Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 20:28:50 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1100 : Июня 09, 2013, 07:58:08 am »

Год назад у меня было пару выходов из ДП. Просто за несколько секунд ДП ушла сама собой. Я ощутила себя совершенно другим человеком. Но длилось это только 4-5 минут, потом вернулась ДП. Собственно говоря, так я и узнала, что у меня деперсонализация более 20 лет. Вот интересно от чего произошли эти самостоятельные выходы из ДП? У кого-нибудь было так?
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1101 : Июня 09, 2013, 08:17:17 am »

Год назад у меня было пару выходов из ДП. Просто за несколько секунд ДП ушла сама собой. Я ощутила себя совершенно другим человеком. Но длилось это только 4-5 минут, потом вернулась ДП. Собственно говоря, так я и узнала, что у меня деперсонализация более 20 лет. Вот интересно от чего произошли эти самостоятельные выходы из ДП? У кого-нибудь было так?
может у Вас врожденная проблема с сосудами?

Все будет хорошо!
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1102 : Июня 09, 2013, 08:22:21 am »

может у Вас врожденная проблема с сосудами?
Лет до 5-6 все нормально было со мной. А потом стала появляться душевная боль и ДП
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1103 : Июня 09, 2013, 08:26:31 am »

значит какая- то детская психологическая травма, испуг... все люди испытывают дериал, но он очень короткий, а у тех, у кого он длительный, есть причины для него,т.к. с помощью др, наш мозг защищает нас от какой-то на его взгляд травмирующей ситуации

Все будет хорошо!
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1104 : Июня 09, 2013, 08:35:14 am »

значит какая- то детская психологическая травма, испуг... все люди испытывают дериал, но он очень короткий, а у тех, у кого он длительный, есть причины для него,т.к. с помощью др, наш мозг защищает нас от какой-то на его взгляд травмирующей ситуации
А может ли быть ДП из-за отсутствия родительской любви, вернее из-за непринятия ребенка таким, какой он есть?
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1105 : Июня 09, 2013, 08:40:14 am »

конечно, ведь это тоже травмирующий факт для ребенка

Все будет хорошо!
Кирилл001
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #1106 : Июня 09, 2013, 10:36:46 am »

Здравствуйте)меня мучает такая беда.Один раз я задумался.тут ли я вообще живу,а после этого я начал действительно сомневаться,не забыл-ли я ее,кажется все вокруг другое,чужое,боюсь потерять дорогу и ориентир,начинается сердцебиение.И щее когда я прокручиваю дорогу до института,то кажется какая-то она другая((
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1107 : Июня 09, 2013, 14:57:59 pm »

а вообще это все конечно интересные вещи, у стольких людей, в разных частях света, с разными судьбами, привычками и т.д. один и тот же дереал, как же все таки понять его причину и ликвидировать ее

Все будет хорошо!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1108 : Июня 09, 2013, 15:32:47 pm »

Здравствуйте)меня мучает такая беда.Один раз я задумался.тут ли я вообще живу,а после этого я начал действительно сомневаться,не забыл-ли я ее,кажется все вокруг другое,чужое,боюсь потерять дорогу и ориентир,начинается сердцебиение.И щее когда я прокручиваю дорогу до института,то кажется какая-то она другая((
у меня тоже самое было, счас очень редко такое, бывает, что на работу иду, и сомневаюсь, что правильно, но иду, страшновато
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1109 : Июня 09, 2013, 15:41:55 pm »

у меня тоже самое было, счас очень редко такое, бывает, что на работу иду, и сомневаюсь, что правильно, но иду, страшновато
[/quote]

А как у вас это прошло?

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1110 : Июня 09, 2013, 15:45:48 pm »

А как у вас это прошло?
[/quote]
как прошло незнаю, начала работать, пить АД, делаю упражнения, стараюсь не нервничать, из-за ситуаций, которые меня раньше расстраивали, гуляю по вечерам, не совсем прошло, но всё реже и реже появляется ДР
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1111 : Июня 09, 2013, 15:57:18 pm »

А как у вас это прошло?
как прошло незнаю, начала работать, пить АД, делаю упражнения, стараюсь не нервничать, из-за ситуаций, которые меня раньше расстраивали, гуляю по вечерам, не совсем прошло, но всё реже и реже появляется ДР
[/quote]

молодец!! тоже скорей бы на работу выйти, чтоб мозги другими мыслями заняты были.. Хотя многие пишут, что работа не помогает им.
А какие АД если не секрет? (можете в личке написать)
Сейчас еду на машине на пассажирском сидении и накрывааает-все как сон, нереальное..бррррр

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1112 : Июня 09, 2013, 16:02:24 pm »

[/quote]

молодец!! тоже скорей бы на работу выйти, чтоб мозги другими мыслями заняты были.. Хотя многие пишут, что работа не помогает им.
А какие АД если не секрет? (можете в личке написать)
Сейчас еду на машине на пассажирском сидении и накрывааает-все как сон, нереальное..бррррр
[/quote]
я 7 месяцев не работала, на больничном была, я в первый месяц на работу с мужем за ручку ездила, а обратно от страха пешком шла, свой АД не буду советовать, потому что помог он мне только после 4 месяцев приема, ну это может у меня так, незнаю, название напишу - серлифт.
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1113 : Июня 09, 2013, 16:15:58 pm »

7 месяцев не работала, на
больничном была, я в первый месяц
на работу с мужем за ручку ездила, а
обратно от страха пешком шла, свой АД
не буду советовать, потому что помог
он мне только после 4 месяцев приема,
ну это может у меня так, незнаю,
название напишу - серлифт.

понятно. А почему не работала? ВСД добила?

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #1114 : Июня 09, 2013, 16:19:07 pm »

да, из-за "всд", были ПА, ДР, фобии, депрессия, много чего, но счас уже лучше, так что не сдавайтесь)))
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1115 : Июня 09, 2013, 16:32:16 pm »

да, из-за "всд", были ПА, ДР, фобии, депрессия, много чего, но счас уже лучше, так что не сдавайтесь)))

спасибо большое!!! А что за упражнения делаете?

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1116 : Июня 09, 2013, 16:36:31 pm »

Друзья ! Я как то уже спрашивал, но повторюсь, могут ли АД усилить Дп или что нибудь необратимое натворит ????? sorry

Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1117 : Июня 09, 2013, 16:38:14 pm »

нет, не могут, единственный негативный эффект может быть это побочка, ну и привычку вызвать, а так нет

Все будет хорошо!
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #1118 : Июня 09, 2013, 16:51:22 pm »

нет, не могут, единственный негативный эффект может быть это побочка, ну и привычку вызвать, а так нет
Ну спасибо тебе что успокоила ! А то мне действительно он ДП усилил, может это он просто не пошел или самонакрутка была ?

sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1119 : Июня 09, 2013, 16:56:52 pm »

Друзья ! Я как то уже спрашивал, но повторюсь, могут ли АД усилить Дп или что нибудь необратимое натворит ????? sorry
Такеши я уже отписывался на эту тему. У меня ДП начилась при приёме "феварина" хотя до ДП был сильный дериал.

Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: