вам любой грамотный психотерапевт скажет что субфебрильная температура может иметь психологическое происхождение.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1583 : Декабря 23, 2013, 10:31:06 am »

Вам любой грамотный психотерапевт скажет что субфебрильная температура может иметь психологическое происхождение.
Да я это всё понимаю. Уже давно изучил статьи о психогенной температуре и термоневрозе. Но, не верю. Проверить это невозможно.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1584 : Декабря 23, 2013, 10:31:44 am »

Понял, что 36.6 - это не есть норма для всех. Т.е. для кого-то 37.5 - это тоже норма. Всё логично, если бы не одно но. Когда у меня 36.6 - я хорошо себя чувствую, когда 37-37.5 - плохо. Поэтому вряд ли повышеная температура - это моя норма. К сожалению.
У меня был субфебрилитет и ломота в теле в течение трех месяцев. Прошло, когда начала принимать Флюанксол. Это термоневроз может быть.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1585 : Декабря 23, 2013, 10:32:55 am »

У меня был субфебрилитет и ломота в теле в течение трех месяцев. Прошло, когда начала принимать Флюанксол. Это термоневроз может быть.
Сегодня пойду к ПТ просить АД. Надеюсь моя 1,5 годовая температура пройдет.

Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1586 : Декабря 23, 2013, 10:33:50 am »

Т.е. у других людей это возможно, а у вас нет? Я тут встречал людей на форуме у которых температура пришла в норму после приема курса АД. Хотя я сам противник таких лекарств, но почему бы не попробовать если все уже перепробовали. К слову у меня нет температуры повешенный, но есть очень часто жар, т.е. ощущение что есть высокая температура. Даже в покое, не обязательно в какой то ситуации или при нагрузке. Это все из за истощения нервной системы, она дала сбой, у каждого человека это по разному происходит.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1587 : Декабря 23, 2013, 10:36:04 am »

Т.е. у других людей это возможно, а у вас нет? Я тут встречал людей на форуме у которых температура пришла в норму после приема курса АД. Хотя я сам противник таких лекарств, но почему бы не попробовать если все уже перепробовали. К слову у меня нет температуры повешенный, но есть очень часто жар, т.е. ощущение что есть высокая температура. Даже в покое, не обязательно в какой то ситуации или при нагрузке. Это все из за истощения нервной системы, она дала сбой, у каждого человека это по разному происходит.
Хм, тут суть вопроса в другом: какова вероятность, что причина температуры в области психологии или органики? Мне кажется, что вероятность какой-то органической болезни и следовательно температуры выше, чем психогенное.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1588 : Декабря 23, 2013, 10:38:43 am »

Стрессы, неврозы, а кто их не испытывает, они у всех  есть. Я многое слышал, но чтобы температуру давал невроз, да еще с признаками  гриппоподобного состояния, извините, здесь невроз уже вторичен будет.
Органика идет какая-то, воспаление, аутоиммунные и онкологические процессы - вот они частые виновники. А протекают очень часто под маской ВСД.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1589 : Декабря 23, 2013, 10:40:53 am »

Нельзя читать в интернете про болячки! КАТЕГОРИЧЕСКИ 1311_sm  Читаю параллельно форум, где люди обсуждают подергивания, слабости, боли в мышцах и т.д. Обсуждают женщину молодую, которой *** поставили. Началось все с малого в 2006, диагноз поставили только в 2009!!!! Уже при ярко выраженной симптоматике slezek Девочке 30 лет. Капец.  swoon2
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1590 : Декабря 23, 2013, 10:41:23 am »

Стрессы, неврозы, а кто их не испытывает, они у всех  есть. Я многое слышал, но чтобы температуру давал невроз, да еще с признаками  гриппоподобного состояния, извините, здесь невроз уже вторичен будет.
Органика идет какая-то, воспаление, аутоиммунные и онкологические процессы - вот они частые виновники. А протекают очень часто под маской ВСД.
Как и ВСД очень часто протекает под маской этого г**на. Ч.Т.Д. :)

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1591 : Декабря 23, 2013, 10:43:37 am »

Бывает и протекают. А гриппоподобное состояние, ломота в теле, субфебрилитет, разбитость, слабость - распространенные симптомы СХУ, соматизированной депрессии, истощения НС. И если человек прошел основные обследования, сдал анализы, прошел специалистов и причины состояния не находят, то это именно невроз, которые лечится психотерапией и АДами и лечится долго и не просто.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1592 : Декабря 23, 2013, 10:44:46 am »

Стрессы, неврозы, а кто их не испытывает, они у всех  есть. Я многое слышал, но чтобы температуру давал невроз, да еще с признаками  гриппоподобного состояния, извините, здесь невроз уже вторичен будет.
Бывает и протекают. А гриппоподобное состояние, ломота в теле, субфебрилитет, разбитость, слабость - распространенные симптомы СХУ, соматизированной депрессии, истощения НС. И если человек прошел основные обследования, сдал анализы, прошел специалистов и причины состояния не находят, то это именно невроз, которые лечится психотерапией и АДами и лечится долго и не просто.
А что такое СХУ?

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1593 : Декабря 23, 2013, 10:46:07 am »

Если все-таки вернуться к мышечной слабости? Есть ли она у кого-нибудь не во всем теле ав одной конечности, к примеру? А подергивания есть у кого-нибудь?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1594 : Декабря 23, 2013, 10:46:47 am »

Стрессы, неврозы, а кто их не испытывает, они у всех  есть. Я многое слышал, но чтобы температуру давал невроз, да еще с признаками  гриппоподобного состояния, извините, здесь невроз уже вторичен будет.
А что такое СХУ?
Синдром Хронической Усталости
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #1595 : Декабря 23, 2013, 10:53:27 am »

Нельзя читать в интернете про болячки! КАТЕГОРИЧЕСКИ 1311_sm  Читаю параллельно форум, где люди обсуждают подергивания, слабости, боли в мышцах и т.д. Обсуждают женщину молодую, которой *** поставили. Началось все с малого в 2006, диагноз поставили только в 2009!!!! Уже при ярко выраженной симптоматике slezek Девочке 30 лет. Капец.  swoon2

Видимо читайте про миопатию ? Я тоже читал, что могу сказать люди погибают молодыми.
Да нет, если температуру чувствуешь - это не ВСД, как мне кажется, я бы и не мерил скажем, если бы не чувствовал ее.
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1596 : Декабря 23, 2013, 10:59:41 am »

art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #1597 : Декабря 23, 2013, 11:04:34 am »

Да нет, если температуру чувствуешь - это не ВСД, как мне кажется, я бы и не мерил скажем, если бы не чувствовал ее.

Это не совсем так, у меня когда была субфибральная я ее чувствовал

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1598 : Декабря 23, 2013, 11:05:32 am »

Ветка есть на форуме miopatia.ru, фасцикулярные подергивания называется.
У меня вот еще сонливость дикая. Я в прямом смысле сплю на ходу. За рулем почит засыпаю, за компом, прямо глаза закрываются. Может, конечно, это побочка от АД. Но меня тоже это уже достало просто. Как ежик в тумане хожу
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #1599 : Декабря 23, 2013, 11:06:14 am »

У меня с 8 утра 37.4 - я ее еще как чувствовал. Сейчас уже часа 1,5 полегчало, состояние нормальное - температура 37.3. А я думал 36.6 :) Короче говоря, то чувствую, то нечувствую.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: