Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 17:33:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500463 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #620 : Июля 02, 2013, 08:27:10 am »

Я в поезде, утром завтра буду в москве... обследование в четверг...  только не невроз это.... как бы мне этого не хотелось...рука левая действительно похудела... это даже сестра уже видит... ребят, не обижайтесь.... но как же я вам всем завидую... как бы я тоже хотела вздохнуть с облегчением в очередной раз, как это бывало раньше... когда не подтверждается то страшное, чего так боишься...
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #621 : Июля 02, 2013, 08:36:14 am »

Я в поезде, утром завтра буду в москве... обследование в четверг...  только не невроз это.... как бы мне этого не хотелось...рука левая действительно похудела... это даже сестра уже видит... ребят, не обижайтесь.... но как же я вам всем завидую... как бы я тоже хотела вздохнуть с облегчением в очередной раз, как это бывало раньше... когда не подтверждается то страшное, чего так боишься...

А чего завидовать, мы в одной лодке... Пока что только sveta(k) может вздохнуть с облегчением.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #622 : Июля 02, 2013, 09:28:14 am »

Lightik, Вас УЖЕ ОБСЛЕДОВАЛИ!!! И НИЧЕГО не подтвердилось!!! Ну не дураки же врачи!!! Чем Вы лечите невроз? Работаете ли с психотерапевтом? Вам не в Москву надо ехать, а ложиться в отделение НЕВРОЗОВ по месту жительства. Вы узнавали? Есть хорошая клиника у Вас в городе по лечению неврозов?
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #623 : Июля 02, 2013, 09:30:26 am »

А чего завидовать, мы в одной лодке... Пока что только sveta(k) может вздохнуть с облегчением.
Avgousto, и Вас тоже обследовали несколько врачей!!! Вы в одной лодке с невротиками-ипохондриками!!!
Lightik
Гость
« Ответ #624 : Июля 02, 2013, 10:42:56 am »

Lightik, Вас УЖЕ ОБСЛЕДОВАЛИ!!! И НИЧЕГО не подтвердилось!!! Ну не дураки же врачи!!! Чем Вы лечите невроз? Работаете ли с психотерапевтом? Вам не в Москву надо ехать, а ложиться в отделение НЕВРОЗОВ по месту жительства. Вы узнавали? Есть хорошая клиника у Вас в городе по лечению неврозов?

Никакого обследования мне не проводили... тупо делали капельницы... и рефлексы проверили, которые высокие...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #625 : Июля 02, 2013, 10:48:24 am »

Никакого обследования мне не проводили... тупо делали капельницы... и рефлексы проверили, которые высокие...
Lightik, у всех невротиков повышенные рефлексы. А по поводу обследования - на каком-то основании врачи же сделали вывод, что Вы не их пациент? Если рефлексы проверяли, жалобы слушали, значит обследование состоялось? Насколько я поняла, Вы даже ЭМГ делали и все там нормально...
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #626 : Июля 02, 2013, 11:15:56 am »

Я в поезде, утром завтра буду в москве... обследование в четверг...  только не невроз это.... как бы мне этого не хотелось...рука левая действительно похудела... это даже сестра уже видит... ребят, не обижайтесь.... но как же я вам всем завидую... как бы я тоже хотела вздохнуть с облегчением в очередной раз, как это бывало раньше... когда не подтверждается то страшное, чего так боишься...

Да,да... особенно учитывая мой возраст и дегенеративные изменения мышечной ткани по результатам ЭНМГ! Дышу, так сказать не надышусь!
« Последнее редактирование: Июля 02, 2013, 11:19:27 am от Sveta(K) » Записан

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #627 : Июля 02, 2013, 11:23:25 am »

Подождите завидовать... По крайней мере до четверга. Нужна будет помощь - пишите.

princesa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #628 : Июля 02, 2013, 11:53:56 am »

У меня симтомы очень похожие на ваши, подергивания в мышцах, жжение ,мурашки с утра до вечера и покалывание ,только эмоционально все спокойно, я уже где только не обследовалась, получила кучу диагнозов,лечение не помогает пока, 10 лет назад у меня была всд со всеми ее прелестями:ПА,дереализация, ком в горла,тяжело сделать вдох,агарафобия,одышка,слабость, судороги в ногах ,онемения,было ужасно, я не жила,так 3 года,но потом один хороший врач меня полностью вылечил,жила 7 лет обычной жизнью, и вот теперь это началось,врачи как узнают, что раньше депрессия была,значит это опять нервы, но сейчас у меня с нервами порядок,у меня нашли высокий рост титров к герпесу и реактивацию ВЭБ инфекции,но врачи не хотят дальше по этому обследовать, им легче все на нервы списать..
princesa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #629 : Июля 02, 2013, 12:07:42 pm »

К сожалению ипохондрики и неврастеники тоже болеют обычными болезнями,как и все, и раком и РС, просто из-за их восприятия себя все симптомы извращаются, происходит их неврогенная трансформация, и врач услышав их, спешит отправить к психотерапевту, у меня 3 года была темп 37.2 все врачи-нервы лечить, а оказалось описторхоз, пролечила и все как рукой сняло, потом головокружения и периодический нистагм-оказалась высокое впадение позв артерии, немела нога-спондилолистез, а так все хотелось им на нервы списать. А чтобы исключить РС при норм томограмме нужно сделать вызванные потенциалы, ели вам кажется что с глазами плохо,то зрительные,если с конечностями,то соматосенсорные, можно сделать магнитную стимуляцию пирамидного тракта, там показывают парез даже когда человек его еще не чувствует,а вообще РС не так уж страшен,люди с ним живут, рожают детей, есть гос программа их поддержки, все бесплатно,даже операции делают после кот можно полностью вылечится, так что ничего не бойтесь, думайте о хорошем только, твердите об этом каждую минуту-я здорова!!! наше подсознание мощная штука, помните, кто чего боится, то с тем и случится, отбросьте плохие мысли проч!!!!!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #630 : Июля 02, 2013, 16:27:44 pm »

К сожалению ипохондрики и неврастеники тоже болеют обычными болезнями,как и все, и раком и РС, просто из-за их восприятия себя все симптомы извращаются, происходит их неврогенная трансформация, и врач услышав их, спешит отправить к психотерапевту, у меня 3 года была темп 37.2 все врачи-нервы лечить, а оказалось описторхоз, пролечила и все как рукой сняло, потом головокружения и периодический нистагм-оказалась высокое впадение позв артерии, немела нога-спондилолистез, а так все хотелось им на нервы списать. А чтобы исключить РС при норм томограмме нужно сделать вызванные потенциалы, ели вам кажется что с глазами плохо,то зрительные,если с конечностями,то соматосенсорные, можно сделать магнитную стимуляцию пирамидного тракта, там показывают парез даже когда человек его еще не чувствует,а вообще РС не так уж страшен,люди с ним живут, рожают детей, есть гос программа их поддержки, все бесплатно,даже операции делают после кот можно полностью вылечится, так что ничего не бойтесь, думайте о хорошем только, твердите об этом каждую минуту-я здорова!!! наше подсознание мощная штука, помните, кто чего боится, то с тем и случится, отбросьте плохие мысли проч!!!!!
princesa, приветствую, Вы очень хорошо ориентируетесь в медицине, совершенно согласна, что невротики могут также заболеть, чем угодно. у меня, например, есть герпес, хронический тонзиллит, которые температуру дают, но, если эмоциональный фон в порядке - то и температуры нет, проверено опытом... а по поводу РС и дпугой неврологии, зачем делать такие глубокие обследования, если после осмотра врач их не назначает, если только для самоуспокоения?
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #631 : Июля 02, 2013, 17:15:09 pm »

Была у невролога вчера... У ведущего профессора нашего города. Когда я сказала, что боюсь РС, так как у меня все симптомы, у него глаза на лоб полезли ))) Короче, проверил он мои рефлексы, все в норме, только сухожильные повышены - ноги подпрыгивают оч сильно при ударе под коленкой... Сказал, что не похоже все это на РС, но для успокоения, говорит, пройди МРТ и окулиста.... Капец... теперь трясусь, почему он так сказал.... А, кстати! Назначил Ципралекс почему-то, сказал принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И сказал, что все наши симптомы при неврозе вполне возможны!!

Берегите в себе человека...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #632 : Июля 02, 2013, 17:46:37 pm »

Была у невролога вчера... У ведущего профессора нашего города. Когда я сказала, что боюсь РС, так как у меня все симптомы, у него глаза на лоб полезли ))) Короче, проверил он мои рефлексы, все в норме, только сухожильные повышены - ноги подпрыгивают оч сильно при ударе под коленкой... Сказал, что не похоже все это на РС, но для успокоения, говорит, пройди МРТ и окулиста.... Капец... теперь трясусь, почему он так сказал.... А, кстати! Назначил Ципралекс почему-то, сказал принимать ОБЯЗАТЕЛЬНО! И сказал, что все наши симптомы при неврозе вполне возможны!!
[/quote
Я тоже недавно боялась РС, невролог сказала забыть про эту болячку, не делать МРТ, не ходить к окулисту, т.к. все рефлексы норм, но я поперлась на мрт и к окулисту, в итоге все норм
Roksana
Гость
« Ответ #633 : Июля 02, 2013, 19:39:02 pm »

