Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 12:21:01 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
78
79
[
80
]
81
82
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #1580 :
Августа 23, 2013, 03:48:07 am »
Цитата: катюшка777 от Августа 22, 2013, 20:50:53 pm
Цитата: Candelaria от Августа 22, 2013, 20:19:10 pm
Цитата: Princess от Августа 22, 2013, 15:30:10 pm
Цитата: sprinter от Августа 22, 2013, 14:54:57 pm
короче восприятие притупленно, хотя бывает наплывают чувства.
Вот и у меня так же. То ничего не чувствую долгое время, то появляются проблески чувств. Я ценю каждую свою эмоцию!
У меня также на прошлой неделе был такой проблеск чувств ..... Я уж испугалась этих забытых эмоций!
А потом подумала, что раньше то я вот такая была с кучей чувсв и эмоций и как было классно! Забыл организм .... И вот снова медленно возвращается забытое старое ! Но так медленно !
и не уверенно
так что улучшения есть, но хотца праздника для души , е его пока нет праздника
А сколько ты на ад сидишь уже?)
Я АДы не пью, мне ПТ противосудорожные прописал, его я принимаю 4 месяца.
Princess
Гость
«
Ответ #1581 :
Августа 23, 2013, 09:13:44 am »
У меня также на прошлой неделе был такой проблеск чувств ..... Я уж испугалась этих забытых эмоций!
А потом подумала, что раньше то я вот такая была с кучей чувсв и эмоций и как было классно! Забыл организм ....
и не говорите! Если бы я в свое время знала, что такое возможно - потеря эмоций, я бы не знаю как их ценила еще тогда! Но я и подумать не могла, что такое бывает! Раньше жила и не парилась. Чувства ко всему были, никаких проблем.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1582 :
Августа 23, 2013, 10:23:09 am »
Цитата: Princess от Августа 23, 2013, 09:13:44 am
А потом подумала, что раньше то я вот такая была с кучей чувсв и эмоций и как было классно! Забыл организм ....
и не говорите! Если бы я в свое время знала, что такое возможно - потеря эмоций, я бы не знаю как их ценила еще тогда! Но я и подумать не могла, что такое бывает! Раньше жила и не парилась. Чувства ко всему были, никаких проблем.
Да действительно -этому не учат в школе!! Если бы я знал что и такое бывает, я бы в своей жизни многое бы сделал иначе и не страдал бы этой грёбанной ДП.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1583 :
Августа 23, 2013, 10:27:18 am »
Цитата: sprinter от Августа 23, 2013, 10:23:09 am
Да действительно -этому не учат в школе!! Если бы я знал что и такое бывает, я бы в своей жизни многое бы сделал иначе и не страдал бы этой грёбанной ДП.
вот кому = нибудь нормальному
попытаться
хотя бы это объяснить ЭТО - не поверят , подумают, что мы выдумываем
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1584 :
Августа 23, 2013, 11:47:28 am »
Цитата: Candelaria от Августа 23, 2013, 10:27:18 am
попытаться
Так оно и есть никто не поверит, кроме того, кто это чувство испытал. Почти 2 года маюсь этой хренью, жена мне до сех пор не верит, что со мной происходит. Говорит , что мол это всё мои выдумки, что мол работать не хочешь из-за этого придуряешься. Хотя до ДП я на работу ходил, как на праздник и вообще я по этому поводу не когда не парился!
southforyou
Бывалый
Репутация 5
ЯЯ
«
Ответ #1585 :
Августа 23, 2013, 17:47:17 pm »
Цитата: sprinter от Августа 23, 2013, 11:47:28 am
Да действительно -этому не учат в школе!! Если бы я знал что и такое бывает, я бы в своей жизни многое бы сделал иначе и не сhтрадал бы этой грёбанной ДП.
попытаться
Так оно и есть никто не поверит, кроме того, кто это чувство испытал. Почти 2 года маюсь этой хренью, жена мне до сех пор не верит, что со мной происходит. Говорит , что мол это всё мои выдумки, что мол работать не хочешь из-за этого придуряешься. Хотя до ДП я на работу ходил, как на праздник и вообще я по этому поводу не когда не парился!
Мой ПТ вообще сказал бесполезно обьяснять тем кто не в темее: родителям родным и тп. Все равно не поймут. В их головах все светло...
Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио
http://orangefm24.ru
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1586 :
Августа 23, 2013, 20:42:19 pm »
Цитата: southforyou от Августа 23, 2013, 17:47:17 pm
Цитата: sprinter от Августа 23, 2013, 11:47:28 am
Да действительно -этому не учат в школе!! Если бы я знал что и такое бывает, я бы в своей жизни многое бы сделал иначе и не сhтрадал бы этой грёбанной ДП.
попытаться
Мой ПТ вообще сказал бесполезно обьяснять тем кто не в темее: родителям родным и тп. Все равно не поймут.
В их головах все светло..
.
вот что нас отличает от других ! у меня вот такая дурная голова
и вот
уже несколько лет ; по-немножку правда проясняется иногда
VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1587 :
Августа 24, 2013, 04:25:42 am »
Выход из этой "болезни" должен сделать нас намного сильнее, чем мы были тогда. Нужно просто, как то постораться расставить в своей голове всё по полочкам. Вот только с чего начать?
Princess
Гость
«
Ответ #1588 :
Августа 24, 2013, 06:51:12 am »
У меня кстати, уже ощущается сезонное колебание настроения... Скоро осень. И ДР всегда при переходе на осенний сезон усиливается... Все вокруг через чур контрастным видится, цвета неестественные какие-то, фу!
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #1589 :
Августа 24, 2013, 16:00:04 pm »
Цитата: Princess от Августа 24, 2013, 06:51:12 am
У меня кстати, уже ощущается сезонное колебание настроения... Скоро осень. И ДР всегда при переходе на осенний сезон усиливается... Все вокруг через чур контрастным видится, цвета неестественные какие-то, фу!
а уменя наоборот все более мутное и туманное
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #1590 :
Августа 24, 2013, 19:42:18 pm »
Цитата: Marin.ka от Августа 24, 2013, 16:00:04 pm
Цитата: Princess от Августа 24, 2013, 06:51:12 am
а уменя наоборот все более мутное и туманное
такты жешь пьешь АД, должно легчать вроде....
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Коша Юля
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #1591 :
Августа 24, 2013, 21:31:28 pm »
вот же все таки хитрый дереал, имеет много форм, то цветовое восприятие нарушается, теперь я парюсь, что жизнь мимо проходит, а я ее не замечаю, день за днем, неделя за неделей мелькает и я даже не могу воспроизвести в памяти ощущения к примеру от встречи с друзьями на днях, как-то пусто...,хотя до всд и др то, что происходило я вспоминаю ощущения в точности, у всехъ так или только у мну такая хрень???
Все будет хорошо!
Princess
Гость
«
Ответ #1592 :
Августа 27, 2013, 17:37:39 pm »
Это точно. Хитрый, противный синдром, который попортил много нервов людям, столкнувшимся с ним. Я еще вот что заметила по себе - психическая анестезия у меня усиливается во время переживаний всяких, ну и при тревоге естественно. Читала про ее связь с тревогой. Чем сильнее тревога - тем хлеще анестезия. Получается, надо в первую очередь гасить тревогу.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1593 :
Августа 27, 2013, 17:40:45 pm »
Вот сидите тут и пишете правильные вещи, а все равно не можете избавиться от ДР/ДП как4 такое вообще возможно
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Princess
Гость
«
Ответ #1594 :
Августа 27, 2013, 17:48:57 pm »
Да потому что от ДП/ДР трудно избавиться. Вот седня пришлось выпить таблу феназепама, и улучшение сразу появилось!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #1595 :
Августа 27, 2013, 17:55:28 pm »
Цитата: Princess от Августа 27, 2013, 17:48:57 pm
Да потому что от ДП/ДР трудно избавиться. Вот седня пришлось выпить таблу феназепама, и улучшение сразу появилось!
Надо не таблетками спасаться постоянно, а менять свое отношение к жизненным ситуациям. Перестать трепать себе нервы по поводу и без
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Princess
Гость
«
Ответ #1596 :
Августа 28, 2013, 04:41:52 am »
Таблетки - это редко. Я уже и так ко многому изменила свое отношение... да так, что себя не узнаю.
Дилемма.
Candelaria
Ветеран
Репутация 64
«
Ответ #1597 :
Августа 28, 2013, 08:32:29 am »
Цитата: кристина989 от Августа 27, 2013, 17:55:28 pm
Надо не таблетками спасаться постоянно, а менять свое отношение к жизненным ситуациям. Перестать трепать себе нервы по поводу и без
а ты кристина уже избавилсаь от ДП/ ДР? у меня улучшения есть но полностью никуда это
чудо
не ушло
VENI VIDI VICI
sprinter
Бывалый
Репутация 5
Я сильнее - ВСД!!!!
«
Ответ #1598 :
Августа 28, 2013, 08:46:28 am »
Цитата: Candelaria от Августа 28, 2013, 08:32:29 am
Цитата: кристина989 от Августа 27, 2013, 17:55:28 pm
а ты кристина уже избавилсаь от ДП/ ДР? у меня улучшения есть но полностью никуда это
чудо
не ушло
А сколько у Вас по времени ДП иДР?
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #1599 :
Августа 28, 2013, 09:24:15 am »
кристина989
, вот сколько тут читаю, что надо изменится , перестать как то реагировать...
И везде просматривается одна ошибка- преодоление через волю.
А все эти страхи намного ниже ее лежат в личном опыте.
Вот на примере изнасилованных расскажу.
Вот по сути для человека не насилованного... ну поймал тебя мумужик... поставил фингал, сорвал трусы, порвал одежду и вставил в тебя половй член подергался , может даже не кончил и выкинул тебя.
Все действия естественные и предусмотрены природой- обычно существенного вреда злоровью не приносят ... НО!
Обратите внимание , что вы испытываете , уважаемые женщины, при чтении строк выше.
Какая буря эмоций... какое негодование в вас кипит- потому что задета ваша самоценность, ваша неприкосновенность.
И волей вы практически не сможете это негодование убрать.
Нужно вырасти в определенной низкоморальной среде, с малолетства испытывать насилие со стороны мужчин- чтобы так не реагировать- т.е. на уровне многолетнего опыта это должно стать нормой как для филипинских малолеток которых имеют буквально с 12 лет.
Так вот, любой невроз- это защита психики от отрицательных переживаний и чтобы избавится от негатива надо принять ситуацию в том числе и изнасилования как часть мира- причем нивилировать ее до обыденного случая- неприятного- но все же безопасного.
Поэтому убеждать себя , что мир зелений и красивый бесполезно- надо начать удовлетворять свои прихоти и тогда тоска и депрессия отступит. А если вы считаете что писец вам плохо начните рассматривать фото уродов и инвалидов и как бы стыдно вам в этом не будет признаться- но вы тихо порадуетесь, что в вашем случае все не так плохо.
ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ.
Страниц:
1
...
78
79
[
80
]
81
82
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...