Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 05, 2025, 10:53:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Опрос: что Вас беспокоит
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вниз
  Печать  

Опрос: что Вас беспокоит
Автор Сообщение
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #560 : Ноября 12, 2013, 06:38:08 am »

Я просила поменять , он сказал что мол ад последнего поколения и от него нет таких жжений , называется Ципрамил , сказал пить дальше , я пью и мучаюсь , не знаю уже кому верить ;(
Жизнь
Гость
« Ответ #561 : Ноября 12, 2013, 06:41:13 am »

У меня было от Ципралекса за 2000 тысячи, это не зависит от поколения, СНАЧАЛА ПЕРВЫЙ ПРИЕМ НЕ БЫЛО, А ПОТМО ВОЗОБНОВИЛА И ПОШЛО ТЕЛО ВСЕ ГОРЕТЬ(( ОЧЕНЬ НЕПРИТЯНО, МНЕ ВРАЧ ОТМЕНИЛ.
ВАШ ПРЕПАРАТ Я ТАК ПОНИМАЮ ДАЖЕ АНАЛОГ ЦИПРАЛЕКСА.
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #562 : Ноября 12, 2013, 08:12:23 am »

Скажите , а на какой ад он вам его поменял ?
Жизнь
Гость
« Ответ #563 : Ноября 12, 2013, 08:20:19 am »

Феварин
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #564 : Ноября 12, 2013, 13:55:28 pm »

Вам лучше с него стало ? Ощущения неприятные исчезли ?
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #565 : Ноября 12, 2013, 14:01:15 pm »

Как вы переход или с одного препарата на другой ? Один перестали принимать и сразу новый начали ?
Я смогу
Гость
« Ответ #566 : Ноября 12, 2013, 14:02:13 pm »

Прости напишу, так как та сипатичнгая коала это я ток с работы)
Да стало лучше он помягче пошел без побочек, стало гораздо лучше, жжения не было больше, но порой невроз дает о себе знать и ипохондрия со мной.
Я смогу
Гость
« Ответ #567 : Ноября 12, 2013, 14:02:57 pm »

Перестала и сразу новый.
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #568 : Ноября 12, 2013, 14:31:38 pm »

Спасибо ! Семья уже намучилась со мной , завтра решили везти в клинику неврозов, буду там лечиться десять дней. У меня боли странные и сильные по телу , я уже выше писала да еще и жжение появились . Так что надеюсь мне заменят лечение в клинике уже
Калинкин27
Кандидат

Репутация -36

« Ответ #569 : Ноября 12, 2013, 15:07:03 pm »

я ощущаю безбагойствие
Princess
Гость
« Ответ #570 : Ноября 12, 2013, 16:45:13 pm »

Больше похоже на депрессию
Danek, вы не первый говорите об этом. Вероятно, что и правда - депрессия.  health2
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #571 : Ноября 12, 2013, 16:47:41 pm »

Больше похоже на депрессию
Danek, вы не первый говорите об этом. Вероятно, что и правда - депрессия.  health2
Вылезай, чтобы в большее не переросло

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Я смогу
Гость
« Ответ #572 : Ноября 12, 2013, 17:24:56 pm »

Спасибо ! Семья уже намучилась со мной , завтра решили везти в клинику неврозов, буду там лечиться десять дней. У меня боли странные и сильные по телу , я уже выше писала да еще и жжение появились . Так что надеюсь мне заменят лечение в клинике уже
В клтнике я лежала, не боись там все нормально!
Helena83
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #573 : Ноября 12, 2013, 17:54:19 pm »

Хорошо, спасибо :) а то страшновато , вдруг накапают чего, в овощ не хочу превращаться
Я смогу
Гость
« Ответ #574 : Ноября 12, 2013, 17:56:15 pm »

Да не капают там никого, почти ток самых тяжелых и то крайне редко, в основном терапия таблетками, только сразу попроси таблтеки современные чтобы типо амитроптилена не прописали, что подешевле, сразу скажу дадут неролептики и транквилизаторы но возможно, там их не особо любят назначать и вообще присмотр там будет хороший и кормят хорошо и люди все отзывчивые.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #575 : Ноября 12, 2013, 17:58:37 pm »

Да не капают там никого, почти ток самых тяжелых и то крайне редко, в основном терапия таблетками, только сразу попроси таблтеки современные чтобы типо амитроптилена не прописали, что подешевле, сразу скажу дадут неролептики и транквилизаторы но возможно, там их не особо любят назначать и вообще присмотр там будет хороший и кормят хорошо и люди все отзывчивые.
Хватит химию трескать как ирис кис-кис

Страх первый неизбежный враг, которого человек должен победить на пути к знанию. Карлос Кастанеда
Princess
Гость
« Ответ #576 : Ноября 12, 2013, 17:59:11 pm »

Вылезай, чтобы в большее не переросло
Спасибочки, буду стараться вылезать из депры.
Я смогу
Гость
« Ответ #577 : Ноября 12, 2013, 18:04:31 pm »

Знаешь как мне тут сказал один мудрый человек на форуме. он  тоже против таблеток. но он сказал так бывает время когда пропить их просто необходимо и пить или не пить решает только врач, после осмотра. я доверяю своему врачу. она опытная очень и видит психа сразу.
Danek
Опытный

Репутация 24

« Ответ #578 : Ноября 12, 2013, 18:11:38 pm »

Знаешь как мне тут сказал один мудрый человек на форуме. он  тоже против таблеток. но он сказал так бывает время когда пропить их просто необходимо и пить или не пить решает только врач, после осмотра. я доверяю своему врачу. она опытная очень и видит психа сразу.
и сколько ты их уже ам ам?

Я смогу
Гость
« Ответ #579 : Ноября 12, 2013, 18:24:58 pm »

До этого пол года. потом стойкая ремиссия и сама виновата(
потом 4 мес и теперь опять, все возвращается у меня(( я не меняюсь видимо, но теперь будет все по другому у меня будет психотерапия и я вроде меняю свой характер стараюсь но никак ипохондрия не отступает. а это главное в выздоровлении понять что ты здоров.

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: