Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 15, 2024, 05:39:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Мой дневник - тщательный подход к описанию всд. (Прочитано 353430 раз)

Фагот
Местный

Репутация 9

Дневник: Читать>>

Иди, и там, на краю отчаяния, обретешь надежду.

« Ответ #640 : Декабря 20, 2013, 11:16:52 am »

Я поэтому и хочу попробовать АД.

А кто его знает, я тоже это понять хочу...
А афабозол или другие легки седатики помогают - пробовали ?
Вообще, афабозол - это такое плацебо, на котором зарабатывают только деньги. Он помогает только если очень в это верить. Читал много отзывов здесь и в инете. Мне - вообще 0, не помогает. Тем более он без рецепта, поэтому ожидать от него какого-то эффекта просто наивно.
Мне лучше Валидол пососать, вроде легче становится.

Мне помогает, я на нем недели две сидел и температуры не ощущал, было хорошо...но может так и есть плацебо.
А раньше не температурили в детстве в юности не было ?
Я, когда первый раз пил Фенибут, тоже дней 5 ходил полный сил и с температурой 36.6, потом всё вернулось. Уверен, что было плацебо. А чего Вы не продолжили пить Афобазол?

Да вроде в детстве просто так температуры не было.

Кстати, если днем уснуть, то температура опускается.

Очень приятно, Владимир | Карточка
veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #641 : Декабря 20, 2013, 11:21:49 am »

Вообще, афабозол - это такое плацебо, на котором зарабатывают только деньги. Он помогает только если очень в это верить. Читал много отзывов здесь и в инете. Мне - вообще 0, не помогает. Тем более он без рецепта, поэтому ожидать от него какого-то эффекта просто наивно.

Мне помогает, я на нем недели две сидел и температуры не ощущал, было хорошо...но может так и есть плацебо.
Я, когда первый раз пил Фенибут, тоже дней 5 ходил полный сил и с температурой 36.6, потом всё вернулось. Уверен, что было плацебо. А чего Вы не продолжили пить Афобазол?

А афобазол пить долго нельзя это транквилизатор, курсами только вроде бы.
У меня такая хрень была после простуды, но за месяц вылечился.
Теперь 2 года не проходит. Я заметил, что в домашней обстановке мне лучше, но не всегда.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #642 : Декабря 20, 2013, 11:24:53 am »

А афобазол пить долго нельзя это транквилизатор, курсами только вроде бы.
У меня такая хрень была после простуды, но за месяц вылечился.
Теперь 2 года не проходит. Я заметил, что в домашней обстановке мне лучше, но не всегда.
У меня на 99% всё, как у Вас :) Я считаю, что Афабозол очень-очень слабый препарат. Вряд ли его можно называть транком. Серьезные транки дают только по рецептам.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #643 : Декабря 20, 2013, 11:28:42 am »

Если бы я при температуре чувствовал себя нормально проблем не было, а так я чувствую и ощущаю темпу.
А вы как ?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #644 : Декабря 20, 2013, 11:31:40 am »

Если бы я при температуре чувствовал себя нормально проблем не было, а так я чувствую и ощущаю темпу.
А вы как ?
Да и я тоже самое. Все говорят: плюнь на нее, не меряй  - и сама пройдет! Ерунда всё это. Я бы ее и не мерил, если бы не чувствовал себя плохо.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #645 : Декабря 20, 2013, 11:37:28 am »

А вы как ?
Да и я тоже самое. Все говорят: плюнь на нее, не меряй  - и сама пройдет! Ерунда всё это. Я бы ее и не мерил, если бы не чувствовал себя плохо.

Кстати, вот вопрос.
А раньше, да и сейчас при простуде температурите 38 или 37 ?
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #646 : Декабря 20, 2013, 11:43:14 am »

Когда простуда слабая: нос сносно течет, горло чуть першит - ТТ 37.0-37.4. При этом есть тенденция опускаться к вечеру до 36.6. Из чего мне на ум приходит плохая мысль такого типа: если когда я болею, она вечером тоже опускается, то во время "здорового" состояния, снижение температуры вечером и ночью до нормальных величин не может говорить точно о невротической природе данной температуры. Иными словами: если у меня рак и если у меня легкая простуда, то поведение температуры одинаково. После этого начинаю депрессировать.

Вот недавно болел тяжелой простудой. Так днем было 37.8-38. К вечеру могла опуститься до 37.2-37.4, но ночью стояла такая же или даже выше.

Вот и как всё это интерпретировать?

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #647 : Декабря 20, 2013, 11:48:36 am »

Когда простуда слабая: нос сносно течет, горло чуть першит - ТТ 37.0-37.4. При этом есть тенденция опускаться к вечеру до 36.6. Из чего мне на ум приходит плохая мысль такого типа: если когда я болею, она вечером тоже опускается, то во время "здорового" состояния, снижение температуры вечером и ночью до нормальных величин не может говорить точно о невротической природе данной температуры. Иными словами: если у меня рак и если у меня легкая простуда, то поведение температуры одинаково. После этого начинаю депрессировать.

Вот недавно болел тяжелой простудой. Так днем было 37.8-38. К вечеру могла опуститься до 37.2-37.4, но ночью стояла такая же или даже выше.

Все аналогично, как простуда, так 37 и отличить порой очень сложно, что это такое и паника тоже есть.
38 очень редко бывает, это говорит о том, что имунитета нет нихрена и перед плохими болезнями мы голые.
Еще я замучился менять носки, ноги потеют, и я каждый день их меняю... что за чертовщина не знаю, но раньше такого  не было....

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #648 : Декабря 20, 2013, 11:50:40 am »

рак бы за пол года себя бы показал, а мы тут годами сидим и выискиваем его у себя,
сегодня сама загналась по этому поводу, до ПА, завтра собираюсь идти кровь сдавать(
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #649 : Декабря 20, 2013, 11:53:42 am »

Все аналогично, как простуда, так 37 и отличить порой очень сложно, что это такое и паника тоже есть.
38 очень редко бывает, это говорит о том, что имунитета нет нихрена и перед плохими болезнями мы голые.
Еще я замучился менять носки, ноги потеют, и я каждый день их меняю... что за чертовщина не знаю, но раньше такого  не было....

Кстати, да! Как определить выздоровел от простуды или нет, если постоянно 37? :) Я тоже по этому поводу загоняюсь во время простуды. А еще боюсь, что сфеноидит опять начнется и голову разорвет :) Ноги у меня, правда, не потеют. Как Вас зовут, брат по несчатью? :)

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #650 : Декабря 20, 2013, 11:54:13 am »

рак бы за пол года себя бы показал, а мы тут годами сидим и выискиваем его у себя,
сегодня сама загналась по этому поводу, до ПА, завтра собираюсь идти кровь сдавать(

Кстати как процесс сдачи крови переносите, меня трусит неимаверно и по-ходу ПА идет.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #651 : Декабря 20, 2013, 11:55:03 am »

Есть такие виды рака, кстати, весьма не редкие, когда никаких проявлений нет. А потом сразу оп - и всё. Поэтому кровь на маркеры лучше сдать. Только вот на какие? Если видов рака столько, сколько органов в теле.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #652 : Декабря 20, 2013, 11:57:48 am »

Есть такие виды рака, кстати, весьма не редкие, когда никаких проявлений нет. А потом сразу оп - и всё. Поэтому кровь на маркеры лучше сдать. Только вот на какие? Если видов рака столько, сколько органов в теле.

Это да, бывает ведь всякое.
Болезнь формируется, а потом получайте, думали грипп, а там онкопроцесс в последней стадии.
Онкология помолодела к тому же. Ну или часто аутоимунка так себя проявляет, онкогематология...

Валера зовут.
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #653 : Декабря 20, 2013, 12:01:06 pm »

Валера, будем надеяться, что у нас онко- и аутоимунных заболеваний нет.

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #654 : Декабря 20, 2013, 12:03:18 pm »

Владимир, я не знаю честно что там с нами, но из этого болота выбраться не просто так, у меня даже плана нет.
В АД я не знаю не верю что-то, действия их закончатся рано или поздно и опять все по новой, но уже с отравленной печенью, плохой кровью, там потом не разберешься точно от чего так.

Порой хочется заснуть и не просыпаться, все вокруг радуются Новый год, а у тебя такого нет, каждый год как последний...
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2013, 12:05:37 pm от veeam » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #655 : Декабря 20, 2013, 12:09:02 pm »

Кстати как процесс сдачи крови переносите, меня трусит неимаверно и по-ходу ПА идет.
я нормально переношу, а вот ожидание результата...это жесть
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #656 : Декабря 20, 2013, 12:13:35 pm »

Владимир, я не знаю честно что там с нами, но из этого болота выбраться не просто так, у меня даже плана нет.
В АД я не знаю не верю что-то, действия их закончатся рано или поздно и опять все по новой, но уже с отравленной печенью, плохой кровью, там потом не разберешься точно от чего так.

Порой хочется заснуть и не просыпаться, все вокруг радуются Новый год, а у тебя такого нет, каждый год как последний...
Валера, ей Богу, странный у тебя подход к АД, как в советские времена. Вот выдержка:
В среде «нормальных» людей бытует мнение, что «антидепрессанты очень вредны», «от них можно сойти с ума», «к ним привыкают на всю жизнь» и т. д. Правда ли это? Конечно, дыма без огня не бывает, но огонь - это издержки советской психиатрии, когда сильнодействующие средства "на всякий случай" прописывались в больших дозах с соответствующими результатами. Во всем остальном мире отношение к препаратам совершенно другое. На сегодняшний день около 65 процентов населения США принимает психотропные препараты (прежде всего антидепрессанты и транквилизаторы).

Существует стереотип, что прием антидепрессантов – это проявление слабости характера. Но в то же время люди, которые страдают от других заболеваний, например гипертонии или полиартрита принимают лекарства в периоды обострений и это считается нормальным. Например, аспирин не способен вылечить полиартрит, но может снять боль в суставах и тем самым облегчить физические страдания больного. К сожалению, у нас в обществе до сих пор существует стереотип, что депрессия – это слабоволие, несобранность, и лишь немногие понимают, что депрессия – это такое же заболевание, которое требует лечения. Да, антидепрессанты далеко не всегда могут избавить от депрессии, но они могут уменьшить боль. Только не физическую, а душевную.

Для многих  важным является вопрос привыкания к антидепрессантам. Не будет ли требовать организм и после выхода из депрессии очередную порцию пилюль радости? Можно ответить более чем однозначно -  препараты, применяемые на сегодняшний день при лечении депрессии, не вызывают привыкания в независимости от длительности лечения. Они лишь помогают организму восстановить те механизмы, которые были нарушены депрессией.

Тех людей, чья работа связана с творчеством, часто беспокоит вопрос, не нарушит ли прием антидепрессантов процессы, которые отвечают за творческие способности? В большинстве случаев депрессия не лучшим образом сказывается на творчестве, а чаще всего делает его невозможным. Антидепрессанты способны восстановить изломанный внутренний мир и вернуть свойственную человеку способность творить, поскольку чаще всего творчеству способствует все-таки психическое здоровье.

Задача психиатра - правильно подобрать препараты. Только половина пациентов испытывают улучшение после первого курса терапии, так что подбор препаратов можно назвать методом проб и ошибок. Врач может выписать несколько препаратов, прежде чем обнаружит наиболее эффективный. Во многих поликлиниках практикуется выписывание бесплатных препаратов лицам, которые состоят на психиатрическом учете. Так как стоимость препаратов последних поколений может достигать 50-100$, а их могут выписать несколько видов, представьте, сколько это может стоить. Хотя – говорят, что за последние 30 лет ничего лучше и сильнее старого доброго амилтриптилена так и не было изобретено. Новые препараты в основном отличаются противопоказаниями (их - гораздо меньше) и ценой (она – существенно выше).

Действие препарата проявляется не сразу - обычно между временем начала приема и появлением положительного эффекта проходит не менее 2-3 недель, хотя в некоторых случаях позитивные изменения настроения могут появиться уже через одну неделю. Для кого-то препараты являются панацеей, и человек, который много месяцев пытался безуспешно выбраться из депрессии, оживает прямо на глазах. Кому-то они способны убрать лишь некоторые из депрессивных симптомов. Но есть люди, на которых лекарственная терапия никак не сказывается. Не спешите причислять себя к последней категории - все очень индивидуально, и в некоторых случаях стабильный результат может наступить только через несколько месяцев.

Часто препараты назначают вместе с другими методами лечения. Антидепрессанты чаще всего не способны наполнить внутренний мир светом и полностью избавить от депрессивных переживаний, но они способны дать хоть какое-то ощущение стабильности, ослабить симптомы депрессии.
http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/pills.htm#3

Я хочу еще попробовать депревацию сна - http://lossofsoul.com/DEPRESSION/Vihod/sleep_deprivation.htm

Да, у меня такое же настроение. А рядом жена и ребенок. Очень плохо от того, что я затянут в это дерьмо и не могу быть полноценно рядом с ними...

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #657 : Декабря 20, 2013, 13:05:13 pm »

Я не знаю Владимир, но рядом тоже жена и ребенок и я в таком же дерьме как и вы.... rgach
Фагот
Местный

Репутация 9

« Ответ #658 : Декабря 20, 2013, 13:06:19 pm »

Я не знаю Владимир, но рядом тоже жена и ребенок и я в таком же дерьме как и вы.... rgach
Как жена к этому относится, если не секрет?

veeam
Опытный

Репутация 10

no woman, no cry

« Ответ #659 : Декабря 20, 2013, 13:08:00 pm »

Как жена к этому относится, если не секрет?

Вся семья считает, что я тронулся мягко сказать  rgach причина в ненормальной нервной системе.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 36   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.34 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257