Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 04, 2025, 14:18:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос: что Вас беспокоит
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 35   Вниз
  Печать  

Опрос: что Вас беспокоит
Автор Сообщение
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #580 : Ноября 12, 2013, 18:29:22 pm »

До этого пол года. потом стойкая ремиссия и сама виновата(
потом 4 мес и теперь опять, все возвращается у меня(( я не меняюсь видимо, но теперь будет все по другому у меня будет психотерапия и я вроде меняю свой характер стараюсь но никак ипохондрия не отступает. а это главное в выздоровлении понять что ты здоров.
Может в этом твой костыль, на пути к здоровой жизни?
т.к. ты не улучшаешь плохое состояние таблетками и ища выход в другом, а просто пытаешься существовать в гармонии с ними?

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Я смогу
Гость
« Ответ #581 : Ноября 12, 2013, 18:33:05 pm »

У меня без таблеток весь организм пляшет, гипертония пред до 200 с кризами. тело отказывает. пропадает аппетит и все то что испытывают люди в обостренном периоде. я против таблеток. но есдли я не могу пока без них, я постараюсь и может все наладится в жизни, а пока у меня сын маленький и я не могу слюнявиться и лежать и деньги надо зарабатывать.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #582 : Ноября 12, 2013, 18:35:19 pm »

У меня без таблеток весь организм пляшет, гипертония пред до 200 с кризами. тело отказывает. пропадает аппетит и все то что испытывают люди в обостренном периоде. я против таблеток. но есдли я не могу пока без них, я постараюсь и может все наладится в жизни, а пока у меня сын маленький и я не могу слюнявиться и лежать и деньги надо зарабатывать.
Твои слова и Богу в уши, я кстати тоже проходил через состояние живого трупа, только без колёс прошёл и это можно. Но на самом деле, если считаешь так, то делай так, только не затягивай с этим, медикаментозное лечение оно временное, чувствуешь облегчение, продолжай искать выход, не в таблетках. Иначе так и будешь, от курса к курсу

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Я смогу
Гость
« Ответ #583 : Ноября 12, 2013, 18:38:33 pm »

Первый мой криз никто не лечил и я сама выбралась только я так выбиралась 3 года, пока я вышла на уровень мне хоршо процентов на 70, я жалею что тогда меня никто не отвел к врачу сейчас бы меня такой не бьыло(( я всегда была впереди лидеромя. красоткой. стройняшкой и веселушкой. но случилась в жизни беда которая перечекнула все и я потеряла себя.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #584 : Ноября 12, 2013, 18:41:26 pm »

Первый мой криз никто не лечил и я сама выбралась только я так выбиралась 3 года, пока я вышла на уровень мне хоршо процентов на 70, я жалею что тогда меня никто не отвел к врачу сейчас бы меня такой не бьыло(( я всегда была впереди лидеромя. красоткой. стройняшкой и веселушкой. но случилась в жизни беда которая перечекнула все и я потеряла себя.
Могу тебя уверить, совершенно точно, ты можешь обрести эту стройняшку и веселушку назад, это как раз тот единственный случай, когда девочки возвращаются  rgach ну ты понимаешь о чём я.
Просто нужно реально захотеть. Пойми всё в твоих руках, это твоя жизнь, если ты её не изменишь, никто её не изменит и не захочет менять, даже самые близкие и родные люди

Tegra
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #585 : Ноября 12, 2013, 18:42:31 pm »

1 Сердце тахикардия,экстрасистолы,иногда давит в области сердца
2 Давления,поначалу прыгало потом нормализовалось
3 Пленка в глазах,вроде рассеялась
4 Головные боли не мучают,но голова кружится,щас ржи и шаткость походки исчезла
5 Пот,ладони и стопы,щас реже поначалу вапще копец
6 ПА,Были только первую неделю,пока я не понял что конкретно со мной щасеё нет
7 Тремор в теле бест больше всех
Я смогу
Гость
« Ответ #586 : Ноября 12, 2013, 18:43:58 pm »

Могу тебя уверить, совершенно точно, ты можешь обрести эту стройняшку и веселушку назад, это как раз тот единственный случай, когда девочки возвращаются  rgach ну ты понимаешь о чём я.
Просто нужно реально захотеть. Пойми всё в твоих руках, это твоя жизнь, если ты её не изменишь, никто её не изменит и не захочет менять, даже самые близкие и родные люди
Я стараюсь и буду стараться, и мой любимый форум мне в этом помогает! спасибо всем!
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #587 : Ноября 12, 2013, 18:45:58 pm »

Я стараюсь и буду стараться, и мой любимый форум мне в этом помогает! спасибо всем!

1000-ое сообщение  cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3
форум хорош, когда извлекаешь пользу, а не ипохондришь

Я смогу
Гость
« Ответ #588 : Ноября 12, 2013, 18:51:44 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 ну вот и я повеселела)))
Екатерина10
Местный

Репутация -1

хочу стать человеком и жить как нормальный человек

« Ответ #589 : Ноября 12, 2013, 20:09:20 pm »

меня беспокоят головокружения шаткость в походке иногда с глазами что та непонятное происходит......и визуально реальность меняется так страшно типо свет темнеет как из банки на все смотришь
Princess
Гость
« Ответ #590 : Ноября 17, 2013, 09:42:07 am »

Еще:
- каска невротика. Задолбала уже, жжет башку целыми днями. Придется снова Грандаксин пить.
Жизнь
Гость
« Ответ #591 : Ноября 18, 2013, 07:21:47 am »

Беспокоит:
- спазмы в голове;
- скачки давления;
- онемение или не пойми что в левой ноге;
- ночные кошмары;
- постоянный голод.
- головная боль.
Таня25
Гость
« Ответ #592 : Декабря 07, 2013, 11:04:05 am »

1.тахикардия 100-130
2.головная боль
3.температура 37,37-5.каждый день.
4.слабость.вялость.
5.отсутствие аппетита
6.апатия
7.плаксивость
8.тревога за все и за всех
9.шаткость
10.потливость

пью ад-из улучшений лишь давление не скачет...(((
Таня25
Гость
« Ответ #593 : Декабря 07, 2013, 11:04:58 am »

и да забыла самое главное-ипохондрия страх рака!!!!!!!!!!!
lastochka535
Бывалый

Репутация 4

Джулия

« Ответ #594 : Декабря 07, 2013, 11:09:44 am »

меня беспокоят головокружения шаткость в походке иногда с глазами что та непонятное происходит......и визуально реальность меняется так страшно типо свет темнеет как из банки на все смотришь
У меня с глазами такое постоянно!
Таня25
Гость
« Ответ #595 : Декабря 07, 2013, 11:24:05 am »

1.тахикардия 100-130
2.головная боль
3.температура 37,37-5.каждый день.
4.слабость.вялость.
5.отсутствие аппетита
6.апатия
7.плаксивость
8.тревога за все и за всех
9.шаткость
10.потливость

пью ад-из улучшений лишь давление не скачет...(((

И да еще:2.5 года лечуст в пнд,да да прям там лежу.на выходные домой отпускают.нет друзей.нет личной жизни.нет сил ни физических ни моральных.одни симтомы,страх,тревога,таблетки и жуткий страх рака или еще че пострашней.извините за пессимизм.сил нет,хочется высказоться.
Skipper
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #596 : Декабря 07, 2013, 13:37:51 pm »

Да температура вещь не приятная.
Знать бы откуда она взялась.
olson
Новичок
**

Репутация 3

« Ответ #597 : Января 21, 2014, 14:13:10 pm »

Распирание головы(не боль) практически каждый день.
Головокружения пару раз в неделю.
Перебои сердечного ритма,постоянно
Боль в области шейных позвонков,часто,особенно,после сна.

Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит ты не понял шутки.
alan222
Местный

Репутация 0

No Pasaran !!!

« Ответ #598 : Января 21, 2014, 17:24:24 pm »

- онемения и странные ощущения  в разных частях тела , в голове .
- тремор в руках при нагрузках , ощущения потери контроля в руках.
-слабость, усталость, сонливость
- температура 37-37,5. почти каждый день , иногда состояние озноба .
- хруст суставов
-головные боли , сдавливающие .
- нарушения кишечника, метеоризм .
- отдышка, не полный вдох , особенно лежи и пр ночам .

Купил мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.
Siama24
Опытный

Репутация 15

« Ответ #599 : Января 25, 2014, 19:13:03 pm »

1 тахикардия
2 тяжесть на вдохе
3 тревога примерно с 18:00 до 21:00,по мне можно часы проверять
4напряжение в шее
5 ком в горле
6 онемение под языком,нижние зубы сводит иногда
7 ПА
8 иногда-головные боли,слабость,апатия,боль в шее,изжога,урчание в животе