Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 20, 2025, 10:16:23 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

похудейки
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 50   Вниз
  Печать  

похудейки
Автор Сообщение
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #420 : Мая 11, 2013, 17:25:57 pm »

Ты мне лучше скажи чё там с тренировками у тебя?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #421 : Мая 11, 2013, 17:26:37 pm »

я решила день та программа,которую. я сюда выложила, день бега
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #422 : Мая 11, 2013, 17:27:44 pm »

я решила день та программа,которую. я сюда выложила, день бега
Просто тебе надо привыкнуть к этой программе. Дальше уже будет легче.Щас у тебя с непривычки

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

Всем доброго здоровичка!!!

« Ответ #423 : Мая 11, 2013, 17:31:12 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g7VoGsB0eOI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g7VoGsB0eOI</a>

Вот моя тренировка за качество прошу прощения сьемка любительская друг на айфон снимал
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #424 : Мая 11, 2013, 17:35:46 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=11RswakZSBo" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=11RswakZSBo</a>

а сейчас я покажу как я качаюплечи!!! За качество ссори друг снимал на айфон!
nicusia
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 206

Не гони волну-накроет.

« Ответ #425 : Мая 11, 2013, 17:36:05 pm »

МЫ НЕ РАБЫ - РАБЫ НЕМЫ !
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #426 : Мая 11, 2013, 17:49:39 pm »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=VOY7ZhT42xw" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=VOY7ZhT42xw</a>

а вот Зина моя знакомая говорит о питании
« Последнее редактирование: Мая 11, 2013, 18:02:12 pm от karapuzik » Записан
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #427 : Мая 11, 2013, 18:18:29 pm »

Кристина серьезно занимаеться и ей нужно специальное питание в одной банке чистые углеводы для массы тела в другой чистый белок для мышц
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #428 : Мая 11, 2013, 18:24:28 pm »

Аэробными являются очень многие виды физических упражнений.
Например, бег на дальние дистанции в среднем темпе — характерный пример аэробной нагрузки, а спринтерский бег на короткой дистанции — анаэробной. Игра в теннис между двумя участниками, состоящая из плавных и постоянно повторяющихся движений — в основном аэробная нагрузка, в то время как гольф или командный теннис, состоящие из резких всплесков нагрузки, включают большую часть анаэробной. Существуют аэробные виды спорта по своей природе, а кроме того, разработаны специальные упражнения с максимальной аэробной составляющей — фартлек, аэробика.

Преимущества, которые дает регулярная аэробная тренировка:

укрепляются мышцы, ответственные за дыхание;
укрепляется сердечная мышца, увеличивается её эффективность, снижается пульс в состоянии покоя;
укрепляются скелетные мышцы во всем организме;
улучшается циркуляция крови, снижается кровяное давление;
увеличивается число красных кровяных телец, доставляющих кислород в ткани;
улучшается психическое состояние, уменьшается стресс, снижается риск депрессии;
снижается риск диабета .
Эффект от тренировок проявляется лишь в том случае, когда человек выполняет их с достаточной интенсивностью и достаточно часто. Чаще всего рекомендуют не менее 20 минут три раза в неделю.

Аэробные упражнения не дают столь же значительной прибавки в физической силе, как анаэробные. Поэтому для профессионалов — спортсменов, военнослужащих, пожарной охраны и полиции, необходимо совмещение обоих типов тренировок. Механизм питания мышц под большой и резкой нагрузкой может быть развит только с помощью анаэробных тренировок. Тем не менее, аэробные упражнения вносят отличный вклад в развитие сердечно-сосудистой системы, необходимое для выносливости.

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #429 : Мая 11, 2013, 18:28:42 pm »

А немедленно превратиться в дряблый жир. Будете не худая и подтянутая, а худая и дряблая.
ables, не врешь? Как мышцы могут перейти в жир? То есть лучше вообще ничем не заниматься или именно накачивать мышцы не стоит?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #430 : Мая 11, 2013, 18:29:57 pm »

А немедленно превратиться в дряблый жир. Будете не худая и подтянутая, а худая и дряблая.
ables, не врешь? Как мышцы могут перейти в жир? То есть лучше вообще ничем не заниматься или именно накачивать мышцы не стоит?
Ты его больше слушай, он тебе еще и не того расскажет. Мышцы не переходят в жир, как и жир в мышцы!!!

