Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 17:51:13 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Мышечная слабость, покалывания.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 125   Вниз
  Печать  

Мышечная слабость, покалывания.
Автор Сообщение
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #900 : Июля 16, 2013, 12:32:00 pm »

Нет, невролог заметил бы обязательно...
Дело в том, что когда меня смотрела невропатолог, она сказала, что у меня не***, а синдром***, который есть у всех людей с шейным и поясничным ОХЗ, и сказала что с этим живут долго и счастливо. Я не могла в интернете( тоже ж любитель порыть) найти подтверждение ее словам.Теперь нашла. Я даже не испугалась, а обрадовалась....
Она именно слово в слово сказала, что происходит давление на сосуды спинного мозга и их ишемия. И она мне сразу выписала  сосудистые препараты... Она очень старая опытная врач.... Нужно верить врачам, как оказывается....
Как лечить эту хрень?
Лечить позвоночник. Периодически пропивать курс сосудистых препаратов.
А как у Вас проявляется этот синдром ***? Какие симптомы? Тяжесть есть в теле и конечностях. Я уже всех здесь с этой тяжестью задолбала, мне кажется, она только у меня одной
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #901 : Июля 16, 2013, 12:38:21 pm »

Нет, невролог заметил бы обязательно...
Дело в том, что когда меня смотрела невропатолог, она сказала, что у меня не***, а синдром***, который есть у всех людей с шейным и поясничным ОХЗ, и сказала что с этим живут долго и счастливо. Я не могла в интернете( тоже ж любитель порыть) найти подтверждение ее словам.Теперь нашла. Я даже не испугалась, а обрадовалась....
Она именно слово в слово сказала, что происходит давление на сосуды спинного мозга и их ишемия. И она мне сразу выписала  сосудистые препараты... Она очень старая опытная врач.... Нужно верить врачам, как оказывается....
Как лечить эту хрень?
Лечить позвоночник. Периодически пропивать курс сосудистых препаратов.
А как у Вас проявляется этот синдром ***? Какие симптомы? Тяжесть есть в теле и конечностях. Я уже всех здесь с этой тяжестью задолбала, мне кажется, она только у меня одной
У меня было по разному. Было года 3-4 назад как и у вас без видимой на то причины... Тоже думала нервы...
С февраля этого года все началось с выпадения грыжи- приступа, сразу начались сильные дерги в мышцах рядом с позвоночником. Ну так как на тот момент я уже знала, что такое***, так как раньше загонялась по этому поводу, начались дерги по всему телу сразу от ужаса.
 Тут такое дело- мне кажется тут спина и нервы-однозначно. Я думаю, если бы не знала ничего про***, то сразу бы после приступа радикулита все бы прошло. Но тут вступает в ряды психика....
Тяжесть в ногах у меня была и 4 года назад....
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #902 : Июля 16, 2013, 12:45:09 pm »

что за ***** о чем вы пишите тут? че за название хоть, самой интересно уж скажите девоньки.
у меня вот то же тяжесть бывает, и вот ломит а щас и мурашки бегают и как сводит онемение чуток или тянет.....что мне к невропатологу идти? потому что ничего такого в начале протекания не было вот съездить стоило в отпуск на машине как появились такие симптомы....
иду на днях к психотерапевту уже сама для себя хочу понять может все таки психогенное??? хотя уже не нервничаю все хорошо.....
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #903 : Июля 16, 2013, 12:48:43 pm »

Валентинка,лучше не читайте о болячках ничего.   
Валентинка***
Опытный

Репутация 4

как хорошо было в отпуске!!!

« Ответ #904 : Июля 16, 2013, 16:15:48 pm »

Валентинка,лучше не читайте о болячках ничего.   
ulibka эх интерес берет вверх!
да действительно не надо читать, голову засорять, а то это состояние навязчивости так и будет длится..
Lightik
Гость
« Ответ #905 : Июля 17, 2013, 05:07:17 am »

Миелоишемия... ну вот, теперь все сходится... Началось у меня все с распирания в голове, головокружения, заложенности в ушах, небольшого периодического ухудшения зрения... это ШОХ, недостаточное кровообращение мозга. Дальше мышечная слабость, мурашки, онемение дистальных отделов конечностей, подергивания... это уже миелоишемия... недостаточное кровоснабжение спинного мозга... ну а боли мышечные, это уже следствие мышечной слабости... боль в спине, позвоночнике с самого начала была... проблемы с дыханием... только боль в суставах не укладывается, хотя сейчас она меня и не беспокоит почти... Плюс ко всему недостаток калия, кальция, магния (поэтому от капельниц калия в больнице  становилось лучше, но не доконца)... Причины: беременность, эпидуралка, кормление грудью... ну и давнишние проблемы с позвоночником... Ток не знаю, радоваться или плакать... я тут начала уже себя убеждать потихоньку, что это все таки психологические проблемы (хотя не очень успешно)... жесть короче... устала я... все ничего... но раз проблемы с дыханием... тут и до пневмонии элементарной недалеко... что часто является нелепой причиной смерти при проблемах с дыханием...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #906 : Июля 17, 2013, 05:12:14 am »

Миелоишемия... ну вот, теперь все сходится... Началось у меня все с распирания в голове, головокружения, заложенности в ушах, небольшого периодического ухудшения зрения... это ШОХ, недостаточное кровообращение мозга. Дальше мышечная слабость, мурашки, онемение дистальных отделов конечностей, подергивания... это уже миелоишемия... недостаточное кровоснабжение спинного мозга... ну а боли мышечные, это уже следствие мышечной слабости... боль в спине, позвоночнике с самого начала была... проблемы с дыханием... только боль в суставах не укладывается, хотя сейчас она меня и не беспокоит почти... Плюс ко всему недостаток калия, кальция, магния (поэтому от капельниц калия в больнице  становилось лучше, но не доконца)... Причины: беременность, эпидуралка, кормление грудью... ну и давнишние проблемы с позвоночником... Ток не знаю, радоваться или плакать... я тут начала уже себя убеждать потихоньку, что это все таки психологические проблемы (хотя не очень успешно)... жесть короче... устала я... все ничего... но раз проблемы с дыханием... тут и до пневмонии элементарной недалеко... что часто является нелепой причиной смерти при проблемах с дыханием...

А разве невропатолог бы не предположил это? Он бы обязательно заметил. МРТ всего позвоночника вы не делали? Я не знаю делать или нет. Мож вам для самоуспокоения сделать?.. А вообще по наши симптомы подходит куча болячек.Можно каждую неделю что-то новое находить-обследоваться. Только вот это реальная жесть.
Lightik
Гость
« Ответ #907 : Июля 17, 2013, 05:26:36 am »

Не делала, но собиралась... может быть на следующей неделе...
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #908 : Июля 17, 2013, 06:39:40 am »

А че плакать? С этим же живут. Это же  не ***. 
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #909 : Июля 17, 2013, 07:22:53 am »

Вот и я не знаю, что делать. Мне невролог 2 недели назад сказала, что вообще не надо НИКАКИХ обследований кроме гормонов щитовидки. И порекомендовала устроится еще на 2 работы + усиленную физическую нагрузку, как вариант хип-хоп данс roga У меня состояние волнообразное какое-то, вчера так хреново было на работе и когда домой пришла, тяжесть, слабость, потом дома начала готовить, пироги печь, вроде норм стало. Перед сном делала стойку на руках roga муж сказал опять, что я полный идиот rgach
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #910 : Июля 17, 2013, 07:37:31 am »

Кать,ты помню как-то писала,что у тебя в ступнях онемение было,быстро прошло?  У меня оно щас блин есть(
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #911 : Июля 17, 2013, 07:40:25 am »

Вот и я не знаю, что делать. Мне невролог 2 недели назад сказала, что вообще не надо НИКАКИХ обследований кроме гормонов щитовидки. И порекомендовала устроится еще на 2 работы + усиленную физическую нагрузку, как вариант хип-хоп данс roga У меня состояние волнообразное какое-то, вчера так хреново было на работе и когда домой пришла, тяжесть, слабость, потом дома начала готовить, пироги печь, вроде норм стало. Перед сном делала стойку на руках roga муж сказал опять, что я полный идиот rgach
Каточка, а как Ваша мама считает, насколько серьезен диагноз этот? Я когда читаю вроде страшно, но невропатолог со стажем не говорила что это  какие то ужасы... Говорила, что с этим живут....
Она мне сразу сказала ***-это приговор, а это просто неприятная штука, отравляющая жизнь
Lightik
Гость
« Ответ #912 : Июля 17, 2013, 08:03:07 am »

Я когда читаю вроде страшно, но невропатолог со стажем не говорила что это  какие то ужасы... Говорила, что с этим живут....
Она мне сразу сказала ***-это приговор, а это просто неприятная штука, отравляющая жизнь

Я нашла статью, там написано, что живут с этим от 2 до 20 лет, в зависимости от течения болезни, все индивидуально... Но в основном 2-3 года... И если проблемы с дыхалкой, то это самый капец... Что течение медленно-прогрессирующее, но в основном летальный исход наступает либо от сердечно-сосудистых проблем, либо от проблем с дыханием... которые у меня уже начались...
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #913 : Июля 17, 2013, 08:12:06 am »

Я когда читаю вроде страшно, но невропатолог со стажем не говорила что это  какие то ужасы... Говорила, что с этим живут....

Я нашла статью, там написано, что живут с этим от 2 до 20 лет, в зависимости от течения болезни, все индивидуально... Но в основном 2-3 года... И если проблемы с дыхалкой, то это самый капец... Что течение медленно-прогрессирующее, но в основном летальный исход наступает либо от сердечно-сосудистых проблем, либо от проблем с дыханием... которые у меня уже начались...
Страшную вы какую то статью нашли..... Поищите что то получше.... И я второй день кашляю, давит на кашель и боль за грудиной....
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #914 : Июля 17, 2013, 08:14:14 am »

Страшную вы какую то статью нашли..... Поищите что то получше.... И я второй день кашляю, давит на кашель и боль за грудиной....

ой как весело(
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #915 : Июля 17, 2013, 08:41:16 am »

Каточка, а как Ваша мама считает, насколько серьезен диагноз этот? Я когда читаю вроде страшно, но невропатолог со стажем не говорила что это  какие то ужасы... Говорила, что с этим живут....

А какие обследования вы проходили, что вам невропатолог со стажем поставила этот диагноз? Или просто по жалобам?

Берегите в себе человека...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #916 : Июля 17, 2013, 08:49:07 am »

Кать,ты помню как-то писала,что у тебя в ступнях онемение было,быстро прошло?  У меня оно щас блин есть(
Да, у меня где-то неделю было, щас прошло
234
Кандидат

Репутация 0

Моя любимая кошка

« Ответ #917 : Июля 17, 2013, 09:02:46 am »

А какие обследования вы проходили, что вам невропатолог со стажем поставила этот диагноз? Или просто по жалобам?
По жалобам.... Но она такие ужастики про 2-3 года не говорила, хотя я у нее спрашивала, она сказала, что с этим живут долго и счастливо. Не понимаю....
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #918 : Июля 17, 2013, 09:06:44 am »

по моему надо завязывать статьи из инета читать.
Lightik
Гость
« Ответ #919 : Июля 17, 2013, 09:10:20 am »

По поводу препаратов не прокомментировала ваши сообщения.
Афобазол мне ВООБЩЕ никак не помог... что пила, что нет. А вот адаптол, который мне невролог в больнице посоветовала, очень хорошо помог. Когда у меня сильнейшие истерики были, слезы вообще не просыхали, он помог за день приема. Уже после 3-х таблеток я перестала рыдать, по крайней мере. А дальше и настроение улучшилось, и надежда на жизнь появилась. Сейчас пью его уже месяц, планирую еще месяца 2, максимальный курс. Хотя сейчас мне другая невропатолог прописала фенибут. В инструкции написано - Ноотропный препарат с анксиолитической активностью. Вот не знаю, переходить на него или нет..
А по поводу АДов... Я смотрю, многие их на этом форуме, в т.ч. в этой ветке, принимают... И тем не менее также, как я, сидят тут, так же иппохондрят, так же заморачиваются по поводу новых симптомов... Я еще поспокойнее многих, по крайней мере сейчас... Сон у меня нормальный, кстати он был нормальный на протяжение всей моей истории, за исключением 3-х ночей (когда я сильно БАСом себя накрутила). Энергии у меня не убавилось, сонливости нет... аппетит нормальный. Если бы это все было не в норме, то да, я согласилась бы, что у меня это истерия, или невроз, или неврастения... или что там еще...
Так вот по поводу АДов... если я сейчас веду себя так же, как многие, кто АДы принимает... так стоит ли их принимать тогда... мучиться от побочки... и т.д. Еще неизвестно, как вообще они на организм влияют...

Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в: