Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 20:16:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1080 : Июня 06, 2013, 19:32:47 pm »

Интересно а что делать человеку, который вырос в ДП...  Вам хоть есть с чем сравнить, а когда даже сравнивать состояние не с чем.. roga
ну незнаю, возможно если бы ты действительно выросла  с ДП то ты б ёё даже и нечувствовала, т.е. для тебя это было бы нормальное явление, нуэто только предпложение))
Здоровья тебе, искренне желаю!! thumbup wink2 сс8
спасибо)) Да, я можно сказать привычная к ней. Нет перед ДП страха. Но так хочется чувствовать себя как нормальные люди! Ну очень охота!))
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1081 : Июня 06, 2013, 19:37:50 pm »

Интересно а что делать человеку, который вырос в ДП...  Вам хоть есть с чем сравнить, а когда даже сравнивать состояние не с чем.. roga
ну незнаю, возможно если бы ты действительно выросла  с ДП то ты б ёё даже и нечувствовала, т.е. для тебя это было бы нормальное явление, нуэто только предпложение))
спасибо)) Да, я можно сказать привычная к ней. Нет перед ДП страха. Но так хочется чувствовать себя как нормальные люди! Ну очень охота!))
блин, даже незнаю что посоветовать, может найдите какогото супер - врача, или Психотерапевта, старайтесь неподавлять свои эмоции (тоесть не замыкать свою истинную натуру, личность в себе, нефильтровать каждый шаг ( в мера разумного конечно) и выражать свои чувства, мнетак мой ПТ сказал)) wink2

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1082 : Июня 06, 2013, 19:42:20 pm »

блин, даже незнаю что посоветовать, может найдите какогото супер - врача, или Психотерапевта, старайтесь неподавлять свои эмоции (тоесть не замыкать свою истинную натуру, личность в себе, нефильтровать каждый шаг ( в мера разумного конечно) и выражать свои чувства, мнетак мой ПТ сказал)) wink2
Ну это для тех, кто чувствует свою личность. А моя личность где-то далеко, я ее даже и не знаю rgach  Будем думать, что можно сделать. Вот спорт хорошо действует, оживляет..
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #1083 : Июня 06, 2013, 20:15:33 pm »

Саманесвоя,я выросла в ДР,и мне несчем сравнивать,помню тока что в 1м классе было все хорошо)

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #1084 : Июня 06, 2013, 20:45:53 pm »

Саманесвоя,я выросла в ДР,и мне несчем сравнивать,помню тока что в 1м классе было все хорошо)
Кнопка, а с чего все у вас началось? Помните?
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #1085 : Июня 06, 2013, 21:49:45 pm »

Кнопка, а с чего все у вас началось? Помните?

Насколько я помню  у Кнопочки нет чётко очерченного события в результате чего началось ВСД...

Кнопка, у вас в семье всё хорошо?

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1086 : Июня 07, 2013, 11:12:05 am »

Опять мой визит к ПТ откладывается. hmuro Придется нового искать, наверно.
Мне уже какой раз звонят из центра и откладывают прием...
Мне вот интересно как самогипнозом заниматься? Наверно, ПТ должен обучить?
« Последнее редактирование: Июня 07, 2013, 13:07:42 pm от Мишель » Записан

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #1087 : Июня 07, 2013, 13:59:36 pm »

попробуй сначало самовнушением, я читал в книге об этом, типа повторяй: Моё тело наполняется целительной силой и само по сибе выздаравливает,  или же лучше прочти книку Адама Джея Джексона - "10 секретов Здоровья"

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1088 : Июня 07, 2013, 15:07:31 pm »

попробуй сначало самовнушением, я читал в книге об этом, типа повторяй: Моё тело наполняется целительной силой и само по сибе выздаравливает,  или же лучше прочти книку Адама Джея Джексона - "10 секретов Здоровья"
Ты просто на глазах растёшь!!! Пару недель назад расспрашивал что да как? А сейчас смотрю советы дельные даёшь! Молодец!
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #1089 : Июня 07, 2013, 17:30:39 pm »

Человеку, который никогда не сталкивался с дереализацией/деперсонализацией не понять что это такое не ощутив это.
Зачем видео?? если у человека др то в приницпе и так всё понятно. Др - это ощущения нериальности всего вокруг и нахождение в полусне и  др.  teaseНафига забивать себе голову еще чем нить. Остальные вопросы у врача. Лечить надо причину(основное заболевание).

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1090 : Июня 07, 2013, 17:45:25 pm »

как мне сказал один психиатор, все мои страхи и заморочки пройдут, когда я заведу семью, детей, хотя у многих это все есть, а проблемы теже и вот думаю, а вдруг во время и после родов совсем переклинет, ведь даже у нервно здоровых женщин послеродовые всяки подобные штуки

Все будет хорошо!
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #1091 : Июня 07, 2013, 18:19:34 pm »

как мне сказал один психиатор, все мои страхи и заморочки пройдут, когда я заведу семью, детей, хотя у многих это все есть, а проблемы теже и вот думаю, а вдруг во время и после родов совсем переклинет, ведь даже у нервно здоровых женщин послеродовые всяки подобные штуки

тут еще один вопрос возникает: как в состоянии ДР-ДП завести семью и детей. мне такое состояние сильно мешает и ограничивает социальные контакты. лишний раз из дому не выйдешь, с людьми не заговоришь...

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1092 : Июня 07, 2013, 18:34:04 pm »

мне тоже мешает, бывает накрывает так...но я очень хочу семью, детей и не хочу себя в этом ограничевать, тем более, что лучше оттого, что жизнь проходит в тесках страха, в одиночестве, явно сосотояние не улучшит

Все будет хорошо!
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #1093 : Июня 07, 2013, 18:50:26 pm »

ок) спасибо за совет) АТ дома занимаюсь 4 дня. Там тоже типа тело расслаблено, а сознание бодрствует. занимаюсь днем когда ребенок спит. И я сижу вначале сеанса в наушниках и вроде засыпаю уже, клюю)) ( тем более всегда днем спала), а потом слушаю голос то мужика и подсознание не спит))и  по окончании сон отшибает. Хорошо так) вроде и отдыхаешь)))

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
AlexJ
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #1094 : Июня 07, 2013, 20:34:57 pm »

Меня тоже интересует вопрос, если ты всю жизнь был в дереале, то как узнать это? Ведь у тебя нет примера жизни в реале.
Могу предположить методы:
Попробовать вызвать дереал искуственно методом гипервентиляции (есть противопоказания, если больное сердце то нельзя это делать) и если ничего не произойдет, то ты итак уже в дереале. Два раза в дереал зайти нельзя.

Oldin
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #1095 : Июня 08, 2013, 00:10:22 am »

Народ! Очень беспокоят два вопроса:
1. Какова вероятность возврата деперсонализации/дереализации после выздоровления?
2. Остаются ли какие-нибудь последствия после пережитого недуга?
« Последнее редактирование: Июня 08, 2013, 00:12:59 am от Oldin » Записан
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #1096 : Июня 08, 2013, 04:29:48 am »

Народ! Очень беспокоят два вопроса:
1. Какова вероятность возврата деперсонализации/дереализации после выздоровления?
2. Остаются ли какие-нибудь последствия после пережитого недуга?

1. А какова вероятность того, что завтра тебя собьет машина?
2. Нет, ничего не остается
Источник: проверенно на себе
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1097 : Июня 08, 2013, 12:48:40 pm »

Ребята, нужно Ваше мнение, вот если раньше постоянно было плохо физически и психологически совсем капец, а теперь состояние чередуется то как было, то хорошо, это считается, что я на пути выздоравления? или это одна из шуток всд, мол заставляет поверить, в то что все может быть хорошо???

Все будет хорошо!
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #1098 : Июня 08, 2013, 12:54:59 pm »

Ребята, нужно Ваше мнение, вот если раньше постоянно было плохо физически и психологически совсем капец, а теперь состояние чередуется то как было, то хорошо, это считается, что я на пути выздоравления? или это одна из шуток всд, мол заставляет поверить, в то что все может быть хорошо???
У меня было, после длительно плохого самочувствия,  состояние как то стало улучшаться, затем становилось значительно устойчивое улучшение. Хотя  я полностью от этого ещё не избавился, но я думаю, что на пол пути к выздоровлению...
Коша Юля
Опытный

Репутация 6

« Ответ #1099 : Июня 08, 2013, 12:58:37 pm »

я очень надеюсь, что мы все выздоровим!!!

Все будет хорошо!

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: