Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Августа 02, 2025, 10:58:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

....и снова тошнота, ком в горле
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

....и снова тошнота, ком в горле
Автор Сообщение
MissOksa
Опытный

Репутация 5

« Ответ #20 : Марта 29, 2013, 02:19:07 am »

Тошнота может быть связана с неправильной работой желудочно-кишечного тракта, также м.б.во время ПА и просто как симптом тревожного расстройство, а так же при отравлении, и при пережатии вертеброзилярной артерии. Вообще тошнота признак многих боляек. Чтобы понять, что это именно лучше сходить к гастроэнетерологу, исключить всякие болячки и тогда станет ясно из-за чего это. А....стоп...у гастроэнтеролога Вы были....не дочитала.  Получается, это все реально признаки ВСД. Во время тошноты, или до нее, у Вас нет каких-либо других симптомов? У меня тошнота иногда сопровождается болями в желудке и головокружениями. Мой ПТ сказал, что это из-за повышенной тревоги, просто организм так отвечает, включая защитные функции.
Вот вот и у меня тошнота с болями, но факт в том что желудок здоров))) опишу вчерашнюю ситуацию: после работы решила поехать в приемный покой, ну в 357 раз провериться))) вообщем пока ехала проревелась как следует от всего что со мной происходит! Приехала, там сидят эти тетки, я описала ситуацию свою...они давай чето гнать на меня, какие-то вопросы идиотские задавать не по делу!!! Кароче я психанула, чето кинула им в след и уехала! Приехала домой тошноты как не бывало!!!! Ну че за фигня а?
pipezypipez
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #21 : Марта 29, 2013, 11:37:15 am »

у меня тоже такая ерунда где то кольнет и понеслось, боли везде гулять начинают, отрыжка и тошнота противная((((( вот сегодня пришлось даже с праздника уйти!!
Ninacot
Новичок
**

Репутация 32

« Ответ #22 : Апреля 11, 2013, 08:02:18 am »

И у меня похожая ситуация, тошнота может подкатить резко и совершенно в спокойном состоянии, за ней сразу начинает сдавливать шею, ощущение кома тоже присутствует. Еще стал неметь и напрягаться язык в разных его частях - то корень, то середина(((( короче кошмар, но я думаю, что желудок здесь не причем. У меня с ним с детства проблемы - гастрит, СРК - как у большинства ВСДшников, но такие симптомы появились совсем недавно.  Думаю об остеохондрозе, может что-то пережимается - какая-нибудь артерия в шее или еще что-то. Но эти спазмы горла вгоняют в жуткую ПА. Ощущение, что сейчас задохнешься. А еще когда тошнота подкатывает ни с того ни с сего, то тоже дыхание сбивается((((((((((((( сил уж нет больше((((  Самое главное, что таких симптомов не было, все началось 2,5 месяца назад  - возник приступ, и понеслось, изо дня в день я ощущаю целый ряд симптомов. Может тревожное расстройство так проявляется(((((  veselo slezek
Аляска
Кандидат

Репутация 3

« Ответ #23 : Апреля 11, 2013, 18:00:15 pm »

У меня тоже уже почти месяц постоянная тошнота, отрыжка, тяжесть в желудке. Как-будто мышцы напряжены в животе, покалывает периодически в разных местах.  Сегодня утром сварила геркулес на воде и блендером его взбила, получилось типа пюре. После него, кстати, вполне сносно себя чувствовала, даже отрыжка не сильно донимала. Попробуйте каждое утро начинать с овсянки, лучше становится. Она, конечно, пресная без соли и сахара, но в нашем положении уже на все согласишься, лишь бы помогло. Еще купила нервохель таблетки, очень надеюсь, что снимут этот нервяк.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: