Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Октября 30, 2025, 22:59:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

похудейки
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 50   Вниз
  Печать  

похудейки
Автор Сообщение
8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #100 : Мая 02, 2013, 07:38:28 am »

Девочки и мальчики, кто, начав принимать ад, набрал вес от хорошей жизни? давайте вместе худеть к лету, можно на спор, для стимула, можно просто так делиться советами и соображениями. Что скажите? fl_585

уважаемая freada, я выхожу из игры, худеть больше не буду , так что удали мои параметры, а сообщения свои я постараюсь сама удалить, если какие-нибудь ещё остались  
Что случилось? Ведь совсем необязательно худеть, можно как я подтянуть  животик.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #101 : Мая 02, 2013, 09:08:46 am »

действительно, Канделярия, что случилось?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #102 : Мая 02, 2013, 10:36:45 am »

Занятия спортом при месячных
Во время месячных женщинам не желательно заниматься аэробикой и бегом, особенно на длинные дистанции. Не стоит в это время в момент тренировок выполнять упражнения направленные на развитие силы и скорости.

Лучше всего в периоды менструальных кровотечений заниматься пилатесом, стретчингом или йогой. Но и тут есть некоторые упражнения, от выполнения которых, желательно отказаться. Например, не следует напрягать мышцы живота или принимать в йоге перевернутые позы.

Однозначного ответа на вопрос о том, можно ли при месячных заниматься спортом, не существует. Ответ на него во многом определяется общим самочувствием женщины в этот период ее жизни.

Если месячные проходят без болей, выраженной слабости, дискомфорта и нет каких-либо хронических заболеваний, то для занятий спортом противопоказаний нет. Однако во время тренировок женщины должны несколько снижать уровень своей привычной физической нагрузки за счет уменьшения времени тренировки и сокращения количества повторов упражнений.

Если вы занимаетесь силовыми видами спорта, то во время месячных интенсивность выполнения упражнений должна быть сокращено примерно на треть. Выполнять их следует в умеренном темпе. В этот период уделяйте больше внимания правильной технике выполнения упражнений и избегайте упражнений напрягающих мышцы живота.

Отвечая на вопрос о том, можно ли при месячных заниматься спортом, многие врачи - гинекологи отвечают положительно. При этом они подчеркивают, что регулярные занятия спортом устраняют болезненность и дискомфорт, которые нередко возникают у женщин в период менструации. Однако они предупреждают, чтобы во время тренировки женщины чутко прислушивались к своему самочувствию и при малейшем недомогании, появлении усталости тут же прекращали ее.

Помимо этого врачи не рекомендуют во время месячных заниматься плаванием, особенно в открытых водоемах. Это связано с тем, что во время менструации шейка матки слегка приоткрывается и через нее в полость матки могут попасть болезнетворные бактерии, присутствующие в воде.

А вот женщинам, которые испытывают в «критические дни» недомогания, головокружения, боли в животе и слабость при месячных, заниматься спортом не стоит. У них физическая нагрузка может спровоцировать усиления болей и кровотечения.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.