Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 17:05:18 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500441 раз)

princesa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #640 : Июля 03, 2013, 09:31:48 am »

лучше не стоит)) ulibka ulibka
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #641 : Июля 04, 2013, 05:36:34 am »

Девочки, хочу немного поныть....
Сегодня ночью было вообще жутко...
Вчера вернулась с моря, ночью проснулась от того, что тошнит (не связываю с морем, было и раньше), тревога непонятная, кости ломит, озноб сильный (температуры нет). Выпила капелек,немного попустило... Уснула и проснулась через час от того, что по мне градом стекает пот, такого никогда не было, я вообще редко очень потею... А тут... Прямо постель мокрая... Так страшно стало, ппц.... Утром проснулась как выжатый лимон - разбитость, усталость, тошнота.... Не могу больше, девочки.... Достало... ЧТО СО МНОЙ??? Куда бежать? Что делать? Простите за истерику, просто такая безысходность накатывает, так страшно, что никогда-никогда не закончится это... Плакать хочется, а слез нет уже.... Просто скулить получается в ванной по утрам....
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 06:57:49 am от Менестрелия » Записан

Берегите в себе человека...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #642 : Июля 04, 2013, 07:40:12 am »

Девочки и мальчики,
держим кулачки за Lightik !!!

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #643 : Июля 04, 2013, 08:01:04 am »

Девочки и мальчики,
Ага, держим!!!!!!!!!
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #644 : Июля 04, 2013, 10:03:15 am »

а е меня васкулит сетчатки нашли и был ретробульбарный неврит и рефлексы у меня высокие и брюшные вялые и бабинский вызывается и сужение полей зрения на цвета . На мрт один сосудистый очаг, а учитывая васкулит глаз, я подумала про васкулит ЦНС. Теперь у меня тоже мондраж и все такое. И ноги и руки немеют и отказывают. РС я не боюсь. Уж сколько я за 2 года начиталась, я уже молюсь, что бы это был РС,а не оптикомиелит, васкулит, паранеопластический синдром и тд..
У меня вот тоже не понять что и врачи не отпускают меня домой.
Единственное, что я всем могу посоветовать, это посетить ревматолога и сдать кровь! Очень много системных заболеваний с такими симптомами. Почти любое ревматологическое заболевание может быть с паражением ПНС и ЦНС.
Irusina
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #645 : Июля 04, 2013, 12:40:09 pm »

Цитата: Sveta(K) от Сегодня в 11:40:12
Девочки и мальчики,
Ага, держим!!!!!!!!!
Lightiik ! Удачи!!!
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #646 : Июля 04, 2013, 13:06:40 pm »

Девочки и мальчики,
Держим кулачки и ждем весточку скорее!!!

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #647 : Июля 04, 2013, 15:54:21 pm »

Девочки, а у кого-нибудь есть покалывания и онемения всякие в руках или ногах или лице, но продолжительные? Вот у меня стягивает постоянно будто бы ногу и руку. Чувствительность есть, но ощущения стянутой кожи присутствует.. и это не трехминутное онемение, оно может несколько дней быть.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #648 : Июля 04, 2013, 16:38:28 pm »

Девочки, а у кого-нибудь есть покалывания и онемения всякие в руках или ногах или лице, но продолжительные? Вот у меня стягивает постоянно будто бы ногу и руку. Чувствительность есть, но ощущения стянутой кожи присутствует.. и это не трехминутное онемение, оно может несколько дней быть.
Марин, у меня были долгое время в стопах, и в кисти руки и покалывание и стягивание и колики... потом прошло все это, осталось сильное затекание конечностей + всякая другая дрянь добавилась hmuro а у тебя слабость есть постоянно в теле, а тяжесть бывает?
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #649 : Июля 04, 2013, 17:00:44 pm »

Марин, у меня были долгое время в стопах, и в кисти руки и покалывание и стягивание и колики... потом прошло все это, осталось сильное затекание конечностей + всякая другая дрянь добавилась hmuro а у тебя слабость есть постоянно в теле, а тяжесть бывает?
Слабость бывает то в руке, то в ноге, то сразу в обоих руках. Фен сложно держать и даже картошку чистить. Мышцы резко напрягаются, как будто я гантели тягаю уже пол часа. Иногда бывают онемения и слабость, иногда это по отдельности. Сейчас вот рука и нога левые онемели будто, все время чувство, что кожу стянуло. Сегодня еще и лицо и ухо тоже с левой стороны стянутые какие-то.. чувствительность есть, но вот эти ощущения достали :(
Но у меня еще проблемы с глазами.. я писала, что у меня был ретробульбарный неврит 2 года назад, признак РС.. но МРТ в норме, а все эти покалывания и слабости развились сразу после того, как мне предположили РС. Прямо спустя 2 дня после того, как я про него прочитала.

А еще кстати я у себя тоже БАС подозревала по началу, у меня мышцы дергались и ноги худеть сильно стали, там где мышцы. Так что естественно много интересного я себе поставила..
« Последнее редактирование: Июля 04, 2013, 17:03:15 pm от MaRinKa83 » Записан
АлексМ.
Гость
« Ответ #650 : Июля 04, 2013, 17:07:09 pm »

Не нашла на форуме свежих сообщений на эту тему... поэтому решила создать новую.

3 недели со мной творится всякая-всячина. Началось все с небольших пульсирующих болей в голове, очень редких и слабых. Не придала этому значения. Потом началась головная боль напряжения (т.е. как будто давит голову со всех сторон, или наоборот распирает) и уши заложило. Я накрутила себя до жути, перебрала все от менингита и энцефалита до рака.. Температуру замерять стала каждый день, держится 37,1 - 37,3. На неделю температура нормализовалась, сейчас опять поднялась. Голова вроде сейчас получше, но уши заложены как и было.
И вот 1,5 недели назад резко навалилась очень сильная слабость мышечная. Именно не общая (вроде как энергии меньше не стало), а как будто усталость в мышцах. Поднялась на один этаж, а ощущение, что уже 5 этажей прошла. Руки вверх поднимаю, как будто гири в руках. Даже на цыпочки иногда тяжело подняться.
Начиталась в инете про рассеянный склероз... и вспомнила, что все это время, как слабость начала ощущать, меня сопровождали покалывания то тут, то там... Только в начали они были очень редкими, а как прочитала, то постоянно их ощущаю...
МРТ после праздников майских буду делать... а пока может кто скажет, было так или нет у кого? Может, если было да прошло, хоть успокоюсь немного...
У меня сынуле 10 месяцев, был долгий период недосыпания. И очень накрутила себя по поводу головы.... Может ли ВСД и переутомление так себя проявлять? Или это РС??
[/quote после родов у многих такое. А всд может и не только так проявляться но и хуже бывает нет сил дойти до кухни и через 5 минут может что хоть вагон разгружать.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #651 : Июля 05, 2013, 07:20:49 am »

Слабость бывает то в руке, то в ноге, то сразу в обоих руках. Фен сложно держать и даже картошку чистить. Мышцы резко напрягаются, как будто я гантели тягаю уже пол часа. Иногда бывают онемения и слабость, иногда это по отдельности. Сейчас вот рука и нога левые онемели будто, все время чувство, что кожу стянуло. Сегодня еще и лицо и ухо тоже с левой стороны стянутые какие-то.. чувствительность есть, но вот эти ощущения достали :(
Но у меня еще проблемы с глазами.. я писала, что у меня был ретробульбарный неврит 2 года назад, признак РС.. но МРТ в норме, а все эти покалывания и слабости развились сразу после того, как мне предположили РС. Прямо спустя 2 дня после того, как я про него прочитала.

А еще кстати я у себя тоже БАС подозревала по началу, у меня мышцы дергались и ноги худеть сильно стали, там где мышцы. Так что естественно много интересного я себе поставила..
Я тоже сначала у себя РС подозревала, у меня на МРТ единичные очажки сосудистого генеза, дисциркуляторная энцефалопатия, я ходила к неврологу, неврологический статус в норме, повторила МРТ потом, все без изменений, врач сказала, чтобы я и думать забыла про РС, потом подергивания начались, слабости всякие я за *** загналась, опять пошла к неврологу, опять все в норме roga
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #652 : Июля 05, 2013, 07:45:05 am »

А я сдалась и села на АД.... Вчера вечером уже приняла Феварин. Не стала извращаться и пошла напрямую к психиатру, который сказал, что все мои симптомы (а значит и ваши отчасти) - типичная депрессуха, из которой сами выбираются лишь единицы. Она сказала, что такой человек, как я (мнительный), сам не выберется, нужно помогать.... Даже если попускает после посещения очередного врача, я обязательно буду искать у себя что-то еще и если на протяжении 4-х лет (а именно столько я уже ипохондрик) моя психика меня терпела, то месяц назад она просто сдалась.... Девочки, страшно, блин, но буду пробовать, потому что достала всех вокруг своей апатией и постоянными страхами... Дома срач, ни фига не готовлю, уже стыдно перед мужем... Постоянная усталость и слабость.... Даже (извините) сексом заниматься не хочу.... А на приеме психиатр сказала, что "этого дела" должно быть побольше.... На что мой муж не выдержал и говорит "так мне ее насиловать, что ли?" )))) Психиатр предупредила, что поначалу может все обостриться, но главное поверить ей и не бросать, как это делают 90% после начала приема.... А вообще она видела, как мне не хотелось таблы пить и говорит, что типа не надо так бояться, мол за границей почти каждая уважающая себя леди раз в 3-4 года просто для профилактики и поднятия тонуса пропивает АД. Так что я настроилась по-боевому!!!  Russian пати

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #653 : Июля 05, 2013, 08:22:38 am »

katochka , у меня вот тоже 1 очаг вдруг нашли, а раньше не было! Но он сосудистый. Надо опять повторить мрт в сентябре, что бы установить динамику.
У вас рефлексы нормальные, а мои частично. Одни врачи говорят, что нормально, другие говорят, что есть неврологическая симптоматика. Очень высокие у меня сухожильные и слабые брюшные. Хотя некоторые врачи брюшные вызвать не могут, а некоторые очень даже живо вызывают и не понятно, толи врач не правильно делал что-то, то ли у меня и правда не понятные рефлексы. Так же нашли бабинского который вроде и есть, а вроде и нет и не понять. Опять же если врачу на это указать, он начинает искать и выискивает типа "что-то" слабовыраженное. Но у меня все это было и при ретробульбарном неврите, даже без очагов. т.е фактически это могло быть у меня всю мою жизнь. Фиг его знает..
Больше всех меня беспокоят глаза и ни кто не знает, что с ними.. ну нашли васкулит, но он маленький, а у меня болят глаза как при неврите.

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #654 : Июля 05, 2013, 08:56:03 am »

А я сдалась и села на АД.... Вчера вечером уже приняла Феварин. Не стала извращаться и пошла напрямую к психиатру, который сказал, что все мои симптомы (а значит и ваши отчасти) - типичная депрессуха, из которой сами выбираются лишь единицы. Она сказала, что такой человек, как я (мнительный), сам не выберется, нужно помогать.... Даже если попускает после посещения очередного врача, я обязательно буду искать у себя что-то еще и если на протяжении 4-х лет (а именно столько я уже ипохондрик) моя психика меня терпела, то месяц назад она просто сдалась.... Девочки, страшно, блин, но буду пробовать, потому что достала всех вокруг своей апатией и постоянными страхами... Дома срач, ни фига не готовлю, уже стыдно перед мужем... Постоянная усталость и слабость.... Даже (извините) сексом заниматься не хочу.... А на приеме психиатр сказала, что "этого дела" должно быть побольше.... На что мой муж не выдержал и говорит "так мне ее насиловать, что ли?" )))) Психиатр предупредила, что поначалу может все обостриться, но главное поверить ей и не бросать, как это делают 90% после начала приема.... А вообще она видела, как мне не хотелось таблы пить и говорит, что типа не надо так бояться, мол за границей почти каждая уважающая себя леди раз в 3-4 года просто для профилактики и поднятия тонуса пропивает АД. Так что я настроилась по-боевому!!!  Russian пати
Все то же самое, тоже пью Феварин уже 3 месяца, с него в целом стало лучше...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #655 : Июля 05, 2013, 08:57:40 am »

katochka , у меня вот тоже 1 очаг вдруг нашли, а раньше не было! Но он сосудистый. Надо опять повторить мрт в сентябре, что бы установить динамику.
У вас рефлексы нормальные, а мои частично. Одни врачи говорят, что нормально, другие говорят, что есть неврологическая симптоматика. Очень высокие у меня сухожильные и слабые брюшные. Хотя некоторые врачи брюшные вызвать не могут, а некоторые очень даже живо вызывают и не понятно, толи врач не правильно делал что-то, то ли у меня и правда не понятные рефлексы. Так же нашли бабинского который вроде и есть, а вроде и нет и не понять. Опять же если врачу на это указать, он начинает искать и выискивает типа "что-то" слабовыраженное. Но у меня все это было и при ретробульбарном неврите, даже без очагов. т.е фактически это могло быть у меня всю мою жизнь. Фиг его знает..
Больше всех меня беспокоят глаза и ни кто не знает, что с ними.. ну нашли васкулит, но он маленький, а у меня болят глаза как при неврите.

Сухожильные рефлексы высокие для невротиков - это нормально, брюшные у меня вызываются, но слабые....
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #656 : Июля 05, 2013, 09:26:25 am »

Все то же самое, тоже пью Феварин уже 3 месяца, с него в целом стало лучше...

А побочки были на начальном этапе?? И назначали ли что-то параллельно с Феварином?

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #657 : Июля 05, 2013, 09:36:18 am »

Мне сначала назначили людиомил и флюанксол (это вообще нейролептик), мне сначало полегчало, а потом такштырить начало, состояние было общее, хоть на стенку лезь, невозможность усидеть на месте, муть в голове, напряжение в теле... потом я все это пить прекратила и мне назначили Феварин... из побочек - небольшая сонливость, мне кажется, потливость слегка повысилась, ну и слабость иногда слегка накатывает (кстати в побочках написано, что от него может быть мышечная слабость, парастезии roga) но лично мне он нравится, я перестала по карйней мере быть овощем с него...
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #658 : Июля 05, 2013, 09:43:27 am »

Мне сначала назначили людиомил и флюанксол (это вообще нейролептик), мне сначало полегчало, а потом такштырить начало, состояние было общее, хоть на стенку лезь, невозможность усидеть на месте, муть в голове, напряжение в теле... потом я все это пить прекратила и мне назначили Феварин... из побочек - небольшая сонливость, мне кажется, потливость слегка повысилась, ну и слабость иногда слегка накатывает (кстати в побочках написано, что от него может быть мышечная слабость, парастезии roga) но лично мне он нравится, я перестала по карйней мере быть овощем с него...

Т.е. ты пьешь ТОЛЬКО Феварин? Ничем не прикрываешь?

katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #659 : Июля 05, 2013, 10:04:41 am »

Неа, ничем... может и надо чем-нибудь прикрывать rgach, но мне врач ничего  не сказал))) а ты прикрываешь?
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.274 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8