Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:06:17 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

......
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  

......
Автор Сообщение
Felis Catus
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #40 : Апреля 21, 2013, 20:49:43 pm »

Я чё-то тоже не врублюсь))

Я ответила в личку.

Только и остается, что доживать свою жизнь с дырой в душе.

Смотря от чего дыра, иногда время помогает.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #41 : Апреля 21, 2013, 20:51:46 pm »

Мы просто должны вылезти из этого всего!Обязаны! jesti
Мы обязательно сделаем это !!!!  jesti недаром же я более полугода борюсь с этим недугом, так что самое страшное надеюсь, что позади !!!!

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #42 : Апреля 21, 2013, 20:57:42 pm »

Девочки я прошла вот только что такой тест:
http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15840.new#new
можете прочитать мой результат на сегодняшний день 

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
ElektRoMan
Ветеран

Репутация 100

« Ответ #43 : Апреля 21, 2013, 23:09:06 pm »

Мы просто должны вылезти из этого всего!Обязаны! jesti
Мы обязательно сделаем это !!!!  jesti недаром же я более полугода борюсь с этим недугом, так что самое страшное надеюсь, что позади !!!!

Боришься?))) это как? АД пьёшь?))) я тебе вот что скажу, у меня тоже бывали периоды по несколько дней жуткой депрессии. Но ни что не соавнится с чувством непрерывного сильного страха. В этом состоянии я прожил 4 месяца, учился, и работал...Как выжил не знаю...

Наши желания - голоса наших возможностей (Литвак)

Невроз - похороненный талант (с)
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #44 : Апреля 22, 2013, 07:18:39 am »

Боришься?))) это как? АД пьёшь?))) я тебе вот что скажу, у меня тоже бывали периоды по несколько дней жуткой депрессии. Но ни что не соавнится с чувством непрерывного сильного страха. В этом состоянии я прожил 4 месяца, учился, и работал...Как выжил не знаю...
Ну я не только АДы пью, хожу 2 раза к доктору на "психосеансы", выполняю все его задания, читаю книги, вот подумываю как начать физические нагрузки (10 лет назад бегала) сейчас хочу начать с йоги и быстрой ходьбы ,  ну а там посмотрим что дальше  ochki  

VENI VIDI VICI
melodia
Гость
« Ответ #45 : Апреля 22, 2013, 07:49:59 am »

Депрессия это жуткая  вещь,  я сейчас лежу в НИЦПЗ , тут многие с депрессией лежат, это такое состояние, что не дай Бог.  Полная апатия  ко всему, лица и движения как у зомби. Мне  кажется нам всдшникам  намного легче, чем им.
+100500  ВСД лучше, чем депра. При ВСД очень хочется жить и быть здоровым, при депре -не хочется НИЧЕГО. И смерть видится единственным избавлением, потому что кажется, что не кончится никогда, а жить в таком состоянии невозможно.

У тебя всд по ходу не было. Всд, это жуткая депрессия + ПА + симптомы. Не знаю о чём ты говоришь
Это у вас, похоже, депрессии не было. Я с ВСД между приступами жила как нормальный человек. ВСД - это ни разу не депрессия. C депрой ты не можешь и не хочешь делать вообще ничего. На ни что нет сил. Все теряет смысл.
Полностью согласна с Мистерией, у меня  никогда не было депрессии ,  а всд 11 лет, прошла все круги ада за это время.  А депрессию надо лечить  обязательно,  запускать нельзя, я тут в больнице на такое насмотрелись........
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #46 : Апреля 26, 2013, 22:47:29 pm »

Была у меня эта гадость на фоне ВСД. Когда я еще не знала что у меня ВСД и думала, что имею какое то неизлечимое, недиагностируемое заболевание. Я из-за этого так тревожилась, что потеряла аппетит, похудала на кг.10, потеряла трудоспособность на несколько месяцев и вообще интерес ко всему, лежала пластом на кровати и ныла, сил не было даже на то, что бы кушать приготовить. Муж меня выводил на прогулки, я еле ноги передвигала. Мне в то время казалось, что 80-летние старики чувствуют себя гораздо лучше чем я. Конечно, никаких АД не принимала я тогда, боялась их. И как то сама постепенно выкарабкалась. Мне одна мастер рейки сильно в это время помогла, она делала мне сеансы, поддерживала когда было плохо. Потом я начала потихоньку включатся в работу, вначале было страшно, отвыкла. Но когда начала работать, стало легче, почувствовала себя уже наполовину нормальным человеком. За это время перечитала много книг по психологии, эзотерике. Многое в жизни переосмыслила, много шаблонов полетело и еще продолжает лететь) С ВСД пока не распрощалась, конечно. Был длительный просвет, когда уже казалось что выздоровела почти, но потом стресс случился и опять поднакрыло. ПТ сказал, что у меня депрессия не как болезнь, а как следствие невроза. У ВСДшников по ходу не та депрессия, что принято считать депрессией в классической психиатрии.
Кстати, слезы очень помогают при депрессии. Когда хочется плакать, надо плакать и даже орать, кричать, биться в истерике, забив при этом на мнение соседей. Я после такой "процедуры" всегда испытывала значительное облегчение.
Я вообще всегда по жизни подавляла слезы, считая это проявлением слабости. Теперь, могу реветь по несколько раз в день.) Наверное выходит годами накопленное. ))
В психологии пишется, что если человек испытывает горе или печаль - то он уже по определению не в депрессии. Ведь настоящая депра - это ощущение эмоциональной пустоты.
« Последнее редактирование: Апреля 26, 2013, 22:55:52 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Cheerful
Гость
« Ответ #47 : Апреля 27, 2013, 11:08:01 am »

Автор темы удалилась, удалила свои посты. Тем о депрессии на форуме много. Поэтому эта тема потеряла свою актуальность, поэтому закрываю.

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: