Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 15:21:09 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Какой симптом беспокоит вас больше всего?

Голосование
Вопрос: Среди множество симптомов,  у каждого есть самый "любимый"  симптом, который достает больше всего. У меня это, нехватка воздуха , а у вас?    
нехватка воздуха/удушье
проблемы с сердцебиением
проблемы с давлением
предобморочное состояние
страхи / тревога / депрессия
головная боль
проблемы с ЖКТ
туман в глазах / неясность в  голове
экстрасистолы
онемения/покалывания
ДР / ДП
боль в сердце/спине/ и т.п
субфеб. температура
другое
головокружение
звон в ушах/ голове

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

Какой симптом беспокоит вас больше всего?
Автор Сообщение
Света1111
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #20 : Апреля 12, 2013, 06:53:20 am »

у меня  и звон и свист давно как и постоянно. Но разве это "любимый" симптом?????  Вот вам хорошо))

Мне хорошо?? glazaВот бы вам на денёк мою голову, если с тревогой ещё можно как-то справиться то этот постоянный изнуряющий звон в голове меня сводит с ума. И я бы очень попросила поменять "звон в ушах" на "звон в голове", поверьте  это далеко не одно и то же, тут на форуме уже был спор на эту тему. Ну или можно подписать "шум в голове", тут  ключевое слово - голова а не уши. И жаль, что нельзя переголосовать, а то я уже поставила галочку за "другое".

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #21 : Апреля 12, 2013, 07:31:13 am »

у меня вчера вечером в ушах зазвенело,  this неприятно....вспомнила Свету1111, как у неё постоянно звенит, и никуда от этого не деться, ужас. хорошо, что у меня прошло, но голова сильно болит
Гаяна
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #22 : Апреля 12, 2013, 08:30:14 am »

Я проголосовала за страхи/тревоги/депрессию. Хотя согласна со всеми, что один симптом - это маловато для ВСД. Что еще бесит, так это дереал, головокружение, тяжесть в грудной клетке, скованность мышц шеи, порой ломота в суставах. И на этом дело не заканчивается, есть еще куча симптомов. Ах да, еще хотела дописать, что в ВСД меня больше всего бесит, что болит ВСЕ!!! И самое противное, как только проходит что-то одно, начинается другое 
marina1087
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Апреля 12, 2013, 09:03:03 am »

Проголосовала за головокружение, как основной симптом ВСД, но в реальности это куча факторов, страхи/депрессия/туманность в голове(, которые накладываются друг на друга и отравляет жизнь. Это факт проходит что то одно- начинается другое .
terranova89
Местный

Репутация 19

« Ответ #24 : Апреля 12, 2013, 10:40:29 am »

и правда,одного маловато,проголосовала за туман в голове,ещё сильно беспокоит температура повышенная,к эс-кам привыкла health2

aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #25 : Апреля 12, 2013, 17:39:43 pm »

меня тоже эти цифры на тонометре всегда очень пугают!(

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: