karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
Репутация 65535
Всем доброго здоровичка!!!
|
 |
« Ответ #480 : Мая 12, 2013, 16:08:14 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Tomato fairy
|
 |
« Ответ #481 : Мая 12, 2013, 16:14:40 pm » |
|
Я качаю руки гантелями по 8 кг и у меня нет растяжек. Может это особенность его организма Я вот все думала, что он что-то принимает и это как побочка. Но спросить прямо стеснялась, дело все таки деликатное.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #482 : Мая 12, 2013, 16:16:56 pm » |
|
Я качаю руки гантелями по 8 кг и у меня нет растяжек. Может это особенность его организма Я вот все думала, что он что-то принимает и это как побочка. Но спросить прямо стеснялась, дело все таки деликатное. Даже если и спросишь его про это в лоб, то не факт что он тебе правду скажет  По всей руке растяжки или только на бицухе?
|
|
|
|
|
|
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
|
|
| |
|
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
Репутация 65535
|
 |
« Ответ #483 : Мая 12, 2013, 16:17:27 pm » |
|
Я качаю руки гантелями по 8 кг и у меня нет растяжек. Может это особенность его организма Я вот все думала, что он что-то принимает и это как побочка. Но спросить прямо стеснялась, дело все таки деликатное. да он просто обкалолся стеройдами кожа растягиваться не успевает вот отсюда и растяжки и синяки под кожей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Tomato fairy
|
 |
« Ответ #484 : Мая 12, 2013, 16:23:01 pm » |
|
Даже если и спросишь его про это в лоб, то не факт что он тебе правду скажет По всей руке растяжки или только на бицухе? Ну скорее всего не сказал бы.  На верхней части руки.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242
Победа неизбежна!
|
 |
« Ответ #485 : Мая 12, 2013, 16:25:29 pm » |
|
А у меня в группе учился раньше качок. У него были на руках растяжки. Мне вот интересно, кто-нибудь знает почему такое может быть?
У меня растяжки оттого, что кожа растягивается при напряжении мышц, когда качаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Tomato fairy
|
 |
« Ответ #486 : Мая 12, 2013, 16:27:45 pm » |
|
У меня растяжки оттого, что кожа растягивается при напряжении мышц, когда качаюсь. То есть это норма, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #487 : Мая 12, 2013, 16:30:00 pm » |
|
У него руки естественно выглядят или нет?  Просто если он себе всякую фигню колет под кожу, то будет выглядеть вот так 
|
|
|
|
|
|
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #488 : Мая 12, 2013, 16:32:10 pm » |
|
У меня растяжки оттого, что кожа растягивается при напряжении мышц, когда качаюсь. То есть это норма, да? Очень сложно судить не видя человека. Че то у тебя Гладиатор я растяжек не видела 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242
Победа неизбежна!
|
 |
« Ответ #489 : Мая 12, 2013, 16:32:30 pm » |
|
У меня растяжки оттого, что кожа растягивается при напряжении мышц, когда качаюсь. То есть это норма, да? Да 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Tomato fairy
|
 |
« Ответ #490 : Мая 12, 2013, 16:33:31 pm » |
|
У него руки естественно выглядят или нет?  Просто если он себе всякую фигню колет под кожу, то будет выглядеть вот так  Это какой-то Халк невероятный по севшему кинескопу. Нет, он не так выглядел. Gladi@torR, 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242
Победа неизбежна!
|
 |
« Ответ #491 : Мая 12, 2013, 16:34:25 pm » |
|
У него руки естественно выглядят или нет?  Просто если он себе всякую фигню колет под кожу, то будет выглядеть вот так  Синтольщики - на голову больные люди. Они даже за бодибилдеров не считаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #492 : Мая 12, 2013, 16:34:57 pm » |
|
Да ты чё!!! Они себя богами считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242
Победа неизбежна!
|
 |
« Ответ #493 : Мая 12, 2013, 16:36:58 pm » |
|
Да ты чё!!! Они себя богами считают  Один раз порежутся случайно, и весь их синтол вытечет наружу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #494 : Мая 12, 2013, 16:38:40 pm » |
|
Да ты чё!!! Они себя богами считают  Один раз порежутся случайно, и весь их синтол вытечет наружу))) Фууууууууууууу, я даже видео смотрела, как им этот синтол сливают из бицух. Такое ощущение что гной 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
Репутация 65535
|
 |
« Ответ #495 : Мая 12, 2013, 16:41:01 pm » |
|
ням ням
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Просто лев
|
 |
« Ответ #496 : Мая 12, 2013, 16:57:45 pm » |
|
Поправилась на отдыхе 
|
|
|
|
|
|
Моя беда, а не вина....
|
|
| |
|
|
кристина989
|
 |
« Ответ #497 : Мая 12, 2013, 16:59:35 pm » |
|
Поправилась на отдыхе  Ну ничего страшного. В теме полно инфы как вернуть себя в форму 
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
ZIS
Гость
|
 |
« Ответ #498 : Мая 12, 2013, 17:33:18 pm » |
|
Так странно, в этой теме тех кто каждый день занимается раз два и обчелся, но все прям такие эксперты  Самые эксперты по тренировкам и питанию - это дрищи с пивным пузом и сигаретами:) Они могут рассказать, что спортивные девушки это перекач и нифига не женственно, что от прАтеинов в 30 лет печень стоять не будет и что 'я бы за месяц так накачался, но не хочу, потому что вообще спорт вреден и качки тупые':) +100500
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php