Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:08:57 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1460 : Декабря 09, 2013, 03:35:45 am »

Добавлю.у меня есть невроз,я знаю.Но появился он из за органического заболевания. иногда когда я задумываюсь какой орган или система в моей организме работает нормально,то понимаю что ВСЕ РАБОТАЕТ НЕ ТАК. разве что волосы на голове не сыпятся да зубы на месте.
вот сижу купила всяких таблеток и не знаю с каких начать,че то очкую.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1461 : Декабря 09, 2013, 06:55:35 am »

здесь на форуме все лечатся таблами, исцеленных единицы

+100000000000000

Потому как подход должен быть комплексный.  Нормальный врач + АД, спорт, позитив, диета, отдых и  все это длительно. Почти для всех это недостижимо.
Сколько пнализов включали ревмопробы, которые ты сдавала?

можно жить и не лечиться, иль лечится, но не жить!!!)))))
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #1462 : Декабря 09, 2013, 06:58:34 am »

Друзья по несчастью, у меня новый загон: мне кажется что ноги похудели, причем обе, они вроде как симметричны но раньше я мог свести икры вместе, а сейчас там большой промежуток... Вопрос: как думаете при *** может быть двусторонний процесс? Паникую ппц, учитывая другие симптомы и появившиеся проблемы с дыханием.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1463 : Декабря 09, 2013, 08:29:29 am »

Августо, ты ж по этому вопросу сколько изучил.... 1311_sm ты ж помнишь про избирательность Атрофий?? Это главный симптом при ***. Первые появляются совсем не в тех местах, где ты их ищешь...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #1464 : Декабря 09, 2013, 09:02:17 am »

Avgousto, по-моему пора давно успокоиться Вам по поводу ***, с момента появления первых симптомов прошла уйма времени. У Вас ничего не прогрессирует, а вот симптомы невроза запущенного явно усиливаются и видоизменяются. У меня тоже недавно было ощущение неполного вдоха, где-то примерно неделю, но теперь оно ушло, думаю, при *** симптомы не уходят, а лишь прогрессируют. Не бывает так, сегодня одно - завтра другое. Так бывает только приневрозе соматическом.
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1465 : Декабря 09, 2013, 10:46:03 am »

Августо, ты ж по этому вопросу сколько изучил.... 1311_sm ты ж помнишь про избирательность Атрофий?? Это главный симптом при ***. Первые появляются совсем не в тех местах, где ты их ищешь...

Если честно я мало знаю про эту болезнь, как только я понял что симптомы ко мне применимы, я стараюсь читать как можно меньше, так что я осведомлен плохо, в общих чертах.
Все на уровне интуиции и логики, что-то сам додумываю, иногда неверно.
Мое эмоциональное состояние волнообразное: иногда накатывает паника, когда появляется что-нибудь новенькое, паника сменяется спокойствием и пофигизмом. Я себя заставляю прямо не думать о *** и визуально не обследовать руки ноги:)

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
emylee
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1466 : Декабря 09, 2013, 10:55:31 am »

ну да по мне каждый день кажется что  у меня худеет то кисти то ноги то ступни то язык.на следующий день кажется уже другое похудело.я замеряю см и сраваю каждый день.но при бас действительно избирательные атрофии в основном.
TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1467 : Декабря 09, 2013, 15:42:41 pm »

Если честно я мало знаю про эту болезнь, как только я понял что симптомы ко мне применимы, я стараюсь читать как можно меньше, так что я осведомлен плохо, в общих чертах.
Все на уровне интуиции и логики, что-то сам додумываю, иногда неверно.
Мое эмоциональное состояние волнообразное: иногда накатывает па
ника, когда появляется что-нибудь новенькое, паника сменяется спокойствием и пофигизмом. Я себя заставляю прямо не думать о *** и визуально не обследовать руки ноги:)
Блин,ну мне например как человеку непостоянному уже надоело думать об одной и той же болезни...я их уже десяток как минимум приписывала себе

TONIK
Местный

Репутация 14

« Ответ #1468 : Декабря 09, 2013, 16:11:48 pm »

Ребят,а спина в области поясницы у кого нибудь ныла? Даже не пойму где именно, справа под ребрами. Были бы почки-думаю биохимия показала бы...

234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #1469 : Декабря 09, 2013, 16:35:36 pm »

Ребят,а спина в области поясницы у кого нибудь ныла? Даже не пойму где именно, справа под ребрами. Были бы почки-думаю биохимия показала бы...
Биохимия проблемы с почками показывает уже когда там дело совсем плохо. А банальный пиелнефрит, песок и.т.д биохимия не покажет. Для почек первый анализ и главный- моча.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1470 : Декабря 09, 2013, 17:09:56 pm »

Друзья по несчастью, у меня новый загон: мне кажется что ноги похудели, причем обе, они вроде как симметричны но раньше я мог свести икры вместе, а сейчас там большой промежуток... Вопрос: как думаете при *** может быть двусторонний процесс? Паникую ппц, учитывая другие симптомы и появившиеся проблемы с дыханием.
Балиин.. Августо, оденьте штаны и успокойтесь уже.

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1471 : Декабря 11, 2013, 08:50:34 am »

Тоже думаешь что паранойя? Очень на это надеюсь

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1472 : Декабря 11, 2013, 18:56:49 pm »

Тоже думаешь что паранойя? Очень на это надеюсь

Невроз, 100% rgach Вы уже и ЭНМГ не верите - Вам что, виднее??

avgousto
Опытный

Репутация 4

« Ответ #1473 : Декабря 12, 2013, 08:16:43 am »

Невроз, 100% rgach Вы уже и ЭНМГ не верите - Вам что, виднее??

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mnwIn0lv_yU" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mnwIn0lv_yU</a>

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #1474 : Декабря 13, 2013, 05:24:28 am »

Спасибо, вот результаты: 3 нерва проверил.
Данных за полинейропатию не обнаружены, четкая положительная динамика.

Врач сказал, что все мои симптомы вызванны чем угодно только не невралгическим компонентом.

Patric
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #1475 : Декабря 13, 2013, 16:53:06 pm »

emylee,ваше симптоматика очень похожа с моим и тоже продолжительная.Если вы сделали полное обследывание и у вас все ок,то тут или пт или стационарно где есть хорошие психологи и психиатры,тут только медекаментозно.касаемо усталости итп это может быть следствие иммунитета,сделайте имуннограму,а так только подбор психотропных с врачем.за 8 лет так с ума можно сойти.у вас маскированный невроз, думаете что органика,а на самом деле голова,таких как вы тысячи!!
pravdolyb16
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1476 : Декабря 15, 2013, 16:22:05 pm »

Ребят, помогите.
У меня полгода ВСД: пошатывает и голова кружится. А тут 10 дней назад вдруг резко все ухудшилось: 5 дней спать не мог, задыхался, несколько раз вызывал скорую. Дошел до психиатра: прописал зипрекса (нейролептик) и пантокальцин (ноотроп). 4 дня сплю, но состояние блин... Чувствую будто тело не мое, слабость, живот трясет, аппетит непонятный, вес теряю (у меня есть гастрит, но хирург говорит это нервное). А что самое фиговое: рассеянность, нарушение координации, проблемы с памятью и ощущения все (эмоциональные и физические) притуплены, в глазах темнит. Боюсь, как бы не слабоумие развилось...При этом сплю ведь, нейролептик всего два раза по половинке принимал- там даже эффекта еще быть не должно.___ Примеряю на себе всякое: нейроинфекцию, РС, думаю, может какие нейроны в мозгу распадаться стали...такие чувства, что в свои 25 я носитель болезни альцгеймера.

МРТ сделал неделю назад (правда слабенькое, на 0,4 тесла), там в норме только небольшая гидроцефалия - это у меня с рождения. Полгода назад, когда начиналось делал МРТ на нормальном аппарате, такие же результаты.

Подскажите, есть у кого подобное, может это быть вообще ВСД? или нервно-психическое? Врачи (в том числе местный невролог) говорят к психиатру. а я думаю, может, в центр неврологии на полное обследование обратиться
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #1477 : Декабря 15, 2013, 16:26:19 pm »

В таком возрасте старики Альцгеймер и Паркинсон к тебе вряд ли придут. Очень все похоже на нервишки.
Patric
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #1478 : Декабря 16, 2013, 03:09:21 am »

pravdolyb16,гидроцефалия и у меня тоже,если с рождения то насчет нее можешь не заморачиваться,тут видимо психика,но для успокоения можешь провериться для исключения твоих надуманых болезней,но это на долго у меня на два года затянулось,проверялся на все что можно,а толку ни какого(ну это в моем случаи)поменьше болезни выискивай в инете.начни с невролога если там все хорошо,то к психотерапевту.Сейчас у многих такие проблеммы слабость итд,а РС нужно умудриться заработать,темболее делал мрт..
Heries
Местный

Репутация 21

« Ответ #1479 : Декабря 16, 2013, 08:55:04 am »

Интересно, а как обстоят дела сейчас у автора темы?

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: