Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 11:16:55 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500337 раз)

Roksana
Гость
« Ответ #560 : Июня 29, 2013, 17:05:58 pm »

я вот вас наслушалась про БАС начиталася насмотрелася... и теперь нету мне покоя...сначала думала не зацепило а потом пошло...появилась ПА...так накрыло как не когда...а теперь начало зудет все тело...мышцы живут своей жизнью...дрожь в теле..
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #561 : Июня 29, 2013, 17:40:16 pm »

Сдерживайте себя, не читайте и не смотрите ничего лишнего. Лечите невроз. И как можно быстрее, иначе симптомы будут усиливаться и прибавляться, а все от того, что мы накручиваем
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #562 : Июня 29, 2013, 21:28:57 pm »

ого,а чем отравилась,выздоравливай давай! пью афабазол-не помогает. страшно че-то ппц.
Lightik
Гость
« Ответ #563 : Июня 30, 2013, 04:59:50 am »

ого,а чем отравилась,выздоравливай давай! пью афабазол-не помогает. страшно че-то ппц.

Попробуйте адаптол, мне афобазол тоже никак не помогал. Адаптол быстро тревогу, страх снимает. И без побочки.
Lightik
Гость
« Ответ #564 : Июня 30, 2013, 05:03:43 am »

я вот вас наслушалась про БАС начиталася насмотрелася... и теперь нету мне покоя...сначала думала не зацепило а потом пошло...появилась ПА...так накрыло как не когда...а теперь начало зудет все тело...мышцы живут своей жизнью...дрожь в теле..

Вы же говорили, что вам легче становится, когда отвлекаетесь, за город выезжаете. Это точно не БАС... вот мне реально страшно... у меня нет периодов улучшения.... если только совсем незначительные... Еще и с дыханием и глотанием проблемы... это уже совсем плохо...
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #565 : Июня 30, 2013, 06:26:12 am »

Вы же говорили, что вам легче становится, когда отвлекаетесь, за город выезжаете. Это точно не БАС... вот мне реально страшно... у меня нет периодов улучшения.... если только совсем незначительные... Еще и с дыханием и глотанием проблемы... это уже совсем плохо...

что у вас с глотанием? вы уверены прям,что это не психосоматика?
maya2013
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #566 : Июня 30, 2013, 07:56:11 am »

Недавно нашла очень интерессную главу из книги. может и автор тоже в ней найдет что-то полезное для себя.  мне на открыла глаза на многие мои проблеммы. вот: http://www.telenir.net/zdorove/iskusstvo_ne_staret/p2.php .   п.с. это не рекламма.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2013, 08:08:46 am от maya2013 » Записан
Roksana
Гость
« Ответ #567 : Июня 30, 2013, 08:08:46 am »

Мне сейчас хуже...теперь я вся как вибрирую мышцы живут своей жизнью ...все время тикают...и как будто змейкой ходят....тело все зудит. Глаза тоже трясутся не могу сфокусироваться ...дрожат.А с челюстью и у меня проблемы и с глотанием. Но это точно психосоматика...так как врач мне говорила чем больше тревога тем тяжелее рот открыт и глотнуть...мне вот постоянно тяжело рот открывать...я же до сих пор не успокоилась на счет бешенства и столбняка. И дыхание это тревога...Вам выписывали какие то АД, Вы же постоянно в страхе живете?
« Последнее редактирование: Июня 30, 2013, 08:11:54 am от Roksana » Записан
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #568 : Июня 30, 2013, 10:00:01 am »

Всем привет. Не могу найти покоя... Вот уже завтра на прием к невропатологу, а я просто на грани... Три дня назад нашла у себя ВСЕ симптомы рассеянного склероза. Две недели назад перенесла жуткий стресс, невроз... И вот 3 дня назад сильно начали болеть ноги под коленями и тяжесть в ногах... И я полезла в интернет, как всегда.... Нашла у себя ВСЕ симптомы РС. А то, чего не было - появилось на следующий день. Болят кости ног, крутит мышцы, болят суставы пальцев на руках, мурашки по всему телу бегают, слабость сильная в конечностях...вроде как немеет левая нога... Левый глаз видит хуже правого, это появилось еще при сильном стрессе. Левая рука немеет давно после сна, но я была уверена,что это от шейного остеохондроза. Короче, такое ощущение, что дискомфорт о всем тебе, руки и ноги горячие....При этом комок в горле, ПА сильнейшая, уже представляю, как невропатолог завтра говорит: срочно на МРТ и я теряю сознание.... Глаза постоянно на мокром месте и пекут, как будто пересохли, хочется что-то быстрее сделать и предпринять, чтобы успокоиться... Во рту сухость, хотя пить не хочестя.. Апатия жуткая, делать ничего не хочется из-за мыслей, что у меня РС. Сама практически не ем, муж на бутербродах, малую к бабушке отправила, т.к. она меня раздражает - и от этого мне очень страшно, я ее очень люблю и не понимаю, почему так происходит.... Помогите!!! Может было у кого подобное?

Берегите в себе человека...
Sharm
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #569 : Июня 30, 2013, 10:42:29 am »

Все будет хорошо! Нужно успокоиться....наша нервная система может выдать любой прочитанный нами симптом...интернет нам очень вредит! мне невролог рассказывала, что когда они в институте учатся, находят у себя все болезни описанные в справочнике. Понимаю, что говорить легко, т.к. сама паникерша страшная...два дня уже на релаксирующей музыке и медитации, все гудит, дергается колит и трясется...но дома муж и двое детей, которым очень трудно объяснить что с тобой происходит...очень хорошо помогает физический труд, с начала очень тяжело себя расшевелить, а потом уже не остановишь...теплый душ на воротниковую зону тоже снимает напряжение...вообщем в нашем случае все методы хороши....главное свой разум из поля зрения не выпускать, а то эмоции и фантазия накроют с головой...
Lightik
Гость
« Ответ #570 : Июня 30, 2013, 11:16:44 am »

Всем привет. Не могу найти покоя... Вот уже завтра на прием к невропатологу, а я просто на грани... Три дня назад нашла у себя ВСЕ симптомы рассеянного склероза. Две недели назад перенесла жуткий стресс, невроз... И вот 3 дня назад сильно начали болеть ноги под коленями и тяжесть в ногах... И я полезла в интернет, как всегда.... Нашла у себя ВСЕ симптомы РС. А то, чего не было - появилось на следующий день. Болят кости ног, крутит мышцы, болят суставы пальцев на руках, мурашки по всему телу бегают, слабость сильная в конечностях...вроде как немеет левая нога... Левый глаз видит хуже правого, это появилось еще при сильном стрессе. Левая рука немеет давно после сна, но я была уверена,что это от шейного остеохондроза. Короче, такое ощущение, что дискомфорт о всем тебе, руки и ноги горячие....При этом комок в горле, ПА сильнейшая, уже представляю, как невропатолог завтра говорит: срочно на МРТ и я теряю сознание.... Глаза постоянно на мокром месте и пекут, как будто пересохли, хочется что-то быстрее сделать и предпринять, чтобы успокоиться... Во рту сухость, хотя пить не хочестя.. Апатия жуткая, делать ничего не хочется из-за мыслей, что у меня РС. Сама практически не ем, муж на бутербродах, малую к бабушке отправила, т.к. она меня раздражает - и от этого мне очень страшно, я ее очень люблю и не понимаю, почему так происходит.... Помогите!!! Может было у кого подобное?

Еще 2 месяца назад я до жути боялась этого РС.... а теперь только мечтаю о том, чтобы быть в том самочувствии, в котором была 2 месяца назад... Все познается в сравнении.... Сейчас печатаю, а левая рука меня вообще отказывается слушаться... каждый вдох для меня требует усилий... руки и ноги как веревки болтаются... вот это точно страшно... поверьте... И прекратите читать, остановитесь! Мне все вокруг говорили, остановись... А я себе из-за обычных кишечных коликов рак толстой кишки ставила... Из-за распирания в голове - рак мозга... Из-за субфебрильной температуры - ВИЧ... Мысли материальны... сижу и плачу, плачу, плачу........ где были мозги мои.... зачем я сознательно убивала себя все это время... мы сами вызываем в себе все болезни... в т.ч. и органические.... Оптимисты заболевают серьезными болезнями крайне редко... а если и заболевают, то у них гораздо больше шансов на выздоровление. Тому масса примеров. Один из них - мой отец, с того света себя вытащил.....
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #571 : Июня 30, 2013, 11:33:42 am »

Спасибо, девчонки, за слова поддержки...
Я тоже на протяжении 4-х лет ставлю себе диагнозы!! И что самое интересное - все симптомы ВСЕГДА нахожу... Вот не дура ли??
Подозревала у себя и рак желудка, и рак кишечника, и рак костей, а так же СПИД, миненгит и т.д. Жить так очень тяжело. Именно после того, как "придумала" рак желудка, меня накрыло основательно.... Я просто впала в ступор и испугалась.... сойти с ума))) Сама побежала в психушку к психиатру, она мне поставила диагноз "депрессивно-фобическое состояние" или как-то типа того.... Назначила Пароксин (АД) + Гидазепам. И у меня начались страшные дни... Видимо АД мне не подошел или просто он мне не нужен был, но организм мой среагировал очень бурно на него.... Все симптомы ВСД, а именно: комок в груди, затруднения с дыханием, тревога, ПА - все усилилось во сто крат. Муж меня очень поддерживал, девчонки, он ПЛАКАЛ, представляете??? Только осознавая это я понимаю, как я выглядела со стороны, умоляя его мне помочь.... Он забрал у меня АД, начал выводить на улицу... И что вы думаете? Меня отпустило.... Не сразу, конечно, но с каждым днем все лучше и лучше становилось... Подташнивало каждое утро, но это я уже воспринимала, как отголоски того ужаса, который был.... Я счастливая вышла на работу и через неделю это жуткое состояние, которое я описала, с мышцами, костями, мурашками и т.д. Я полезла в интернет, хотя мужу слезно обещала НИКОГДА больше этого не делать.... и пожалуйста - все симптомы РС!!! Я уже накрутила, что все это у меня давно, а на фоне стресса обострилось.... Девочки, я такой лузер, это капец.... Ну живи ты и радуйся!!! Нет, блин, не интересно так.... Капец. Кроет - не могу!

Roksana
Гость
« Ответ #572 : Июня 30, 2013, 12:08:51 pm »

Вы с Украини...хотя.. зразу видно что, да.
Назначила Пароксин (АД) + Гидазепам.
Сколько вы принимали АДы? ...2 недели с начала приема ..все симптомы усиливаются...кому как...бывает и меньше бывает и больше....но бросать не надо было....надо было потерпеть. Почитайте темку про АД. Вам сразу все ясно и понятно станет.
....жаль что бросили...теперь тяжелее будет Вам начать снова...но надо...наверное...так как ипохондрия на лицо...
Я вот с понедельник хочу сесть на цыпралекс...и знаю что 2-е недели ада будет...ну планирую отнестись к ним как к должному и прикрываться гидазепамом- также страдаю на ипохондрию...так как сильно выражена психосоматика.
« Последнее редактирование: Июня 30, 2013, 12:10:38 pm от Roksana » Записан
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #573 : Июня 30, 2013, 12:33:08 pm »

Вы с Украини...хотя.. зразу видно что, да.
Назначила Пароксин (АД) + Гидазепам.
Сколько вы принимали АДы? ...2 недели с начала приема ..все симптомы усиливаются...кому как...бывает и меньше бывает и больше....но бросать не надо было....надо было потерпеть. Почитайте темку про АД. Вам сразу все ясно и понятно станет.
....жаль что бросили...теперь тяжелее будет Вам начать снова...но надо...наверное...так как ипохондрия на лицо...
Я вот с понедельник хочу сесть на цыпралекс...и знаю что 2-е недели ада будет...ну планирую отнестись к ним как к должному и прикрываться гидазепамом- также страдаю на ипохондрию...так как сильно выражена психосоматика.

АДы я принимала 4 дня и больше не хочу.... Хотя как меня можно вылечить - ума не приложу...

Roksana
Гость
« Ответ #574 : Июня 30, 2013, 12:35:49 pm »

АДы я принимала 4 дня и больше не хочу.... Хотя как меня можно вылечить - ума не приложу...
4 дня это очень мало...не надо было бросать.
А где именно вы на Украине проживаете?
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #575 : Июня 30, 2013, 12:53:10 pm »

4 дня это очень мало...не надо было бросать.
А где именно вы на Украине проживаете?

Да, я знаю, что это очень мало, но было ОЧЕНЬ плохо, я не выдерживала и муж выбросил все)))
Я из Запорожья. А Вы?

Roksana
Гость
« Ответ #576 : Июня 30, 2013, 13:39:19 pm »

Я из Запорожья. А Вы?
я с Ивано-Франковска.
Мужа по пальцам бить надо при чем доской!
Менестрелия
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #577 : Июня 30, 2013, 17:16:35 pm »

Я из Запорожья. А Вы?
я с Ивано-Франковска.
Мужа по пальцам бить надо при чем доской!

хотел как лучше... А вообще врач потом сказала, что нужно было не отменять, а просто сменить... Значит пароксин для меня слишком сильный оказался...

Roksana
Гость
« Ответ #578 : Июня 30, 2013, 17:32:24 pm »

А какая дозировка была?
Попробуйте цыпралекс ....я темку голосования создавала...так множество за ципралекс. Он мягче...и терапевтической дозы надо меньше...чем пароксина. Всего 10 мг. в сутки.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #579 : Июня 30, 2013, 17:54:23 pm »

Еще 2 месяца назад я до жути боялась этого РС.... а теперь только мечтаю о том, чтобы быть в том самочувствии, в котором была 2 месяца назад... Все познается в сравнении.... Сейчас печатаю, а левая рука меня вообще отказывается слушаться... каждый вдох для меня требует усилий... руки и ноги как веревки болтаются... вот это точно страшно... поверьте... И прекратите читать, остановитесь! Мне все вокруг говорили, остановись... А я себе из-за обычных кишечных коликов рак толстой кишки ставила... Из-за распирания в голове - рак мозга... Из-за субфебрильной температуры - ВИЧ... Мысли материальны... сижу и плачу, плачу, плачу........ где были мозги мои.... зачем я сознательно убивала себя все это время... мы сами вызываем в себе все болезни... в т.ч. и органические.... Оптимисты заболевают серьезными болезнями крайне редко... а если и заболевают, то у них гораздо больше шансов на выздоровление. Тому масса примеров. Один из них - мой отец, с того света себя вытащил.....

У вас очень быстро нарастает симптоматика. Так не бывает, чтоб за три месяца и бам. Более того я уверен что за три месяца мышца толком атрофироваться не успеет - мой брат лежал с загипсованной ногой полгода, и даже за это время мышцы на ноге не успели доконца потерять свою форму, хотя похудели знатно. И потому  думаю что вы себя накручиваете больше, нежели эти симптомы есть у вас реально. Сдавали ли вы анализ на кфк?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.289 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8