Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 04:05:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Олег1977
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #880 : Мая 29, 2013, 03:49:12 am »

Всем привет, давно не писал на форуме хочу обнадежить вас, я больше года живу без ДР, иногда конечно появляются неприятные симптомы то уши заложит то сонливость непонятная хотя всю ночь спал, но самое главное нет ДР и только сейчас понимаешь насколько качественее стала жизнь. Всем желаю побыстрее избавится от этого не приятного ощущения.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #881 : Мая 29, 2013, 08:20:47 am »

я заметила,что еще сильно сказывается усталость и недосып, сегодня утром встала- дереалит, но я спала всего пять часов, выпила крепкого черного чая, отпустило на пару часов, поспала днем пол часика, тоже немного отпустило, к вечеру сильнее опять дереалит
А вы не обращали вниманее где больше дереалит дома или на улице или есть такоеместо где недериалит вообще?

Кать, просто фантастика какая-то, раньше меня всегда дереалило на улице,а дома меньше, уже как неделю меня дереалит дома,но перестает дереалить на улице

почитала твои первые сообщения..нда..ну и колбасило тебя,правда вот ты пишешь что лежа тебя тоже качало,а меня не качает, поэтому  и думаю еще...а вдруг это синдром позвоночной артерии
Скажу так, я делала мрт шеи и узи сосудов. На мрт был охз, я пошла к мануальщику с результатами и он мне выставил синдром позвоночной артерии, я прошла у него курс из 10 сеансов массажа - как мертвому припарка. Пошла к другому мануальщику и он сказал что я издеваюсь и что нет у меня никакого синдрома,что этот синдром кошда голову назад запрокидываешь и сознание теряешь. Но меня как качало так и качало.   И зимой только попав пт это качание наконец прошло. И др никак не связана с сосудами, это мне пт сказал, дрможет быть при опухоле созга, нейроинфекция, но он сказал что там совсем другая др раз в 5 сильнее нашей и преобладает острая симптоматика. Так что это нервы и только они

вам повезло с дохтуром))
напишите про самогипноз..что как почем,зачем?

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #882 : Мая 29, 2013, 08:55:32 am »

судя по ответам тут 90% спаслись от др/дп таблетками...)

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Altair
Опытный

Репутация 20

« Ответ #883 : Мая 29, 2013, 09:59:13 am »

Меня дереалит и дома и наулице, очень сильные ДР возникали только на улице. Заметил что ДР почти изчезает за пол часа до сна, когда я ложусь в кровать, выключаю свет и смотрю телек.

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #884 : Мая 29, 2013, 11:04:21 am »

И столько же похоже, кушают их по сей день

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #885 : Мая 29, 2013, 11:53:08 am »

Соскучились?
Я вот щас читаю на форуме приверженцев нью эйджа- у них ощущение потери тела и размытости реальности считается просветлением переходом в N-ское измерение)
Может вы от счастья тут отказываетесь?
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #886 : Мая 29, 2013, 12:21:02 pm »

Соскучились?
Я вот щас читаю на форуме приверженцев нью эйджа- у них ощущение потери тела и размытости реальности считается просветлением переходом в N-ское измерение)
Может вы от счастья тут отказываетесь?
У йогинов это достижение самадхи.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #887 : Мая 29, 2013, 12:21:42 pm »

У меня сам по себе прошел. Что ни принимала, сосудистые, ноотропы, до печки. Перестала принимать и рассосался со временем.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #888 : Мая 29, 2013, 12:37:26 pm »

:pocelui3981:

это плохо?
конечно плохо!!! всю жизнь сдеть на таблетках... это тоже самое что быть наркоманом
А что мешает пропить курс как все цивилизованные страны европы и америки делают и забыть про это? Это у нас в стране бытует мнение, что ой таблетки мамочки это вредно опасно и смертельно. Ничего подобного товарищи
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #889 : Мая 29, 2013, 12:49:02 pm »

У меня сам по себе прошел. Что ни принимала, сосудистые, ноотропы, до печки. Перестала принимать и рассосался со временем.
Так может лекарства накопились? и поэтому ДР ушёл ?

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #890 : Мая 29, 2013, 12:57:02 pm »

:pocelui3981:

это плохо?
конечно плохо!!! всю жизнь сдеть на таблетках... это тоже самое что быть наркоманом
А что мешает пропить курс как все цивилизованные страны европы и америки делают и забыть про это? Это у нас в стране бытует мнение, что ой таблетки мамочки это вредно опасно и смертельно. Ничего подобного товарищи
незнаю, мне мешает что что мне таблы никто недаст пить так как все ПТ думают что я хочу закосить от армии... и + говорят что я молод ещё, мне 16 лет)!!!

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #891 : Мая 29, 2013, 13:13:18 pm »

А ну возраст это другое дело, тем более переходный период как у тя в это время. Хотя в америке и малым детям ад прописывают, но мне это не нравится. Психика еще не сформировалась доконца, вот после 18-20 можно спокрйно пить. Так что тебе лучше пить не химию сейчас, аселативное что то. И начать всети активный образ жизни. Др это такое дело, что проходит когда мозг все время занят а не концентрируется на ней
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #892 : Мая 29, 2013, 13:14:24 pm »

Сколько можно пить нейролептик?сульпирид,эглонил пью 3 месяца,без него дп возвращается

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #893 : Мая 29, 2013, 13:54:20 pm »

Сколько можно пить нейролептик?сульпирид,эглонил пью 3 месяца,без него дп возвращается
ну вот ещё одно доказательство что медикменты невсегда хороши в борьбе с дрдп...

каждый случай индивидуальный
Бугор
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #894 : Мая 29, 2013, 15:02:32 pm »

Отзывы на мейл ру об эглониле не очень.Вообще нейролептик не лечит,лечит,как я понял АД.Нейролептик лишь вспомогательное средство.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #895 : Мая 29, 2013, 15:11:06 pm »

Отзывы на мейл ру об эглониле не очень.Вообще нейролептик не лечит,лечит,как я понял АД.Нейролептик лишь вспомогательное средство.

ад тоже не лечит,лечит только психотерапия, любые таблетки только убирают симптомы
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #896 : Мая 29, 2013, 15:29:51 pm »

Зум, ну попробуй выбраться сам, никто не говорит,что это не реально
просто у всех разная нервная система, разные причины невроза, разная жизнь в конце концов

но затягивать годами и ждать пока  пройдет не стоит, годы в неврозе намного вреднее чем таблы,тебе это пытаются сказать

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #897 : Мая 29, 2013, 15:34:14 pm »

я уже очень хочу к ПТ  slezek
этот недосып меня добивает, сегодня поспала четыре часа, потом бегом по делам с малым и мужем, весь день как во сне, депрес, дереал, неконтролируемые мысли,мысли о беде

блин.... еще бы пару месяцев продержаться покормить молоком и бегом к ПТ

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #898 : Мая 29, 2013, 17:39:21 pm »

я заметила,что еще сильно сказывается усталость и недосып, сегодня утром встала- дереалит, н
да это влияет. Я раньше спала до обеда, пока встану, пока очухаюсь, уже почти вечер. К этому времени не так проявлялся др. Зато если вставала рано, то др была целый день. Пт категорически запретила спать так долго, пришлось соблюдать режим.
Да , и у меня тоже  ДР дома меньше, чем на улице.

Меня по прежнему дериалит + к этмоу часто тяжесть в голове и сонливость  tease

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #899 : Мая 29, 2013, 17:48:21 pm »

пипец, непонятно как излечить эту др/дп, ктото пишет что таблами, ктото ПТ, у когото сама прошла, у кгото годами держится, ктото вобще незнает что она есть... кароче у каждого свой способ(..... а есть ли тут Люди которым помог ПТ? без таблеток*?

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: