Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 21:53:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #480 : Мая 06, 2013, 21:28:53 pm »

Электромэн,не отправляется.....я с 4х лет с заморочками,боялась глотать даж...а так мама всегда била

А меня папа wink2

Кроме таблов пробовала ещё что нибудь? Ну там физиопроцедуры, тренировки те же???

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #481 : Мая 06, 2013, 21:35:19 pm »

Всю жизнь в спорте и танцах была,бесполезняк!Просто забываешься Russian пати

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #482 : Мая 06, 2013, 21:48:52 pm »

Всю жизнь в спорте и танцах была,бесполезняк!Просто забываешься Russian пати

Давай в личку а?

Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #483 : Мая 07, 2013, 02:57:28 am »

Печальные АДы, приводящие к дереалу. Хорошо, что шизофрении в побочках нет)
А может и приводят ! Этого ни кто не знает !

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #484 : Мая 07, 2013, 10:12:15 am »

У тебя как с головой нормально swoon
Еще скажи что АД приводят к депрессии при длительном применении

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #485 : Мая 07, 2013, 10:39:54 am »

Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство..... health

"Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно!" (с) Юлий Цезарь.
Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #486 : Мая 07, 2013, 10:40:10 am »

А мне все таки кажется каждому надо подбирать свой мотив выхода из депрессии.
Конечно сосункам вроде компьютерных мальчиков достаточно походить в качалку, чтобы почувствовать свою значимость, потому что мозг у них был а тельца они не чувствовали.
Но это каждому по своему.
И еще с изменением жизни на деле депрессия не уходит- она отходит на второй план.
Поэтому придумывать себе смысл прожить еще один день нужно систематически.

У нормальных людей это на автомате происходит- а вот в вас включился природный механизм саморазрушения.
Видимо ваш ангел хранитель решил что вы вреднее для этого мира чем дождевые черви).

Вобщем вы познали ДАО , что по сути все бессмысленно и вы с вашими достижениями и ваша мама и ваши любимые- суть все корм для червей и все шевеление суть попытка сохранить свои гены в потомстве. Но это так грубенько.

Вобщем природа на вас решила отдохнуть и дала вольную аки в помещики в 1861 году и вы точнее ваше бессознательное не знает что с ней делать и как жить без внешних пинков.

Короче кому не нравится можете убится а остальные через нехочу пошли гонять окружающих ибо двигатель жизни не в любви- а в страхе ибо гормон страха заставляет бится ваше сердце)
Так что вы еще поживее всех живых будете)
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #487 : Мая 07, 2013, 10:45:30 am »

Электромэн,ну никак смс не хочет отсылаться,пишут что ящик переполнен,я все удалила и все равно

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #488 : Мая 07, 2013, 10:46:23 am »

Электромэн,ну никак смс не хочет отсылаться,пишут что ящик переполнен,я все удалила и все равно
так это не у тебя ящик переполнен .. а у Электромена 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #489 : Мая 07, 2013, 11:09:33 am »

У тебя как с головой нормально swoon
Еще скажи что АД приводят к депрессии при длительном применении
При длительном приеме АД может возникнуть СИОЗС индуцированный апатический синдром ! Научный факт меду прочим !

Василий7771
Ветеран

Репутация 22

« Ответ #490 : Мая 07, 2013, 11:31:26 am »

Я думаю не от СИЗОС - а от эмоционального состояния.
Будь вы здоровы и год СИЗОС мало бы на вас повлиял- а так надо все смотреть индивидуально- на то и докторъ.
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #491 : Мая 07, 2013, 13:27:58 pm »

так это не у тебя ящик переполнен .. а у Электромена 
Так в чем проблема,электромэн,чисти ящик давай))))

Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #492 : Мая 07, 2013, 14:51:46 pm »

Поможет ли Психотерапевт при Дереализация/Деперсонализация, а то замучался уже искать лекарство..... health

Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.

Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #493 : Мая 07, 2013, 16:39:48 pm »

Вообще с этим можно справиться самостоятельно. Всё можно побороть самостоятельно. Для этого необходима большая сила воли и знания.
Нужно найти и устранить причину твоих переживаний, потому что дереализация возникает при длительном подавлении желаний или от осознания невозможности достижения успехов в жизни. Психика использует этот процесс как защитный механизм для самой себя.
Основное лечение это соблюдение "биологического" режима дня, фрукты, овощи, витамины в таблетках и улучшение образа жизни, спорт, контрастный душ, новые знакомства, любимое занятие.
Ты пробовал искать причины? Психотерапевт поможет тебе только таблетками и психотерапией, другим словом: разговорами. И то далеко не каждый поможет.
у меня в жизни всё нормльно, я почти счаслив. ВСД началась у меня после того как я курнул очередной раз траву.... а с ВСд и дереал и деперс. и прочая х*йня..

Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #494 : Мая 07, 2013, 16:43:54 pm »

Думаю можно, но соотв- о нужен спец в этом деле. А уж если у тебя после травы всё началось, тут скарей таблы должны помоч обратно вернуть психику в порядок .
« Последнее редактирование: Мая 07, 2013, 16:52:21 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #495 : Мая 07, 2013, 16:49:44 pm »

сто процентов поможет. И еще, вверху форума есть обширная тема о деперсонализации, если вы там поищите, но найдете ответы на все свои вопросы
Bonny
Кандидат

Репутация 9

« Ответ #496 : Мая 07, 2013, 17:06:45 pm »

у меня в жизни всё нормльно, я почти счаслив. ВСД началась у меня после того как я курнул очередной раз траву.... а с ВСд и дереал и деперс. и прочая х*йня..

У тех у кого в жизни всё нормально - психика в порядке, а мы ВСДшники не из тех. А трава могла просто стать последней каплей для вашей нервной системы.

Дорогу осилит идущий!
Zooner
Бывалый

Репутация 5

Все еще впереди!!!

« Ответ #497 : Мая 07, 2013, 17:48:18 pm »

У тех у кого в жизни всё нормально - психика в порядке, а мы ВСДшники не из тех. А трава могла просто стать последней каплей для вашей нервной системы.
и что мне теперь делать?
а эта ВСД , и нарушеная психика навсегда теперь?

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #498 : Мая 07, 2013, 19:11:53 pm »

Zooner, чисть ящик! Кто ваще включил ограничение на личную переписку???

Знаешь что, создай отдельную тему и назови её, типа "как я борюсь", или похоже. Там будем вместе разбираться, уверен, ты где-то либо косячишь, либо прошло мало времени. Создай тему, напиши что делал последний месяц подробно, и кинь мне ссылку.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #499 : Мая 07, 2013, 19:14:45 pm »

Лечите неврастению, восстанавливайте нервную систему и никаких стрессов!

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: