Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 02:21:10 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 125   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мышечная слабость, покалывания. (Прочитано 1500167 раз)

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Дневник: Читать>>

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #480 : Июня 17, 2013, 11:50:53 am »

Ну вот, у нас всех одна и та же фигня.) Вы как будто все мои симптомы описываете.

Что я мог посоветовать? (если, конечно, мой совет нужен) Обязательно давайте своим мышцам физическую нагрузку.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #481 : Июня 17, 2013, 11:56:37 am »

Да, совет очень правильный. Хожу периодически в спортзал, в бассейн. Но иногда бывает такое состояние скованности во всем теле, чувствуешь себя просто деревянной. Хотя недавно была в кафе, выпили, в танце до потолка подпрыгивала
элеонора112
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #482 : Июня 17, 2013, 15:10:06 pm »

katochka , да вы успокойтесь. Все с вами нормально -шаткость у нас у всех и слабость и многое еще , у меня вообще с 2006 года, я первый раз почувствовала , что меня как в сторону ведет.Знаешь, как перепугалась, еще раз оговорюсь, что мама у меня в неврологии работала, там людей с РС - много, и я видела их лично, поэтому страшно было - не то слово, потом дальше все проявления всд с бессоницами, страхами, тахикардиями итд, причем чем старше становлюсь, тем СИМПТОМОВ И СИНДРОМОВ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ СТаНОВИТСЯ.Это нормально - мы не молодеем. ВСд - это не болезнь, это состояние. я не удивлюсь, что завтра будет еще что-нибудь у меня и напугаюсь я от этого не на шутку - ну и что....попугаюсь да перестану.Судя потому что вы прыгаете в танце до потолка - все ок, так держать. Кстати, тут провела более тщательный соц.опрос среди приятелей и знакомых - % у 60 подергивания есть - просто они об этом не говорят, т.к они им жить не мешают.У моей соседки глаз уже 7 лет дергается и все лицевые мыщцы при этом - ничего - звезда, дочку еще родила вторую.
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #483 : Июня 17, 2013, 16:31:48 pm »

1) Как давно болеем, с чего все начиналось - с тахикардии, субфебрильной температуры и ломоты в теле (с января 2013), но с подросткового возраста была куча всдшных состояний (страх шизы, эпилепсии, навязчивости и прочее, такой соматики никогда не было, как сейчас)
2) Возраст - 28 лет
3) Что на сегодняшний день беспокоит, только объективно, а не так что волосы на попе шевеляться по воскресениям в полнолуние... - слабость, скованность мышц, выраженная слабость и неловкость в правых руке и ноге, затекание конечностей, ощущение груза на плечах, боли в мышцах после незначительной нагрузки, мышечные подергивания
4) Сдавали ли анализы на гормоны щитовидки, есть ли эндокринные заболевания, сдавали ли анализы на сахар - все сдавала, все норма
5) Есть ли изменения на МРТ или КТ - нет

вот такое ощущение,будто это я написала. у меня все так же.    успокойте меня люди добрые
avgousto
Опытный

Репутация 4

Дневник: Читать>>

Ведь моя мечта это просто: 90-60-90

« Ответ #484 : Июня 18, 2013, 07:19:13 am »

Где же топикстартер? Хочется узнать результат обследования

Бумажный парус в фарфоровой тарелке несет куда-то, это не связано с тем, что в небо брошен невод
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #485 : Июня 22, 2013, 23:30:30 pm »

И мне(((

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
rfnz
Опытный

Репутация 20

« Ответ #486 : Июня 22, 2013, 23:59:26 pm »

И мне(((

ее можно найти в теме "слабость в правой руке и ноге"
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #487 : Июня 24, 2013, 06:38:51 am »

katochka , да вы успокойтесь. Все с вами нормально -шаткость у нас у всех и слабость и многое еще , у меня вообще с 2006 года, я первый раз почувствовала , что меня как в сторону ведет.Знаешь, как перепугалась, еще раз оговорюсь, что мама у меня в неврологии работала, там людей с РС - много, и я видела их лично, поэтому страшно было - не то слово, потом дальше все проявления всд с бессоницами, страхами, тахикардиями итд, причем чем старше становлюсь, тем СИМПТОМОВ И СИНДРОМОВ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ СТаНОВИТСЯ.Это нормально - мы не молодеем. ВСд - это не болезнь, это состояние. я не удивлюсь, что завтра будет еще что-нибудь у меня и напугаюсь я от этого не на шутку - ну и что....попугаюсь да перестану.Судя потому что вы прыгаете в танце до потолка - все ок, так держать. Кстати, тут провела более тщательный соц.опрос среди приятелей и знакомых - % у 60 подергивания есть - просто они об этом не говорят, т.к они им жить не мешают.У моей соседки глаз уже 7 лет дергается и все лицевые мыщцы при этом - ничего - звезда, дочку еще родила вторую.
Элеонора, благодарю за поддержку. Подергивание глаза - нервный тик в чистом виде) а вот когда все мышцы - это уже начинает напрягать... хотя у меня последние несколько дней редко они. Напрягает то, что тахикардия, шаткость и субфебрилитет - пройденый этап - теперь вот более устрашающие вещи - слабости в конечностях, боли в мышцах и мпине, скованность и т.д. Крышу сносит, как только подумаешь, под какие болезни все это подходит...
Roksana
Гость
« Ответ #488 : Июня 24, 2013, 08:22:23 am »

Мне около неделе стало хуже...очень мышцы подергивает ..практически постоянно и это очень видно. А еще добавился дрожь во всем теле....даже не могу напрячься-стражу дрожу очень сильно...такая слабость. Даже мышцы лица дрожат и когда напрягаю (к примеру улыбаюсь)  то все лицо дрожыт, уже от людей стыдно. Тики глаза правого вообще не проходит.  напрячься не могу...сразу так трясет будто под током. slezek slezek slezek slezek
А лицо будто млеет и терпнет...так неприятно.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #489 : Июня 24, 2013, 08:24:56 am »

Мне около неделе стало хуже...очень мышцы подергивает ..практически постоянно и это очень видно. А еще добавился дрожь во всем теле....даже не могу напрячься-стражу дрожу очень сильно...такая слабость. Даже мышцы лица дрожат и когда напрягаю (к примеру улыбаюсь)  то все лицо дрожыт, уже от людей стыдно. Тики глаза правого вообще не проходит.  напрячься не могу...сразу так трясет будто под током. slezek slezek slezek slezek
А лицо будто млеет и терпнет...так неприятно.
Роксана, это невроз чистой воды. АД пьете? С психотерапевтом работаете? У меня вот дрожь бывает даже когда не напрягаю мышцы... просто периодически дрожат то на руках, то на ногах
Roksana
Гость
« Ответ #490 : Июня 24, 2013, 09:06:10 am »

Думаю на цыпралекс сесть...как раз провожу голосование на форуме. Но боюсь что могу быть беременной...А АДи можно беременным не знаете?
С ПТ не работаю...так как они очень дорогие - одна пластинка Цыпри :)
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #491 : Июня 24, 2013, 09:21:12 am »

Думаю на цыпралекс сесть...как раз провожу голосование на форуме. Но боюсь что могу быть беременной...А АДи можно беременным не знаете?
С ПТ не работаю...так как они очень дорогие - одна пластинка Цыпри :)
АД нельзя беременным или можно, но какие-то особые, надо консультироваться с врачем. Я вот пью Феварин, не знаю, может ли от него быть слабость и дрожь в конечнсстях... но мне кажется, это скорее невроз
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #492 : Июня 24, 2013, 09:39:31 am »

Ребят, а у кого еще бывает скованность мышц? Ощущение, что на шею положили груз, голову аж трудно держать на плечах, горло давит при этом... в пояснице скованность тоже, в ногах, в руках иногда?
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #493 : Июня 24, 2013, 10:54:55 am »

всем привет. скованность подёргивания спазмы у меня уже 16 месяцев
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #494 : Июня 24, 2013, 11:02:09 am »

всем привет. скованность подёргивания спазмы у меня уже 16 месяцев
Михаил, вы лечитесь? Если да, то как и что лечите? Невроз или соматику?
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #495 : Июня 24, 2013, 11:23:54 am »

нет не лечусь лежал в больницах пять раз ничего не помогает теперь вообще таблетки не пью живу так с надеждой что все это закончится!
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #496 : Июня 24, 2013, 11:29:03 am »

А в больницах с чем (с каким диагнозом), если не секрет, лежали? Может все-таки дело в неврозе? Нужна психотерапия и АД?
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #497 : Июня 24, 2013, 11:34:13 am »

перенесенная острая воспалительная полинейропатия, в первых четырех больницах отправляли к психотерапевту а в последней поставили диагноз у меня еще обнаружен описторхоз и активный вирус Эпштейн барре вот их сейчас и лечу.
katochka
Местный

Репутация 9

« Ответ #498 : Июня 24, 2013, 11:40:27 am »

я кстати тоже про полиневропатию думала, т.к. у меня вся эта ерунда началась после перенесенного ОРВИ на ногах, но невролог смотрела 2 раза, говорит, что нет... короче говоря, сложно до истины добраться..  а сейчас Вы просто забили на это?
михаил 1981
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #499 : Июня 24, 2013, 11:53:16 am »

У меня после гриппа все началось но до гриппа на протяжении года были проблемы с сердцебиением и головокружением я с писывал все на усталость так ка работал без выходных а по поводу лечения надо убирать из организма все воспалительные процессы вот сейчас этим и занимаюсь
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 125   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.226 секунд. Запросов: 40.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8