Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 17:15:49 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1780 :
Октября 09, 2013, 16:43:18 pm »
Цитата: эм от Октября 08, 2013, 16:44:25 pm
Цитата: Marin.ka от Октября 08, 2013, 13:45:30 pm
Цитата: ElektRoMan от Октября 07, 2013, 21:23:59 pm
Мариночка, неужели ты до сих пор с дериалом? Что оно у вас такое? Странно что не проходит...может делаешь что не так?
Ага, хз может не так стараюсь. Но чесно говоря лень пока что берет своё.
да ладно, ты не лентяйка, ты на шейпинг вон ходишь уже не один год, молодец ты, все пройдет обязательно
Эм, рад тебя видеть
Как себя чувствуешь? Как ребетёночек?
Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)
Невроз - похороненный талант (с)
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1781 :
Октября 09, 2013, 16:59:57 pm »
Цитата: ElektRoMan от Октября 09, 2013, 16:43:18 pm
Цитата: эм от Октября 08, 2013, 16:44:25 pm
Цитата: Marin.ka от Октября 08, 2013, 13:45:30 pm
Цитата: ElektRoMan от Октября 07, 2013, 21:23:59 pm
Мариночка, неужели ты до сих пор с дериалом? Что оно у вас такое? Странно что не проходит...может делаешь что не так?
Ага, хз может не так стараюсь. Но чесно говоря лень пока что берет своё.
да ладно, ты не лентяйка, ты на шейпинг вон ходишь уже не один год, молодец ты, все пройдет обязательно
Эм, рад тебя видеть
Как себя чувствуешь? Как ребетёночек?
чувствую замечательно, только что с тренировки, ребятенок растет отлично)) спасибо,я тоже рада тебя видеть
но вот по поводу предыдущего сообщения, я знаю людей вылечившихся с помощью АД и с этого форума и с других
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1782 :
Октября 09, 2013, 17:01:49 pm »
Вот Маринка кстати больше двух лет ! занимается спортом, и что?
Я не за АД,я за терпимость к другим
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1783 :
Октября 09, 2013, 18:10:14 pm »
Ну я себя лучше знаю. Я могу пропускать тренировки иза слабости, хотя если поднять попу и заставить себя то самочуствие поссле трени становиться лучше + было время я всю зиму почти неходила туда. Сейчас я просто устала от борьбы,у меня перерыв , нечем не занималась. Сейчас опять тренировки и тд. Купила витамины Омега 3. Сдавала анализы гормоны , кровь всё супер.
А ДР не проходит, врачиха успакаивает чтоу меня Др - навяязчивый страх , поэтому он у меня так долго.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1784 :
Октября 09, 2013, 18:13:40 pm »
Цитата: Marin.ka от Октября 09, 2013, 18:10:14 pm
Ну я себя лучше знаю. Я могу пропускать тренировки иза слабости, хотя если поднять попу и заставить себя то самочуствие поссле трени становиться лучше + было время я всю зиму почти неходила туда. Сейчас я просто устала от борьбы,у меня перерыв , нечем не занималась. Сейчас опять тренировки и тд. Купила витамины Омега 3. Сдавала анализы гормоны , кровь всё супер.
А ДР не проходит, врачиха успакаивает чтоу меня Др - навяязчивый страх , поэтому он у меня так долго.
Врачиха права, Марин,я к тому написала, что не всегда можно вылечиться одним спортом
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1785 :
Октября 09, 2013, 18:19:16 pm »
Цитата: эм от Октября 09, 2013, 18:13:40 pm
Врачиха права, Марин,я к тому написала, что не всегда можно вылечиться одним спортом
Эт точно. Тем более биохимию мозга не кто неоменял. Да можно (путем тренировок) нормолизовать процессы в голове, но это не всегда помоает. Вот тогда выход, это лекарства.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #1786 :
Октября 09, 2013, 21:02:12 pm »
Цитата: эм от Октября 09, 2013, 17:01:49 pm
Вот Маринка кстати больше двух лет ! занимается спортом, и что?
Я не за АД,я за терпимость к другим
Скажу тебе по-секрету, Маринка спортом нифиГГа не занимается.
Ну ни фига, понимаешь? А ни фига не заниматься можно и 10 лет))) Те, кто занимается, занимался, того на форуме или уже нет, или скоро исчезнут. Эм не бывает так в природе, что раскачиваешь вегетатику, а она не нормализуется. Если дело стоит на месте, значит вегетатику никто не возмущает. Твой покорный слуга уже прекрасно видит кто чего стоит, и кто чем там занимается. И возмущения после моего поста со строны Маринки будут вполне закономерны. Но это всё ни о чём. Времени жаль молодого. Потеряных годов не вернёшь. Как можно опускать их внебытие по своей "инициативе" мне ИМХО не ясно. Ну а если на АД так много излеченцев, форум зачем?
Было бы так: пришёл к врачу, пожаловался, в аптеке купил колёс. Полгода, и здоров. Гуляй Вася...
«
Последнее редактирование: Октября 09, 2013, 21:05:08 pm от ElektRoMan
»
Takeshy
Местный
Репутация 6
То, что нас не убивает - делает нас сильнее !
«
Ответ #1787 :
Октября 10, 2013, 03:38:51 am »
А я вот уже и не знаю что и делать, дп меня полностью поглотила, я вообще не могу ничего чувствовать. Хожу как во сне. Такое ощущение что нет сил у психики что либо чувствовать. Боюсь что шизотип !!! Ведь психическая анестезия это как раз симптом шизотипического если не ошибаюсь. Родные не понимают, или просто не хотят понимать.
NAG
Гость
«
Ответ #1788 :
Октября 10, 2013, 07:12:17 am »
Цитата: Takeshy от Октября 10, 2013, 03:38:51 am
А я вот уже и не знаю что и делать, дп меня полностью поглотила, я вообще не могу ничего чувствовать. Хожу как во сне. Такое ощущение что нет сил у психики что либо чувствовать. Боюсь что шизотип !!! Ведь психическая анестезия это как раз симптом шизотипического если не ошибаюсь. Родные не понимают, или просто не хотят понимать.
Бред не неси((Родные тебя не хотят понимать!
Немогут ибо то что ты описываешь могут понять те кто это прочуял.
Дереал как таковой проходит.Лично у меня он прошел.
Деперсонализация это вообще один из симптомов шизы.
У тя нет никакой шизы.Покрайней мере самый главный симтом шизойдов-агрессия,жестокость и страсть какая любовь смотреть как кто то мучаеться.
Пойми одно!
Ты непобедишь болезнь не изменив себя!
Характер равно болезнь!
Например человек лежебока,лентяй тут тебе и ожирение,и ЧСВ высокое или крайне низкое.Ибо чиоб было все в меру надо с людьми общаться и пр.
Ты можешь победить в себе болезнь.
Верь!Ибо если наша вера была бы хотя бы с горчичное зерно мы бы могли сказать Горе-Сдвинься.
И это произошло бы)
Все наши беды от маловерия и упрямства.
Вообщем проблема твоя вполне решаема все в твоих руках.
Два года назад я тоже ныл и поверь ни БАДы ни Сеансы мануалов целителей не помгли.
Только Вера и Слава Богу все пошло по накатанной,люди нужные появились,материалы итд.
Поверь и ты незаметишь как все окажеться позади)
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #1789 :
Октября 10, 2013, 10:51:16 am »
Такеша, ты мужик или нет? Хорош ныть!
Меня тоже никто не понимал, да оно и не надо. Что ты делаешь, чтоб отпустило?
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #1790 :
Октября 10, 2013, 10:52:42 am »
Цитата: NAG от Октября 10, 2013, 07:12:17 am
Бред не неси((Родные тебя не хотят понимать!
Немогут ибо то что ты описываешь могут понять те кто это прочуял.
Дереал как таковой проходит.Лично у меня он прошел.
Деперсонализация это вообще один из симптомов шизы.
У тя нет никакой шизы.Покрайней мере самый главный симтом шизойдов-агрессия,жестокость и страсть какая любовь смотреть как кто то мучаеться.
Пойми одно!
Ты непобедишь болезнь не изменив себя!
Характер равно болезнь!
Например человек лежебока,лентяй тут тебе и ожирение,и ЧСВ высокое или крайне низкое.Ибо чиоб было все в меру надо с людьми общаться и пр.
Ты можешь победить в себе болезнь.
Верь!Ибо если наша вера была бы хотя бы с горчичное зерно мы бы могли сказать Горе-Сдвинься.
И это произошло бы)
Все наши беды от маловерия и упрямства.
Вообщем проблема твоя вполне решаема все в твоих руках.
Два года назад я тоже ныл и поверь ни БАДы ни Сеансы мануалов целителей не помгли.
Только Вера и Слава Богу все пошло по накатанной,люди нужные появились,материалы итд.
Поверь и ты незаметишь как все окажеться позади)
Ты пишешь что деперсонализация это симптом шизы ! И тут же говоришь что ее у меня нет ! Так у меня в основном дп и присутствует. Особенно она усилилась после начала приема адов !
Takeshy
Местный
Репутация 6
«
Ответ #1791 :
Октября 10, 2013, 10:54:13 am »
Цитата: ElektRoMan от Октября 10, 2013, 10:51:16 am
Такеша, ты мужик или нет? Хорош ныть!
Меня тоже никто не понимал, да оно и не надо. Что ты делаешь, чтоб отпустило?
Что бы я не делал ничего не помогает, стал раздражительным, полное отсутствие себя. Я все на ад грешу.
NAG
Гость
«
Ответ #1792 :
Октября 10, 2013, 11:54:50 am »
Такеши!!!
Деперсонализация это когда чел теряеться в личности то есть забывает как его зовут порой.
Дереаизация это когда все происходит замедленно,чуждо как буд то иллюзия,живешь по инерции тело как буд то не твое!
Различай понятия!!!
Я все написал по существу.
Все от тебя зависит!!!
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #1793 :
Октября 10, 2013, 11:55:53 am »
Цитата: Takeshy от Октября 10, 2013, 10:54:13 am
Что бы я не делал ничего не помогает
Самый частоупотребляемый ответ на вопрос, что делал.
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
«
Ответ #1794 :
Октября 10, 2013, 14:15:35 pm »
Цитата: ElektRoMan от Октября 09, 2013, 21:02:12 pm
Скажу тебе по-секрету, Маринка спортом нифиГГа не занимается.
Ну ни фига, понимаешь?
Было бы так: пришёл к врачу, пожаловался, в аптеке купил колёс. Полгода, и здоров. Гуляй Вася...
Ну не совсем Нифигаа))), а занимаюсь, но меньше чем я могла бы заниматься. Ром, не вов сех случаях можно спортом легко востановить вегетатику, даже спорцмены не застрахованы от депрессий и тревожных расстройств и дело тут в другом ( то что находияся у нас в башке). А вот одними таблами можно и невылечится, эт я согласна( нормальные ПТ так и говорят) .
Вт ты уверен что устранил причину своей проблы со здоровьем???
Вообще если сравнить чтоу меня раньше было, сейчас нааамного лучше. Но осталась ДР и еще пару симптомов. Я вот слышала что Др уходит дольше всего и уходит последней, может быть это и так.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1795 :
Октября 10, 2013, 15:05:44 pm »
Эм не бывает так в природе, что раскачиваешь вегетатику, а она не нормализуется[/quote
чисто вегетативные проявления и их интенсивность спортом нормальизовать возможно! и можно,только спортом, но тревожные расстройства сопровождаются не только вегетативными проявлениями ,а и многими другими неприятными симптомами. Как показали последние исследования вылечить депрессию или ГТР одним только спортом нельзя. Я тут знаю несколько людей, кроме Марины, которые занимаются спортом усиленно и все равно невроз остается.
Бывает вообще он проходит сам по себе и без таблов и без спорта, но на это надеяться - очень опрометчиво.
Кирилл001
Кандидат
Репутация 1
«
Ответ #1796 :
Октября 10, 2013, 19:17:23 pm »
Я как-то странно ощущаю свое тело,как будто не мое..Это что?кто может подсказать? и как от этого избавится?и это не серьезно?
Savel
Кандидат
Репутация 3
«
Ответ #1797 :
Октября 10, 2013, 21:16:27 pm »
Скажите, а можно ли др-ю описать как ~видеть в 3д?~. Сегодня смотрела в окно и было такое ощущение
ElektRoMan
Ветеран
Репутация 100
«
Ответ #1798 :
Октября 10, 2013, 21:45:24 pm »
Цитата: Marin.ka от Октября 10, 2013, 14:15:35 pm
Вт ты уверен что устранил причину своей проблы со здоровьем???
Др уходит дольше всего и уходит последней, может быть это и так.
Пффф, ды нет конечно!!! Как я могу устранить причину свего ВСД, если я от ВСД до конца не избавился? Причина ВСД - мировоззрение. Оно у меня настолько "кривое", что без ВСД здесь никак не могло обойтись. Если ты едешь в тоннеле и не понимаешь этого, то пока на полном ходу не врубишься в тупик, не поймёшь, что едешь не туда. Бывает и такое. Это наш случай. И не надо рассказывать, что все здесь такие гармоничные личности, тошнотворно правильные. Мы все здесь по этой причине. Лично у меня ВСД из-за целой кучи совершенно неверных представлений, и неправильных условных реакций.
Если мы барахтаемся в болоте ВСД, то чтобы пойти дорогой счастья и гармонии, надо:
1) вылезти из ВСД
2) вернуться в исходную точку, из которой "тропинка" привела нас в болото, и "пойти" в другую строону, что будет равнозначно изменённому мировоззрению
Но многие продолжают кушать таблеточки, в надежде что это изменит их ход мыслей)))
Сегодня я ехал в электричке с мэром города. Сидели напротив друг друга. Он - без охраны, инкогнито. Нет, это был точно он. Я не ошибся. Должен сказать, это совсем другие люди, иной фасон. Это гибкость, переключабельность эмоций, беззацикленнность, тактичность, внимательность, смекалка, и продуманность действий. Это всё что заметил. Там ВСДой даже не пахнет, близко нет. В мозгах сигналы бегают как надо. А не как у нас, одни взбучки, и сражения возбуждений. Ну нельзя в современном мире быть прямолинейным как линейка. В бьольшинстао ВСДшников именно такие. Я в том числе. Нужен принципиально иной подход к жизни, к взгляду на него. Смотретил недавно бой Кличко-Поветкин? Почему продул Поветкин? Да по той же причине, что и мы ВСДшники.
Все делаем выводы.
«
Последнее редактирование: Октября 10, 2013, 21:51:46 pm от ElektRoMan
»
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #1799 :
Октября 11, 2013, 08:22:43 am »
все здесь такие гармоничные личности, тошнотворно правильные
Страниц:
1
...
88
89
[
90
]
91
92
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...