Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 22, 2025, 08:53:29 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1499613 раз)

Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #100 : Апреля 28, 2013, 15:30:47 pm »

В том то и дело постоянно улыбаясь,человек всегда чувствует подъем,по мнению психологов.
К  стати не соглашусь. Когда я работала с психологом, он говорил, что надо выражать любые эмоции и негативные в том числе. Потому что когда мы их подавляем, они никуда не деваются, а остаются в нас и делают нам вред. Читала Лоуэна, он тоже так считает.
А улыбка, это конечно хорошо, она повышает настроение и иммунитет.
[/quote]
Ну нам просто иногда без искусственной улыбки не обойтись ulibka

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Princess
Гость
« Ответ #101 : Апреля 28, 2013, 15:36:09 pm »

К  стати не соглашусь. Когда я работала с психологом, он говорил, что надо выражать любые эмоции и негативные в том числе. Потому что когда мы их подавляем, они никуда не деваются, а остаются в нас и делают нам вред.
Подтвержу. На себе испытала. Был такой период, когда я подавляла в себе эмоции и желания. И однажды так накрыла ДП/ДР, я боялась что потеряла все эмоции. В миг стала всё себе разрешать, перестала подавлять эмоции, какими бы они ни были. К примеру, если испытываю гнев, то сама внутри радуюсь, что это чувство есть, что оно настоящее. Радуюсь любым эмоциям!
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Дневник: Читать>>

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #102 : Апреля 28, 2013, 15:44:35 pm »

К примеру, если испытываю гнев, то сама внутри радуюсь, что это чувство есть, что оно настоящее. Радуюсь любым эмоциям!
Я тоже кстати!) Вообще Лоуэн считает что депрессия от подавления эмоций, поэтому людям в депрессии кажется что они вообще никаких эмоций не ощущают. А подавляем мы обычно эмоции какие? Негативные. Потому что: Нельзя! Надо быть хорошим, добреньким, правильным, приличным и.т.п... Давно замечено, что люди которые позволяют себе быть "плохими" и не парятся по поводу своей греховности, неврозами не болеют.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
suomi
Гость
« Ответ #103 : Апреля 28, 2013, 16:13:17 pm »

Охотно верю. Не даром говорят: "Меньше знаешь, крепче спишь". Завязываю с этой вредной привычкой )
Не уж то почитать больше нечего, кроме как про болячки. У меня вот давняя мечта, одолеть "Войну и мир" )

Ну так никто не отменял болит - думаешь - думаешь - болит. Это смысл многих. В этом многие себя нашли.
Конечно в жизни много разного интересного.
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #104 : Апреля 28, 2013, 16:50:40 pm »

Я всю сознательную жизнь подавляла эмоции, и к 30 годам имею ВСД и депрессию. И завожусь с пол-оборота, но уже не скрываю - не могу, всё плещет через край.  argue2 И агрессия появилась, что вообще мне раньше было не свойственно. Так что эмоции надо высказывать обязательно, но делать это с умом.

По теме: я сидела на Кремлевской диете почти 2 года, у меня тоже тогда началась мышечная слабость и покалывания. Так же, как у вас: предметы казались тяжелыми, чашку с чаем чуть не уронила. Когда трубку телефона стало тяжело держать, я совсем психанула((( Cразу поставила себе диагноз РС. Но потом вычитала, что все эти покалывния, слабость, может вызывать банально недостаток витаминов группы Б. Я их начала пить, и уже на 3 день все прошло))) Так что попробуйте, купите себе комплекс этих витаминов, хуже точно не будет!

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #105 : Апреля 28, 2013, 17:03:23 pm »

Я всю сознательную жизнь подавляла эмоции, и к 30 годам имею ВСД и депрессию. И завожусь с пол-оборота, но уже не скрываю - не могу, всё плещет через край.  argue2 И агрессия появилась, что вообще мне раньше было не свойственно. Так что эмоции надо высказывать обязательно, но делать это с умом.
Я тоже скрывать не могу, но все таки как здорово когда есть эмоции!) Я раньше была очень эмоциональной, но потом ударилась в эти религиозные учения всякие и начала эмоции свои подавлять негативные. И была убеждена что правильно делаю, я ж старалась быть святой.) Года 3 такой жизни + стрессы постоянные из-за работы и еще куча психологических конфликтов которые раздирали меня изнутри (типа, как хочу, а как надо правильно), сидячий образ жизни за компом + сверху всего этого накрыл сильный стресс, когда я испытала угрозу своей жизни и привет ВСД.

По теме: я сидела на Кремлевской диете почти 2 года, у меня тоже тогда началась мышечная слабость и покалывания. Так же, как у вас: предметы казались тяжелыми, чашку с чаем чуть не уронила. Когда трубку телефона стало тяжело держать, я совсем психанула((( Cразу поставила себе диагноз РС. Но потом вычитала, что все эти покалывния, слабость, может вызывать банально недостаток витаминов группы Б. Я их начала пить, и уже на 3 день все прошло))) Так что попробуйте, купите себе комплекс этих витаминов, хуже точно не будет!
Да, витамины не помешают. При нервных расстройствах действительно витамин В не хватает. Я уже пару курсов пропивала их, видимо еще надо.

Мистерия, а как твои дела с депресухой? Помню мы общались в теме депрессия, есть какие то положительные изменения?
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2013, 17:11:22 pm от Rosaelf » Записан

Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #106 : Апреля 28, 2013, 17:15:36 pm »

Есть.)) Апатия еще накрывает, сонливость, аппетит то есть, то нет, но плаксивости уже такой нет, настроение получше. Читала тут сегодня ветку "Лучшие цитаты форума", давно так не смеялась, такие перлы, просто до слез rgach. Пару месяцев назад я и мечтать о таком не могла)) Я только начала пить АД, надеюсь, помогут.

Было время, когда мне каждую минуту казалось, что до следующей минуты мне не дожить. (с)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #107 : Апреля 28, 2013, 17:20:56 pm »

Помогут однозначно ulibka
Меня вообще на ха ха пробивает.
Раньше только рыдала, даже вспоминать не хочу это время this

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #108 : Апреля 28, 2013, 17:36:23 pm »

Это отлично.)

Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #109 : Апреля 28, 2013, 17:45:31 pm »

Раньше только рыдала, даже вспоминать не хочу это время this
Cогласна, не поверила бы, что такое может быть в принципе, если б на себе не испытала. Все обычно такие: "...ах, у меня вчера была депрессия..." Даже не знают, о чем говорят.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #110 : Апреля 28, 2013, 17:54:18 pm »

Меня очень удивляют люди которые говорят- чето ничего не хочу делать, даже суп варить у меня депрессия пойду схожу в клуб потусуюсь
С депрессией не до клубов и кинотеатров, а быстрее бы кони откинуть и больше не мучать себя

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #111 : Апреля 28, 2013, 18:07:43 pm »

Меня очень удивляют люди которые говорят- чето ничего не хочу делать, даже суп варить у меня депрессия пойду схожу в клуб потусуюсь
С депрессией не до клубов и кинотеатров, а быстрее бы кони откинуть и больше не мучать себя
Какие там клубы нафиг, до туалета еле доползаешь и обратно в кровать под одеяло. 

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #112 : Апреля 28, 2013, 18:10:33 pm »

Я помню как на карачиках до туалета и обратно, самое трудное это обратно залезть на кровать lol2

Мистерия
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #113 : Апреля 28, 2013, 18:20:10 pm »

А у меня самое трудное, когда надо было есть. За столом я сидеть не могла, к тому же у меня сам факт, что придется есть, вызывал психоз, сердце начинало колотиться, давление... Съедала, точнее, выпивала  только воду из супа.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #114 : Апреля 28, 2013, 18:30:21 pm »

А у меня самое трудное, когда надо было есть. За столом я сидеть не могла, к тому же у меня сам факт, что придется есть, вызывал психоз, сердце начинало колотиться, давление... Съедала, точнее, выпивала  только воду из супа.
f0f976 я так вообще не ела, смотрела на еду и меня сразу тошнило zvei zvei

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

« Ответ #115 : Апреля 28, 2013, 20:29:52 pm »

И у меня аппетита когда то не было. Жуткое время, вспоминать страшно.((( За неделю 10 кг. снесло.((( А я и так худая всегда была. Тогда я еще не знала, что у меня ВСД, думала болезнь неизлечимая какая то. Поэтому ни о каких адах и речи не было. Мне иглорефлексотерапевт помог. После иглоукалывания у меня начал появляться аппетит.
Девченки, у вас кожа в норме после похудания? У меня она какая то обвисшая немного, какие то складки дополнительные появились на ней, особенно это видно на животе и на бедрах. Хотя мне всего 29 лет. Не знаю, придет ли она в норму теперь.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #116 : Апреля 29, 2013, 05:22:32 am »

Обязательно подтянется. Просто нужно время.

avgousto
Опытный

Репутация 4

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #117 : Апреля 29, 2013, 06:27:49 am »

тут кто-то написал что по идее если симптомы имеют нервную природу то транки должны их снимать... Вопрос, я пью грандаксин уже месяц, сегодня последний раз принял таблетку, он считается хорошим транком, ли же все-таки нужны АД чтоб был эффект? Дело в том что мои симптомы никуда не ушли, я если честно вообще от него эффекта не наблюдаю:)

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #118 : Апреля 29, 2013, 06:39:59 am »

тут кто-то написал что по идее если симптомы имеют нервную природу то транки должны их снимать... Вопрос, я пью грандаксин уже месяц, сегодня последний раз принял таблетку, он считается хорошим транком, ли же все-таки нужны АД чтоб был эффект? Дело в том что мои симптомы никуда не ушли, я если честно вообще от него эффекта не наблюдаю:)
Грандаксин слабый транк,ничего не лечит.Если после отмены будет хуже,значит все же действовал.А все-таки лучше к доктору.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
MaRinKa83
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #119 : Апреля 29, 2013, 07:01:24 am »

В 2011 был ретробульбарный неврит. МРТ чистое. После этого эпизода была жуткая слабость и парестезии. Конечно я сама себе надумала там с три короба и что являлось правдой, а что ложью не знаю. Пол года мучалась. были боли за глазами, как при неврите, даже зрение падало, но ни чем это не подтверждалось. Потом все прошло. Потом я пошла к неврологу и ему не понравился мой неврологический статус. Повышение рефлексов, вялые брюшные, клонусы стоп, которые иногда бывают при неврозах, но чаще потология. Опять мрт спины и головы и опять чисто.. Но слабость бывает такая, что фен тяжело держать. Немеют ладони и ступни и участки тела гиперчувствительны бывают. С глазами конечно самый косяк. Я вот думаю не придумала ли я сама себе все это после перенесенного неврита? Ну нет у меня очагов. а мрт делала на хорошем аппарате и с контрастом! или все это на микроуровне!? пугают рефлексы конечно.. но вдруг моя врач дурында просто. К другому боюсь идти.
Еще кстати слабость в руках и ногах одновременно может быть при РС! Потому что очаги не только в ГМ могут быть, но  и в спинном. Поэтому один очаг в спине в шейном отделе может дать парез всех конечностей!
Я считаю надо идти к неврологу, что бы он смотрел статус неврологический.. и только тогда уже переживать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8