Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 16:46:27 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499677 раз)

MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

Дневник: Читать>>

« Ответ #160 : Апреля 30, 2013, 09:56:37 am »

После того, как мне нейрохирург написал в направлении про образование, я уже и не боюсь РС ) Лишь бы никаких образований.... Эх, вот на море бы съездить. Сразу бы все как рукой сняло. Море любые нервы лечит ) Только бы МРТ чистым было....

MaRinKa83, а вы МРТ чего делали? ГМ и всего позвоночника?

Да, я делала МРТ ГМ и шейного отдела в марте. Меня напрягло, что невролог еще шею отправил делать.. все из-за клонусов видимо..
а в 2011 делала всю спину и ГМ. Спину делала сама по своему желанию, а ГМ мне делали в больнице и потом в НИИ РАМН неврологии я сама пошла..

А то, что вам написали так, может ему надо было написать объяснение зачем вам МРТ.. только вы еще должны понять, что даже если у вас там есть бляшки, то это вообще ни фига не показатель РС если статус у вас в норме... а то испугаетесь еще. Тут на форуме кстати у многих людей бляшки на мрт, только предположительно сосудистого генеза. Последний раз у меня тоже нашли одну в 2 мм. Сказали сосудистое..
Lightik
Гость
« Ответ #161 : Апреля 30, 2013, 10:01:59 am »

Норбеков, читала ))
Lightik
Гость
« Ответ #162 : Апреля 30, 2013, 10:12:56 am »

Ну ё-моё.... я то думала, сделаю, будет все чисто, и я успокоюсь... а теперь еще заморачиваться, если бляшки... а вдруг не сосудистое... Они же только предполагают... блиииин... не, ну так точно жить нельзя...

В конце концов, больше, чем предначертано, не проживешь. Надо просто жить сегодня, сейчас. И не думать, что будет завтра... что будет, если... Так можно просто вообще не заметить, как жизнь пройдет в этом страхе... Потом оглянуться, и ужаснуться, что жизни то и не видел, и не получил от нее кайфа... Раз жизнь дана, значит надо жить!!!
Lightik
Гость
« Ответ #163 : Апреля 30, 2013, 10:14:40 am »

Мне муж сегодня хорошие слова сказал: "Если не хочешь оставить все свои страхи ради себя, то пойми, то, что ты боишься, сдаешься каждый раз, как только что-то кольнет или заболит, не хочешь взять себя в руки и жить СЕЙЧАС, это по меньшей мере неуважение к тому, кто дал тебе жизнь, прошел через муки и страдания, рожая тебя, посвятил свою жизнь, чтобы ты стала тем, кто ты сейчас есть". Я просто разрыдалась после этих слов.... подумав о маме... которой нет теперь рядом со мной.... У нее бы просто сердце разорвалось от переживаний за меня, если бы она увидела, в каких страхах я живу...
Lightik
Гость
« Ответ #164 : Апреля 30, 2013, 10:19:03 am »

И еще сказал: "Наверное самоубийство считается грехом потому, что не сам человек дал себе то, чего себя добровольно лишает. Так вот ты сейчас занимаешься самоубийством, и морально и физически".
Lightik
Гость
« Ответ #165 : Апреля 30, 2013, 10:21:16 am »

Моей мамочке было бы сегодня 54 года.... Люблю ее безмерно...
Asur
Психовед форума

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #166 : Апреля 30, 2013, 10:23:23 am »

Мне муж сегодня хорошие слова сказал: "Если не хочешь оставить все свои страхи ради себя, то пойми, то, что ты боишься, сдаешься каждый раз, как только что-то кольнет или заболит, не хочешь взять себя в руки и жить СЕЙЧАС, это по меньшей мере неуважение к тому, кто дал тебе жизнь, прошел через муки и страдания, рожая тебя, посвятил свою жизнь, чтобы ты стала тем, кто ты сейчас есть". Я просто разрыдалась после этих слов.... подумав о маме... которой нет теперь рядом со мной.... У нее бы просто сердце разорвалось от переживаний за меня, если бы она увидела, в каких страхах я живу...

И еще сказал: "Наверное самоубийство считается грехом потому, что не сам человек дал себе то, чего себя добровольно лишает. Так вот ты сейчас занимаешься самоубийством, и морально и физически".

На такого мужа молиться нужно!

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #167 : Апреля 30, 2013, 10:23:41 am »

Не, вы ваще нормальная? rgach Я тут пытаюсь ободрить, сказала про бляшки сосудистые, а она теперь будет думать! Не надо думать вообще! Поверьте даже если РС, то легче от знания вам не станет, а прожить и не знать с ним можно еще лет 30! А так же изведете себя! А какое-то там выдуманное образование плохое тоже с такими симптомами уж точно в рефлексах отразится! Значит нет у вас ни чего!
И вообще, только мертвый не испытывает дискомфорта в своем теле. А вы живая и здоровая и еще нервная и иппохондрик! У вас просто обязана быть подобная фигня. Так что не думай ни в коем случае лишнего! А то я хочу успокоить, а она видите ли все на свой счет цепляет! 1311_sm
Lightik
Гость
« Ответ #168 : Апреля 30, 2013, 10:36:07 am »

Не, вы ваще нормальная? rgach Я тут пытаюсь ободрить, сказала про бляшки сосудистые, а она теперь будет думать! Не надо думать вообще! Поверьте даже если РС, то легче от знания вам не станет, а прожить и не знать с ним можно еще лет 30! А так же изведете себя! А какое-то там выдуманное образование плохое тоже с такими симптомами уж точно в рефлексах отразится! Значит нет у вас ни чего!
И вообще, только мертвый не испытывает дискомфорта в своем теле. А вы живая и здоровая и еще нервная и иппохондрик! У вас просто обязана быть подобная фигня. Так что не думай ни в коем случае лишнего! А то я хочу успокоить, а она видите ли все на свой счет цепляет! 1311_sm

Все, выкидываю все из башки! Хватит дурью маяться )) Все хорошо! Было, есть и будет!
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #169 : Мая 08, 2013, 05:06:52 am »

а ни у кого нет неприятных ощущений в стопах или ладонях? Типа онемения. Уже второй день ощущение, что ладонь онемела и стопа и голень с обратной стороны. Чувствительность есть, а чувство на них неприятное. Как занемевшее.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #170 : Мая 08, 2013, 05:32:30 am »

У меня такое иногда бывает(правда максимум на день), напоминает симптомы носков и перчаток при диабетической полинейропатии.

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #171 : Мая 08, 2013, 07:06:24 am »

У меня такое иногда бывает(правда максимум на день), напоминает симптомы носков и перчаток при диабетической полинейропатии.
Да, именно так. будто высокие гольфы одела и перчатки длинные. Иногда даже до такого доходит..
Lightik
Гость
« Ответ #172 : Мая 11, 2013, 02:53:23 am »

У меня такое в основном в ногах, в основном в пальцах. Не вся ступня.
А к болям в мышцах еще и боли в суставах присоединились. Все это не постоянно, периодически. То тут поноет, то там. Крестец болит, тоже время от времени...
Какая-то органика все таки есть, наверное... старые симптомы не проходят, а новые появляются...

Зрение, кстати, восстановилось на глазу, который болел. Но в течение дня могу видеть то как обычно, то немного размыто... Глаз болеть перестал.
avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #173 : Мая 11, 2013, 05:18:36 am »

А в покое тоже болит? Или в основном при движении?

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #174 : Мая 11, 2013, 08:40:22 am »

Lightik, у меня аналогичные симптомы - боли в суставах, которые мигрируют, мышечная слабость,  иногда глаз заплывает тоже.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #175 : Мая 11, 2013, 09:36:11 am »

У меня боль в мышцах и суставах не зависит от движения или покоя. Она просто то есть, то ее нет, то в одном месте, то в другом. Сегодня вот, например, крестец не болит, вроде бы, а пару дней назад очень ныл и боль в тазобедренные суставы переходила. Правда я один из них во время беременности сильно повредила, подскользнулась, но равновесие удержала на одной ноге, потом до конца беременности хромала на нее, очень сустав болел. А второй сустав уже после родов, с ребенком гуляла, тоже подскользнулась, упала на бок. И потом периодически то один сустав болел, то другой... Но тут именно из зоны крестца боль исходила...
Конечно, крестец может болеть после родов... но у меня ребенку уже 10 месяцев... уже, мне кажется, все кости, которые расходились во время беременности, уже давно сойтись должны были, тем более, что меня кесарили. Т.е. расхождение не такое сильное было.
Lightik
Гость
« Ответ #176 : Мая 11, 2013, 09:38:23 am »

Хотя во время беременности ужас как весь таз болел, я порой ходила еле-еле. И вот сейчас боль прям похожая была. Но мне верится с трудом, что это все еще восстановление идет...
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #177 : Мая 11, 2013, 16:28:13 pm »

Это не то, у меня тоже крестец болит периодически. Причем моя дистония началась именно из боли в крестце, из-за этого меня по ошибке заперли в скорой в гинекологию. И тазобедренные у меня болели тоже.
Вообще я про это статью в интернете читала, что израильские ученые исследовали болезни костей, так как есть пациенты, на которых обычное лечение вообще не действует и никакие анальгетики боль не снимают. И вот они пришли к выводу, что у таких пациентов присутствует маскированная депрессия, которая проявляет себя как боль в костях. Дело в том, что кортизол, который повышен во время депрессии начинает поражать кости. От этого и боли. Они давали таким пациентам антидепрессанты и их боли в костях исчезали.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #178 : Мая 11, 2013, 16:40:55 pm »

Это не то, у меня тоже крестец болит периодически. Причем моя дистония началась именно из боли в крестце, из-за этого меня по ошибке заперли в скорой в гинекологию. И тазобедренные у меня болели тоже.
Вообще я про это статью в интернете читала, что израильские ученые исследовали болезни костей, так как есть пациенты, на которых обычное лечение вообще не действует и никакие анальгетики боль не снимают. И вот они пришли к выводу, что у таких пациентов присутствует маскированная депрессия, которая проявляет себя как боль в костях. Дело в том, что кортизол, который повышен во время депрессии начинает поражать кости. От этого и боли. Они давали таким пациентам антидепрессанты и их боли в костях исчезали.

Ну я не устаю удивляться, ну неужели наш мозг и наши нервы на такое способны??? Я бы вот никак такие симптомы с неврозом не связала... Думаю, ну ладно допустим сердце на нервной почве может болеть, ну ладно голова, даже кишечник, и то могу поверить.... Но кости и суставы...
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Корона 

Репутация 772

« Ответ #179 : Мая 11, 2013, 16:47:32 pm »

Вы все время ошибочно списываете ВСД на психику. Вообще-то ВСД - это соматика, вполне конкретное заболевание центральной нервной системы, код G 90.8 МКБ 10. Пруфлинк

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.154 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8