И я напишу...была сегодня в Невропатолога, ревматолога, ангиолога -  все написали здорова точнее "На момент осмотра патологий не обнаружено" только ревматолог направила на рентген...врач-рнгенолог на меня зиркнул...взял карту ляпнул печать и написал "Нет основания делать ренгенографию"...и сказал Иди тебе этого не надо...правда ангиолог просил еще раз прийти ...тока не знаю почему...
Потом ходила к ПТ...она меня жалела "Бедненькая...пишут доктора что все ок ....а тебе так плохо...ты так плохо себя чувствуеш ...я тебе верю...."
А главное что невропатолог только мне на коленках рефлексы и на кистях проверил и ВНИМАНИЕ .....у меня никакой реакции на молоточек....я даже его не почувствовала, хотя дерганая была и вся тряслась..тремор рук был такой что не могла в папку бумаги сложыть....а месяц назад у меня такиэ рефлексы были что "Мама дарагая" НО! Мне кажется он куда то не туда бил...:(
Но у меня еще новость......Девачкииии! Я была на массаже...на масаже мышц спины и немного ниже (до копчика) а также воротниковой зоны.....я просто не могу передать...Кароче rgach rgach rgach ....я думала что я фригидная...так как проблемы с либидо, даже у сексопатолога лечилась безтолку.....Но на масаже и я ....я....я кароч промолчу...поймите сами...
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #634 : Июля 03, 2013, 03:41:45 am »

И я напишу...была сегодня в Невропатолога, ревматолога, ангиолога -  все написали здорова точнее "На момент осмотра патологий не обнаружено" только ревматолог направила на рентген...врач-рнгенолог на меня зиркнул...взял карту ляпнул печать и написал "Нет основания делать ренгенографию"...и сказал Иди тебе этого не надо...правда ангиолог просил еще раз прийти ...тока не знаю почему...
Потом ходила к ПТ...она меня жалела "Бедненькая...пишут доктора что все ок ....а тебе так плохо...ты так плохо себя чувствуеш ...я тебе верю...."
А главное что невропатолог только мне на коленках рефлексы и на кистях проверил и ВНИМАНИЕ .....у меня никакой реакции на молоточек....я даже его не почувствовала, хотя дерганая была и вся тряслась..тремор рук был такой что не могла в папку бумаги сложыть....а месяц назад у меня такиэ рефлексы были что "Мама дарагая" НО! Мне кажется он куда то не туда бил...:(
Но у меня еще новость......Девачкииии! Я была на массаже...на масаже мышц спины и немного ниже (до копчика) а также воротниковой зоны.....я просто не могу передать...Кароче rgach rgach rgach ....я думала что я фригидная...так как проблемы с либидо, даже у сексопатолога лечилась безтолку.....Но на масаже и я ....я....я кароч промолчу...поймите сами...
Ахаххааха rgach Роксана, жжешь!!!! Девочки, все срочно на массаж всех возможных зон и, глядишь, все пройдет rgach
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #635 : Июля 03, 2013, 04:27:08 am »

Роксана  rgach Ну хоть в чем то плюс от наших подергиваний! Найдены эрогенные зоны  rgach lol2

Sharm
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #636 : Июля 03, 2013, 05:35:51 am »

Роксана  rgach Ну хоть в чем то плюс от наших подергиваний! Найдены эрогенные зоны  rgach lol2
   rgach  вот еще бы дёргалось в этих самых эрогенных зонах... rgach
princesa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #637 : Июля 03, 2013, 06:34:49 am »

Ну можно и для самоуспокоения, чтоб в головном мозге не осталось ни малейшего очага возбуждения по этому поводу, а почему все именно РС боятся, есть еще куча схожих заболеваний, синдром Арнольда киари, сенсорные атаксии, ХВДП, куча разных полинейропатий, нейроинфекии, хроничечкая герпетическая полинейрорадикулопатия (это вообще пипец), из всех них РС не самое страшное.
princesa
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #638 : Июля 03, 2013, 06:41:57 am »

А вообще лучше перестать думать об этом и читать, как в книге "трое в лодке не считая собаки" автор читал мед энциклопедию и нашел у себя все, кроме родильной горячки. Еще расскажу пример,училась с нами на курсе девушка(я медик) и увидила она больного ,умирающего от рака желудка и стала бояться, появились симптомы, ей несколько раз делали ФГДС, все было чисто, но она не успокаивалась, в конце концов через пару лет она умерла от того самого рака желудка. Мысли-это мощная сила, они могут излечить и от реальных болезней, но могут и убить, сильные духом побеждают даже когда на них плюнула медицина, а мы впадаем в панику от малейших непонятных нам симптомов, я сама такая же паникерша, но борюсь с собой отчаянно!!
« Последнее редактирование: Июля 03, 2013, 06:44:27 am от princesa » Записан
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #639 : Июля 03, 2013, 08:15:14 am »

Ну можно и для самоуспокоения, чтоб в головном мозге не осталось ни малейшего очага возбуждения по этому поводу, а почему все именно РС боятся, есть еще куча схожих заболеваний, синдром Арнольда киари, сенсорные атаксии, ХВДП, куча разных полинейропатий, нейроинфекии, хроничечкая герпетическая полинейрорадикулопатия (это вообще пипец), из всех них РС не самое страшное.
Щас залезем в интернет roga, прочитаем про это все и начнем бояться, а то РС и *** уже заеденная тема
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8