Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 17:26:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #700 : Мая 17, 2013, 18:22:29 pm »

ты серьезно? офигеть. Хм 1311_smинтересно, а наяву можно провалиться в небытие от др?
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #701 : Мая 17, 2013, 18:24:12 pm »

ты серьезно? офигеть. Хм 1311_smинтересно, а наяву можно провалиться в небытие от др?

Да, вот такой реалистичный дереалистичный сон приснился. В дереале легко перепутать реальность и сон. А я теперь во сне думаю "А может это всё по-настоящему, просто у меня дереал?".

Наяву я раньше от ДР проваливался в небытие. Потом выныриваю в реальность и офигеваю "Кто я? Где я? Как я сюда попал?"
« Последнее редактирование: Мая 17, 2013, 18:26:26 pm от Gladi@torR » Записан
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #702 : Мая 17, 2013, 18:29:39 pm »

Да, вот такой реалистичный дереалистичный сон приснился. В дереале легко перепутать реальность и сон. А я теперь во сне думаю "А может это всё по-настоящему, просто у меня дереал?".

Наяву я раньше от ДР проваливался в небытие. Потом выныриваю в реальность и офигеваю "Кто я? Где я? Как я сюда попал?"

тоесть ты терял память? или как это происходило? поясни
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #703 : Мая 17, 2013, 18:31:54 pm »

тоесть ты терял память? или как это происходило? поясни

Я не терял память, я вываливался из реальности полностью, и моё тело действовало на автомате. Я вроде как помнил всё, но как будто все действия совершал не я.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #704 : Мая 17, 2013, 19:26:39 pm »

Стою на кухне в ступоре, всего дереалит, пытаюсь сконцентрироваться на объектах вокруг меня и не провалиться в небытие. Не могу понять, реальность это или сон. Оказалось, что сон - проснулся и вздохнул с облегчением.
Сама такое 2 раза пережила!!!Вот недавно,стою в ванной и голова не соображает,все никакое,подруга что то говорит,а я и не соображаю,вся вялая...Муж стоит смотрит и я не могу понять настоящий он или нет...Потом раз и проснулась)))

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #705 : Мая 17, 2013, 19:49:02 pm »

А это само по себе бывает вот этот сон как явь, или с лекарств?. Я такое  переживал после первых капельниц аминотриптилина.
Один раз хожу по больнице и туалет никак не найду. и мысль идиотская, чтоб найти надо уснуть. Засыпаю там и открываю глаза здесь с капельницей. Думаю, хорошо , за угол не сходил.
Но эффект сон вместо явь и наоборот был четкий.

Пока 3 месяца пил АД такое часто бывало, может орн мне не подходил)
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #706 : Мая 18, 2013, 03:25:05 am »

А это само по себе бывает вот этот сон как явь, или с лекарств?. Я такое  переживал после первых капельниц аминотриптилина.
Один раз хожу по больнице и туалет никак не найду. и мысль идиотская, чтоб найти надо уснуть. Засыпаю там и открываю глаза здесь с капельницей. Думаю, хорошо , за угол не сходил.
Но эффект сон вместо явь и наоборот был четкий.

Пока 3 месяца пил АД такое часто бывало, может орн мне не подходил)

Во Во ! У меня такая же история с АД, в жуткий дереал унесло и деперс, до сих пор бесчувствие и нереал, очень тяжело. Жалею что пил эти таблы !

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #707 : Мая 18, 2013, 15:30:21 pm »

почему когда я лежу у меня нет ни дереала,ни головокружений ум проясняется ? неужели ВСД или ГТР проходит от лежания на диване?  huh2
Думаю у всех по разному.  У меня и лежа например ДР сохраняется. А на улице , вообще сильнее чем дома Др. Дома он слабоват ( скарей всего причина в том что дома тревога  уменьшается) .
Еще подозреваю, что сосуды тут играют определенную роль.  У меня часто бывает тяжесть в голове, туманность а эт часто относиться к сосудистым нарушениям. Я не спец, но если у вас всё в порядке с ними, то тут уже приходиться применять всё в комплексе, что бы методом тыка найти способ от этого избавиться.  Мне например сказали после проверки глазного дна, что у меня всё в порядке с сосудами, и нечего не назначили..А тяжесть и головные боли бывают.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #708 : Мая 18, 2013, 16:30:48 pm »

почему когда я лежу у меня нет ни дереала,ни головокружений ум проясняется ? неужели ВСД или ГТР проходит от лежания на диване?  huh2
Думаю у всех по разному.  У меня и лежа например ДР сохраняется. А на улице , вообще сильнее чем дома Др. Дома он слабоват ( скарей всего причина в том что дома тревога  уменьшается) .
Еще подозреваю, что сосуды тут играют определенную роль.  У меня часто бывает тяжесть в голове, туманность а эт часто относиться к сосудистым нарушениям. Я не спец, но если у вас всё в порядке с ними, то тут уже приходиться применять всё в комплексе, что бы методом тыка найти способ от этого избавиться.  Мне например сказали после проверки глазного дна, что у меня всё в порядке с сосудами, и нечего не назначили..А тяжесть и головные боли бывают.

а может и правда все в порядке с ними у вас, ведь головные боли тоже бывают психогенные
вообще тут такая грань тонкая,ну да, может быть спазмированы сосуды,а от чего спазмированы? те же нервы,стрессы....

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #709 : Мая 18, 2013, 16:42:56 pm »

Да ладно головные боли. Но, тяжесть частая в башке, это как то наверное связано с не правильной работой сосудов.  Голова частенько у меня и до расстройство побаливала.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #710 : Мая 19, 2013, 15:59:11 pm »

Вот тоже позитивная статья http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #711 : Мая 19, 2013, 16:10:01 pm »

Такеши,можно вопрос?С какой целью ты всегда ищешь статьи о ДП?Если для успокоения,то зачем когда находишь ещешь снова?

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #712 : Мая 19, 2013, 16:54:31 pm »

Такеши,можно вопрос?С какой целью ты всегда ищешь статьи о ДП?Если для успокоения,то зачем когда находишь ещешь снова?

Как, ты еще не догадалась?:) Такеши начитается статей, защитит докторскую по психиатрии и изобретет волшебную таблетку от дереала:)
« Последнее редактирование: Мая 19, 2013, 16:56:20 pm от Gladi@torR » Записан
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #713 : Мая 19, 2013, 16:57:42 pm »

А вообще это нормально, что тянет повсюду гуглить информацию о ДП. Потому что ДП очень непонятная штука.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #714 : Мая 19, 2013, 17:06:21 pm »

А вообще это нормально, что тянет повсюду гуглить информацию о ДП. Потому что ДП очень непонятная штука.
Ну я со временем поняла,что сммысла нету искать инфу,она везде одинаковая почти...где то радует,где то нет...лучше от этого не станет,лучше не искать и жить спокойнее

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #715 : Мая 19, 2013, 17:14:05 pm »

Ну я со временем поняла,что сммысла нету искать инфу,она везде одинаковая почти...где то радует,где то нет...лучше от этого не станет,лучше не искать и жить спокойнее

Гуглить симптомы не только бессмысленно, но даже вредно. Потому что кроме ДП найдешь у себя шизофрению, рак мозга, легких и желудка, наследственную марсианскую лихорадку и еще кучу всякой хрени.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #716 : Мая 19, 2013, 17:16:41 pm »

Ну эт вы опытные. Сама еще на стадии гугления. Чё то кольнуло, шатнуло и вперед.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #717 : Мая 19, 2013, 17:21:18 pm »

Ох и заведут тебя твои рученки везделазющие в поле шизофреническое и ракомозговое spiteful

эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #718 : Мая 19, 2013, 17:25:01 pm »

блин,а я до сих пор не могу внутренне принять,что это все от психики и стрессов, вот хоть убейте ,не  могу.. материалист я махровый  buba

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #719 : Мая 19, 2013, 17:33:50 pm »

Я тоже долго была уверена что больна очень, особенно думала про сердце и сосуды. Столько врачей и анализов прошла, сколько за всю жизнь не проходят, так это еще в 23 года. Но полностью осознать что у меня нервное это помог ад, как рукой сняло все, так что все это психика и ничто более!

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: