Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 11:08:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #1460 : Июля 25, 2013, 13:17:35 pm »

похоже?
Это че такое?)
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #1461 : Июля 25, 2013, 15:03:39 pm »

Это типа дереал. Но на фотке это состояние не передать, потому что мир воспринимается не только глазами.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1462 : Июля 25, 2013, 17:17:56 pm »

я бы сказала,что это где-то так

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1463 : Июля 26, 2013, 04:52:31 am »

похоже?
Да, очень даже похоже.  27_sm
Ха, смотреть на дереальную картину через дереал вообще дереально

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #1464 : Июля 26, 2013, 05:07:25 am »

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #1465 : Июля 26, 2013, 13:33:38 pm »

похоже?
У меня кстати др похожа была на второе фото, все было ярким, раздоажал свет, но еще плюс к этому ощущения были не из приятных, типо как в прострации.
Андрей Геннадьевич
Местный

Репутация 26

Гемморой

« Ответ #1466 : Июля 27, 2013, 05:29:55 am »

вот и у меня также

Будь здоров - прости большое!
Кирилл001
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1467 : Июля 27, 2013, 13:49:13 pm »

Уже около месяца мучаюсь с одной проблемой,сначала загонялся про память,потом перестал,один раз подумал а что будет если я потеряюсь и отключится память?и у меня начались загоны,когда иду по отлично знакомой улице,ощущение что впервые вижу,но осознаю где я.И когда иду домой,тоже появляется неуверенность,как-будто я могу потеряться.Помогите с этой проблемой ulibka
olyala
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1468 : Июля 27, 2013, 15:41:22 pm »

Уже около месяца мучаюсь с одной проблемой,сначала загонялся про память,потом перестал,один раз подумал а что будет если я потеряюсь и отключится память?и у меня начались загоны,когда иду по отлично знакомой улице,ощущение что впервые вижу,но осознаю где я.И когда иду домой,тоже появляется неуверенность,как-будто я могу потеряться.Помогите с этой проблемой ulibka
У меня так же бывает. И я в прострации и все как в тумане
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1469 : Июля 28, 2013, 03:00:02 am »

Кому интересно. Уже месяц сижу на Анафраниле. Дереал почти прошел, а вот Деперс нет, но уже есть какие-то изменения в ощущениях своего тела
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1470 : Июля 28, 2013, 06:02:18 am »

Кому интересно. Уже месяц сижу на Анафраниле. Дереал почти прошел, а вот Деперс нет, но уже есть какие-то изменения в ощущениях своего тела

тьфу тьфу тьфу поздравляю

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Павел111
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #1471 : Июля 28, 2013, 07:51:24 am »

Всем привет.Мне 17 лет,я парень).Хотел бы поделиться своей проблемой.Все началось 1.5 года назад с ПА и дереала. Первые 6 месяцев были стандартные сипмтомы ВСД-шника,а именно страх сойти с ума,умереть,причинить вред родным и т.д. После 6 месяцев этих мучений все улеглось,я захотел снова жить,радоваться жизни.Но дереал не проходил,он меня не сильно напрягал т.к я уже свыкся с ним и не замечал.Вообщем в состоянии покоя я пробыл около года,были навязчивые мысли но я их успешно забывал через 1-2 дня.Недавно просмотрел фильм Шоу Трумана,и тут меня накрыло,начали появляться мысли а что если это все нереально,что жизнь это какое-то шоу, родители и люди играют свою роль,и т.д. Вообщем наверное у меня теперь уж точно крыша поехала,я засыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней,чувство какой-то безысходности,реву как девчёнка из-за того что не могу ничего поделать.И кстати мне еще через месяц нужно ехать в другой город для поступления в вуз.Незнаю зачем я это всё написал,наверное потому-что хочеться хоть кому-то выговориться...
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1472 : Июля 28, 2013, 08:00:29 am »

Как убедить родных что я психбольной что у меня ДП и ДР ? А то думают что я симулирую !

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #1473 : Июля 28, 2013, 08:31:38 am »

23_sm
Как убедить родных что я психбольной что у меня ДП и ДР ? А то думают что я симулирую !
Начни ходить голым, говорить про То что ты сын Путина и что за тобой скоро прилетятиз других миров) Думаю сработает!
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1474 : Июля 28, 2013, 09:07:59 am »

Зачем тебе убеждать родных что ты псих?? Ведь ты 100% нормальный человек, просто ты временно попал в такую ситуацию, что твоё самоощущение поменялось. Нужно просто найти хорошего ПТ и рассказать ему, что с тобой происходит и начать адекватное лечение. Такеши хватит ждать, что это всё просто так пройдёт, займись собой, займись лечением..
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1475 : Июля 28, 2013, 20:45:43 pm »

У меня как раз таки есть типа тунельного зрения(мировосприятие как бы сузилось). Типо этого.Да и вообще, если концетрироваться  на ДР то он имеет разные оттенки(туман, слишком ярко или темно и тд)

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1476 : Июля 28, 2013, 21:48:19 pm »

Найди врача, начни лечение.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
oxygen
Гость
« Ответ #1477 : Июля 28, 2013, 22:11:16 pm »

Как вариант лечь в ПНД на обследование и получить справку. Хотя в первый раз встречаю человека который хочет получить диагноз по псих. заболеванию, не считая некоторых косильщиков от армии конечно, которых я немало встречал в ПНД  1311_sm
« Последнее редактирование: Июля 28, 2013, 22:27:48 pm от oxygen » Записан
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1478 : Июля 29, 2013, 05:35:11 am »

Как вариант лечь в ПНД на обследование и получить справку. Хотя в первый раз встречаю человека который хочет получить диагноз по псих. заболеванию, не считая некоторых косильщиков от армии конечно, которых я немало встречал в ПНД  1311_sm
Я нехочу получать диагноз в дурке, япросто хочучто быродные поняли что мне сейчас плохо ! Как то так

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #1479 : Июля 29, 2013, 10:14:43 am »

У меня как раз таки есть типа тунельного зрения(мировосприятие как бы сузилось). Типо этого.Да и вообще, если концетрироваться  на ДР то он имеет разные оттенки(туман, слишком ярко или темно и тд)

у меня тоже типо того,я бы даже сказала,что восприятие мира как из бочки

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: