Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 17:37:51 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #400 : Мая 04, 2013, 12:18:27 pm »

вы считаете это ДЕперсонализация?
Это дереализация.

Не верь никому.
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #401 : Мая 04, 2013, 12:25:25 pm »

пока читала текс прогибался, и еще на клавиатуру смотришь аж дышит(((про мионитор ваще молчу..меня и как тошнить начало...причем последние 3 дня после отказаа от нейролептика...тревога усилилась. такое ощущение когда смотришь, что все как вырвано частями. про гипер резкость отделных предметов -как вырезанные из общей картины-напоминает ваше описание неровностей, у меня стены с обоями то близко то далеко ...смотришь на ступни сверху-и не понимаешь расстояние до них! пипец короче
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #402 : Мая 04, 2013, 12:29:29 pm »

ты находишь сходства с моей историей? просто у меня это точно не дереал, при дереале испытывают совсем другое
Русалочка
Бывалый

Репутация 8

« Ответ #403 : Мая 04, 2013, 12:33:53 pm »

у меня по глазам еще как ниточки плавают постоянно и как снег темный вниз по диагонали((
Фрида, я уже не знаю ..за 4 месяца мучений мозга уже ничего не знаю((уже не могу отличииьт состояния...где придумка где впечатлительность((в том то и дело я сомневаюсь дереал ли?или сосуды и головокружения и как полуглюки оптические
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #404 : Мая 04, 2013, 12:52:35 pm »

у меня по глазам еще как ниточки плавают постоянно и как снег темный вниз по диагонали((
есть такое, давно уже. Ну и ДР пока что на месте.

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #405 : Мая 04, 2013, 12:58:54 pm »

А я уже начала за рулём ездить! И уже не так всё шатается а только езжу как пенсионер ну очень медленно, многих раздражаю, некоторые крутят у виска и сигналят, что я долго стою у сфотофора, туплю ехать или не ехать , но всё равно ДП отступает ура veselo
Вот я тоже за рулем туплю бывает, выезжаю со второстепенной жду пока машины проедут, они проезжают а я продолжаю смотреть, зависаю на несколько секунд rgach

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #406 : Мая 04, 2013, 14:13:41 pm »

Да какая разница какие у тебя симптомы? Причина-тревога, всё остальное не имеет никакого значения. Как тут один сказал: я верю и надеюсь что выздоровлю!
Да, надейся и жди, ведь вся жизнь впереди rgach

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #407 : Мая 04, 2013, 15:20:01 pm »

Я вот в сильном дереале 7 леь,не вижу другого выхода как просто жить

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #408 : Мая 04, 2013, 15:33:15 pm »

Я на дереал внимание уже не обращаю ! А вот деперс душу выносит ! И еще напрягает то что со временем эта гадость сглаживается и тебе становится непонятно где дереал где деперс,вообщем каша  roga

ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #409 : Мая 04, 2013, 18:22:50 pm »

Я в жутком дереале провёл 17 месяцев. Пока не понял, что выход из пещеры там где белая точка, но сидеть и ждать пока выход сам к тебе придёт просто глупо. И после сильнейшего вегетативного криза, я со слезами на глазах начал заниматься спортом. Я иду к выходу уже более года, разница в самочувствии просто колосальная. И зачем, ответьте Кнопка, с  этим жить, если можно жить без этого? Почему вы выбираете худшую долю?

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #410 : Мая 04, 2013, 18:53:13 pm »

Я в жутком дереале провёл 17 месяцев. Пока не понял, что выход из пещеры там где белая точка, но сидеть и ждать пока выход сам к тебе придёт просто глупо. И после сильнейшего вегетативного криза, я со слезами на глазах начал заниматься спортом. Я иду к выходу уже более года, разница в самочувствии просто колосальная. И зачем, ответьте Кнопка, с  этим жить, если можно жить без этого? Почему вы выбираете худшую долю?
Занятия спортом это оч хорошо! А чем занимаетесь? Качаетесь? У всех разная ситуация. У всех разная химия в голове. Некоторым просто не хватает мостика между могу и хочу...

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #411 : Мая 04, 2013, 19:09:47 pm »

dont

Я с 7ми лет в спорте и танцах,13 я танцевала все стили и движения,я чемпион россии по русской лапте,эта игра основана на сильных нагрузках,у меня как был др так и осталсЯ,тем более кушаю я поздоровее многих,у меня дача,не мой видимо вариант,скорее у меня может причина другая((

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того,чтобы учиться танцевать под дождем.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #412 : Мая 04, 2013, 19:12:08 pm »

Занятия спортом это оч хорошо! А чем занимаетесь? Качаетесь? У всех разная ситуация. У всех разная химия в голове. Некоторым просто не хватает мостика между могу и хочу...

На мой взгляд  в большинстве своём, этот конфликт и является причиной невроза. Но разрешить его вряд ли получится, если б вопрос решался просто, тогда не было и проблем с желаемым и дествительным. Но поскольку мы дистоники, то из конфликтной ситуации выйти не можем по разным причинам. И нужны альтерантивные способы решения проблем. Химия в голове у всех одинаковая, а если и есть разница на данный момент, то в зависимости от невроза, и является следствием наших неадекватных по отношению к конкретным событиям реакциям записанным в подсознании. Так что есть Дано, есть условия, и есть результат, если результат нас не устраивает, то идём обратно по этой цепочке, и разбираем суть проблемы. В зависимости от конкретной ситуации можно изменить либо условия, либо дано (на реакции по умолчанию), и то и другое можно менять. В любом случае Дано лучше поменять на более совершенное и  гибкое, потому что не знаем как будут развиваться события в нашей жизни.

southforyou
Бывалый

Репутация 5

ЯЯ

« Ответ #413 : Мая 04, 2013, 22:25:27 pm »

На мой взгляд  в большинстве своём, этот конфликт и является причиной невроза. Но разрешить его вряд ли получится, если б вопрос решался просто, тогда не было и проблем с желаемым и дествительным. Но поскольку мы дистоники, то из конфликтной ситуации выйти не можем по разным причинам. И нужны альтерантивные способы решения проблем. Химия в голове у всех одинаковая, а если и есть разница на данный момент, то в зависимости от невроза, и является следствием наших неадекватных по отношению к конкретным событиям реакциям записанным в подсознании. Так что есть Дано, есть условия, и есть результат, если результат нас не устраивает, то идём обратно по этой цепочке, и разбираем суть проблемы. В зависимости от конкретной ситуации можно изменить либо условия, либо дано (на реакции по умолчанию), и то и другое можно менять. В любом случае Дано лучше поменять на более совершенное и  гибкое, потому что не знаем как будут развиваться события в нашей жизни.

Эх. Причина наверное во многом. С текущей ситуацией работать трудно поскольку мозг сравнивает настоящее с прошедшим. Тогда явно все было быстрее. И жизнь была лучше. Это все равно что человеку с коммуникатором дать дисковый телефон. Я себя ошущаю имеенно так. И вариантов тут не особо много...

Я позитивный и ищу счастье везде. Мое личное позитивное радио http://orangefm24.ru
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #414 : Мая 04, 2013, 23:14:38 pm »

ElektRoMan, а что вы подразумеваете под занятием спортом? каким именно спортом? Просто я тоже как бы не страдаю от гиподинамии, но др не покидает меня уже больше года.

Не верь никому.
Trust No one
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #415 : Мая 04, 2013, 23:18:45 pm »

Что нам еще остается, если не привыкнуть к др  ( насколько это возможно ) и жить дальше? Конечно это тяжело, а что еще делать? Сидеть и жаловаться на жизнь?

Не верь никому.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #416 : Мая 05, 2013, 09:01:40 am »

ElektRoMan, а что вы подразумеваете под занятием спортом? каким именно спортом? Просто я тоже как бы не страдаю от гиподинамии, но др не покидает меня уже больше года.

Я начинал с бассейна. Плавно увеличивать нагрузку от занятия к занятию. Потом был лёгкий бег. На данный момент я занимаюсь в тренажёрном зале с отягощениями.

Дереал всё равно отступает, если заниматься собой. Зачем с ним мириться? Если можно и без него жить?

knopka
Ветеран

Репутация 18

Бодрячком ребятки!

« Ответ #417 : Мая 05, 2013, 10:23:26 am »

Электромэн,у тебя ящик переполнее,смс не отослать.У меня небыло происшествий,помню так – тут здоровая,там дереал...

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #418 : Мая 05, 2013, 14:13:12 pm »

А кто-нибудь из дереальщикрв курит или курил?))
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #419 : Мая 05, 2013, 14:43:41 pm »

Как же здесь хорошо ! Только на этом форуме ДП не это не признак шизы ! rgach Черт дернул опять в просторы нета окунуться !

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: