Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Мая 18, 2025, 11:12:04 am
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
145
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
oxygen
Гость
Re: Деперсонализация(Дереализация)-2
«
Ответ #820 :
Мая 27, 2013, 18:34:48 pm »
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 18:07:55 pm
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 18:03:52 pm
Интересно все таки, что столько молодёжи тут этим страдает, да ещё спортивной. Я вашем возрасте вообще ничерта не боялся. Пили мы свекольный самогон, дрались штакетником и ничерта не боялись, а голову то каждому хоть раз в жизни но пробивали.
Может правда какая хрень с экологией?
хер его знает, у меня ВСд спровоцировала дурь) теперь блять жалею что дунул 3 месяца назад, дереали жуть(.)
Марихуана просто сработала как пусковой механизм у мнительной личности. Много видел по разным форумам что после этой дури такое и началось как у тебя, но врачи отвечают что это не причина и болезнь уже была до этого. Посоветую наверно меньше фиксироватся на своих ощущениях, так как по себе знаю что это входит в привычку.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #821 :
Мая 27, 2013, 18:37:24 pm »
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 18:32:29 pm
Зунер, ну дунул и дунул, что ж там такого в вашей дури. В мою молодость люди бензин нюхали, момент вдыхали, с ацетоном чет мешали.
Умирали в основом от от момента , но так чтоб дураками становится.
Вот после этого расскажите мне о безвредности таблеток на травах. Все самые страшные ядых добывают из живых существ и растений)
ну дураком тут никто не стал
а люди и постарше вас страдают ВСД, я двоих знаю, один мой свекр, двадцать лет проходил в предобморочных состояниях, даже с детьми никуда не ездил,т.к. боялся, ставили ВСД,и одна женщина знакомая некогда очень близко, тоже с ВСД и головокружениями , антидепрессанты вроде даже пила, сейчас им по 60 лет,у свекра это перерасло в гипертонию, а с той женщиной тоже не все лады, точно не знаю что,но ее сын говорил,что она слягла,я не вдавалась в подробности, а все потому что лечиться не у кого было тогда,да и стыдно было.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Тася Тапочкина
Опытный
Репутация 21
«
Ответ #822 :
Мая 27, 2013, 18:38:22 pm »
Цитата: oxygen от Мая 27, 2013, 18:34:48 pm
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 18:07:55 pm
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 18:03:52 pm
Интересно все таки, что столько молодёжи тут этим страдает, да ещё спортивной. Я вашем возрасте вообще ничерта не боялся. Пили мы свекольный самогон, дрались штакетником и ничерта не боялись, а голову то каждому хоть раз в жизни но пробивали.
Может правда какая хрень с экологией?
хер его знает, у меня ВСд спровоцировала дурь) теперь блять жалею что дунул 3 месяца назад, дереали жуть(.)
Марихуана просто сработала как пусковой механизм у мнительной личности. Много видел по разным форумам что после этой дури такое и началось как у тебя, но врачи отвечают что это не причина и болезнь уже была до этого. Посоветую наверно меньше фиксироватся на своих ощущениях, так как по себе знаю что это входит в привычку.
да-да, на эту тему даже фильм какой-то есть (не вспомню сейчас название) там мужик травку курнул и ну его на деперс понесло. чем только не лечился: таблетками, психотерапевтами...
а спасся сабосамой любовью ))) американский фильм...
"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #823 :
Мая 27, 2013, 18:46:25 pm »
Эм, а ты думаешь это сейчас лечится?
У нас ближайший ПТ в Воронеже.
Ездил к местным шарлатанам, может и помогли, но отпер кучу денег за поговорить, жена сказала похоронить меня дешевле.
Сомневаюсь, что в Воронеже чем то отличается дядька.
Так что все также кончится гипертонией.
Мало чего изменилось, просто злит, что началось в таком возрасте.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #824 :
Мая 27, 2013, 18:54:01 pm »
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 18:46:25 pm
Эм, а ты думаешь это сейчас лечится?
У нас ближайший ПТ в Воронеже.
Ездил к местным шарлатанам, может и помогли, но отпер кучу денег за поговорить, жена сказала похоронить меня дешевле.
Сомневаюсь, что в Воронеже чем то отличается дядька.
Так что все также кончится гипертонией.
Мало чего изменилось, просто злит, что началось в таком возрасте.
я не врач,чтобы размышлять о таких высоких материях,как лечится или не лечится.
а шарлатанов в любой области хватает,это не значит,что нельзя найти нормального, многие избавляются от напасти, конечно предрасположенность ЦНС к неврозам требует пожизненного внимания и лелеенья,не без этого.Василий,все в Ваших руках, ищите и найдете.
«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #825 :
Мая 27, 2013, 18:58:33 pm »
Цитата: эм от Мая 27, 2013, 18:29:59 pm
что такого вредного в таблах? от одного курса ничего не будет. если конечно пропит ькурс АД а потом опять травку курить,то смысла нет.или ты думаешь что травка полезнее?
дуцмаю что травка полезнее)
"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #826 :
Мая 27, 2013, 18:59:25 pm »
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 18:58:33 pm
что такого вредного в таблах? от одного курса ничего не будет. если конечно пропит ькурс АД а потом опять травку курить,то смысла нет.или ты думаешь что травка полезнее?
прекрати писать этот бред,читать противно
oxygen
Гость
«
Ответ #827 :
Мая 27, 2013, 19:01:03 pm »
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 18:39:10 pm
Любопытно, а как действует М на человека, ну там растормаживает или тормозит. Повышает или понижает давление?
Я так понимаю коксомдов и героинщиков тут нет, значит дело в самом механизме наркотика.
И здесь можно отследить причинно следственную связь.
В вики описаны физиологические и психические воздействия
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%83%D0%B0%D0%BD%D0%B0
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #828 :
Мая 27, 2013, 19:01:19 pm »
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 18:58:33 pm
ну кури дальше
катюшка777
Местный
Репутация 34
«
Ответ #829 :
Мая 27, 2013, 19:04:26 pm »
Кстати др это и есть состояние наркотическое только без эйфории и счастья, так сказать фон,мозг защищается от стресса, вызваного неважно проблемами ли или наркотой. Наркота это мощнейший удар по психике, люди перестают без дозы нормально воспринимать ситуацию. Мозг отрубает просто. Я один раз в жизни в америке затянулась травой из бульбулятора, люди со мной такое тогда было, стены раздвигались, все затормаживалось как в замедленном кино, появился глюк что сейчас к нам ворвуться терраристы и устроят второе 11 сентября)) причем я на полном серьезе была уверена! Наутро у меня было состояние непонятное, это сейчас я понимаю что было др, а тогда я ходила и говорила что у меня изменилось мировозрение и что мир не такой как мы его видим, короче была др но через день прошла. И я забыло про этот момент, прошло 6 лет и вот вспомнила) траву больше никогда не курну)
Василий7771
Ветеран
Репутация 22
«
Ответ #830 :
Мая 27, 2013, 19:04:46 pm »
Ну не знаю, у нас тут все сами себе врачи, а случается что терапевт бывает выпишет старушке 2 норму гипотензивного, а та улыбается, видать с бодуна любимый доктор)
Эм, да чего уж мне искать.
Мне проще в шахиды записаться)
Все равно родне нихрена кроме денег не надо. А тут рванул ... И счет им откроют гденть в Цюрихе)
А вот молодежи местной я бы что нибудь придумал. Невроз это же ошибочная запись в пдкорке, ее заместить надо. Поиграли бы вы с трансовыми состояниями. Лучше в паре. Думаю многих можно вытащить.
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #831 :
Мая 27, 2013, 19:08:54 pm »
я вообщето пошутил насчёт травки, но смотрю тут неочень с чувством юмора)) хотя я сам пессемист)
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #832 :
Мая 27, 2013, 19:10:16 pm »
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 19:04:46 pm
Ну не знаю, у нас тут все сами себе врачи, а случается что терапевт бывает выпишет старушке 2 норму гипотензивного, а та улыбается, видать с бодуна любимый доктор)
Эм, да чего уж мне искать.
Мне проще в шахиды записаться)
Все равно родне нихрена кроме денег не надо. А тут рванул ... И счет им откроют гденть в Цюрихе)
А вот молодежи местной я бы что нибудь придумал. Невроз это же ошибочная запись в пдкорке, ее заместить надо. Поиграли бы вы с трансовыми состояниями. Лучше в паре. Думаю многих можно вытащить.
Василий, я не пойму вас последнее время, к чему вы это все несете?
каждый человек хочет быть здоровым, не стоит этого стыдиться, не надо идти в шахиды, киллеры, суппермены ,примите себя такого какой вы есть, обычный человек с нервным расстройством и прибегните к лечению. а принятие себя таким какой вы есть -первый шаг к этому.
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #833 :
Мая 27, 2013, 19:11:52 pm »
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 19:08:54 pm
я вообщето пошутил насчёт травки, но смотрю тут неочень с чувством юмора)) хотя я сам пессемист)
ну если пошутил,тогда чего ссым? понимаешь.что затянувшееся расстройство намного опаснее чем таблетки?
freada
Ветеран
Репутация 35
«
Ответ #834 :
Мая 27, 2013, 19:12:13 pm »
да оптемизм или пессимизм сдесь не при чем,просто ты к примеру шутишь, а многие говорят тоже самое серьезно. Отсюда и реакция
Marin.ka
Ветеран
Репутация 63
Железные Нервы :)
«
Ответ #835 :
Мая 27, 2013, 19:13:02 pm »
Цитата: эм от Мая 27, 2013, 19:10:16 pm
Василий, я не пойму вас последнее время, к чему вы это все несете?
Я тоже заметила. В последнее время,писанина Василия притерпела непонятные изменения.
Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Zooner
Бывалый
Репутация 5
Все еще впереди!!!
«
Ответ #836 :
Мая 27, 2013, 19:18:19 pm »
Цитата: эм от Мая 27, 2013, 19:11:52 pm
ну если пошутил,тогда чего ссым? понимаешь.что затянувшееся расстройство намного опаснее чем таблетки?
а как вы обьясните то что тут есть люди, много людей, которые вылечили др/дп без таблеток?? + я пробовал пить транки просто с интереса, эффекта небыло.!
И я записался к ПТ, сегодня был первый сеанс, он почемуто невыписовал мне табл....говорит что это можна и общением вылечить((
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #837 :
Мая 27, 2013, 19:21:19 pm »
Цитата: Zooner от Мая 27, 2013, 19:18:19 pm
Цитата: эм от Мая 27, 2013, 19:11:52 pm
а как вы обьясните то что тут есть люди, много людей, которые вылечили др/дп без таблеток?? + я пробовал пить транки просто с интереса, эффекта небыло.!
И я записался к ПТ, сегодня был первый сеанс, он почемуто невыписовал мне табл....говорит что это можна и общением вылечить((
человек изменил свое отношение, ситуацию,избавился от раздражающего фактора, вовремя кинулся..в принципе у меня тоже почти прошло без таблов, правда не совсем, периодически бывает, но у меня был раздражающий фактор работа,а сейчас я в декрете и нервная система потихоньку приходит в себя, ноне все могут бросить работу,к ого-то это внутренний конфликт,или семейный.
Коша Юля
Опытный
Репутация 6
«
Ответ #838 :
Мая 27, 2013, 19:22:19 pm »
кто-нибудь подскажите, что это? у меня раньше был дереал, проявлялся в тусклости красок, ощущение было как во сне, потом вроде прошло, а сейчас что-то непонятное...у меня ощущение, что я в каком-то ступоре, я не замечаю как проходит жизнь, день за днем мелькают, кажется, что день как 2-х минутная реклама, или я будто на каруселях, где жизнь просто мелькает, а еще часто посещают мысль (глупо наверное звучит, но меня жутко мучает), будто я под наркозом и мне все это происходящее снится, люди, скоторыми общаюсь, слова, которые говорю, работа, учеба и т.д. - все имеет нормальный цвет, но... нет ощущения полноты жизни и реальности, ощущения как-будто притупленные,что это, почему это, у кого-нибудь есть такое?
Все будет хорошо!
эм
Ветеран
Репутация 59
«
Ответ #839 :
Мая 27, 2013, 19:25:07 pm »
Цитата: Василий7771 от Мая 27, 2013, 19:20:09 pm
А можно узнать какие изменения?
А мышление у меня обычное, я обычный выбиватель долгов с мелкой официальной зарплатой. И моя страшность это часть профессии.
Я просто рассуждаю, и наблюдаю за вами, выдергивая что то полезное для себя.
Хотя понимаю, вашему поколению не свойственен взгляд в прошлое. А нас всего 10 лет разделяет.
ну вот например, причем сейчас тут "прошлое" ?
Страниц:
1
...
40
41
[
42
]
43
44
...
145
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...