Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 11:37:40 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
oxygen
Гость
« Ответ #980 : Июня 04, 2013, 13:10:17 pm »

Саманесвоя, а по характеру какая ты? (можно на ты?))   я вот, наверно, меланхолик..еще и это может тож дает какой-то эффект. Я не люблю тусить особо, друзей не тьма, самые-самые только, да и в детстве не сладко пришлось.. Папа умер, когда мне было 10 лет, потом бабушка, потом другие бабушка и дедушка(((
Хочу везде ездить, смотреть,  а состояние не дает..ДР не дает насладиться ничем.. У меня День Сурка
Характер? Ты смеешься?)) Я даже не знаю своего характера. Я как вода, в какую форму налили, ту форму и принимает rgach

Тебе тоже надо курсы психотерапевта! надо вбить нам в головы не знаю каким путем(гипнозом или еще чем), чтоб все нормально было...ну у тебя, конечно. сложнее..раз все это с детства.. 
Может глубокий психоанализ мне нужен. Вот что думаю. По отношению к родителям боль у меня идет с детства. Может стоит в этом разобраться..
Если нет противопоказаний то гипноз кстати.
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #981 : Июня 04, 2013, 13:44:59 pm »

Эм, а у тебя ДР или ДП?

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #982 : Июня 04, 2013, 13:48:48 pm »

Эм, а у тебя ДР или ДП?

слава богу у меня пол комплекта- ДР

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #983 : Июня 04, 2013, 13:54:58 pm »

Эм, а у тебя ДР или ДП?

даа..аналогично.. пьешь что-то? давно и после чего началось?

Надо научиться относиться к проблеме как к мыльн. пузырю-посмотреть на неё,полюбоваться её размерами,формой и позволить лопнуть!
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #984 : Июня 04, 2013, 13:57:15 pm »

Саманесвоя, а по характеру какая ты? (можно на ты?))   я вот, наверно, меланхолик..еще и это может тож дает какой-то эффект. Я не люблю тусить особо, друзей не тьма, самые-самые только, да и в детстве не сладко пришлось.. Папа умер, когда мне было 10 лет, потом бабушка, потом другие бабушка и дедушка(((
Хочу везде ездить, смотреть,  а состояние не дает..ДР не дает насладиться ничем.. У меня День Сурка
Характер? Ты смеешься?)) Я даже не знаю своего характера. Я как вода, в какую форму налили, ту форму и принимает rgach

Тебе тоже надо курсы психотерапевта! надо вбить нам в головы не знаю каким путем(гипнозом или еще чем), чтоб все нормально было...ну у тебя, конечно. сложнее..раз все это с детства.. 
Может глубокий психоанализ мне нужен. Вот что думаю. По отношению к родителям боль у меня идет с детства. Может стоит в этом разобраться..

Думаю, да..но нужен хороший ПТ. Мне тоже в себе разбираться надо. У тебя внутриличностные конфликты наверняка..а самой с ними вряд ли можно справиться и вытащить их, они засели в подсознании где-то

Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #985 : Июня 04, 2013, 13:57:36 pm »

люди с дп оппишите пожалуйста симптомы и ощущения ДП...

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #986 : Июня 04, 2013, 13:57:59 pm »

Эм, а у тебя ДР или ДП?

не пью,мне прописали ципралекс и гидозепам, сижу смотрю на таблы и как гамлет "пить или не пить"
началось год назад после напряженной работы на новой должности

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #987 : Июня 04, 2013, 14:07:27 pm »

Их масса, этих гребаных ощущений. Вот смотришь на свои руки и ощущаешь их как бы не своими, в зеркало смотришь и как будто в нем не ты. Перед глазами как легкий туман постоянно, хотя при этом все видишь. Если остановиться и ничего не делать, то кажется, что нет тебя в комнате просто. Голова постоянно кружится, но не так как при давлении. Голос свой кажется не совсем своим. Все звуки как-то оттдалены. Не можешь фокусировать взгляд на одной точке - она "плывет". Мир это кисель...
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #988 : Июня 04, 2013, 14:08:30 pm »

Эм, а у тебя ДР или ДП?

не пью,мне прописали ципралекс и гидозепам, сижу смотрю на таблы и как гамлет "пить или не пить"
началось год назад после напряженной работы на новой должности

понятно, у тебя постоянная ДР? как у меня - выходишь на улицу и не чувствуешь как бы окружающее, как будто нет ничего и ты спишь

Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #989 : Июня 04, 2013, 14:13:11 pm »

ПА прошли,  тревоги вроде и нет, а вот дереал.. мысли дурацкие-типа все это нереально и мне только кажется. Загнала я себя или накрутила, прочитав Тему про ДР и ДП..раньше то не загонялась так..

Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #990 : Июня 04, 2013, 15:02:26 pm »

ПА прошли,  тревоги вроде и нет, а вот дереал.. мысли дурацкие-типа все это нереально и мне только кажется. Загнала я себя или накрутила, прочитав Тему про ДР и ДП..раньше то не загонялась так..

Правда,меньше думать надо и мысли гонять,отвлекаться по всякому,занятия себе находить.
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #991 : Июня 04, 2013, 15:06:44 pm »

Их масса, этих гребаных ощущений. Вот смотришь на свои руки и ощущаешь их как бы не своими, в зеркало смотришь и как будто в нем не ты. Перед глазами как легкий туман постоянно, хотя при этом все видишь. Если остановиться и ничего не делать, то кажется, что нет тебя в комнате просто. Голова постоянно кружится, но не так как при давлении. Голос свой кажется не совсем своим. Все звуки как-то оттдалены. Не можешь фокусировать взгляд на одной точке - она "плывет". Мир это кисель...

я в таких ощущениях первый раз к ПТ пришла,но он как то сразу меня к жизни вернул.Правда, у меня не длительная ДП.А моментами,и меня это пугает и начинается ПА.
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #992 : Июня 04, 2013, 15:08:07 pm »

Конечно,стоит разобраться.А ты вообще ходила к ПТ7
Саманесвоя
Местный

Репутация 14

« Ответ #993 : Июня 04, 2013, 15:30:09 pm »

Конечно,стоит разобраться.А ты вообще ходила к ПТ7
ходила к 5ти ПТ. Толку нет. Не видят ничего
Milli
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #994 : Июня 04, 2013, 15:49:24 pm »

Ну Мишель правильно написала.что где то в подсознании засел внутриличностный конфликт,надо разбираться с ним.
Саманесвоя,а тебя пугает состояние твоей ДП,или ты настолько уже свыклась?И ДП постоянная,или есть просветы?
Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #995 : Июня 04, 2013, 15:58:59 pm »

Милли, а как тебе ПТ сразу помог? словами?

Мишель
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #996 : Июня 04, 2013, 15:59:37 pm »

Милли, а как тебе ПТ сразу помог? словами?

Cheerful
Гость
« Ответ #997 : Июня 04, 2013, 16:20:05 pm »

Зачем Вам? Чтобы эти симптомы искать у себя? spiteful
sprinter
Бывалый

Репутация 5

Я сильнее - ВСД!!!!

« Ответ #998 : Июня 04, 2013, 16:28:06 pm »

Мне вот интересно,у вас тоже такое ощущение,например идешь по улице,а как буд то глаза закрыты,но ты все видишь.Ощущение что нет контакта с природой,как перед засыпанием мозг отдыхает,так и тут.У всех так сильно?Такое же ощущение у здоровых,когда тока проснешься и сразу на улицу рано утром выйдешь
У меня так постоянно ! Как будто смотришь но не видишь, тебя как бы нет. Мерзко, у меня после ада началось
Такиши у меня к стати ДП началось после приёма феварина...
oxygen
Гость
« Ответ #999 : Июня 04, 2013, 16:33:48 pm »

А что описывать то тема в 50 страниц и еще есть в 500 http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=324.0 кстати дереал бывает надуманный имей ввиду )

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: