Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 15:23:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #540 : Мая 11, 2013, 17:52:29 pm »

Проблемы со зрением входят в ТОП-10 болезней, которые находит у себя дереальщик, после шизофрении и рака мозга)
что то, а вот проблем со зрением я у себя не подозревала ) Куда уж...лучше они наверное, чем шиза или сумасшествие. this
А когда голова мутная и тяжелая это ДР?
У меня так же, и дериал. Для меня мутная голова, сонливость и всё как в полусне,  это ДР.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Sizeable
Опытный

Репутация 10

Фельдшер

« Ответ #541 : Мая 12, 2013, 15:18:31 pm »

Товарищи, если есть чувство будто руки какие-то лёгкие, а движения ими резкие (чувство, будто медленно не могу рукой двигать вообще), а в покое руки вообще дают ощущение будто они не мои (при этом тактильные ощущения сохранены нормально) — это к вам, или я адресом ошибся? 

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас, дождя хватит на всех.
© Виктор Цой
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #542 : Мая 12, 2013, 15:22:28 pm »

Проблемы со зрением входят в ТОП-10 болезней, которые находит у себя дереальщик, после шизофрении и рака мозга)
Как мы все похожи. Как по одному шаблону, +1.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #543 : Мая 12, 2013, 15:23:44 pm »

Поздравляю,ваша прописка теперь тут,это ДП!

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #544 : Мая 12, 2013, 15:44:58 pm »

Чувство парения, оглушенности с нарастанием тревоги, как будто смотришь и не видишь, слушаешь, но не слышишь. Я так думаю, что это у меня такой дереал. Туман, который не можешь стряхнуть. Сложно сфокусироваться. Мозг спит. Ощущение такое.
Carych
Опытный

Репутация 2

You'll Never Walk Alone

« Ответ #545 : Мая 12, 2013, 16:25:25 pm »

Чувство парения, оглушенности с нарастанием тревоги, как будто смотришь и не видишь, слушаешь, но не слышишь. Я так думаю, что это у меня такой дереал. Туман, который не можешь стряхнуть. Сложно сфокусироваться. Мозг спит. Ощущение такое.

Такая же конетель.Спортом занимаешься?после тренировок тело чувствуешь хоть немного + отвлекаешься от угнетённого состояния.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #546 : Мая 12, 2013, 16:38:31 pm »

Я садовод-любитель. Работаю в саду на свежем воздухе. Не спорт конечно, но тоже физическая  нагрузка. И да, после этого мозги проясняются. Еще прояснения происходят, когда я чем то увлечена интересным и забываю о том, как мне нехорошо.
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #547 : Мая 12, 2013, 16:46:10 pm »

Я садовод-любитель. Работаю в саду на свежем воздухе. Не спорт конечно, но тоже физическая  нагрузка. И да, после этого мозги проясняются. Еще прояснения происходят, когда я чем то увлечена интересным и забываю о том, как мне нехорошо.
Не запускай это,иди к ПТ.У меня тоже так поначалу было,думал само рассосется,ан нет через год совсем хреново стало.Иди лечись срочно.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #548 : Мая 12, 2013, 16:55:10 pm »

Так уже третий год. Месяцами все отлично, а потом вдруг накатывает. Как американские горки. Вот как сейчас, например. Уже неделю как в патоке плаваю. Все было. И разные врачи, и обследования. Куча всяких препаратов, только временное облегчение. Мне почему то кажется, что и без них было бы то же самое. Если напишу, это буде сто тысячная история, подобных которой полно на данном ресурсе. Психотерапевта не было по причине отсутствия оных в нашем городке. Психиатра не хочу. Учусь с этим жить. Хоть не представляю, как к этому можно привыкнуть.
« Последнее редактирование: Мая 12, 2013, 16:57:32 pm от Firefox » Записан
Tros
Бывалый

Репутация 6

А Вася слушает,да ест!

« Ответ #549 : Мая 12, 2013, 16:58:57 pm »

Так уже третий год. Месяцами все отлично, а потом вдруг накатывает. Как американские горки. Вот как сейчас, например. Уже неделю как в патоке плаваю. Все было. И разные врачи, и обследования. Куча всяких препаратов, только временное облегчение. Мне почему то кажется, что и без них было бы то же самое. Если напишу, это буде сто тысячная история, подобных которой полно на данном ресурсе. Психотерапевта не было по причине отсутствия оных в нашем городке. Психиатра не хочу. Учусь с этим жить. Хоть не представляю, как к этому можно привыкнуть.
Иди к психиатру.Не надо с ЭТИМ жить.АДы попьешь и все нормально будет.

一步一步接近目标 - шаг за шагом приближаюсь к цели.Мао Цзе Дун.
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #550 : Мая 12, 2013, 18:49:06 pm »

Открыл сегодня купальный сезон) Вода +17. Как тока погрузился на секунды 2 дереал выключился. Потом опять включился. Вот незадача!

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #551 : Мая 12, 2013, 19:34:33 pm »

Здорово,у вас накатами,а у меня спошняком много лет,так охото посмотреть как здоровые видят((

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #552 : Мая 13, 2013, 06:59:29 am »

Здорово,у вас накатами,а у меня спошняком много лет,так охото посмотреть как здоровые видят((
knopka, извини, ты наверно писала где-нить, ты счас чем лечишься?
southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #553 : Мая 13, 2013, 08:05:56 am »

Да я бы сказал что сплошными накатами мозг тормозит. Все вижу как будто в глазок дверной)))
Хочу уже видеть и чувствовать как нормальные люди.

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #554 : Мая 13, 2013, 10:38:29 am »

Я же вам пытался пояснить не получается смотреть наружу- включите интуицию.
Я как в детстве приучился на внутренних ощущениях гулять с закрытыми глазами- так не хуже слепых по улицам ходил.
А еще незнакомым людям на неожиданные вопросы отвечал, например где угнанная машина стоит.

И при всем при этом не догадывался , что это какой то дереал- ну туман и туман.
А в бурные 90е даже в правоохранительные органы пригласили.

Правда как наш ведущий психолог тогда сказал, что мы гробим психику и больше 6 лет не проходим- ну я вот 12 проходил.
Это я к тому, что я в детстве не знал как без дереала и прекрасно в нем ориентировался и свои плюшки нашел.

А вы как его приобретшие после нормального восприятия- теряетесь.

Буддийские монахи ищут десятилечиями это состояние отстраненности- а вы уже на пол пути к ДЗЭНу.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #555 : Мая 13, 2013, 12:05:32 pm »

Товарищи, если есть чувство будто руки какие-то лёгкие, а движения ими резкие (чувство, будто медленно не могу рукой двигать вообще), а в покое руки вообще дают ощущение будто они не мои (при этом тактильные ощущения сохранены нормально) — это к вам, или я адресом ошибся?  
Нет, ты по адресу ! Какие могут быть сомнения !?? rgach
« Последнее редактирование: Мая 13, 2013, 12:09:56 pm от Takeshy » Записан

Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #556 : Мая 13, 2013, 15:32:17 pm »

Я как в детстве приучился на внутренних ощущениях гулять с закрытыми глазами- так не хуже слепых по улицам ходил.
А еще незнакомым людям на неожиданные вопросы отвечал, например где угнанная машина стоит.

Правда как наш ведущий психолог тогда сказал, что мы гробим психику и больше 6 лет не проходим- ну я вот 12 проходил.
Это я к тому, что я в детстве не знал как без дереала и прекрасно в нем ориентировался и свои плюшки нашел.

Буддийские монахи ищут десятилечиями это состояние отстраненности- а вы уже на пол пути к ДЗЭНу.

Но ведь ДП-ДР у нас не является самостоятельным состоянием. как я понимаю, это следствие.
сначала случается тревога, там невроз какой-нить, депрессия, ПА, а уже на этом вырастает ДП... мозг (психика) отказывается воспринимать реальный мир или какую-то его часть... как бы страхует и оберегает от возможных злодейств со стороны мира внешнего.

чо-та мне сильно сомнительно, что буддийские монахи такого состояния ищут и достигают.

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #557 : Мая 13, 2013, 15:33:22 pm »

Но ведь ДП-ДР у нас не является самостоятельным состоянием. как я понимаю, это следствие.
сначала случается тревога, там невроз какой-нить, депрессия, ПА, а уже на этом вырастает ДП... мозг (психика) отказывается воспринимать реальный мир или какую-то его часть... как бы страхует и оберегает от возможных злодейств со стороны мира внешнего.

чо-та мне сильно сомнительно, что буддийские монахи такого состояния ищут и достигают.

Вась, я немного не в тему, но все же, ты со своими закоренелыми взглядами и своей инакостью зачем сидишь тут? у тебя тоже какие-то проблемы?
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #558 : Мая 13, 2013, 15:48:36 pm »

Да, вот щас таскал старые балки.
И словил приступ- не могу назвать его ПА, потому, как думаю он следствие либо тахикордии либо давления.
А было все и онемение и судороги и "железные мышцы" щас вот руки ниже локтей как не мои и печатаю с трудом.

А 2 года были и ПА и Дереал и прочее зведобратство.

Вот сижу , наблюдаю, ищу для себя способы избавится от "Хрени".
ПА прошли. так мешки носить не могу.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #559 : Мая 13, 2013, 15:50:49 pm »

Да, вот щас таскал старые балки.
И словил приступ- не могу назвать его ПА, потому, как думаю он следствие либо тахикордии либо давления.
А было все и онемение и судороги и "железные мышцы" щас вот руки ниже локтей как не мои и печатаю с трудом.

А 2 года были и ПА и Дереал и прочее зведобратство.

Вот сижу , наблюдаю, ищу для себя способы избавится от "Хрени".
ПА прошли. так мешки носить не могу.

а таблетки пил?

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: