Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 17:39:58 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499715 раз)

Lightik
Гость
« Ответ #140 : Апреля 30, 2013, 04:48:30 am »

А вообще, как вы думаете, если бы образование в мозгу было бы, то самочувствие бы только ухудшалось, так ведь? А мне день получше, день похуже. Всегда по-разному. Мне кажется, опухоль не может себя так проявлять...
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #141 : Апреля 30, 2013, 05:21:34 am »

Если вы про опухоли в мозге то нужно знать следующее:
Почти всегда опухоль дает головную боль в строго определенном месте, причем пик головной боли приходится на утро и снижается когда человек встает (метаболизм раковых клеток выше нормальных и они вырабатывают больше отходов своей жизни, которые за ночь не успевают отвестись). Кроме того ненужно забывать про общемозговые симптомы, которые неизбежны при опухоли, как-то мозговая рвота, потеря сознания.
На вашем месте я бы успокоился

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #142 : Апреля 30, 2013, 05:42:24 am »

Altair, ни кто и не говорит, что только РС. Обычно это только невроз и наша озабоченность здоровьем. А РС это очень редкое заболевание! Относительно того же рака в молодом возрасте в целом, а не конкретно какого-то, у нас больше шансов заболеть именно им! А ведь еще есть куча других редких заболеваний аутоимунных например. И если их вместе сложить, то у всех есть шанс заболеть какой-нить неведомой херовиной. А еще больше шанса погибнуть по дороге куда-нибудь :) так что такие симптомы при РС есть, но они у каждого второго при неврозе. А это встречается на каждом шагу.

ightik, а как именно у вас глаз болит? При закрытие века или при движение внутри глазных яблок? при надавливание болит? У меня был РБН,  но через 3 дня таких болей и вспышек я ослепла.
А по поводу образования мозга, вы же сами МРТ хотели и доктор должен написать причину по каторой он назначил. А вы не по страховке ходите случайно?
Lightik
Гость
« Ответ #143 : Апреля 30, 2013, 07:29:53 am »

MaRinKa83. я иногда вообще болей в глазу не ощущаю, а иногда больно, как бы в глазнице, в основном сверху. От того, закрыт глаз, или открыт, или от самого момента закрытия-открытия, боль не зависит. Если болит, то я ее просто ощущаю, постоянно. Вчера весь день глаз болел. А сегодня почти не болит. Может это потому, что мне вчера капли для расширения зрачков капали.... т.к. после них, собственно и перестал болеть... почти перестал... Хотя, с трудом тут связь улавливаю...
И слабость мышечная сегодня поменьше, и вчера тоже не сильная была. А позавчера крыла не по-детски... Зато вчера вот ноги болели ужас как.... а покалываний меньше было... А сегодня болей меньше, а покалываний больше.... И поясница уже не только справа болит, но и в самом позвоночнике, прям строго в пояснице. Особенно при ходьбе чувствуется... Мистика какая-то... Я уже про надпочечники начиталась, при их патологии тоже куча симптомов, схожих с моими...

На МРТ записалась только на 13 мая... ох уж мне эти праздники... Боюююсь.... Хотела кроме ГМ еще позвоночник весь посмотреть... но для меня это дорого все сразу...
Lightik
Гость
« Ответ #144 : Апреля 30, 2013, 07:30:55 am »

MaRinKa83, а как у вас этот РБН проявлялся?
Lightik
Гость
« Ответ #145 : Апреля 30, 2013, 07:46:32 am »

Как-то с трудом верится, что так много проявлений этой ВСД... и все так одновременно, и практически стабильно, и долго...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #146 : Апреля 30, 2013, 07:52:07 am »

У меня вначале болел лоб и возле глаза. Как будто я долго спала и вот так обычно голова болит, когда переспишь. Это как раз выходной был. Боль не уходила и в этот же день я почувствовала легкую болезненность сверху в углу при повороте глаза. Но когда голову назад поворачивала, а не просто при взгляде в сторону. Дальше больше. Глаз начал болеть при малейшем повороте к носу, в другую сторону не болел и боль была за глазом. Потом я посмотрела двумя глазами вниз не наклоняя голову и у меня все двоилось, будто глаз больной до конца не доходил. Я подумала, что продуло. Появилась вспышка в этом глазу. днем не видела, а ночью при повороте глаза будто свет загорался и гас. Я даже не сообразила, что это от глаза сначало, думала где-то свет мигает. Через 3 дня пошла к окулисту, он ни чего не нашел.
Я уже прочитала про РС соответственно и др страшные болезни. Начала настаивать, что бы смотрели лучше. Направили на МРТ по страховке. Невролог обнаружил повышение рефлексов и понижение брюшных, я не рожала и не толстая.
Пока я там бегала по врачам у меня появилась пелена перед глазом, в итоге к концу моих хождений он перестал видеть и появилась скатома. Но острота была 100 процентов, периметрия тоже норма даже когда я начала слепнуть. Но все равно положили в больницу. Там то уже и обнаружили скотому на периметрии и еще я плохо различала цвета зеленый и красный, а потом на глазном дне появилась нечеткость границ каких-то. Глаз болит при движение, а когда обычно давит на глазницы изнутри это может быть все что угодно, в том числе и РБН и просто невроз и проблемы с позвонками. И у меня за 3 дня болей село зрение и лучше не становилось, только хуже.
Теперь вот периодами бывают такие боли в обоих глазах и на одном зрение ухудшается, но еденицу вижу все равно с трудом. Просто другим глазом вижу больше еденицы. Причину этого найти не могут, так как на приборах нет отклонений.
Lightik
Гость
« Ответ #147 : Апреля 30, 2013, 07:55:47 am »

У меня на нем зрение тоже ухудшилось... было -6, стало -8... вчера проверили...
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #148 : Апреля 30, 2013, 07:57:04 am »

У меня схожие симптомы,но менее остро.Вы как-нибудь лечитесь.Мне поставили ГТР и депрессию,говорят от этого и с глазами проблема,загляните в тему дереализация-деперсонализация,там много таких.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #149 : Апреля 30, 2013, 08:13:42 am »

Теперь вот хожу по врачам, в феврале пошла первый раз за полтора года, а она давай мне рефлексы смотреть и не обрадовала.. направила на МРТ, там все норма. Вот я и жду и хочу что бы ни чего не нашли! Вдруг остальные врачи не заметили.. вдруг у меня родовая травма и такие рефлексы это по жизни со мной.. ну фиг знает. Или врачиха молодая очень и не опытная..
Кстати лежа в больнице я прочитала про Оптикомиелит и тогда перестала бояться РС. Молила, что бы это оказался именно РС, а не та дрянь не изведанная. У меня начались из-за этого сильные парестезии, как будто руки кислотой облили. Потом болела кожа, ноги стали неметь. Ступни какие-то не чувствительные стали и кончики пальцев на ладонях будто бы суперклеем намазала и они такие вот стали. не могла ходить в одежде, очень ощущала ее. Слабость была жуткая прямо потологическая. Даже не чувствовала рук когда стелила постель. Моторика нарушилась и еле листы перебирала на работе потому что пальцы просто деревянные были. Глаза при этом болели как и при неврите, за глазными яблоками.. но они то проходили, то опять. Зрение ухудшалось на тот же глаз, опять пелена, но периметрия и острота норма. С глазами до сих пор проблемы. 2 месяца норма и потом может опять боль и пелена. Я всегда пугаюсь и жду худшего, но проходит спустя дней 10..
Кстати еще сильная спастика была из-за страха видимо. Уставали ноги даже от трех шагов, не говоря уже о нормальной хотьбе. Болели руки и ноги, немели и покалывали. Проблемы с мочевым, все время хотела по маленькому, но цистита не было.

Я вот и думаю, что за фигня это была и продолжалась месяца 4.. а потом сдала кровь на оптикомиелит, начала пить афабазол и меня резко отпустило! Я просто удав и мне на все пофиг. Сейчас думаю, что все это было моим страхом и накручиванием симптомов прочтенных в интернете.. но проблемы с глазами остались все равно! Буквально неделю назад опять боль и один глаз стал хуже видеть и я просто чувствую будто мне мешает смотреть что-то на нем.. ну опять проходит уже..
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #150 : Апреля 30, 2013, 08:17:47 am »

Tros , у меня просто был РБН подтвержденный периметрией и глазное дно с нечеткими границами и цвета не различала.. а потом эти клонусы дурацкие.. и даже бабинский. Только не ярковыраженный. Врач долго ковыряла мне ногу и понять не могла, но написала все равно. Она молодая.. может это субъективное ее мнение и у меня норма все.. надеюсь. А может просто родовая травма или нейроинфекция в прошлом и просто раньше так тщательно меня ни кто не смотрел.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #151 : Апреля 30, 2013, 08:25:43 am »

Lightik, а ухудшение зрение вы заметили сами? Оно резко ухудшилось? При РБН прямо резко все происходит! Просыпаешься и Бабам или идешь по улице и в течение нескольких часов,как у меня! Сразу замечаешь такое ухудшение, а не просто что вот врач сказал или год назад было такое, а теперь такое. Смотреть надо в одном месте у одного врача не с промежутками в год, учитывая что у вас оно и так плохое.
Lightik
Гость
« Ответ #152 : Апреля 30, 2013, 08:26:56 am »

Теперь вот хожу по врачам, в феврале пошла первый раз за полтора года, а она давай мне рефлексы смотреть и не обрадовала.. направила на МРТ, там все норма. Вот я и жду и хочу что бы ни чего не нашли! Вдруг остальные врачи не заметили.. вдруг у меня родовая травма и такие рефлексы это по жизни со мной.. ну фиг знает. Или врачиха молодая очень и не опытная..
Кстати лежа в больнице я прочитала про Оптикомиелит и тогда перестала бояться РС. Молила, что бы это оказался именно РС, а не та дрянь не изведанная. У меня начались из-за этого сильные парестезии, как будто руки кислотой облили. Потом болела кожа, ноги стали неметь. Ступни какие-то не чувствительные стали и кончики пальцев на ладонях будто бы суперклеем намазала и они такие вот стали. не могла ходить в одежде, очень ощущала ее. Слабость была жуткая прямо потологическая. Даже не чувствовала рук когда стелила постель. Моторика нарушилась и еле листы перебирала на работе потому что пальцы просто деревянные были. Глаза при этом болели как и при неврите, за глазными яблоками.. но они то проходили, то опять. Зрение ухудшалось на тот же глаз, опять пелена, но периметрия и острота норма. С глазами до сих пор проблемы. 2 месяца норма и потом может опять боль и пелена. Я всегда пугаюсь и жду худшего, но проходит спустя дней 10..
Кстати еще сильная спастика была из-за страха видимо. Уставали ноги даже от трех шагов, не говоря уже о нормальной хотьбе. Болели руки и ноги, немели и покалывали. Проблемы с мочевым, все время хотела по маленькому, но цистита не было.

Я вот и думаю, что за фигня это была и продолжалась месяца 4.. а потом сдала кровь на оптикомиелит, начала пить афабазол и меня резко отпустило! Я просто удав и мне на все пофиг. Сейчас думаю, что все это было моим страхом и накручиванием симптомов прочтенных в интернете.. но проблемы с глазами остались все равно! Буквально неделю назад опять боль и один глаз стал хуже видеть и я просто чувствую будто мне мешает смотреть что-то на нем.. ну опять проходит уже..

Неужели такое от нервов бывает??? Неужели такое может быть без органики???
Lightik
Гость
« Ответ #153 : Апреля 30, 2013, 08:41:13 am »

Если вы про опухоли в мозге то нужно знать следующее:
Почти всегда опухоль дает головную боль в строго определенном месте, причем пик головной боли приходится на утро и снижается когда человек встает (метаболизм раковых клеток выше нормальных и они вырабатывают больше отходов своей жизни, которые за ночь не успевают отвестись). Кроме того ненужно забывать про общемозговые симптомы, которые неизбежны при опухоли, как-то мозговая рвота, потеря сознания.
На вашем месте я бы успокоился

Я смотрела передачу про Валерия Золотухина, так вот там врач один говорил, что опухоль мозга может долгое время вообще себя никак не проявлять, в отличие от других опухолей. И может проявиться тогда, когда уже ничем помочь человеку нельзя... Он так и сказал, что человек, который нормально себя чувствует, не побежит же просто так делать МРТ, на всякий случай.... вот и запускается заболевание... Золотухин, будучи уже болен, не знал об этом, вел полноценный здоровый образ жизни, следил за питанием, занимался йогой, на голове стоял (чего делать нельзя было, конечно). Так что... у всех по-разному...

Но если так рассуждать, то вообще можно не жить... а только ждать, что там или тут какая-нибудь бяка в организме... Блин, надо закругляться с таким образом жизни и мыслей... так и с ума не долго сойти...

Надо просто делом заняться, очень интересным, которое по-настоящему увлечет. Я вот пока работала, так у меня минутки свободной не было про болячки думать, постоянно в голове цифры, отчеты и т.д. Весной 2011 начались распирающие боли в голове и восприятие всего окружающего как бы покадровое, заторможенно. Так я глицинчику попила 2 недели и все прошло. На корню затухло. Т.к. у меня отчет квартальный был, некогда было по врачам бегать и охать-ахать.
А щаз в декрете, умственной работы нет, считай. Вот и лезет всякий ерунда в голову...
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #154 : Апреля 30, 2013, 08:55:10 am »

Конечно так может проявляться невроз! Не то, что бы ВСД. ВСД это проявления невроза или органики.. это просто общее название симптомов, которые мы испытываем из-за чего-то.
Я так думаю, что у меня был жуткий страх оптикомиелита этого..я прочитала про него и понеслось. А организм постоянно находился в напряжение и соответственно симптомы на лицо. Я так думаю при такой симптоматике у меня бы нашли хоть очажок в спинном мозге или рефлекс какой плохой и явный.. ну и потом я успокоилась все таки и такое стало появляться периодами и не так остро. Но тогда мне было реально жутко от этих симптомов! Я верила в то, что это правда оно самое. А потом чем больше читаешь, тем больше симптомов появляется. Наверное типа самовнушения. Вот мозг и выдает нам "здрасьте-приехали". И даже если у меня есть органика, то точно половина из симптомов была надумана мною..
Кстати опухоль в ГМ может ни как не проявляться. У меня знакомый недавно умер.. ни на что не жаловался. Просто на новый год потерял сознание, кома, неделя в реанимации и все.. А на голову не жаловался со слов жены.. все зависит от расположения опухоли.
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 09:03:56 am от MaRinKa83 » Записан
Lightik
Гость
« Ответ #155 : Апреля 30, 2013, 09:16:07 am »

MaRinKa83, ну хватит уже реализма-пессимизма... Не хочу знать, что бывают такие случаи.... и так мнительности выше крыши, даже если не знаю, то придумаю... а тут еще такие вещи читать... Давайте думать о хорошем! Весна на улице, праздники впереди!

МЫ ВСЕ МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!! НОСЫ К ВЕРХУ, УЛЫБКА ДО УШЕЙ И МАРШ ВСЕ НА УЛИЦУ, ГУЛЯТЬ!

Птички поют, солнышко ярко светит, а у кого-то свежестью дождя пахнет, и вокруг красивые умытые улицы )))) Долой депрессуху, да здравствует ВЕСНА!!!
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #156 : Апреля 30, 2013, 09:37:19 am »

MaRinKa83, ну хватит уже реализма-пессимизма... Не хочу знать, что бывают такие случаи.... и так мнительности выше крыши, даже если не знаю, то придумаю... а тут еще такие вещи читать... Давайте думать о хорошем! Весна на улице, праздники впереди!

МЫ ВСЕ МОЛОДЫЕ, ЗДОРОВЫЕ И КРАСИВЫЕ!!!!! НОСЫ К ВЕРХУ, УЛЫБКА ДО УШЕЙ И МАРШ ВСЕ НА УЛИЦУ, ГУЛЯТЬ!

Птички поют, солнышко ярко светит, а у кого-то свежестью дождя пахнет, и вокруг красивые умытые улицы )))) Долой депрессуху, да здравствует ВЕСНА!!!

Я тоже стараюсь отвлекаться. Птички поют и все такое :) Просто вам париться вообще не чего по поводу РС по-моему.. у меня вот хотя бы есть этот дурацкий РБН и рефлексы какие-то не очень.. а у вас так вообще вроде в неврологическом статусе все нормально? Я бы тогда вообще не парилась бы по этому поводу! просто поверьте, наш мозг способен такие симптомы выдать! У меня так и было мне кажется.
А по поводу рака мозга вообще голову не забивайте. Если вы на столько мнительная, то на улицу должно быть не выходите, что бы не дай Бог.. я тоже мнитильная, но всему есть свои пределы :)
« Последнее редактирование: Апреля 30, 2013, 09:39:13 am от MaRinKa83 » Записан
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #157 : Апреля 30, 2013, 09:39:11 am »

Одним словом, это называется ИПОХОНДРИЯ.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Lightik
Гость
« Ответ #158 : Апреля 30, 2013, 09:41:10 am »

После того, как мне нейрохирург написал в направлении про образование, я уже и не боюсь РС ) Лишь бы никаких образований.... Эх, вот на море бы съездить. Сразу бы все как рукой сняло. Море любые нервы лечит ) Только бы МРТ чистым было....

MaRinKa83, а вы МРТ чего делали? ГМ и всего позвоночника?
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #159 : Апреля 30, 2013, 09:55:12 am »

Эти симптомы мы сами себе внушаем. Я когда заморачивалась на счет миастении, прочитала симптомы. И вот что получилось: когда ехала в маршрутке, мне реально начало казаться, что веко глаза опускается. Я его прям чувствовала, что оно изменилось.
Когда вышла с маршрутки, посмотрела в витрину, а с глазом было все ок.)
Это САМОВНУШЕНИЕ. Происходит оно из-за излишней концентрации страха на своем теле. Заболело где то что то, мы настрожились, испугались и начали наблюдать. Этим мы направили туда свое внимание и дейтвительно боль начала усиливаться.
Что бы понять как это работает, попробуйте 5 мин. концентрировать свое внимание на указательном пальце. Вам будет казаться, что он опух, и пульсирует, покалывает.
Представьте, что вы едите лимон И у вас сразу выделится слюна и желудочный сок.
Вот так работает самовнушение.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.247 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8