Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 16:53:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500014 раз)

Altair
Опытный

Репутация 20

Дневник: Читать>>

« Ответ #300 : Мая 25, 2013, 07:46:47 am »

Ну вот видите, это не первый раз, когда вы ищете у себе смертельные болезни) Значит все от мнительности, т.е. симптомы есть, но они не настолько серьезные что бы сразу думать о РС или БАС. Например я когда болел сильной ангиной 2 недели, то думал что у меня дефтерия, и был почти уверен что умру))

Lightik
Гость
« Ответ #301 : Мая 25, 2013, 08:13:34 am »

У меня зимой было обычное ОРЗ и так совпало, что еще и расстройство желудка. Так я чего только не передумала, что у меня какая-то страшная кишечная инфекция. Даже думала скорую вызывать. Остановило меня только то, что у меня грудной ребенок полностью на грудном вскармливании, и что нам придется расстаться, потому что мне нужно будет лечь в больницу.

В марте у меня было еще одно ОРЗ с сильной лихорадкой, а накануне открылась, извиняюсь, анальная трещина, и выделилось много крови. Так я связала эти два происшествия и думала, что у меня заражение крови. Вызвала скорую, на меня посмотрели как на идиотку, отвезли в больницу, там вышел злой сонный хирург (дело было ночью), осмотрел меня, сказал все, что обо мне думает и сказал, чтобы утром со мной участковый терапевт разбирался.

Было много других случаев, когда я что-то подозревала страшное ) Но каждый раз ведь думаешь: "Так у меня еще никогда не было. Ну ладно тогда-то и правда ерунда какая-то была. А сейчас все ведь серьезнее намного! Симптомы то какие страшные! Прям патологичные какие-то! Ну не выдумываю же я их!"
Lightik
Гость
« Ответ #302 : Мая 25, 2013, 08:18:29 am »

Один раз (на отдыхе, на море дело было) разболелся зуб, целый день я мучилась, думала дотерплю уже до дома, на обезболивающих. Нифига. Пришлось искать клинику, лечить зуб. После лечение в ночь у меня поднялась температура 39. Было жутко плохо. Я тоже тогда подумала, что какой-то подозрительный врач был (абхазец), и работал он без перчаток, и конечно же занес мне инфекцию и у меня теперь заражение крови. Я среди ночи давай звонить родителям, чтобы они меня успокоили... Капец... как меня еще терпят все )
Lightik
Гость
« Ответ #303 : Мая 25, 2013, 13:23:05 pm »

У кого-нибудь есть ощущение скованности в икрах? Я при ходьбе постоянно ощущаю свои икры, не то чтобы мне было тяжело идти из-за этого. Мне кажется это и есть спастика. И из-за этого боль как раз в основном в икрах... Есть такое у кого-нибудь?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #304 : Мая 25, 2013, 13:51:35 pm »

Есть. И мурашки по ногам ползают, как будто ноги немеют. И зубы иногда на ровном месте разболеться могут, стоматолог ниче не находит. Но больше всего меня донимает именно эта чертовая слабость, что руками толком то сделать ничего нельзя и челюсти устают при жевании! 

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #305 : Мая 25, 2013, 14:12:56 pm »

Есть. И мурашки по ногам ползают, как будто ноги немеют. И зубы иногда на ровном месте разболеться могут, стоматолог ниче не находит. Но больше всего меня донимает именно эта чертовая слабость, что руками толком то сделать ничего нельзя и челюсти устают при жевании! 

Ёшкин кот, да что же это такое? А ты обследовала что-нибудь после появления этой самой слабости, этих мурашек, болей.... Ну просто один в один как у меня... Сейчас вот сижу, крестец ноет. За весь день его ни разу не ощущала, а сейчас ноет. Слабость сегодня сильнее, чем последние дня 3 (мне кажется, потому что на улице жарко)... И температура сегодня опять 37,1 ((((( Я так обрадовалась, что хоть это ушло!!!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #306 : Мая 25, 2013, 14:42:22 pm »

Я сейчас лечусь в психотерапевта антидепрессантами. Если это нервы - то должно от АД пройти. А если не пройдет, пойду к неврологу.
Lightik, а у вас снова слабость появилась?

Lightik
Гость
« Ответ #307 : Мая 25, 2013, 14:50:13 pm »

Она и не уходила никуда. Просто чувствовала себя последнее время намноооого лучше. Практически не замечала ее. Очень легко поднималась по лестнице, ходила, руки вверх поднимала вообще свободно, пожалуй руки вообще себя как раньше чувствовали. А сегодня вот хуже стало.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #308 : Мая 25, 2013, 14:52:15 pm »

А что врачи вам по этому поводу говорят? На ЕМГ не давали направления?

Lightik
Гость
« Ответ #309 : Мая 25, 2013, 15:05:57 pm »

Невролог местный мне даже на МРТ не захотела дать направление... выписала кавинтон и глицин... Диагноз написала НЦД.

В областную больницу ездила к нейрохирургу, он дал направление на МРТ, а когда я про ЭМГ спросила, сказал, что давай сначала с головой разберемся, а дальше видно будет. С результатами МРТ еще пока к нему не ездила.

Неужели при такой симптоматике ЭМГ норма может быть? Я очень боюсь ее делать....
Lightik
Гость
« Ответ #310 : Мая 25, 2013, 15:14:01 pm »

Все... я опять загоняться начала... А вдруг у меня очаги не в голове и не в шее, а в грудном отделе или поясничном??? Сделать МРТ пока ни денег, ни желания нет... Так разориться можно... Сейчас руки еле поднимаю... С ребенком повозилась, потаскала его, так руки вообще ослабли... Причем в той руке, на которой его носила, усталость и слабость больше. Значит все таки эти ощущения зависят от физ.нагрузок.

Боже... неужели у меня правда РС???
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #311 : Мая 25, 2013, 15:34:34 pm »

Все... я опять загоняться начала... А вдруг у меня очаги не в голове и не в шее, а в грудном отделе или поясничном??? Сделать МРТ пока ни денег, ни желания нет... Так разориться можно... Сейчас руки еле поднимаю... С ребенком повозилась, потаскала его, так руки вообще ослабли... Причем в той руке, на которой его носила, усталость и слабость больше. Значит все таки эти ощущения зависят от физ.нагрузок.

Не РС:) Давайте я вам еще раз прочитаю мантру про главный критерий - рассеянность по времени и по проявлениям. Ну неможет болеть прямо все тело, только на поздних стадиях когда очагов уже тьма - тьмущая

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #312 : Мая 25, 2013, 16:09:36 pm »

Я очень боюсь ее делать....
И я боюсь очень ((( Вдруг что то страшное и впрямь покажет, как тогда жить с этим?

Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #313 : Мая 25, 2013, 16:18:20 pm »

Мне невролог говорил что если в голове нет очагов, то в шее их нет процентов на 90. Я считаю, что в Вашем случае ЭМГ лучше сделать..

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Lightik
Гость
« Ответ #314 : Мая 25, 2013, 18:14:07 pm »

Не РС:) Давайте я вам еще раз прочитаю мантру про главный критерий - рассеянность по времени и по проявлениям. Ну неможет болеть прямо все тело, только на поздних стадиях когда очагов уже тьма - тьмущая

Я статью одну читала о болях при РС. Так там написано, что боли могут быть какие угодно и где угодно.... Боль - это сигнал мозгу, что с организмом что-то не так. Так вот тело и сходит с ума, не зная откуда же сигнал подать.

Сейчас текст тяжело набирать, руки как будто скованы. Я десятипальцевым методом набираю, и пальцами мне тяжело шевелить. Причем, проблема, по-моему не в самих пальцах, а именно в мышцах предплечья, скованность на их уровне. На скорости набора это никак не отражается, как и на точности попадания по клавишам. Просто дается это труднее, чем раньше, или хотя бы даже сегодня днем.
Lightik
Гость
« Ответ #315 : Мая 25, 2013, 18:15:15 pm »

Я очень боюсь ее делать....
И я боюсь очень ((( Вдруг что то страшное и впрямь покажет, как тогда жить с этим?

Еще вчера вечером я уверена была, что у меня все будет в порядке.... а теперь вот опять трясусь вся...
Lightik
Гость
« Ответ #316 : Мая 26, 2013, 02:01:42 am »

Ночью со мной было что-то странное. Я легла в 12. Перед сном как обычно (с недавних пор) замерила температуру. Она была 36,1 (не редкость последнее время, то 37,1, то 36,6, то 36,1). Почти уснула, но муж зашел в спальню, я сквозь сон услышала и проснулась. Почувствовала, что мне зябко (я последнее время вообще странно себя ощущаю в этом плане, не могу заснуть без теплой пижамы с длинными штанинами и рукавами, а посреди ночи переодеваюсь во что-то легкое, т.к. становится жарко). Меня реально начало знобить, как при подьеме температуре. Зуб на зуб не попадал. Я куталась, куталась, потом муж горячего чаю принес. Я думала, может ОРЗ, но ОРЗ-шных симптомов ни одного. Перед тем как снова уснуть, когда озноб немного поутих, замерила температуру, 36,9 была. Больше не мерила, но думаю выше, чем 37,1 она точно не поднялась, по ощущениями. Утром сейчас замеряла, 36,8. Никаких простудных проявлений.... Что это такое??? У кого-нибудь так было?
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #317 : Мая 26, 2013, 07:07:02 am »

Ночью со мной было что-то странное. Я легла в 12. Перед сном как обычно (с недавних пор) замерила температуру. Она была 36,1 (не редкость последнее время, то 37,1, то 36,6, то 36,1). Почти уснула, но муж зашел в спальню, я сквозь сон услышала и проснулась. Почувствовала, что мне зябко (я последнее время вообще странно себя ощущаю в этом плане, не могу заснуть без теплой пижамы с длинными штанинами и рукавами, а посреди ночи переодеваюсь во что-то легкое, т.к. становится жарко). Меня реально начало знобить, как при подьеме температуре. Зуб на зуб не попадал. Я куталась, куталась, потом муж горячего чаю принес. Я думала, может ОРЗ, но ОРЗ-шных симптомов ни одного. Перед тем как снова уснуть, когда озноб немного поутих, замерила температуру, 36,9 была. Больше не мерила, но думаю выше, чем 37,1 она точно не поднялась, по ощущениями. Утром сейчас замеряла, 36,8. Никаких простудных проявлений.... Что это такое??? У кого-нибудь так было?
я думаю у каждого второго. Это стандартный ВСДшный симптом.

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #318 : Мая 26, 2013, 18:26:24 pm »

Lightik, то что вы описываете точь в точь было со мной прошлым летом. И до сих пор жива.) Наверное это какой то ВСДшный криз.

У меня сегодня слабость и в ногах добавилась.( Ездили сегодня на прогулку, такое впечатление было, что к ногам гири привязали.
Может быть от антидепрессантов и транков такой побочный эффект пошел?

Lightik
Гость
« Ответ #319 : Мая 27, 2013, 04:58:08 am »

Rosaelf, а сколько ты их уже принимаешь? Хоть какие-то симптомы ушли? Как вообще самочувствие?

Я не хочу вообще эти препараты пить... неужели без них не справиться?
« Последнее редактирование: Мая 27, 2013, 05:00:28 am от Lightik » Записан
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.205 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8