Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 15:08:40 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
эм
Ветеран
Репутация 59
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #2400 :
Февраля 13, 2014, 12:45:49 pm »
Цитата: S-Key22 от Февраля 10, 2014, 15:17:24 pm
Цитата: эм от Февраля 10, 2014, 13:15:51 pm
Цитата: S-Key22 от Февраля 10, 2014, 11:05:49 am
Цитата: эм от Февраля 10, 2014, 10:39:07 am
Цитата: S-Key22 от Февраля 10, 2014, 08:46:22 am
Цитата: Муад’Диб от Февраля 10, 2014, 08:19:35 am
Именно два года назад. Поэтому и ремиссия была нестойкой.
не знаю как сейчас вылезти из этого состояния
Страшно, не хочу бегать по больницам, психушкам невропатологам. Тем более у нас в городе мало кто думаю хорошо в этом понимает. Она наугад тогда сказала Амитриптилин попить, а поставила вообще Невроз вроде какой-то. А у меня то это всё симптомы ВСД. Самое жёсткое состояние этот сильный дереал постоянный=( Никакая ПА с ним не сравниться, она проходит сразу, от фенозепама или ещё чего и при ней он не страшен. А когда страха нет, а просто ты как в другой реальности это ппц
Уже неделю где-то. Не представляю как в этом постоянном дереале хотя бы месяц находиться можно, молюсь, чтоб скоро прошло, на улицу не выхожу, дома то ппц, а там ваще всё поплывёт потеряюсь
Вы посоветовать никого не можете? Вот к вечеру, когда темнеет становится лучше, и когда сонливость появляется, как-то меньше дереал становится, спокойнее на душе.
почему Вы написали "наугад"? она поставила Вам правильный диагноз и назначила подходящий препарат, хотя и не совсем новый,но он показан при неврозах
а ВСД ,ВСД - нет такой болезни, етсь ГТР, фобические расстройства, панические ,депрессии, которые ВСД и называют
Хотя скорее, Вы правы. Просто мне так показалось, что она не совсем понимает, что со мной такое и про дереализацию. Вот не знаю, что сейчас мне делать. Амитриптилин остался дома, фенибут, феназепам. Ещё с того раза. Но самолечением боюсь заниматься, про амитриптилин слишком много плохих отзывов и побочек слышал, но и ко врачам не хочется нашим( Тем более та, что мне прописывала ушла на Пенсию. А новым я не доверяю. Тут Есть кто Вконтакте? интересно пообщаться с теми, у кого были схожие состояния и кто как от них избавлялся
многие врачи работают он лайн, фенибут - от лукавого, он ничего не лечит. сконцентрируйтесь на поиске врача, которому Вы будете доверять
А вы посоветовать никого не можете? Вот к вечеру вроде лучше становится, когда темнеет. Дереал меньше, на душе спокойнее. Такое утомлённое состояние расслабленное.
доктор Горбатов ( погуглите)
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Екатерина10
Местный
Репутация -1
хочу стать человеком и жить как нормальный человек
«
Ответ #2401 :
Февраля 13, 2014, 13:40:21 pm »
Страшно, не хочу бегать по больницам, психушкам невропатологам. Тем более у нас в городе мало кто думаю хорошо в этом понимает. Она наугад тогда сказала Амитриптилин попить, а поставила вообще Невроз вроде какой-то. А у меня то это всё симптомы ВСД. Самое жёсткое состояние этот сильный дереал постоянный=( Никакая ПА с ним не сравниться, она проходит сразу, от фенозепама или ещё чего и при ней он не страшен. А когда страха нет, а просто ты как в другой реальности это ппц
Уже неделю где-то. Не представляю как в этом постоянном дереале хотя бы месяц находиться можно, молюсь, чтоб скоро прошло, на улицу не выхожу, дома то ппц, а там ваще всё поплывёт потеряюсь
да уж,сама в такой же ситуации нахожусь, дома подвечер лучше, на улице жестко это да.
S-Key22
Новичок
Репутация 0
«
Ответ #2402 :
Февраля 13, 2014, 14:00:03 pm »
Цитата: Екатерина10 от Февраля 13, 2014, 13:40:21 pm
да уж,сама в такой же ситуации нахожусь, дома подвечер лучше, на улице жестко это да.
Ты есть вконтакте?)
https://vk.com/s_key
татьяна_ромашка
Кандидат
Репутация 0
«
Ответ #2403 :
Февраля 17, 2014, 15:38:59 pm »
у меня если,что то подобное возникает,начинаю в свои травы добавлять зверобой,после я возвращаюсь в обычное состояние.
счастьеблизко
Кандидат
Репутация 3
"Разум когда нибудь победит...."
«
Ответ #2404 :
Февраля 19, 2014, 05:53:48 am »
помогите избавиться от ДП....ДОСТАЛО ЧУВСТВО НЕ Я НЕ Я((((СМОТРИШЬ НА НОГИ ОНИ КАК ЧУЖЫЕ(И ТЕЛО КАК БУДТО НЕ ЧУВСТВУЮ...А С ЗЕРКАЛОМ БЫЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ...Я КАК БУДТО ТАМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ(
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #2405 :
Февраля 19, 2014, 13:18:06 pm »
Цитата: счастьеблизко от Февраля 19, 2014, 05:53:48 am
помогите избавиться от ДП....ДОСТАЛО ЧУВСТВО НЕ Я НЕ Я((((СМОТРИШЬ НА НОГИ ОНИ КАК ЧУЖЫЕ(И ТЕЛО КАК БУДТО НЕ ЧУВСТВУЮ...А С ЗЕРКАЛОМ БЫЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ...Я КАК БУДТО ТАМ СЕБЯ НЕ УЗНАЮ(
все было....пью антидепрессанты
Антифриз
Опытный
Репутация 31
Гламурная поп-фолк дива
«
Ответ #2406 :
Февраля 19, 2014, 13:48:46 pm »
Как не печально, никто другой, кроме нас самих, не сможет нам помочь с этим справиться. Попытайтесь сами перебороть/пережить этот недуг. Если чувствуете, что вам слишком тяжело, не хватает собственных сил - попробуйте обратиться к психотерапевту, при правильно подобранном лечении, в том числе и медикаментозном, всё это успешно лечится.
Я просто девушка как бы
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2407 :
Февраля 19, 2014, 15:24:16 pm »
Завидую вам люди! )) Вы хотя бы помните себя без дереала)) Хотя бы этому радуйтесь, у некоторых и этого не было
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2408 :
Февраля 19, 2014, 15:30:47 pm »
Сильно напрягает, что никто из близких не понимает какого это жить с дериалом и деперсонализацией. Постоянные проблемы из-за этого. Очень жаль
Foxtrot
Ветеран
Репутация 27
«
Ответ #2409 :
Февраля 19, 2014, 15:37:24 pm »
Ребяты у кого-нибудь такая фигня была? Еще в детстве бывало.
Недавно в душе стояла, посмотрелась в зеркало и начали в голову идти вопросы "Кто я??", еле смогла остановить, голову затуманило, и я реально задумалась кто я в душе
Оооочень страшно
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2410 :
Февраля 19, 2014, 15:52:53 pm »
Цитата: Foxtrot от Февраля 19, 2014, 15:37:24 pm
Недавно в душе стояла, посмотрелась в зеркало и начали в голову идти вопросы "Кто я??", еле смогла остановить, голову затуманило, и я реально задумалась кто я в душе
Оооочень страшно
при дереале такое часто
Foxtrot
Ветеран
Репутация 27
«
Ответ #2411 :
Февраля 19, 2014, 15:57:01 pm »
Цитата: Саманесвоя от Февраля 19, 2014, 15:52:53 pm
Оооочень страшно
при дереале такое часто
Это он? Я жутко испугалась, боялась сойти с ума этих вопросов изнутри
Саманесвоя
Местный
Репутация 14
«
Ответ #2412 :
Февраля 19, 2014, 16:03:23 pm »
Цитата: Foxtrot от Февраля 19, 2014, 15:57:01 pm
Цитата: Саманесвоя от Февраля 19, 2014, 15:52:53 pm
Оооочень страшно
при дереале такое часто
Это он? Я жутко испугалась, боялась сойти с ума этих вопросов изнутри
не боись) я за 25 лет с ума не сошла
ВОТ
Гость
«
Ответ #2413 :
Февраля 19, 2014, 16:09:53 pm »
Да тут полфорума чумачечии.
Ирина1983
Кандидат
Репутация 4
«
Ответ #2414 :
Февраля 20, 2014, 00:20:30 am »
У меня были но я не то что бы там себя не узнавала у меня было ощущение что я в зеркале есть, а тут меня нет очень страшно , иногда провалы бывают в некуда как бы теряешься на несколько секунд , потом резко страшно я подскакиваю и начинаю бегать как ненормальная от страха
BrendonSmall
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #2415 :
Февраля 20, 2014, 09:48:31 am »
Всем доброго дня! Мне 23 года. Пол - мужской.
Подскажите пожалуйста, похожи ли мои ощущения на деперсонализацию?
У меня накатывает приступами внезапно и может продолжаться от 15 минут до 3 часов. Преимущественно во второй половине дня. После пробуждения чувствую себя хорошо. Появилось около 2 недель назад. До этого на протяжении 1,5 месяцев испытывал сильные стрессовые нагрузки.
Образ жизни: Гимнастику делаю через день + спортзал 2-3 раза в неделю. Не курю, пью два раза в месяц по бутылке вина.
Ощущения примерно такие: начинает "смазываться" зрение сразу в обоих глазах, как будто не можешь сфокусироваться. Далее сопровождается чувством, что весь мир отдалился на второй план и между тобой и внешним миром появилась стеклянная стена. Голова становится как деревянная - все понимаешь и осознаешь, но не можешь добиться глубины мысли. Исчезает чувство того, что ты находишься в процессе здесь и сейчас. Как будто все поверхностно, все действия совершаешь на автопилоте не погружаясь в процесс. Иногда сопровождается тревогой, страхом и чувством одиночества. Также имеет место быть слабость, сонливость после приступа, ломота, озноб и даже легкая боль в разных суставах. Очень неприятная штука - мешает в работе, общении и вообще в жизни.
Был у нескольких неврологов - поставили ВСД от аномалии Киммерле. Прописали Пантогам + Глицин. Пью уже третий день, но приступы меньше не стали. Что еще можно попробовать? Помогите пожалуйста советом. Может чем еще полечиться? Заранее благодарю за ответ!
«
Последнее редактирование: Февраля 20, 2014, 10:05:28 am от BrendonSmall
»
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #2416 :
Февраля 20, 2014, 15:16:34 pm »
Цитата: BrendonSmall от Февраля 20, 2014, 09:48:31 am
Всем доброго дня! Мне 23 года. Пол - мужской.
Подскажите пожалуйста, похожи ли мои ощущения на деперсонализацию?
У меня накатывает приступами внезапно и может продолжаться от 15 минут до 3 часов. Преимущественно во второй половине дня. После пробуждения чувствую себя хорошо. Появилось около 2 недель назад. До этого на протяжении 1,5 месяцев испытывал сильные стрессовые нагрузки.
Образ жизни: Гимнастику делаю через день + спортзал 2-3 раза в неделю. Не курю, пью два раза в месяц по бутылке вина.
Ощущения примерно такие: начинает "смазываться" зрение сразу в обоих глазах, как будто не можешь сфокусироваться. Далее сопровождается чувством, что весь мир отдалился на второй план и между тобой и внешним миром появилась стеклянная стена. Голова становится как деревянная - все понимаешь и осознаешь, но не можешь добиться глубины мысли. Исчезает чувство того, что ты находишься в процессе здесь и сейчас. Как будто все поверхностно, все действия совершаешь на автопилоте не погружаясь в процесс. Иногда сопровождается тревогой, страхом и чувством одиночества. Также имеет место быть слабость, сонливость после приступа, ломота, озноб и даже легкая боль в разных суставах. Очень неприятная штука - мешает в работе, общении и вообще в жизни.
Был у нескольких неврологов - поставили ВСД от аномалии Киммерле. Прописали Пантогам + Глицин. Пью уже третий день, но приступы меньше не стали. Что еще можно попробовать? Помогите пожалуйста советом. Может чем еще полечиться? Заранее благодарю за ответ!
я в таких случаях сейчас антидепрессанты принемаю......
BrendonSmall
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #2417 :
Февраля 20, 2014, 15:37:56 pm »
Дубль
«
Последнее редактирование: Февраля 20, 2014, 15:40:07 pm от BrendonSmall
»
BrendonSmall
Прохожий
Репутация 1
«
Ответ #2418 :
Февраля 20, 2014, 15:39:25 pm »
Спасибо за ответ! Не подскажешь, какие именно препараты тебе помогают и можно ли их принимать без назначения врача, так как до психиатра я еще не дошел. Также хочу пояснить, что понятие "депрессия" для меня довольно абстрактное. Я не уверен, что у меня именно она. У меня не возникает странных мыслей, я абсолютно доволен своей жизнью, любимая девушка, куча интересов, хорошая работа, которая меня устраивает. Я особо не нервный по жизни, эмоциональный сильно - это да.
Но... в какой то момент как будто "накрывает" колпаком абсолютно без причины и вот тогда уже появляются плохие мысли.. Но они связаны в основном с тем, что я начинаю паниковать по поводу своего состояния, не понимаю причины и боюсь сойти с ума. Еще я заметил, что сон, даже недолгий снимает на время это состояние.
Екатерина10
Местный
Репутация -1
«
Ответ #2419 :
Февраля 20, 2014, 16:16:28 pm »
Цитата: BrendonSmall от Февраля 20, 2014, 15:39:25 pm
Спасибо за ответ! Не подскажешь, какие именно препараты тебе помогают и можно ли их принимать без назначения врача, так как до психиатра я еще не дошел. Также хочу пояснить, что понятие "депрессия" для меня довольно абстрактное. Я не уверен, что у меня именно она. У меня не возникает странных мыслей, я абсолютно доволен своей жизнью, любимая девушка, куча интересов, хорошая работа, которая меня устраивает. Я особо не нервный по жизни, эмоциональный сильно - это да.
Но... в какой то момент как будто "накрывает" колпаком абсолютно без причины и вот тогда уже появляются плохие мысли.. Но они связаны в основном с тем, что я начинаю паниковать по поводу своего состояния, не понимаю причины и боюсь сойти с ума. Еще я заметил, что сон, даже недолгий снимает на время это состояние.
полюбому надо к психотерапевту идти потомучто к сожалению это начало ....если это не лечить все дальше и хуже будит становиться и развиватся.......основано на собстеннном опыте........по пей валерьянку ...травы успокаивающие....мне канечно это не помогала.......у меня та головокружения тахикардия нехватка дыхания паническая атака дереализация и деперсонализация сейчас вот пь антидепресанты 6 день пока эфффекта особо не наблюдаю
Страниц:
1
...
119
120
[
121
]
122
123
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...