Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 22:06:42 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что это такое? ПА?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вниз
  Печать  

Что это такое? ПА?
Автор Сообщение
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #180 : Марта 15, 2013, 12:06:01 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Ну и.....
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #181 : Марта 15, 2013, 12:12:36 pm »

cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3 cheerleader3

Ну и.....
ну и провёл со мной двухчасовую беседу выслушал меня почитал мне натации ну как то легче мне стало , ещё дал мне OLIGOPEPTIDE 5 и NVPS короче сказал что это всё для моей больной головушки на которой я замороченна  пришла я домой почитала аннотации и охренела эти ноотропные препараты от профилактики после инсульта нахрена они мне я незнаю . Вообщем я в шоке
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #182 : Марта 15, 2013, 12:20:49 pm »

ещё дал мне OLIGOPEPTIDE 5 и NVPS короче сказал что это всё для моей больной головушки на которой я замороченна 
НВПС ещё как-то понятно, а олигопептид зачем? Ты у ПТ была или у кардиолога?
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #183 : Марта 15, 2013, 12:23:40 pm »

ещё дал мне OLIGOPEPTIDE 5 и NVPS короче сказал что это всё для моей больной головушки на которой я замороченна 
НВПС ещё как-то понятно, а олигопептид зачем? Ты у ПТ была или у кардиолога?
У ПТ ну просто я жаловалась именно на голову сердце и дыхание сказала что меня это ужасно беспокоит вот он наверно и втюхал мне это всё,а ты знаешь что это за припарат НВПС?
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #184 : Марта 15, 2013, 12:33:17 pm »

Нет, не знаю. Только то, что в интернете написано. Что-то для нормальной передачи нервных импульсов и активизации работы коры головного мозга. А ты создай здесь тему, кто-нибудь наверняка уже употреблял.
АД он тебе не стал назначать? Ещё на сеансы будешь ходить?
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #185 : Марта 15, 2013, 12:36:37 pm »

ну и провёл со мной двухчасовую беседу выслушал меня почитал мне натации ну как то легче мне стало , ещё дал мне OLIGOPEPTIDE 5 и NVPS короче сказал что это всё для моей больной головушки на которой я замороченна  пришла я домой почитала аннотации и охренела эти ноотропные препараты от профилактики после инсульта нахрена они мне я незнаю . Вообщем я в шоке
Тебе БАДы впаривают http://nnpcto.ru/katalog/

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #186 : Марта 15, 2013, 12:38:46 pm »

Нет, не знаю. Только то, что в интернете написано. Что-то для нормальной передачи нервных импульсов и активизации работы коры головного мозга. А ты создай здесь тему, кто-нибудь наверняка уже употреблял.
АД он тебе не стал назначать? Ещё на сеансы будешь ходить?
да наверно к платному пойду то чё то этот мутный какой то
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #187 : Марта 15, 2013, 12:39:51 pm »

Я уже прочитала в интернете ! незнаю принимать или нет теперь
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #188 : Марта 15, 2013, 12:48:22 pm »

Да, кстати, тоже хотел написать. Чего-то подозрительные очень. Но не дорогие вроде, это меня и остановило. БАДы мне впаривали по 2-3тыс. за баночку.
А ты у него что ли их купила? Я тебе не рекомендую. Пользы вряд ли принесет, а вред не исключен. Может аллергия какая откроется. На фиг надо.
Asur
Мастер Анти-ВСД

Репутация 761

Антифашист.

« Ответ #189 : Марта 15, 2013, 12:48:51 pm »

Ну вреда не будет, а ПТ объясните, мол понимаю, что вы так деньги зарабатываете, но мне лечиться нужно.

Тому пошлём свет, кто улыбается тьме.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #190 : Марта 15, 2013, 12:52:19 pm »

да наверно к платному пойду то чё то этот мутный какой то
так это ты в поликлинику ходила? Я думал ты сразу к платному записалась.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #191 : Марта 15, 2013, 12:55:01 pm »

Ну он в поликлинике но приём 500р да я их купила такая вот дура наивная ну всё равно это же пшикалка и капельки на запястье по 5 капель каждый день втирать он сказал а пшикать только если голова болит.
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #192 : Марта 15, 2013, 12:56:56 pm »

ну всё равно это же пшикалка и капельки на запястье по 5 капель каждый день втирать он сказал а пшикать только если голова болит.

lol2 lol2 lol2 lol2 lol2 lol2

извини
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #193 : Марта 15, 2013, 13:01:04 pm »

Мудак это, а не доктор. Не ходи к нему больше. Иди к платному, дешевле выйдет, и выздоровеешь быстрее.
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #194 : Марта 15, 2013, 13:04:53 pm »

Мудак это, а не доктор. Не ходи к нему больше. Иди к платному, дешевле выйдет, и выздоровеешь быстрее.
УЧТУ!
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #195 : Марта 15, 2013, 15:54:31 pm »

вот шарлатаны, человек за помощью пришел, они свою выгоду только ищут hmuro
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #196 : Марта 15, 2013, 18:22:15 pm »

вот шарлатаны, человек за помощью пришел, они свою выгоду только ищут hmuro
ну это не удивительно для нашего времени!
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #197 : Марта 16, 2013, 05:24:51 am »

На насчет того, что от инсульта - это правильно. Они просто улучшают обмен кислорода в мозгу и сосуды расширяют. Мой друг официальные лекарства от инсульта колол себе, сейчас не вспомню как называются. Только так смог победить тот кошмар. Их также применяют курильщикам и тем кто недавно бросил, потому что у них риск повышается. Тут есть пара тем, про такие неприятные темы, как курил, замкнуло в голове, попал в больницу а там спасительные капельницы. Но это уже запущенные случаи другой природы.
Вы я думаю и без серьезных лекарств справитесь. А послушать разных врачей, чтобы удостовериться - лишним не будет.
« Последнее редактирование: Марта 16, 2013, 05:29:53 am от Pp » Записан

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #198 : Марта 16, 2013, 05:29:11 am »

Ещё хотела спросить у вас опять про голову! Вот у меня голова вроде не болит но я чувствую какие то кратковременные болевые ощущения в разных частях головы такое чувство что я чувствую сосуды бывает у вас так или нет? просто такое ощущение как будто через меня ток проходит в голове 5-10 секунд потом отпускает потом опять но уже в другом месте . ещё жжение бывает .
aLLiSa
Местный

Репутация 32

« Ответ #199 : Марта 16, 2013, 05:30:35 am »

На насчет того, что от инсульта - это правильно. Они просто улучшают обмен кислорода в мозгу и сосуды расширяют. Мой друг официальные лекарства от инсульта колол себе, сейчас не вспомню как называются. Только так смог победить тот кошмар. Их также применяют курильщикам и тем кто недавно бросил, потому что у них риск повышается. Тут есть пара тем, про такие неприятные темы, как курил, замкнуло в голове, попал в больницу а там спасительные капельницы. Но это уже запущенные случаи другой природы.
Вы я думаю и без серьезных лекарств справитесь. А послушать разных врачей, чтобы удостовериться - лишним не будет.
Возможно ты и прав!

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: