Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 18, 2025, 17:48:53 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 145   Вниз
  Печать  

Дереализация и деперсонализация. Часть 2
Автор Сообщение
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #280 : Апреля 29, 2013, 13:40:42 pm »

jestiЯ о чем и твержу!!!у большинства тут такое-прочли в инете и применяли на себя, напредставляв ((теперь все видим НЕТАК!!!
нужен гипноз и ДПДГ!а не таблетки, я убждена. Ну может Ад и нужен, но не нейролептик. Мне лично не снял моего "виденья"и постоянных навящивых мыслей ...
Ну раз нет нам внушил ДП rgach значит и гипноз может помочь ! Но с этим тоже надо осторожно
У меня дп появилась давно,когда у меня еще и инета дома небыло ))

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
Takeshy
Местный

Репутация 6

То, что нас не убивает - делает нас сильнее !

« Ответ #281 : Апреля 29, 2013, 13:41:25 pm »

Статью не остлила, но ты первый кому не помог ад! Ад как раз от депры о которой ты тут постоянно ноешь, если он не помогает, то может у тебя и не депра, мужик? Не бывает чтобы ад при адекватном лечении не помог, это либо ад не твой либо у тебя не депра либо ты мудила( а что вероятнее так то что тебе удобно с дп вот ты и читаешь то что пишут про ад и с дп, с целью оправдать свою немощность.
Может и ад слишком слаб и в маленькой дозе ! Но я более не хочу эксперементировать на своей башке, тем более из прошлой Дп я сам вышел а она не слабая была !

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #282 : Апреля 29, 2013, 13:41:49 pm »

Я ему подробно рассказал какая у меня дп ,он на себе представил и теперь неможет выйти из этого состояния   lol2 Неопытный пт попался)))
Ты прикалываешься ? Или серьезно такое было ? rgach
Серьезно говорю !!
Ну ты хоть человеку наш форум посоветуй ! Как компенсацию за моральный ущерб ! rgach
Я ему давал ссылку)Он после меня не чувствует вес своего тела ))))
А сколько ему лет то ?
35)

Пью и сплю на брудершафт...                                                   Mc Rybik
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #283 : Апреля 29, 2013, 13:42:51 pm »

ДП/ДР-невозможно себе надумать, это невротическое расстройство. Вы тут с луны упали
Надумайте себе кучу денег и квартиру в Москве.
А под гипнозом пусть вам внушат что вы жена Путина или Наполеон

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #284 : Апреля 29, 2013, 13:44:45 pm »

jestiЯ о чем и твержу!!!у большинства тут такое-прочли в инете и применяли на себя, напредставляв ((теперь все видим НЕТАК!!!
нужен гипноз и ДПДГ!а не таблетки, я убждена. Ну может Ад и нужен, но не нейролептик. Мне лично не снял моего "виденья"и постоянных навящивых мыслей ...
Ну раз нет нам внушил ДП rgach значит и гипноз может помочь ! Но с этим тоже надо осторожно
Конечно осторожно! А вдруг ты попадешь в параллельную реальность?!!такое каждый день случается!
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #285 : Апреля 29, 2013, 13:45:06 pm »

У меня дп появилась давно,когда у меня еще и инета дома небыло ))
Во во у меня первая па и дереал тоже без нета был  ! И я быстро вышел из него ! А потом когда появился то сразу решил узнать что же это со мной было ?! И до сих пор жалею ! rgach

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #286 : Апреля 29, 2013, 13:46:59 pm »

Я понял ))Надо у травника взять травы,войти в гипноз и сказать своему подсознинию -: Сука,нет никакой дп rgach

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #287 : Апреля 29, 2013, 13:47:56 pm »

Я понял ))Надо у травника взять травы,войти в гипноз и сказать своему подсознинию -: Сука,нет никакой дп rgach
lol2 lol2 lol2 Ты кстати собираешься к нему !

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #288 : Апреля 29, 2013, 13:49:32 pm »

Далеко ехать)))Если бы он почтой выслал часть до поездки то может быть и поехал к нему )))

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #289 : Апреля 29, 2013, 13:50:43 pm »

Далеко ехать)))Если бы он почтой выслал часть до поездки то может быть и поехал к нему )))
Жешь немогууу  lol2 lol2 lol2 ! Приходишь на почту и говоришь " Девушка там мне травка должна была от деперсонализации прийти ! lol2 lol2 lol2

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #290 : Апреля 29, 2013, 13:51:43 pm »

Слушайте , идити уже в тему такеши. А то всю тему загадили,нормальные люди не поймут о чем речь в этой теме. Вы со своей ДР/ДП так всю жизнь просидите, потому что вы ей прям наслаждаетесь. Вы реальных людей с ДР/ДП не видили.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #291 : Апреля 29, 2013, 13:52:46 pm »

Жешь немогууу  lol2 lol2 lol2 !
ну!!Эмоции появляются?))Бесчувствие пропадает?))Так после пары сеансов исчезнет твое бесчувствие )))

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #292 : Апреля 29, 2013, 13:54:20 pm »

Слушайте , идити уже в тему такеши. А то всю тему загадили,нормальные люди не поймут о чем речь в этой теме. Вы со своей ДР/ДП так всю жизнь просидите, потому что вы ей прям наслаждаетесь. Вы реальных людей с ДР/ДП не видили.
Ну я же не должен каждое слово объяснять ! И зачем людям это понимать ? Про Дп это про ДП ! Травник один в Киеве живет который от Дп избавляет ! Устраивает объяснение ?

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #293 : Апреля 29, 2013, 13:54:46 pm »

ДП/ДР-невозможно себе надумать, это невротическое расстройство. Вы тут с луны упали
Так а че невротическое состояние само по себе развилось да? Все понеслось от неадекватного мышления, ревкции! А гипноз помогает вернуть нормальное мышление, чтобы на каждое нерыное событие не развивалась паника, страх, и дп и др как следствие. После гипноза уходят мысли, а вслед за ними и дп др. Пт же не будет внушать вам что вы жена путина и у вас квартира в москве! Он внушает вам что все ваши страхи и мысли бессмысленны, что вы здоровы, и вы начинаете думать что здоровы и в итоге становитесь здоровым. Это как блок негатива в мозгу, я не знаю ничего эффективнее этого. Все разговоры с пт может и помогут, но на это уйдут месяцы и годы! Человек впринцип любой может понять что у него не так и вовремя отсечь панику, но невротики просто не в силах взять себя в руки сами, им нужна помощь. Вообще самое мощное и гарантированное средство это комплексная терапия, где есть все и таблы и психотерапия.
Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #294 : Апреля 29, 2013, 13:56:09 pm »

Так а че невротическое состояние само по себе развилось да? Все понеслось от неадекватного мышления, ревкции! А гипноз помогает вернуть нормальное мышление, чтобы на каждое нерыное событие не развивалась паника, страх, и дп и др как следствие. После гипноза уходят мысли, а вслед за ними и дп др. Пт же не будет внушать вам что вы жена путина и у вас квартира в москве! Он внушает вам что все ваши страхи и мысли бессмысленны, что вы здоровы, и вы начинаете думать что здоровы и в итоге становитесь здоровым. Это как блок негатива в мозгу, я не знаю ничего эффективнее этого. Все разговоры с пт может и помогут, но на это уйдут месяцы и годы! Человек впринцип любой может понять что у него не так и вовремя отсечь панику, но невротики просто не в силах взять себя в руки сами, им нужна помощь. Вообще самое мощное и гарантированное средство это комплексная терапия, где есть все и таблы и психотерапия.
Да согласен ! Невроз на ровном месте не выскакивает !

Takeshy
Местный

Репутация 6

« Ответ #295 : Апреля 29, 2013, 13:58:23 pm »

Хорошее видео про невроз ! Все по полочкам объясняет !  Смотреть можно всем ! https://www.youtube.com/watch?v=RXJdtR54ZZE

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #296 : Апреля 29, 2013, 14:01:58 pm »

Как вы собираетесь лечить невроз,депрессию из за которых у вас др/дп с помощью гипноза? Вы от таблеток бежите как от маньяка. Психотерапию никто не проходит, таблетки не пьет, АТ не занимаетесь. Только бубните про свою ДР/ДП.Такеши сколько ты еще собираешься болеть то?
И вообще что полезного ты сделал для своего правильного мышления?
« Последнее редактирование: Апреля 29, 2013, 14:08:10 pm от кристина989 » Записан

катюшка777
Местный

Репутация 34

« Ответ #297 : Апреля 29, 2013, 14:10:56 pm »

Как вы собираетесь лечить невроз,депрессию из за которых у вас др/дп с помощью гипноза? Вы от таблеток бежите как от маньяка. Психотерапию никто не проходит, таблетки не пьет, АТ не занимаетесь. Только бубните про свою ДР/ДП.Такеши сколько ты еще собираешься болеть то?
Вообще то благодаря гипнозу я и вылезла из дп, я внизу писала об этом. И таблетки я пью но они только 40 процентов помогли мне, скорее они ускорили процесс, и все это за месяц.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #298 : Апреля 29, 2013, 14:12:07 pm »

И что именно тебе внушали?

Noggano
Опытный

Репутация 6

« Ответ #299 : Апреля 29, 2013, 14:13:38 pm »

Вообще то благодаря гипнозу я и вылезла из дп, я внизу писала об этом. И таблетки я пью но они только 40 процентов помогли мне, скорее они ускорили процесс, и все это за месяц.
Вот,молодец.Прсто адекватные врачи у вас там лечить умеют!

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 145   Вверх
  Печать  

Перейти в: