Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 26, 2024, 23:51:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Очищение организма от шлаков и токсинов (Прочитано 56830 раз)

oxygen
Гость
« Ответ #20 : Марта 25, 2013, 22:10:12 pm »

ЖКТ не мусоропровод, а орган который формировался миллионы лет. Не занимайтесь ерундой...
Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #21 : Марта 26, 2013, 04:36:30 am »

Pp, я имела в виду остальные факторы, которые могли привести к снижению веса, кроме вашего препарата. В смысле, независящих от того, ели ли вы или не ели ревень. Вес вы могли потерять по разным причинам, это я хотела сказать.
Это надуманно, как если бы, а вдруг я, моя жена и моя теща пошли в разные дни в разных местах и перед каждый из нас вдруг упал кирпич.

а ревенем кишечник нельзя?
Я с самого начала темы спрашиваю, от чего мы собираемся чистить кишечник?
[/quote]
Вам не нравится слово "чистить"? Назовем это словом улучшение функционирования и перистальтики.
Могу сказать одно, назначенный мне гастроэнтерологом препарат - Мотилиум - влияет на мозг - возбуждает ЖКТ центр в мозге, мне от него хуже становилось. Нафиг такие препараты, я в своей карточке веду список препаратов, которые влияют на мог, но предназначены не для лечения его.
Есть дюфалак - целлюлоза какая-то неперевариваемая, ну так себе препарат, эффект от него слабее, чем от растительного комплекса из 6- естественных компонентов:
Дюфалак (Duphalac)
Показания
  – хронический запор;
  – необходимость размягчения стула
...

Правда как оказалось, этот способ еще и печень чистит, так что тут может я не прав. Может этот растительный комплекс для кишечника еще и печень чистит тоже. Эффект похож на Дюфалак, только лучше.

А вы видели фотки кишечников людей, которых на колоноскопию отправляют. Там и и серые и полипы и все что хочешь.  Твердый кал травмирует стенки. А начало калового камня - он может быть маленьким, просто прилип из-за травмы. Лучше почистить маленькие камни, чем ждать пока они вырастут.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #22 : Марта 26, 2013, 12:26:02 pm »

Вам не нравится слово "чистить"? Назовем это словом улучшение функционирования и перистальтики.
Нельзя это назвать улучшением функционирования и перистальтики. Можно сделать что-то и это приведет к такому результату. В этом случае это чистка. Так вот, от чего мы чистим кишечник и каким образом это улучшает функционирование и перистальтику?
Твердый кал травмирует стенки. А начало калового камня - он может быть маленьким, просто прилип из-за травмы.
Я считаю, есть надо есть нормально, или узнать у врача почему это происходит. И любые камни так просто вывести нельзя, тем более в домашних условиях. Я считаю, что любой камень это не нормально, и если один появился, значит и второй вскоре появится.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #23 : Марта 26, 2013, 18:37:42 pm »

Лучше такое сделать? Там картинки есть.
http://www.spbpmc.ru/kapsendo/

Стоимость проведения капсульной эндоскопии - 40 000 руб.

Врачи лечат болезнь. А если болезни нет, то можно заваривать травы для улучшения самочувствия и качества жизни.

Вообще очищение кишечника известно давно. Для общего здоровья организма, для профилактики болезней, для выведения из организма ядов и даже для сбивания жара у больных – для всего этого веками использовали очищение кишечника.

Обычно для этого применяются такие травы: ромашка, полынь, календула, подорожник, полевой хвощ, крушина, тысячелистник, крапива, семена льна, одуванчик, трилистник. Эти травы удаляют из кишечника вредные бактерии и остатки пищи, залежи плесени и слизи, которые отравляют
наш организм.

Такое ощущение, что я у Томатки хлеб отбираю.

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #24 : Марта 26, 2013, 19:29:51 pm »

Pp, откуда цитаты? У меня есть справочник лекарственных растений и народной медицины, довольно старый, никакой чистки кишечника там нет, есть слабительные, мочегонные, рвотные и другие эффекты разных трав, с прямым назначением при определенных симптомах. А вот чистки там нет.
Чистка кишечника это современное увлечение людей.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #25 : Марта 26, 2013, 20:45:27 pm »

Слабительное, тоже в каком-то смысле чистка. Просто слово чистка не употреблялось ранее.
Цитаты из гугла, поищите, таких сайтов немало.

Чистка кишечника это современное увлечение людей.
Еще раз повторюсь, миллионы людей не могут ошибаться в своих субъективных ощущениях.
В теории получается печень чистят желчегонными, вы же этот факт не будете отрицать?
А кишечник слабительным?
« Последнее редактирование: Марта 26, 2013, 20:48:10 pm от Pp » Записан

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #26 : Марта 26, 2013, 21:48:45 pm »

Слабительное, тоже в каком-то смысле чистка. Просто слово чистка не употреблялось ранее.
Цитаты из гугла, поищите, таких сайтов немало.
Я знаю как сайтов много в интернете и что там обычно пишут. Поэтому приведите ссылку, пожалуйста. Слабительное применяется при запорах и при отравлениях, а чистка применяется от  мифической "зашлакованности кишечника".
В теории получается печень чистят желчегонными, вы же этот факт не будете отрицать?
Буду, так как никакой чистки печени тоже не нужно. И отделение желчи никак не влияет на токсины в печени, а желчегонные средства используют только при болезнях желчного пузыря.

Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #27 : Марта 27, 2013, 04:48:55 am »

По-вашему камни в желчном пузыре тоже рождаются сразу большие?
Вы считаете официальный препарат дюфалак тоже ненаучным? А он делает примерно то же самое.

Клизмы (гидроколонотерапия) - действительно чушь. Ее точно хаят даже в википедии.
Хотя опять же, могут вымыть мелкие камни, но нарушить баланс полезных бактерий.
Если у всех будет здоровый ЖКТ, врачам работы не останется. Вот и пишут научные статьи и опровержения народным методам.
Надо уметь видеть плюсы и минусы. А такое ощущение, все что связано с деньгами, старается охаять бесплатные рецепты.

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #28 : Марта 27, 2013, 18:08:20 pm »

По-вашему камни в желчном пузыре тоже рождаются сразу большие?
Да какая разница? Самое главное, что есть патология у желчного пузыря, которая приводит к застою желчи, который может привести к камнеобразованию. И не всегда при патологиях желчного пузыря можно пить желчегонное, а при камнях любых это делать совсем не рекомендуется. Если у человека все нормально, никаких желчегонных им не нужно, так как есть продукты, стимулирующие отток желчи, которые запрещается употреблять при диете номер 5.
Вы считаете официальный препарат дюфалак тоже ненаучным? А он делает примерно то же самое.
Я считаю, что у Дюфалака вполне обоснованные показания к применению и фармакологическое действие. А что он делает тоже самое с чем?
Если у всех будет здоровый ЖКТ, врачам работы не останется. Вот и пишут научные статьи и опровержения народным методам.
Надо уметь видеть плюсы и минусы. А такое ощущение, все что связано с деньгами, старается охаять бесплатные рецепты.
Ничего не знаю, мне сегодня врач назначил горло настоем календулы и ромашки полоскать. Так что, наверное, только действительно не на чем не основанные рецепты подвергаются критике.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #29 : Марта 27, 2013, 19:32:17 pm »

Насчет того, что противопоказания у народных методов есть, это факт. С желчным, если там на УЗИ камни видны играть нельзя. С другой стороны люди сами тянут до последнего пока их на скорой не привезут, чтобы желчный удалить. А я вам скажу что медицина говорит, у вас там в желчном перетяжка, потом стало две перетяжки, и все говорят - вариант нормы. Не лечат они это. И Чирфулу говорили, что-то у вас желчный слабовато работает. А предпринимать что-то не предпринимают, потому что ничего не показано по официальной медицине.
Я в официальной разочаровался и не раз. Нет у них желания искать причины неясной хроники. Когда я пришел и говорю немного болит справа внизу живота. Меня пощупали, сказали что если и болит, то это кишки, так что не обращай внимания. Ладно бы один врач, так даже проктолог сказал, колоноскопия противоестественная и неприятная процедура, нет показаний. Вам лучше бег и прыжки. А если мне некогда бегать и прыгать, и лень?
А когда мне от гриппа Клацид выписали, я вообще молчу. Он нарушил мою биохимию мозга. Дереал словил.
Куда уж там, не дать начать формироваться камням в кишечнике, а ведь препарат прошел клинические испытания, то что какие-то травки и ревень.
На счет полосканий - медленно но верно, все-таки начинают брать на вооружения пользу самой природы. И то далеко не все.
Мне полоскание с маслом чайного дерева нравится. Пару капелек, а эффект отличный. И практично и экономно.

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #30 : Апреля 06, 2013, 18:31:25 pm »

Pp, знаете, вот у меня есть проблемы с желчным. Совсем недавно я посетила врача, и как ни странно, мне было назначено лечение.
А я вам скажу что медицина говорит, у вас там в желчном перетяжка, потом стало две перетяжки, и все говорят - вариант нормы. Не лечат они это. И Чирфулу говорили, что-то у вас желчный слабовато работает. А предпринимать что-то не предпринимают, потому что ничего не показано по официальной медицине.
Не знаю, я думаю здесь основную роль играет врач и его отношение, а не медицина как таковая. Попробуйте сменить врача, у вас точно не вариант нормы. Приобретенная перетяжка нуждается в лечении в отличие от врожденной, если есть болевые ощущения.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #31 : Апреля 06, 2013, 19:47:27 pm »

Pp, знаете, вот у меня есть проблемы с желчным. Совсем недавно я посетила врача, и как ни странно, мне было назначено лечение.
А я вам скажу что медицина говорит, у вас там в желчном перетяжка, потом стало две перетяжки, и все говорят - вариант нормы. Не лечат они это. И Чирфулу говорили, что-то у вас желчный слабовато работает. А предпринимать что-то не предпринимают, потому что ничего не показано по официальной медицине.
Не знаю, я думаю здесь основную роль играет врач и его отношение, а не медицина как таковая. Попробуйте сменить врача, у вас точно не вариант нормы. Приобретенная перетяжка нуждается в лечении в отличие от врожденной, если есть болевые ощущения.
Можно конкретнее, какие проблемы у вас проблемы с желчным? Может у вас еще показатели других анализов показывают, что требуется лечение?
Болей нет, я сейчас вообще не страдаю. Разве только аллергией немного.
Врач всегда играет главенствующую роль. Только зарплаты у них невысокие, а талантливые и успешные либо уезжают, либо к ним не попадешь. Да и узнать о них неоткуда. Я думаю выбирать надо врача по тому, сколько к нему очередь. Люди ходят, значит хороший. Это как с чисткой кишечника, люди покупают, значит хорошая штука.
« Последнее редактирование: Апреля 06, 2013, 19:49:25 pm от Pp » Записан

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #32 : Апреля 06, 2013, 20:45:36 pm »

Можно конкретнее, какие проблемы у вас проблемы с желчным?
Перетяжка желчного пузыря.
Врач всегда играет главенствующую роль. Только зарплаты у них невысокие, а талантливые и успешные либо уезжают, либо к ним не попадешь. Да и узнать о них неоткуда.
Это смотря какой врач, некоторых и послать можно.
Я думаю выбирать надо врача по тому, сколько к нему очередь. Люди ходят, значит хороший. Это как с чисткой кишечника, люди покупают, значит хорошая штука
Ну да. Миллионы мух не могут ошибаться.
Вообще, популярность не самый лучший показатель при выборе чего-либо.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #33 : Апреля 07, 2013, 05:38:36 am »

А если эти миллионы мух повторно покупают? Может они не мухи, а пчелы уже?

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #34 : Апреля 07, 2013, 18:15:46 pm »

Какая разница, я же не об этом. Миллионы мух выбирают говно, миллионы пчел выбирают мед, вы выберете мед, но основываясь точно не на популярности.
Понимаете, миллионы людей чистят печень оливковым маслом, миллионы пьют мочу, миллионы едят сырое мясо, а другие миллионы не едят после 6. И все нахваливают свой метод.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #35 : Апреля 07, 2013, 18:32:56 pm »

Какая разница, я же не об этом. Миллионы мух выбирают говно, миллионы пчел выбирают мед, вы выберете мед, но основываясь точно не на популярности.
Понимаете, миллионы людей чистят печень оливковым маслом, миллионы пьют мочу, миллионы едят сырое мясо, а другие миллионы не едят после 6. И все нахваливают свой метод.
А на чем основываться? Если ты этого никогда раньше не пробовал? Люди не будут покупать говно, которое им не помогает.
Основываться на маркетинге точно не будут. Хватит этой лжи, прикрытой "заверениями" липовых экспертов. Макдоналдс когда-то платил студентам мед вуза, чтобы они в халатах обежали в макдоналдсе и обсуждали научно, что это полезно.
Конечно рейтинги могут быть фальшивыми или купленными, но в Европе такого фуфла поменьше будет. По крайней мере до кризиса было так.
А основание на отзывах знакомых и друзей -  так же популярность, но в более узком кругу общества. В мире людей все делается людьми для людей и  от людей. Никуда не денешься.

Теоретически уринотерапия тоже имеет под собой кое- какие обоснования. Только вот есть методы по-приятнее. Поэтому ее приверженцы думаю до миллиона не дотянут.

Кстати какое вам лечение для желчного назначили?
« Последнее редактирование: Апреля 07, 2013, 18:35:15 pm от Pp » Записан

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #36 : Апреля 07, 2013, 19:12:34 pm »

Люди будут покупать в том числе и говно, которое лично им не поможет, либо говно за гигантские деньги, хотя рядом будет то же говно, но в 10 раз дешевле. Основываться нужно на методе сравнения, поиске информации, отзывах и другом.
Основываться на маркетинге точно не будут. Хватит этой лжи, прикрытой "заверениями" липовых экспертов. Макдоналдс когда-то платил студентам мед вуза, чтобы они в халатах обежали в макдоналдсе и обсуждали научно, что это полезно.
Будут, вот как раз миллионы и будут. Потом, питание в Макдоналдсе, если не полезно, то безвредно точно, если подходить к питанию в этом заведении с умом.
А основание на отзывах знакомых и друзей -  так же популярность, но в более узком кругу общества. В мире людей все делается людьми для людей и  от людей. Никуда не денешься.
В зависимости от того чей отзыв и что в этом отзыве говорится.
Теоретически уринотерапия тоже имеет под собой кое- какие обоснования. Только вот есть методы по-приятнее. Поэтому ее приверженцы думаю до миллиона не дотянут.
Но почему-то их все равно очень много, не смотря на неприятность метода. Что это, если не популярность.
Кстати какое вам лечение для желчного назначили?
Диета + спазмолитическое средство + желчегонное растительного происхождения + движение. На месяц, дальше повторный прием у врача.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #37 : Апреля 07, 2013, 20:24:02 pm »

Люди будут покупать в том числе и говно, которое лично им не поможет, либо говно за гигантские деньги, хотя рядом будет то же говно, но в 10 раз дешевле. Основываться нужно на методе сравнения, поиске информации, отзывах и другом.
Гигантские деньги отрицают высокую популярность. -1
Говно не сможет быть долго популярным. -1

Потом, питание в Макдоналдсе, если не полезно, то безвредно точно, если подходить к питанию в этом заведении с умом.
Как вы думаете почему их булочки не портятся? Потому что там полно гидрогенезированных жиров, которые даже бактерии не жрут. Доказано, что они не полезны для организма. Консерванты вредят естественным процессам вроде разложения и пищеварения.
А масло в котором 25 раз жарят картошку, тоже становится вредным. На немытых протвинях порой скапливаются сгоревшие остатки пищи, канцерогены - тут я вообще противник жареного.

В зависимости от того чей отзыв и что в этом отзыве говорится.
В таком случае отзывы в интернете вами рассматриваться не будут. Ибо чей он установить невозможно. По моему гораздо больше людей просто покупает, чем тех кого нанимают строчить отзывы.

Но почему-то их все равно очень много, не смотря на неприятность метода. Что это, если не популярность.
Это еще и глупость. Я не куплю то, что содержит вещества, которые могут быть опасны. Я могу прочитать состав и пробить вещества по википедии. Я же не полный дурак.

Диета + спазмолитическое средство(какое?) + желчегонное растительного происхождения (хофитол?) + движение.
Как же вы не любите говорить конкретно и избегаете отвечать на конкретные вопросы.

Tomato fairy
Опытный

Репутация 36

« Ответ #38 : Апреля 07, 2013, 21:27:45 pm »

Гигантские деньги отрицают высокую популярность. -1
Говно не сможет быть долго популярным. -1
Смотря на сколько эти деньги гигантские, есть препарат за 700 рублей, а рядом лежит аналогичный препарат за 70. Причем, более дорогой препарат более популярен, так как стоит больше. Одна из причин популярности - стоимость, так как есть психологическая уловка, что более дорогое, значит более действенное.
Как вы думаете почему их булочки не портятся? Потому что там полно гидрогенезированных жиров, которые даже бактерии не жрут. Доказано, что они не полезны для организма. Консерванты вредят естественным процессам вроде разложения и пищеварения.
А масло в котором 25 раз жарят картошку, тоже становится вредным. На немытых протвинях порой скапливаются сгоревшие остатки пищи, канцерогены - тут я вообще противник жареного.
Эта еда не более вредна, чем все остальные продукты из наших с вами магазинов. Там те же булочки, и то же мясо.
В таком случае отзывы в интернете вами рассматриваться не будут. Ибо чей он установить невозможно. По моему гораздо больше людей просто покупает, чем тех кого нанимают строчить отзывы.
Будут. Но меня не интересует личность написавшего, меня интересует только сообщение. И два-три положительных или отрицательных отзыва могут перевесить сотню противоположных отзывов.
Это еще и глупость. Я не куплю то, что содержит вещества, которые могут быть опасны. Я могу прочитать состав и пробить вещества по википедии. Я же не полный дурак.
Некоторые лекарства могут содержать вредные для организма вещества. Здесь приходится выбирать из двух зол.
Диета + спазмолитическое средство(какое?) + желчегонное растительного происхождения (хофитол?) + движение.
Я стараюсь не давать названий лекарственных средств, которые я принимаю без надобности, вам это зачем? Хофитол, да. Спазмолитическое - Дюспаталин.
Как же вы не любите говорить конкретно и избегаете отвечать на конкретные вопросы.
Знаете, свою личность на меня проецировать не надо и фантазировать на мою тему тоже. Я не люблю, когда переходят на личности и передергивают мои слова.
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #39 : Апреля 08, 2013, 05:05:25 am »

Смотря на сколько эти деньги гигантские, есть препарат за 700 рублей, а рядом лежит аналогичный препарат за 70. Причем, более дорогой препарат более популярен, так как стоит больше. Одна из причин популярности - стоимость, так как есть психологическая уловка, что более дорогое, значит более действенное.
Да тут соглашусь. Стоимость, как эффект плацебо.

Эта еда не более вредна, чем все остальные продукты из наших с вами магазинов. Там те же булочки, и то же мясо.
Поэтому я не покупаю консервы, и белый хлеб.
Предпочитаю привозной сельский хлеб, есть палатка на рынке. И кролика или индейку, тоже фермерские. Молочку фермерскую.
Фрукты БИО.
Каши БИО.

меня интересует только сообщение
Все же не всегда можно определить, покупной отзыв или честный и обычный. Порой психологи очень умела маскируются. Хотя отзывы это тема хорошая.

Некоторые лекарства могут содержать вредные для организма вещества. Здесь приходится выбирать из двух зол.
Поэтому я предпочитаю натуральные продукты лекарствам.

Хофитол, да. Спазмолитическое - Дюспаталин.
Спасибо.

Знаете, свою личность на меня проецировать не надо и фантазировать на мою тему тоже. Я не люблю, когда переходят на личности и передергивают мои слова.
Я всего лишь составил свое мнение, не согласны, отлично, так я и не буду вас убеждать. А то это выглядит, "ой он и меня посчитал"  glaza.

Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257