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #431 : Мая 11, 2013, 18:35:16 pm »

Мышцы не переходят в жир, как и жир в мышцы!!!
Я сейчас перечитала и подумала, что он имеет в виду, что неестественно накачанные мышцы будут без тренировок выглядеть как сдутый шарик. Но это наверное передутых касается.
Это кстати известная страшилка. Только в особых случаях ее на любые упражнения перекидывают.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #432 : Мая 11, 2013, 18:39:16 pm »

Искусственно не стоит. А вообще тренировать конечно стоит.
Все зависит от целей на самом деле. Я раньше занимался. Я не ел ничего, на сухую только. А ребята кушали. Пока молодые, то все отлично. Как только обзаводились семьями и бытом и детьми, то тренировки сводились на нет естественно. И вчерашние шикарные культуристы превращались в груду пельменей каких-то. Если начинаешь кушать протеин, то заниматься нужно постоянно. А женщинам еще и рожать и кормить нужно, тренировок в этот период точно не будет. Много нюансов короче. И на женщине это все-таки более заметно, чем на мужчине, я вот о чем. Мужики и жирные привлекательные))
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #433 : Мая 11, 2013, 18:40:29 pm »

Неестественно накаченные мышцы это синтоловые мышцы. Обычно людей с такими мышцами называют-Синтоловые качки.
Синтол на 85% состоит из С8-жирных кислот (M.C.T.- Medium Chain Triglycerides - триглицериды со средней длинной цепочки), некоторых количеств С10- и С12-жирных кислот, 7,5% лидокаина (местный анестетик), 7,5% бензил-алкоголя. Говоря простым языком это масло (жир) с некоторой долей обезбаливающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу, где депонируется между пучками мышечных волокон. При повторных инъекциях, объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар при заполнении воздухом. Около 30% препарата метаболизируются организмом. Остальные 70% остаются в мышцах, где сохраняются на протяжении более 3-5 лет и подвергаются очень медленному распаду. По поводу длительности действия синтола существует множество споров, но в большинстве своём они сводятся к тому, что синтол задерживается в мышцах на гораздо больший срок, чем было заявлено - не менее 8 лет

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #434 : Мая 11, 2013, 18:44:23 pm »

ables, ты мне ответь, если нормально тренироваться без всяких протеинов, то если забросить хуже, чем было не станет? А?
karapuzik
Приглашенная звезда
Flamer
Местный
*

Репутация 65535

« Ответ #435 : Мая 11, 2013, 18:50:12 pm »

вот вы дети))))) Да протеин это тоже молоко, только что бы сьесть 30 грам белка тебе надо выпить молока бидон 20 литров, а если взять протеин достаточно одной мерной ложки, протэин это сыворотка! Тем более не забываем что эти 30 грам не сразу пойдут в мышцы, процес пищеварения не кто не отменял, 15 грам точно уйдет в унитаз, 15 грамм останется в организме!
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #436 : Мая 11, 2013, 18:51:36 pm »

вот вы дети))))) Да протеин это тоже молоко, только что бы сьесть 30 грам белка тебе надо выпить молока бидон 20 литров, а если взять протеин достаточно одной мерной ложки, протэин это сыворотка! Тем более не забываем что эти 30 грам не сразу пойдут в мышцы, процес пищеварения не кто не отменял, 15 грам точно уйдет в унитаз, 15 грамм останется в организме!
Тихо не спугни gubi
Пусть тренер Аблес нам расскажет rgach

ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #437 : Мая 11, 2013, 19:02:14 pm »

ables, ты мне ответь, если нормально тренироваться без всяких протеинов, то если забросить хуже, чем было не станет? А?

Конечно не станет. С чего? И что может стать хуже? И естественные мышцы и растянутая кожа будут сокращаться органично и равномерно и никакой дряблости не будет.
В отличие от "протеиновых" мышц.  
Причем синтол и инъекции здесь вообще, Кристина Андреевна? Речь о протеине только.
Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #438 : Мая 11, 2013, 23:00:43 pm »

Как спец по спортивному питанию, юзающий и продающий всю эту бороду, отвечаю - ничего не обвиснет! Белок в протеиновых добавках это такой же естественный белок, какой содержится в молоке, яйцах и твороге.

Gladi@torR
Модератор раздела
Ветеран

Репутация 242

Победа неизбежна!

« Ответ #439 : Мая 11, 2013, 23:02:08 pm »

Моя статья "Мифы о спортивном питании"

http://edelveissport.com/wiki/39834/95642_%D0%9C%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%BE_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 50   Вверх
  Печать  

Перейти в: