Новости
:
Добро пожаловать на форум посвященный проблеме
вегето-сосудистой дистонии
Июля 20, 2025, 20:34:06 pm
Начало
|
Помощь
|
Календарь
|
Войти
|
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
АнтиВСД.ру - Вегето-сосудистая дистония, возникновение и симптомы, лечение и профилактика, остеохондроз
»
Вегето-сосудистая дистония
»
Возникновение и симптомы
»
Приступы сильного головокружения. У кого было такое.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
ирка
Опытный
Репутация 20
Re: Приступы сильного головокружения. У кого было такое.
«
Ответ #120 :
Апреля 04, 2013, 15:51:10 pm »
Цитата: ables от Апреля 03, 2013, 17:42:59 pm
Цитата: ирка от Апреля 03, 2013, 17:38:00 pm
не знаю, я пила фенотропил всего дней 10 и было ни холодно ни жарко.
Как монотерапию или миксовали с чем-то? Доза дневная какая была?
пила только фенотропил-назначили в нии неврологии пропить месяц по 1т. утром. за 10 дней ничего не изменилось и я бросила.
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #121 :
Апреля 04, 2013, 16:12:50 pm »
Цитата: ирка от Апреля 04, 2013, 15:51:10 pm
Цитата: ables от Апреля 03, 2013, 17:42:59 pm
Цитата: ирка от Апреля 03, 2013, 17:38:00 pm
не знаю, я пила фенотропил всего дней 10 и было ни холодно ни жарко.
Как монотерапию или миксовали с чем-то? Доза дневная какая была?
пила только фенотропил-назначили в нии неврологии пропить месяц по 1т. утром. за 10 дней ничего не изменилось и я бросила.
Даже движухи никакой не ощущали после приема? Может пустышку купили? Вообще странно что в НИИ его назначают. НИИ это который на Волоколамке? Давно это было?
ирка
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #122 :
Апреля 05, 2013, 15:47:48 pm »
движухи никакой, где нии невр. еще есть не знаю. было летом 11года.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #123 :
Апреля 05, 2013, 15:50:31 pm »
А от чего фенотропил то пьете?
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #124 :
Апреля 05, 2013, 16:05:29 pm »
Цитата: кристина989 от Апреля 05, 2013, 15:50:31 pm
А от чего фенотропил то пьете?
Уже пару дней состояние какое-то мутное, пьяное (как будто конкретно не выспался) в голове. Хотя высыпался. Об этом я ПТ жаловался, помимом головокружений, вот он и выписал его. Думаю фенотропил должен устранять это состояние. Сегодня начал пить, но эффекта никакого, хотя в инструкции написано - моментального действия.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #125 :
Апреля 05, 2013, 16:12:22 pm »
Ещё сегодня иду и как чихнул (от души так сильно). И всё у меня кругом звёздочки перед глазами полетели. Вот что за фигня, тоже от нервов. Или от резкого движения головой, шеей.
«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #126 :
Апреля 05, 2013, 16:50:15 pm »
Фенотропил высасывает последние силы из организма. Пока его пьешь то хочеться бегать , прыгать,носиться как угорелый, как только перестаешь то состояние в 100 хуже чем до приема. Я сама его пила
Некоторые этот фенотропил долбят и нюхают
Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #127 :
Апреля 05, 2013, 17:03:13 pm »
Цитата: кристина989 от Апреля 05, 2013, 16:50:15 pm
Фенотропил высасывает последние силы из организма. Пока его пьешь то хочеться бегать , прыгать,носиться как угорелый, как только перестаешь то состояние в 100 хуже чем до приема. Я сама его пила
Некоторые этот фенотропил долбят и нюхают
типа кокаина или героина
Но я пока ничего прочувствовал, может чуть позже эффект будет. А то больно уж хочеться бегать , прыгать,носиться как угорелый.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #128 :
Апреля 05, 2013, 17:05:41 pm »
Я не знаю как что они его нюхают, просто на сайтах разных читала про него.
Может тебя еще не торкнуло
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #129 :
Апреля 05, 2013, 17:42:00 pm »
Кристина права. Торчки его пользуют. Но не любят из-за побочек. Я поэтому и предупредил об осторожности. То, что ни вас ни Ирку не берет, значит кушаете подделку какую-то. Я поэтому и поинтересовался у неё, когда ей прописывали. Значит начали штамповать пустышки. Его амфетоминовые системщики употребляют и он действует. А обычного человека он должен уделать только так. Не типа героина, а типа амфетамина - стимулятор. Должен как в жопу ужаленный бегать)))
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник
Репутация 120
Only i know that i can
«
Ответ #130 :
Апреля 05, 2013, 17:46:39 pm »
Это я его еще с атараксом пила, а если бы без него, меня бы точно штырить начало не по детски))))
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД
Репутация 772
«
Ответ #131 :
Апреля 05, 2013, 19:53:18 pm »
Фенотропил меня немного бодрил, как и афобазол. Неплохо принимать в глубоком астеничном депрессивном предобморочном состоянии, чуть раздупляет.
Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #132 :
Апреля 05, 2013, 20:22:59 pm »
Цитата: ables от Апреля 05, 2013, 17:42:00 pm
Кристина права. Торчки его пользуют. Но не любят из-за побочек. Я поэтому и предупредил об осторожности. То, что ни вас ни Ирку не берет, значит кушаете подделку какую-то. Я поэтому и поинтересовался у неё, когда ей прописывали. Значит начали штамповать пустышки. Его амфетоминовые системщики употребляют и он действует. А обычного человека он должен уделать только так. Не типа героина, а типа амфетамина - стимулятор. Должен как в жопу ужаленный бегать)))
Я думаю они их просто в гораздо большей дозировке употребляют. Если замахнуть 3-5 штук за раз, тоже прочувствуется полный эффект присутствия. Что я естественно делать не буду.
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #133 :
Апреля 05, 2013, 20:51:19 pm »
Цитата: Марат16 от Апреля 05, 2013, 20:22:59 pm
Я думаю они их просто в гораздо большей дозировке употребляют. Если замахнуть 3-5 штук за раз, тоже прочувствуется полный эффект присутствия. Что я естественно делать не буду.
Разумеется в большей. Об этом даже речи нет. Но я ведь говорю не об эффектах передозировки, а о побочных эффектах. Это разные вещи. Короче, я вам зла не желаю. Поэтому и предупреждаю. Мне его тоже прописали, а потом более компетентные и статусные врачи в ужасе отменили. Ссылаясь как раз таки на побочки. Решать вам, конечно, но следите за состоянием внимательно.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #134 :
Апреля 06, 2013, 06:59:47 am »
Цитата: ables от Апреля 05, 2013, 20:51:19 pm
Цитата: Марат16 от Апреля 05, 2013, 20:22:59 pm
Разумеется в большей. Об этом даже речи нет. Но я ведь говорю не об эффектах передозировки, а о побочных эффектах. Это разные вещи. Короче, я вам зла не желаю. Поэтому и предупреждаю. Мне его тоже прописали, а потом более компетентные и статусные врачи в ужасе отменили. Ссылаясь как раз таки на побочки. Решать вам, конечно, но следите за состоянием внимательно.
Сам решил больше не пить, из-за него походу уснуть не мог долго и сон был какой-то поверхностный и беспокойный. В топку фенотропил.
ирка
Опытный
Репутация 20
«
Ответ #135 :
Апреля 06, 2013, 14:15:52 pm »
пей если эффект есть. может, оно так и должно быть.
Sveta(K)
Ветеран
Репутация 168
Член антиСРАЧ
«
Ответ #136 :
Апреля 06, 2013, 18:18:04 pm »
Цитата: ables от Апреля 03, 2013, 16:35:06 pm
С фенотропилом советую ооочень аккуратно. Пугать не буду, т.к. не знаю всей вашей картины и почему именно его выписали. Но там бывает прилетает в обратку в разы сильнее, чем было изначально. Не пугаю, просто информирую.
Фенотропил лично у меня вызвал ухудшение состояния... ИМХО, препарат жесткий, принижайте с осторожностью и начинать нужно с небольшой дозы...
В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #137 :
Апреля 07, 2013, 14:49:38 pm »
Я сейчас пью только стимулотон по 0,5 таб. с утра. Эффекта пока вообще нет никакого. Головокружений хотя вроде поменьше, но голова какая-то пьяная и депрессняк. Пью 3-ий день.
ables
Flamer
Бывалый
Репутация 7
«
Ответ #138 :
Апреля 09, 2013, 13:44:34 pm »
Так Стимулотон это же вообще АД. От него и должно поначалу плохеть, а потом постепенно улучшаться. Только не понятно, зачем его вместе с сильным ноотропом выписали? Фенотропил даже скорее психостимулятор. Обычно АД должны наоборот с транквилизатором выписывать, чтобы он немного успокоил и сгладил их побочки. А у вас получается, что все побочки от антидепрессанта лягут на разогнанную Фенотропилом психику. Можно вообще без колпака остаться. Я не врач конечно, но чего-то странно. Посоветуйтесь с другим врачом. Психика - это ведь дело такое, это не перелом ноги, так просто не залечишь потом. Иногда и необратимые вещи случаются.
Марат16
Опытный
Репутация 16
«
Ответ #139 :
Апреля 10, 2013, 10:59:49 am »
Цитата: ables от Апреля 09, 2013, 13:44:34 pm
Так Стимулотон это же вообще АД. От него и должно поначалу плохеть, а потом постепенно улучшаться. Только не понятно, зачем его вместе с сильным ноотропом выписали? Фенотропил даже скорее психостимулятор. Обычно АД должны наоборот с транквилизатором выписывать, чтобы он немного успокоил и сгладил их побочки. А у вас получается, что все побочки от антидепрессанта лягут на разогнанную Фенотропилом психику. Можно вообще без колпака остаться. Я не врач конечно, но чего-то странно. Посоветуйтесь с другим врачом. Психика - это ведь дело такое, это не перелом ноги, так просто не залечишь потом. Иногда и необратимые вещи случаются.
Я бросил пить фенотропил после первого дня. Стимулотон перестал на 5 день пить. Хотя на 4 день уже мне лучше стало - голова прояснилась и головокружений поменьше, но ПОБОЧКИ! Во первых бессонница, тошнота началась и соот-но отсутствие аппетита. 4 дня нормально не спал сбросил 2 кг. И ещё самое что не понравилось - по ночам бывали (раза 2-3 за ночь) ноги дергались. Типа как у собак когда они спят и видимо сны видят и дергают ногами. Почитал что в побочках есть такое, иногда (хотя типа не известно от препарата или нет) бывают судороги. Врач ПТ сказал что так и должно быть, дней через 10 всё пройдёт, но пока решил на сеансы походить и хочу без лекарств обходиться.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Форум Антивсд
=> Правила форума Антивсд
=> Сообщения администрации и обратная связь
=> Поздравления
=> ..........ПОМОЩЬ ГЕОРГИЮ (atomic)..........
Вегето-сосудистая дистония
=> Возникновение и симптомы
===> Обследования и анализы
===> Страхи - фобии
=====> Страх смерти
=====> Страх рака
=====> Страх сумасшествия
=====> Страх выходить из дома - агорафобия
=====> Страх транспорта: наземного, метро, авто, пробок на дороге, самолета
=====> Страх общения, людей, выступлений - социофобия
=====> Страх приема лекарств - фармакофобия
=====> Страх замкнутого пространства, магазинов, парикмахеских
=====> Страхи другие
=> Лечение и профилактика
===> Лекарства, применяемые в лечении ВСД
=====> Антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики
=======> Антидепрессанты СИОЗС и СИОЗСиН, трициклические и ингибиторы МАО
=======> Транквилизаторы, анксиолитики (противотревожные)
=======> Нейролептики, антипсихотики
=====> Сосудистые препараты и ноотропы
=====> БАДы, витамины и гомеопатические средства
=====> Травы, сборы, растительные антидепрессанты, успокаивающие, настои
=====> Другие препараты, не только от всд, снотворные, противоэпитептические
=====> Общие вопросы: совместимость, схемы приема и другое
=> Общие вопросы
===> Карточка пациента
===> Истории излечения
===> Все о пт и больницах
===> География ВСД
=====> Очные встречи
=> Психология ВСД
===> Аутогенные тренировки, медитации и другое
===> Психологические тесты
=> Литература и другие источники
Панические атаки
=> Общие вопросы
===> Литература и другие источники
Остеохондроз
===> Литература и другие источники
===> Лечебная физкультура
===> Массаж, остеопатия, мануальная терапия и т.д.
Оффтоп
=> Духовная пища
=> Наши хобби
===> Спорт
=> Юмор
=> Путешествия
=> Разное
===> Разминка для ума: загадки, игры
===> Флейм
Загружается...