Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 08:08:28 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
beerloger120
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #2240 : Декабря 31, 2013, 14:01:49 pm »

Форумчане, как у вас сегодня  здоровьице? Что-то неделю было нормально все,  сегодня небольшая тревога и дереальчик проскакивает (
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2241 : Января 01, 2014, 16:13:34 pm »

Форумчане, как у вас сегодня  здоровьице? Что-то неделю было нормально все,  сегодня небольшая тревога и дереальчик проскакивает (
В башке до сих пор каша, но уже лучше. По крайней мере, мир постепенно приближается к тому, каким он был, когда был реальным.
Праздники, беготня и суета - тут любого накроет.  ulibka

Я просто девушка как бы
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #2242 : Января 03, 2014, 11:26:31 am »

ребят ппц что со мной происходит врачу обьяснить не как не могу.......вижу все не так спрашивает как не так .......со светом проблема то темнее то светлее восприятия изменилось.......все допустим в комнате нормально но всеравно вижу ввсе не так з за этого страх......как врачам обьяснить что не так если я сама не понимаю.....предметы недвигются вроде вижу все неплохо..........но все не так ((
Антифриз
Опытный

Репутация 31

Гламурная поп-фолк дива

« Ответ #2243 : Января 03, 2014, 12:03:04 pm »

ребят ппц что со мной происходит врачу обьяснить не как не могу.......вижу все не так спрашивает как не так .......со светом проблема то темнее то светлее восприятия изменилось.......все допустим в комнате нормально но всеравно вижу ввсе не так з за этого страх......как врачам обьяснить что не так если я сама не понимаю.....предметы недвигются вроде вижу все неплохо..........но все не так ((
Не бойся, у меня такая же фигня. Найди что-нибудь, что тебя отвлекает, желательно что-нибудь совсем новое для тебя, чтобы не напоминало о чём-либо. На время помогает.

Я просто девушка как бы
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #2244 : Января 03, 2014, 12:33:07 pm »

Вот поэтому я долго к врачам не ходила=объяснить это состояние невозможно. Вернее врач смотрит как на симулянтку и всё спихивает на мнительность, впечатлительность и т.д....
acer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2245 : Января 03, 2014, 16:53:18 pm »

как это "не так"? Вот мне света не хватает. Другим светло, а мне надо 20 ламп, чтобы чувствовать себя комфортно. И если хоть одна из этих 20 перегорит, я это сразу же замечу.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2246 : Января 03, 2014, 16:59:21 pm »

как это "не так"? Вот мне света не хватает. Другим светло, а мне надо 20 ламп, чтобы чувствовать себя комфортно. И если хоть одна из этих 20 перегорит, я это сразу же замечу.
ну вот как то так то что все не так кроме как света пдметить больше нечего не могу.....и то свет прям так главную роль не играет.....восприятия не такое какое было
acer
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2247 : Января 03, 2014, 17:04:33 pm »

восприятия не такое какое было
у меня у самого крайне бесячее и идиотское состояние, которое я не могу объяснить врачам словами. Могу им только сказать, что это похоже на алкогольное опъянение. Тёмное освещение усиливает эффект. Иногда мне кажется, что я ходячая видеокамера или нахожусь прямо перед экраном кинотеатра, не могу сфокусировать внимание на конкретном объекте, только на всей картине полностью в области обзора.
У каждого индивидуально, но меня тоже это всё бесит, чувствую себя наркоманом.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2248 : Января 03, 2014, 17:14:58 pm »

у меня у самого крайне бесячее и идиотское состояние, которое я не могу объяснить врачам словами. Могу им только сказать, что это похоже на алкогольное опъянение. Тёмное освещение усиливает эффект. Иногда мне кажется, что я ходячая видеокамера или нахожусь прямо перед экраном кинотеатра, не могу сфокусировать внимание на конкретном объекте, только на всей картине полностью в области обзора.
вот видишь....ты хоть как то можешь обьяснить ......а у меня меняется все каждый час ....на улице одно дома другое в другом месте все подругому...........и поэтоу необьяснишь что да как.....чувство опьянения тоже присутствует
kirill7771
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2249 : Января 03, 2014, 19:02:23 pm »

вот видишь....ты хоть как то можешь обьяснить ......а у меня меняется все каждый час ....на улице одно дома другое в другом месте все подругому...........и поэтоу необьяснишь что да как.....чувство опьянения тоже присутствует

Екатерина,у меня похожая проблема.была у меня ДР и ДП,вроде как прошло,но все равно что-то не так.кажется что восприятие изсенилось,а как сказать не могу.как было до этого не помню,вы наверное тоже.все это очень напрягает.но я заметил что когда я не обращаю внимание на свое состояние то все нормально и не кажется,что что-то не так.так может проблема в том что мы зациклились на своих ощущениях ,пытаемся все оценить,ведь раньше мы так не делали,просто жили.а сейчася начал думать о том как мы ходим,как смотрим и прочее.может поэтому кажется что наше восприятие изменилась?и скорее всего вся проблема в тревоге,сужу по себе,чем спокойней я себя чувсвую тем меньше загонов.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2250 : Января 03, 2014, 19:33:43 pm »

Екатерина,у меня похожая проблема.была у меня ДР и ДП,вроде как прошло,но все равно что-то не так.кажется что восприятие изсенилось,а как сказать не могу.как было до этого не помню,вы наверное тоже.все это очень напрягает.но я заметил что когда я не обращаю внимание на свое состояние то все нормально и не кажется,что что-то не так.так может проблема в том что мы зациклились на своих ощущениях ,пытаемся все оценить,ведь раньше мы так не делали,просто жили.а сейчася начал думать о том как мы ходим,как смотрим и прочее.может поэтому кажется что наше восприятие изменилась?и скорее всего вся проблема в тревоге,сужу по себе,чем спокойней я себя чувсвую тем меньше загонов.
ох  честно незнаю......все так неприятно все не так как надо и должно быть.....а как должно быть незнаю даже
kirill7771
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2251 : Января 03, 2014, 20:02:36 pm »

В том то и проблема что как должно быть вы не знаете.вам удается не обрашать внимание на свое состояние,а просто чем то заниматься?когда у меня был дереал(он был недолго),я видел вче очень ярко и четко,когда прошло все я сразу почувствовал разницу.а когда мы не знаем что не так,скорее всего проблема в тревожности и зациклинности,и в попытках все оценивать а не просто жить.вы препараты принимаете какие-нибудь?
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2252 : Января 03, 2014, 20:05:06 pm »

В том то и проблема что как должно быть вы не знаете.вам удается не обрашать внимание на свое состояние,а просто чем то заниматься?когда у меня был дереал(он был недолго),я видел вче очень ярко и четко,когда прошло все я сразу почувствовал разницу.а когда мы не знаем что не так,скорее всего проблема в тревожности и зациклинности,и в попытках все оценивать а не просто жить.вы препараты принимаете какие-нибудь?
да отвлечься впринцепе можно......да антидепресант 4 день.....мне кажется он усугубляет др....хотя в побочках нету спутаность созгнания
kirill7771
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #2253 : Января 03, 2014, 20:09:29 pm »

А тревого у вас есть?
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #2254 : Января 04, 2014, 18:24:38 pm »

Ребята, все пройдет! Я смотрю здесь народ поменялся уже, я ныла тут год назад) все это проходит и никак не отражается на личности, просто тупо забываешь про это. Держитесь!
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2255 : Января 04, 2014, 18:33:38 pm »

А тревого у вас есть?
да есть
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2256 : Января 05, 2014, 10:11:43 am »

Ребята, все пройдет! Я смотрю здесь народ поменялся уже, я ныла тут год назад) все это проходит и никак не отражается на личности, просто тупо забываешь про это. Держитесь!
Народ не поменялся  rgach, просто прибавился  jesti

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2257 : Января 05, 2014, 10:42:30 am »

блин ребят такое ужасное состояние что мозг отключится.....ну как так .......я устала........все делаю как робот.....ребятки помогите мне ....боюсь что антидепресант делает свое плохое дело.....
Плюшка
Ветеран

Репутация 37

« Ответ #2258 : Января 05, 2014, 10:48:45 am »

плохое - это какое? Ты же только начала пить, еще эффекта вроде не должно быть

Кто, если не Ты! и когда, если не Сейчас!
Екатерина10
Местный

Репутация -1

« Ответ #2259 : Января 05, 2014, 11:04:24 am »

плохое - это какое? Ты же только начала пить, еще эффекта вроде не должно быть
то что все вижу не так....

Страниц: 1 ... 111 112 [113] 114 115 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: