Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 14:12:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

похудейки
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вниз
  Печать  

похудейки
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #580 : Мая 15, 2013, 18:13:29 pm »

Света не хочу с тобой спорить, но в эту тему вложенно кучу труда. И если бы тут небыло темы про приседания и видео, то я бы тебе обязательно ответила.
На 27 странице видео о выпадах и о дыхании f0f976

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #581 : Мая 15, 2013, 18:22:16 pm »

Не могу отказаться от мороженого.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #582 : Мая 15, 2013, 19:02:55 pm »

Не могу отказаться от мороженого.
И не надо 1dc705

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #583 : Мая 15, 2013, 19:48:13 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0Gle6Kx-uKo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0Gle6Kx-uKo</a>

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #584 : Мая 15, 2013, 19:56:40 pm »

racer
Гость
« Ответ #585 : Мая 15, 2013, 20:16:45 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=mb64Bry2MMY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=mb64Bry2MMY</a>
racer
Гость
« Ответ #586 : Мая 15, 2013, 20:24:10 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=zUVY6VmuHiQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=zUVY6VmuHiQ</a>
Svetka
Ветеран

Репутация 160

« Ответ #587 : Мая 16, 2013, 02:42:47 am »

Кристин, еще раз, читать 30 страниц в поисках двух слов, не вижу смысла. Тем более видео на форуме я вообще не вижу, не знаю почему у меня пусто в этих местах... Конечно же ты умничка что проделываешь такую работу, но вопрос как искать нужную инфу? Тут и мотивирующие картинки и тексты и видео и просто общение. Ты тогда могла б мне просто сказать на какой странице я могу посмотреть интересующую меня информацию и на этой позитивной волне все закончилось бы))) Давайте быть терпимие друг другу. :)

Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #588 : Мая 16, 2013, 09:14:35 am »

Кристин, еще раз, читать 30 страниц в поисках двух слов, не вижу смысла. Тем более видео на форуме я вообще не вижу, не знаю почему у меня пусто в этих местах... Конечно же ты умничка что проделываешь такую работу, но вопрос как искать нужную инфу? Тут и мотивирующие картинки и тексты и видео и просто общение. Ты тогда могла б мне просто сказать на какой странице я могу посмотреть интересующую меня информацию и на этой позитивной волне все закончилось бы))) Давайте быть терпимие друг другу. :)
Забыли :buket1245:

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #589 : Мая 16, 2013, 09:23:43 am »

У меня на сайте легко искать всю инфу) Может сделать Кристинку редактором сайта?)
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #590 : Мая 16, 2013, 10:01:58 am »

Если у вас нет возможности ходить в спортзал, и вы занимаетесь дома, то велотренажер может стать отличным помощником для похудения, развития выносливости, занятий фитнесом и оздоровления организма.
   Отсутствие лишней нагрузки на позвоночник и колени, регулируемый уровень нагрузки – все это позволяет заниматься людям с любым уровнем подготовки и в любом возрасте.
Для тех, кто любит бег – велотренажер поможет поддержать тренированность мышц ног и выносливость в зимний период.

Всего 3-5 тренировок в неделю, хотя бы по 20-30 минут, уже помогут вам сохранять здоровье и поддерживать мышцы в тонусе.

ПОЧЕМУ ПОЛЕЗЕН ВЕЛОТРЕНАЖЕР
o   Включает в работу все мышцы ног – мышцы бедра, голени и ягодичные мышцы
o   Улучшает обмен веществ и позволяет эффективно сжигать жиры
o   Отлично развивает кровообращение и тренирует сердце
o   Хорошо тренирует дыхательную систему и позволяет развивать большую выносливость
o   Полноценные тренировки без лишней нагрузки на колени и позвоночник
o   Подходит для любого возраста и уровня подготовки

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #591 : Мая 16, 2013, 10:05:23 am »

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАНИМАТЬСЯ НА ВЕЛОТРЕНАЖЕРЕ.
Начинайте тренировку плавно, с разогрева мышц и связок.
   Независимо от вашего уровня подготовки первые минуты работайте с легкой нагрузкой.
Ваша задача разогреть мышцы, связки и работающие суставы, а так же плавно разогнать системы дыхания и кровообращения. Когда почувствуете что «вработались и согрелись» повышайте нагрузку и скорость в зависимости от вашей подготовки.
Повышайте нагрузки постепенно
   Не пытайтесь на первых же тренировках крутить педали целый час… я понимаю что хочется добиться всего сразу за одну тренировку но это неправильно !
   Повышать нагрузки нужно постепенно по мере развития возможностей организма, нужно тренировать тело, а не ломать его.
Многие новички, которые слишком резво начинают, быстро бросают занятия, потому что организм не готов к таким нагрузкам и тренировки идут в тягость.
   На первом этапе используйте легкую/среднюю нагрузку и, не торопясь, увеличивайте время занятия.     Если ваши мышцы сильно ослаблены, выносливость крайне низкая, большой лишний вес, то начинайте вообще с 1-3 минут на самой легкой нагрузке и понемногу повышайте время, когда чувствуете, что готовы. Запомните – лучше начать очень легко, а затем постепенно, но уверенно продвигаться вперед.Общее время тренировки зависит от вашей цели:
Оздоровление организма, фитнес, поддержание мышц в форме – тренируйтесь по 20-40 минут.
Усиленное похудение, развитие выносливости – доведите время тренировки до 40-60 минут.
Когда дойдете до нужного времени, можете увеличивать уровень нагрузки (сопротивления), а так же применять интервальные тренировки и ускорения.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #592 : Мая 16, 2013, 10:07:14 am »

Тренируйтесь регулярно
Чтобы от тренировок был эффект, нужно заниматься регулярно, спортивные упражнения должны быть частью вашей жизни ! Однако, не рекомендуется заниматься каждый день, это вызовет усталость мышц и нервной системы. На неделе должны быть дни отдыха.
   В зависимости от вашей цели и общей программы занимайтесь на велотренажере 3-5 раз в неделю. Если вы используете сокращенные по времени тренировки (нагрузки умеренные), при этом у вас малоподвижный образ жизни, то можно увеличивать до 6 тренировок в неделю.
Количество тренировок в неделю так же увеличивайте постепенно, начинать не более, чем с трех !
Подсказки по выбору велотренажера:
1. Хороший домашний велотренажер без «лишних наворотов» можно купить за 5-6 тыс. руб.
2. Ненужно платить за встроенные «суперкомпьютеры», нужно чтобы дисплей показывал время занятия, скорость, расстояние и по возможности пульс – это есть на простых моделях.
3. Комфорт – это действительно важно, если вы собираетесь проводить длинные и регулярные тренировки. Перед покупкой рекомендую обязательно посидеть на выбранной модели, немного поработать и убедиться, что вам удобно ! Вы можете покупать через интернет (так дешевле), но постарайтесь посидеть на этой модели в магазине.

nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #593 : Мая 16, 2013, 10:11:17 am »

Я каждый день делаю зарядку 30 мин.Но сладкое люблю,70 кг и не теряются никак,рост170.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #594 : Мая 16, 2013, 10:19:02 am »

Я каждый день делаю зарядку 30 мин.Но сладкое люблю,70 кг и не теряются никак,рост170.
Если хочешь похудеть, то нужно ограничить поступление углеводов. Отказаться от жирного, мучного и сладкого.
Ну и поменять зарядку на тренировку, велосипед или бег f0f976

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #595 : Мая 16, 2013, 10:20:46 am »

Кидаю музыку под которую занимаюсь ulibka
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=wdX38cawvYY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=wdX38cawvYY</a>

nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #596 : Мая 16, 2013, 10:26:29 am »

Если хочешь похудеть, то нужно ограничить поступление углеводов. Отказаться от жирного, мучного и сладкого.
Ну и поменять зарядку на тренировку, велосипед или бег f0f976
Попробую велик,а то бегать стремно.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #597 : Мая 16, 2013, 10:32:14 am »

Тогда почитай статью про велотренажер тут на странице. Чтобы все делать вмеру.

nika85
Кандидат

Репутация -3

« Ответ #598 : Мая 16, 2013, 10:38:52 am »

Тогда почитай статью про велотренажер тут на странице. Чтобы все делать вмеру.
Спасибо.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #599 : Мая 17, 2013, 08:52:41 am »

Это ещё не такой ужасный вес, эх был бы здесь Трос, он бы сказал, что вы стройняшка! У него все стройные  spiteful

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в: